Распечатайте и положите в бардачок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTxPIT
14.05.2018 - 04:08
1
Статус: Offline

Приколист

Для досмотра не обязательно нужны понятые. Достаточно видеофиксации. Рассказываешь мне тут.

[^]
iiiytn1k
14.05.2018 - 04:09
2

Юморист

Цитата (Flexso @ 14.05.2018 - 00:35)
п.с. Проехал от Хабаровска до Краснодара, ни разу НЕ ОСТАНОВИЛИ.

Проехал от Челябинска до Краснодара - ни разу не остановили. Проехал от Краснодара до Сочи - остановили раз 5. В самом Сочи 2 раза.
Пытались развести под нарушение движения по реверсивной полосе, типа ехал под запрещающий сигнал. Я говорю: "нихуя подобного, у меня регистратор стоит, давайте посмотрим". Отказались смотреть. Долго мурыжили, минут 40, проверили, наверное, по всем возможным базам. И отпустили, даже счастливого пути не пожелали. В конце сказали: "там камера стоит, вам всё равно штраф придет". 2,5 года жду, всё никак не придет.

[^]
Радиогид
14.05.2018 - 04:09
0

Шутник

Воспользуюсь случаем спросить.
Ситуация такая. В Москве добрый человек подарил тонну медного кабеля (Да-да, и в наше время так бывает. Сам удивляюсь, но...).Криминала абсолютно никакого, но бумажки на право собственности тоже не дали, ибо неучтёнка в организации с госучастием. Вывозил на легковом автомобиле за несколько рейсов. Ехать больше 100км. Маршрут выбирал аккуратно, только один пост по пути, да и на том в основном грузовики тормозят. Всё нормально, не остановили.
А вот если бы тормознули, и спросили, мол, чем ты, мил человек, загружен? А там кабель. И что делать? Что говорить?
P. S. Думаю, в случае чего, человек, который отдал мне кабель, открестился бы и от меня, и от кабеля. Ибо нахрена ему эти проблемы?

[^]
padre666
14.05.2018 - 04:16
2

Шутник

Цитата (Радиогид @ 14.05.2018 - 04:09)
Воспользуюсь случаем спросить.
Ситуация такая. В Москве добрый человек подарил тонну медного кабеля (Да-да, и в наше время так бывает. Сам удивляюсь, но...).Криминала абсолютно никакого, но бумажки на право собственности тоже не дали, ибо неучтёнка в организации с госучастием. Вывозил на легковом автомобиле за несколько рейсов. Ехать больше 100км. Маршрут выбирал аккуратно, только один пост по пути, да и на том в основном грузовики тормозят. Всё нормально, не остановили.
А вот если бы тормознули, и спросили, мол, чем ты, мил человек, загружен? А там кабель. И что делать? Что говорить?
P. S. Думаю, в случае чего, человек, который отдал мне кабель, открестился бы и от меня, и от кабеля. Ибо нахрена ему эти проблемы?

Ну если ты очкуешь - значит есть за что gigi.gif
Потому что ответа: на дачу везу, наконец свет тянуть буду - достаточно. А можно и вообще ничего не говорить.

[^]
Радиогид
14.05.2018 - 04:22
0

Шутник

Цитата (padre666 @ 14.05.2018 - 04:16)

Ну если ты очкуешь - значит есть за что gigi.gif
Потому что ответа: на дачу везу, наконец свет тянуть буду - достаточно. А можно и вообще ничего не говорить.

Четверть тонны. Рубленый по метр. Свет на дачу. Ага)

[^]
ALEKCIUS
14.05.2018 - 04:41
2

Ярила

Тут многое от поведения гайца зависит. Если сотрудник норм, ведёт себя, как человек, тактичен, то нахрена свою юридическую грамотность выпячивать? Показал докумасы и погнал дальше. Так нет же, некоторые начинают "а причина остановки? а фамилию не чётко сказали, я не слышал". Но это больше водителям - новичкам присуще.

[^]
SiNteZyara
14.05.2018 - 05:12
4

Ярила

Цитата
Борьба с наркотиками – почетная обязанность полиции, к сожалению, часто она становится возможностью заработка и злоупотреблений со стороны полицейских.

Сколько ни приходилось общаться с сотрудниками ГИБДД, ни разу ни один из них не попытался злоупотребить или заработать на мне.
Отсюда я могу сделать вывод, что НЕ ТАК УЖ И ЧАСТО они стремятся злоупотребить..

С чего вообще авторы статьи делают свои выводы про "ЧАСТО"? Со слов чотких поцанчегов, которые сами ведут себя бОрзо, что на дороге, что при общении, а потом начинают хныкаться, что к ним предвзятое отношение и что-то там каждый первый встречный гиббон пытается подбросить? Ну так у нас и большинство сидельцев любят заявить о произволе ментов, и что сели "ни за что".

Как там герой Е.Леонова говорил? "Вежливость - главное оружие вора"?
Так вот, вежливое общение и адекватные реакции - главный залог взаимоуспешного общения с ребятами из ГИБДД. Хочешь побыть борзым и чотким поцанчегом? Твоё право, но и к тебе может быть соответствующее отношение.
Поэтому данную статью я рассматриваю как инструкцию к провокативному поведению с целью потерять своё время в разборках и нажить себе лишний геморрой как в данной ситуцации, так и в будущих случаях общения с гаишниками - а вовсе не как инструкцию противодействию беззаконию и коррупции на дорогах.

[^]
Misha0276
14.05.2018 - 05:23
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Надо все эти советы рассматривать с юристом, возможно что есть противоречия с другими подзаконными актами.
Нельзя тупо следовать советам dont.gif

[^]
kvskabachok
14.05.2018 - 05:41
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 13.05.2018 - 21:57)
Это как же нужно выебываться, что бы мусора патроны и нарко у подкидывали в 2018 году?

Ну например спать с женой замначальника облГИБДД... dont.gif gigi.gif

[^]
гипноз
14.05.2018 - 05:46
1

сомнамбулизм каталепсии

Проверяйте свои водительские удостоверения после инспектора.

[^]
ДедаЕж
14.05.2018 - 06:16
5

Ярила

Цитата (agoragoran @ 14.05.2018 - 01:11)
Здесь есть интересная штука.
Вот смотрите: ездит водитель в городе как мудак и паркуется как мудак.
Здесь за счет малых скоростей и мастерства окружающих водителей ему удается уйти от ДТП.
На трассе эти мудаки выпиливаются, как-бы не прискорбно.

Так же ведут себя и с инспекторами.
Остановили в р-не ШРМ, ехал транзитом, о говорю спасибо (спина побаливает), хоть поразмяться.
А что в багажнике - помидоры от тещи - угостить?
Отказался.
В пакет пару бычьего сердца занес на пост и домашнего хлеба.

Это ты их типа авансировал? А был бы тёлкой - отсосал за остановкой в кустах?

Ну а чо? Все люди, и гаишники тоже. gigi.gif

[^]
ДедаЕж
14.05.2018 - 06:22
3

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 14.05.2018 - 01:18)
Ужасы какие-то рассказываете , нормальные менты были пьяного с мигалками до дома сопровождали . Всегда договаривался ,вести себя надо нормально , а не быковать . Они тоже люди и им сложностей не надо .Последний раз гаер натурально клянчил два рубля за встречку т.к. без денег он отпустить меня не может. Надо уметь разговаривать ,главное без хамства.

И да наркотики мне подбрасывали , но это был тогда ещё ОБНОН и совершенно другая ситуация.

Дадада, сейча прошла переотистацыя, и все млохие милиционеры ушли, остались только хорошие полицаи!

И бухим теперь можно ездить, если умеешь договариваться.

Вот такие полупокеры и и скопились на первых двух страницах ванильно-приторных каментов, которые усердно обосновывают, и учат как правильно сосать с проглотом инспектору общаться с гаишниками.

А сами бухие регулярно катаются, небось, вот и привыкли "договариваться" . moderator.gif

[^]
Gtlfyn
14.05.2018 - 06:28
0

всех убью, один останусь

Цитата (Teplovod @ 13.05.2018 - 22:35)
Цитата (brync @ 13.05.2018 - 21:59)
Цитата (Teplovod @ 13.05.2018 - 21:55)
Цитата (roninoff @ 13.05.2018 - 21:48)
Цитата (Voevoda @ 13.05.2018 - 20:42)
Интересно, а когда всю эту хуйню инспектору выговариваешь, нимб над головой и крылья за спиной водителя сразу появляются?
Все такие неебацца требуют соблюдения законов и правил, а сами паркуются как мудаки, водят как мудаки, и в раковину дома ссут.

Что не так со ссаньём в раковину, коллега gigi.gif ?

А умываешься ты из унитаза наверно?Ну-ну...

ты случаем не покойник?

А что, только покойники не ссут в раковину в которой потом умываются и зубы чистят?

я - русский человек, а не анло-сакс. я умываюсь под струёй воды, а не в воде, которая в раковину налита. водичку холодную включил и пока одной рукой зубы чистишь, другой направляешь струю электролита, извергаемую организмом.
а если мне надо только почистить зубы, я вообще воду не включаю, пока не наступит момент, когда рот от зубной пасты сполоснуть надо.

[^]
Gtlfyn
14.05.2018 - 06:30
0

всех убью, один останусь

Цитата (Isbaria @ 14.05.2018 - 00:55)
Цитата (лепшы @ 13.05.2018 - 23:38)
— Досмотр автомобиля без протокола и без понятых квалифицируются статьей 19.1 КоАП «Самоуправство».

Статья 27.9 КоАП РФ. Досмотр транспортного средства.
2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.
Т.е . Если у сотрудника полиции будет действующий нагрудный видеорегистратор или другое вдеозаписывающее устройство, будем его привлекать. Читайте законы получше.

а как ты определишь действует у него нагрудный видеорегистратор или нет?

[^]
Serg011
14.05.2018 - 06:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 13.05.2018 - 21:40)
Эм, я конечно понимаю, что некоторые гибоны борзые, но не так трудно во время рейда "дыхнуть" и предъявить документы и через 30сек ехать дальше... Я конечно понимаю, что некоторым не "лезть в залупу" вера не позволяет, и у них свербит от выполнения банальных просьб, но сотрудники ДПС выполняют свою работу, они ищут Ваши же угнанные автомобили, выявляют потенциальных убийц, севших синим за рулём...

з.ы.: 11 лет стажа, ни разу не натыкался на упырей, которые мне бы подкинули наркотики... ттт... Если честно, даже не верю в таких... Сколько в Крым гонял, сколько страшали местными казаками (тогда ещё Украина была), да и в целом гибдд в станицах Краснодара, по слухам сплошь упыри, в итоге ни разу не остановил никто... может потому что я банально не езжу с превышением и без тонировки?!

Аналогично.
Может проблема всё таки в Вас, а не в сотрудниках Госавтоинспекции?

[^]
D3f3nd3r
14.05.2018 - 06:37
1

Хант Молдаванский

Цитата (Teplovod @ 13.05.2018 - 23:55)
Цитата (roninoff @ 13.05.2018 - 21:48)
Цитата (Voevoda @ 13.05.2018 - 20:42)
Интересно, а когда всю эту хуйню инспектору выговариваешь, нимб над головой и крылья за спиной водителя сразу появляются?
Все такие неебацца требуют соблюдения законов и правил, а сами паркуются как мудаки, водят как мудаки, и в раковину дома ссут.

Что не так со ссаньём в раковину, коллега gigi.gif ?

А умываешься ты из унитаза наверно?Ну-ну...

только покойник не сцыт в рукомойник gigi.gif

[^]
barbus73
14.05.2018 - 06:38
1

Юморист

Я не открыл мне 19,3 нарисовали , а в суде доказывать это не тут писать. Короче пятисотка вырисовалась

[^]
Gtlfyn
14.05.2018 - 06:41
0

всех убью, один останусь

Цитата (ТысячаСлов @ 13.05.2018 - 23:30)
Цитата (элшорник @ 13.05.2018 - 23:15)
попробуйте поездить по России с номерами 86 региона. придётся выучить административный регламент лучше гибдд. этот регион как кошелёк на колёсах для служивых.

Плюсом 89 регион cool.gif rulez.gif

я с 2011 года не меньше 1 раза в год езжу на своей машине из ХМАО в Самару и обратно. антирадара нет, дорожной рации нет. за всё это время меня останавливали на трассе всего 3 раза, причём ни разу без веских на то оснований. и это с учётом того, что дорога пролегает через Башкирию и Татарстан, гаишники которых якобы безмерно жадны и коварны.

[^]
GreatEmperor
14.05.2018 - 06:50
0

Ярила

Я в разговорах с инспекторами не борзею, а нормально разговариваю. Один раз мне даже простили обгон в неположенном месте (без взяток, просто спокойно объяснил, почему я обогнал старого Марка плетущегося со скоростью 30 км/ч)

[^]
Neftegrad
14.05.2018 - 06:51
0

Пруфолог

Цитата (zvonarev @ 14.05.2018 - 00:45)
Цитата (СусанИванин @ 13.05.2018 - 23:40)
Эм, я конечно понимаю, что некоторые гибоны борзые, но не так трудно во время рейда "дыхнуть" и предъявить документы и через 30сек ехать дальше... Я конечно понимаю, что некоторым не "лезть в залупу" вера не позволяет, и у них свербит от выполнения банальных просьб....

Бесит, конечно, что без причины тормозят. Но даю документы, правда попутно рассказывая, что он не имеет права этого делать. Брюзжу, так сказать lol.gif

С некоторого времени достались номера ХАМ, регион наш, но буквы нет, откуда то из Нефтеюганска, похоже. Останавливали, уточнили откуда машина, глянули документы, вот и все. Больше внимания не обращают.
Бывший хозяин сказал, что из-за них заебли в Ростове.
Ну короче, не трудно показать, чего там у меня, если без борзоты просят.

Domrych золотые слова про корону. bravo.gif

Я сам из Нефтеюганска,но немного не понял,"регион наш,но буквы нет"
кстати буквы ХАМ в основном из Сургута и Хантов,мы рядом с ними. т.е. Ханты-Мансийск - Нефтеюганск - Сургут.
Кстати была истерика в ГИБДД у водителей Сургута - отказывались получать номера с буковками СРУ )))

[^]
Виконт
14.05.2018 - 06:57
0

Ищем пуговицу

Цитата (trymmi @ 13.05.2018 - 22:41)
А если шабат? Я ведь не могу совершать работу. Открывать, закрывать.

а машину вести?

[^]
Ogre55
14.05.2018 - 07:00
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Лучше сразу, после того, как полицай предъявил удостоверение с печатью не соответствующей ГОСТу попросить у него доверенность, в соответствии с приказом МВД от 20. 06. 2012 г. N 615 п. 53. Её у полицая нет, а должна быть согласно их же мвдшным приказом. И да, те, кто говорит я лучше полминуты перед полицаем покланяюсь и поеду дальше, учтите, что с каждым днём придётся кланялся чаще и больше, а вскоре и до раздвигания булок дойдёт. Полицаие знают, что нарушают законы, но рады, что люди покорно с этим соглашаются и будут делать такое всю жизнь, заодно призывая остальных прогибаться и соглашаться с нарушениями закона самими полицаями.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 14.05.2018 - 07:03

[^]
Vlad86025
14.05.2018 - 07:00
2

Ярила

Цитата
Сколько в Крым гонял, сколько страшали местными казаками (тогда ещё Украина была), да и в целом гибдд в станицах Краснодара, по слухам сплошь упыри, в итоге ни разу не остановил никто... может потому что я банально не езжу с превышением и без тонировки?!

Ну не знаю, краснодарский пост это что то. Всю машину вывернули наизнанку, без всяких протоколов и понятых. Наглые, самоуверенные и похоже пох им на жалобы. Получите отписку от начальства, в лучшем случае.

[^]
OTerr
14.05.2018 - 07:11
2

Балагур

Не нужна мне эта распечатка в бардачке.

[^]
Misha0276
14.05.2018 - 07:20
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Gtlfyn @ 14.05.2018 - 06:41)
Цитата (ТысячаСлов @ 13.05.2018 - 23:30)
Цитата (элшорник @ 13.05.2018 - 23:15)
попробуйте поездить по России с номерами 86 региона. придётся выучить административный регламент лучше гибдд. этот регион как кошелёк на колёсах для служивых.

Плюсом 89 регион cool.gif rulez.gif

я с 2011 года не меньше 1 раза в год езжу на своей машине из ХМАО в Самару и обратно. антирадара нет, дорожной рации нет. за всё это время меня останавливали на трассе всего 3 раза, причём ни разу без веских на то оснований. и это с учётом того, что дорога пролегает через Башкирию и Татарстан, гаишники которых якобы безмерно жадны и коварны.

Я два года назад гнал из Мегиона (ХМАО) до Москвы ровер. Номера 86 региона.
остановили всего один раз, и то правильно. При обгоне не успел вернутся в свою полосу, 4 фуры на питерских номера шли караваном и не в пустили.
Ну про питерский гандонов дальнобоев moderator.gif уже легенды ходят.

Штраф 1500, выписали.
Не заметил чтобы к номерам придерались.

А вот при въезде в Краснодарский край, в 2007 году, мне всю машину пересмотрели. Даже в аптечку залезли. Машина была на московских номерах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх