Распечатайте и положите в бардачок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Landyshev
14.05.2018 - 07:22
2
Статус: Offline

Приколист

Гаишник останавливает машину, проверил документы:

– Багажник откройте… Это что такое?!?

– Это? Труп…

– Сам вижу, что труп… Аптечка где?!

(стырено из инета)

[^]
Lewii63
14.05.2018 - 07:30
2
Статус: Online

Ярила

раз на раз не приходится. зимой в рабочую машину патрончик подкинули .стреляный правда . так и не понял нахуя . тож по доброте блять душевной открыл багажник. странно и ни чего не предьявили .тренировался что ли литеха молодой .сцука иллюзионисты с клоунами после аттестации остались .

Распечатайте и положите в бардачок!

[^]
Domrych
14.05.2018 - 07:32
1

вскрываю консервы

Цитата (Аригус @ 14.05.2018 - 03:23)
Цитата
Меня обычно даже не просят багажник открыть.
Моя добродушная славянская рожа, видимо вызывает у гайцов непроизвольный приступ доверия)))
Ну может быть еще по тому, что общаюсь с ними без короны на голове)))
Может ещё и копейка 83 года тому причина даже больше, чем славянская рожа ?

В точку! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
VasiliyZadov
14.05.2018 - 07:55
2

Себастьян Перейра

- Доброе утро/день/вечер, инспектор!
- Старшина Иванов. Здравствуйте.
- Погода сегодня отличная/отвратительная.
- Как самочувствие?
- Все хорошо, чего и вам желаю.
- Счастливого пути.
И едешь себе дальше.
Пару раз просил ВУ и СРТС - ну ещё пару минут.

[^]
унтерофицер
14.05.2018 - 08:03
4

Всегда Готов

для тех кто всегда показывает гаишникам багажники и через 30 сек. свободен - эта писанина поможет при общении с астраханскими, кубанскими и др. гаишниками юга Родины, там они охуевшие вкрай.

[^]
Lewii63
14.05.2018 - 08:10
7

Ярила

Цитата (VasiliyZadov @ 14.05.2018 - 08:55)
- Доброе утро/день/вечер, инспектор!
- Старшина Иванов. Здравствуйте.
- Погода сегодня отличная/отвратительная.
- Как самочувствие?
- Все хорошо, чего и вам желаю.
- Счастливого пути.
И едешь себе дальше.
Пару раз просил ВУ и СРТС - ну ещё пару минут.

при этом ещё внимательно смотрят есть ли в машине регистратор и работает ли он )))
вот если нет рега и ночь то начинается клоунада с "выйдите из машины пжалста"
гайцы минусите.за 25 лет 95% видел с счетчиком $ в глазах.

[^]
Покусакус
14.05.2018 - 08:12
0

Укушу.

Цитата (лепшы @ 13.05.2018 - 21:38)
Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля?

Рекомендация:

достать ксиву со словами "пошел ты в жопу" :)

[^]
Scandsv
14.05.2018 - 08:15
-1

Шутник

Цитата (AdvIceDog @ 13.05.2018 - 22:06)
Без короны на голове, оно конечно, з0е6изь.
Но вот меня лично ростовские гиббоны развели на тысячу рублёв.
Дело было лет десять назад, чёрт меня понёс на юга своим ходом.
Тащемта гиббон обнюхал всё в моих документах, аптечку, запаску, хотел в салон заглянуть, но был в сугубо вежливой форме послан НАХУЙ.
Я знал, что не нарушил абсолютно ничего, не обгонял, где запрещено, не превышал, не пил за рулём.
Но у капитану о-о-очень хотелось денег, и он на какой-то бумаге, не произнося вслух, пишет "1000" . Я эту бумажку измял и выкинул на обочину. Тогда он говорит, ну что, я сейчас у тебя в машине пару грамм травы найду, и это тебе обойдётся намного дороже. И пару бомжеватого вида понятых сразу нарисовалось, вынырнули буквально из придорожных кустов.
Ну что, я дал ему мзды, и поехал дальше.
А отдыхать лучше за границей, благо мусарью выезд за кордон прикрыли, и их жирные ё6ла не будут портить мне отдых. rulez.gif

Ну, не знаю.... 6 мая ездил в Ростов На Дону, Весь город в ремонтных работах и знаках, два раза выскочил на перекрестке на красный за стоп линию, оба раза прям рядом с ГИБДДшниками, штраф на лицо, просто подойди.... глянули - номера не местные, даже головой не помотали. Один раз парковался под знаком остановка запрещена прям перед экипажем (правда там вся улица заставлена машинами была) никакой реакции, они понимают, что если всех разгонять начнут, то такие пробки устроят.... что жесть. Так, что в Ростовской области тоже ездить нормально можно, не хами и все будет норм.

[^]
Stayton
14.05.2018 - 08:22
1

Ярила

Цитата (лепшы @ 13.05.2018 - 23:38)
— Существует «хитрый» прием инспектора: после отказа открыть багажник без протокола досмотра, вас просят предъявить знак аварийной остановки (аптечку, огнетушитель), чтобы вы, открыв багажник, их достали.

Мы тоже не пальцем сделаны!
В ответ на такое, я даю менту бланк технического осмотра. Большинство ментов сразу понимают намек и отстают, особо тупые спрашивают:
- Нахера он мне?
Следует ответ:
-Видите ли, уважаемый, если вы не знали, то без всего, вами перечисленного, такую бумагу не дают.

[^]
Анатолий1967
14.05.2018 - 08:27
1

Ярила

Нелегка жизнь оппозиционера.

[^]
3A3968M
14.05.2018 - 08:37
0

Ярила

Сделал так как автор советует, так он сразу 2 машины остановил и протокол составил gigi.gif

[^]
LordPampa
14.05.2018 - 08:40
0

Весельчак

Более 10 лет стажа. Ни разу не попадались менты мудаки. Даже если я косячил, то они шли навстречу (забывал страховку дома, фара не горела, номер не читался). В 99% случаев тупо показываю доки и через 30 сек еду дальше.

[^]
Всепропало
14.05.2018 - 08:41
0

Балагур

Цитата (Voevoda @ 13.05.2018 - 21:42)
Все такие неебацца требуют соблюдения законов и правил, а сами паркуются как мудаки, водят как мудаки, и в раковину дома ссут.

Не ну а раковина то причём ? shum_lol.gif

[^]
bratvl
14.05.2018 - 08:42
3

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 13.05.2018 - 21:40)
Эм, я конечно понимаю, что некоторые гибоны борзые, но не так трудно во время рейда "дыхнуть" и предъявить документы и через 30сек ехать дальше... Я конечно понимаю, что некоторым не "лезть в залупу" вера не позволяет, и у них свербит от выполнения банальных просьб, но сотрудники ДПС выполняют свою работу, они ищут Ваши же угнанные автомобили, выявляют потенциальных убийц, севших синим за рулём...

з.ы.: 11 лет стажа, ни разу не натыкался на упырей, которые мне бы подкинули наркотики... ттт... Если честно, даже не верю в таких... Сколько в Крым гонял, сколько страшали местными казаками (тогда ещё Украина была), да и в целом гибдд в станицах Краснодара, по слухам сплошь упыри, в итоге ни разу не остановил никто... может потому что я банально не езжу с превышением и без тонировки?!

В посте речь идёт о досмотре - т.е. открыть багажник, бардачёк и т.д.
Дыхнуть - не вопрос, документы показать - вообще обязан. А лазить по моим личным вещам от нехер делать - уж увольте.

[^]
BelBES
14.05.2018 - 08:48
4

Ярила

Проблема «мамкиных юристов» в том, что они «с порога» начинают бравировать своими знаниями законов и не по делу вести себя по хамски, на что гаишники в ответ решают тоже доставить больше проблем и по максимуму задержать водителя (дыхни в трубку, открой багажник, раздвинь булки и тд и тп).

Если быть с людьми вежливыми, то и ГИБДД’шники в большинстве случаев даже документы не проверяют, а просто желают хорошего пути.

Т.ч. навыки адекватного общения - они важнее тыканья окружающих носом в законы.

[^]
NumaElAdrea
1

Ярила

Было однажды так:
-"Здравствуйте, инспектор такой-то.. Документы.."
Передаю документы.. Смотрит..
-"Откройте багажник.."
-"Не могу.."
-"Почему..?"
-"Кодекс не позволяет.."
-"Какой кодекс..?"
-"Кодекс об административных правонарушениях.."
-"И почему же не позволяет..?"
-"В кодексе сказано, что досмотр ТС проводится в присутствии двух понятых и с обязательным составлением протокола досмотра. Как я вижу ни первого, ни второго при вас нет - поэтому открыть багажник не могу"
-"А я не буду проводить досмотр, я осмотрю.."
-"В таком случае можете осмотреть снаружи, а "осмотреть" внутри только при понятых и с протоколом.. И, да, ничего противозаконного я не перевожу"
Возвращает документы.
-"Счастливого пути.."
-"Спасибо, хорошего дежурства"

[^]
Steplerz
-1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 13.05.2018 - 21:40)
Эм, я конечно понимаю, что некоторые гибоны борзые, но не так трудно во время рейда "дыхнуть" и предъявить документы и через 30сек ехать дальше... Я конечно понимаю, что некоторым не "лезть в залупу" вера не позволяет, и у них свербит от выполнения банальных просьб, но сотрудники ДПС выполняют свою работу, они ищут Ваши же угнанные автомобили, выявляют потенциальных убийц, севших синим за рулём...

з.ы.: 11 лет стажа, ни разу не натыкался на упырей, которые мне бы подкинули наркотики... ттт... Если честно, даже не верю в таких... Сколько в Крым гонял, сколько страшали местными казаками (тогда ещё Украина была), да и в целом гибдд в станицах Краснодара, по слухам сплошь упыри, в итоге ни разу не остановил никто... может потому что я банально не езжу с превышением и без тонировки?!

это означает, что цена вашего авто не слишком :) меня на жопеле жены не тормозят вообще, а на своем туареге частенько тормозят, с чего так не скажите? мож деньги ищут а в опеле нету?

[^]
Masol45
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 14.05.2018 - 00:40)

это не наш метод, нужно обязательно забычить и блеснуть текстом с распечатки из бардачка

[^]
52KOS52
14.05.2018 - 08:49
2

Шутник

ПЭПСы один раз шмонали, всю тачку перевернули, давно это было.......в году 11-м.....
До трусов раздевался............и пофиг им на нас

[^]
KotFedot
14.05.2018 - 08:52
0

Приколист

Как заколебали эти любители покачать права. Десять с лишним лет за рулем - никаких проблем никогда не было. Если нарушил - прошу выписать протокол - взяток не даю принципиально. Если инспектору хочется что-то там проверить - да без проблем. Вы поймите, если он что-то "найдет" в вашей машине без понятых и протокола - это больше геммора ему, потому как нарушение.

[^]
Ega196
14.05.2018 - 08:54
0

Ярила

вот хуйнёй то заниматься , всегда сам выхожу, 1 минута и обратно сел поехал, нахрена усложнять???

[^]
100tatar
14.05.2018 - 08:58
0

Юморист

Цитата (AAA174 @ 13.05.2018 - 21:53)
х-у-е-т-а.
показал багажник и дальше поехал. (если, конечно, там нет трупа)

если есть, то действовать только как написал тс Xelly
(достал калаш из под сиденья и обоих......)

[^]
MagicVooDoo
14.05.2018 - 09:02
-1

Балагур

А вот если не ебать мозги, особенно когда понимаешь, что гаец тупо проверяет доки, а не пытается денег срубить. То можно все спокойно показать и еще они закроют глаза за отсутствие страховки или на мелкое нарушение... Но Вам лучше знать, ебите мозги дальше....

[^]
Lesnik1976
14.05.2018 - 09:05
0

Ярила

Да все проще они делают.
После отказа открыть багажник "умнику" под видеозапись и 2х понятых предъявляется "неповиновение законному требованию сотрудника полиции" и ори - не ори, что полицай просто осматривал, а не досматривал сначала и никакого протокола нет, понятым похуй, они подпишутся под тем, что ты оказывал неповиновение.
Как с этим бороться хз ... суд у нас "не видит оснований не доверять сотруднику" обычно.

[^]
id1Ray
14.05.2018 - 09:09
0

Приколист

копипаста древняя, сейчас понятые не нужны если производится видеосъемка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх