У газелистов свои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxturbo
10.12.2016 - 08:43
-4
Статус: Offline

z

ТЫ ЛОХ !!! Поэтому это быдло тебя и гнобит ...режешь колеса и разбиваешь стекло ,это для начала ...хотя .зачем тебе это ??ты же за гайцами пытаешься спрятаться ))))

[^]
Zzb
10.12.2016 - 08:44
2

Юморист

Ситуация очень спорная в плане твоих действий, с одной стороны все ты правильно сделал по закону, прям образец для подрожания (для меня точно!),
просто у меня не хватило бы терпения все так делать, я бы точно спустил колеса ,и написал матом на кузове и ли просто написал))),но это не выход конечно.,т.к мог бы и по голове получить....
А вообще не знаю как у вас в городе ,у нас бывает очень печально заканчивается со скорой мкнтами и дпс !!!!, и все из за сраного парковочного места....

[^]
ramvivat
10.12.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 9.12.2016 - 22:10)
Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:48)
Цитата (ShamanIEA @ 9.12.2016 - 21:45)
А почему всё закрасил?
Героев надо знать в лицо.
Странный ты, ТС!
upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Закрасил, потому что номера транспортной компании из-за ошибки водятла не за чем светить. Моя цель не запустить десант в их сторону. Понять какими ещё законными методами можно с такими бороться.

А это бесполезно. Бороться только рублём.
Его компании выставлять неустойку, за простой и не выполнение своих обязанностей, не получения з/п за это время и убытками твоей компании.
Его оттрахают и он больше так не будет делать.

Такие уроды не понимают слов или уважительного отношения: им нужно втюхивать нормы общества только через пиздюлину и наказание рублём.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

кстати а это идея. я б так же поступил. поступлю если такое случится со мной.
и правда зачем враждовать. поступай так как в пиндостане - твой сосед тебя сдаст и будет с тобой еще и здороваться со спокойной душой.

[^]
Onixxx
10.12.2016 - 08:48
4

Ярила

О, земеля) ты конечно терпеливый ппц. Я бы наверное не сдержался.
Газелист в край охуевший, от слова совсем. Я бы посмотрел как он "свое" место отбивал так у мерседеса или бмв))

Выпишут ему максимум штраф за неправильную парковку и все. Не помню сколько это в деньгах, но вроде по карману сильно не ударит.

Даже не знаю как таких мудаков лечить, чтоб самого потом не привлекли... Но лечить как-то надо.

Гайцы тоже те еще... занятые все прям, машин у них вечно нет. Стоят всегда у нас где попало хуи пинают, но только не там где нужно.

[^]
ramvivat
10.12.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Zzb @ 10.12.2016 - 08:44)
Ситуация очень спорная в плане твоих действий, с одной стороны все ты правильно сделал по закону, прям образец для подрожания (для меня точно!),
просто у меня не хватило бы терпения все так делать, я бы точно спустил колеса ,и написал матом на кузове и ли просто написал))),но это не выход конечно.,т.к мог бы и по голове получить....
А вообще не знаю как у вас в городе ,у нас бывает очень печально заканчивается со скорой мкнтами и дпс !!!!, и все из за сраного парковочного места....

все дрожат одинаково. :) и образцов не надо - в нас природа вшила единый образец для дрожания. :)

а то что ты имел в виду - подражание.

когда нам хОлОднО - мы дрОжим ибо нас обуевает дрОжь.
а когда что-то нам нрАвится - мы тому подрАжаем.
как видишь - все просто.

[^]
ramvivat
10.12.2016 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 10.12.2016 - 08:43)
ТЫ ЛОХ !!! Поэтому это быдло тебя и гнобит ...режешь колеса и разбиваешь стекло ,это для начала ...хотя .зачем тебе это ??ты же за гайцами пытаешься спрятаться ))))

вот лох как раз и будет заниматься "членовредительством". ибо от безсилия. машина же не вскрикнет. машина все стерпит.
это как резиновая кукла внешне похожая на директора, как в некоторых японских конторах заведено. злишься на начальника - иди и отомсти ему. побей его палкой.

но с другой стороны - машину ты уничтожил, а все одно - ты ж самому обидчику НИЧЕГОШЕНЬКИ не доказал. да и плюс уголовку на себя повесил. обидчик за твой счет себе машину обновит. и ты и со статьей и с долгами. веселый совет.

а если НЕ лох - то тогда законно аккуратно добиваешься секир-башки у обидчика. государственная машина отличается тем что давит медленно но верно. ее еле разкачаешь, но если - то тогда берегись все.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 10.12.2016 - 08:59

[^]
е599хх
10.12.2016 - 09:16
2

Приколист

Почитал тему,сделал вывод:люди совсем ебанулись.
Режут колёса,бегают к ментам,колотят морды...
Вы же не люди...вы звери!!!

Вы разучились разговаривать и договариваться!!!
Выж дебилы бля.

Периодически возникали спорные вопросы с парковками во дворе.
Всегда договаривался на словах.В результате как минимум здороваться начинали,хотя раньше мимо проходили молча.
А бывало и всей парковкой в пятницу пиво пили...с продолжением в сауне с телками.

[^]
parabella
10.12.2016 - 09:17
0

Юморист

Что бы менты приехали быстро надо обрисовывать обстановку серьезнее...
У меня был конфликт на дороге с парой "учителей" (сынок и его батя). По телефону 112 я сказал, что на меня совершено разбойное нападение группой лиц, мне пришлось применить средство самообороны. Возможно у них есть оружие. Мне угрожают. В общем приехали довольно быстро, в течении пяти минут, в том числе и участковый по району.

[^]
одинизмногих
10.12.2016 - 09:28
4

Понаостававшийся

Всё прочитал и мну стало грустно. Не, не оттого что кто-то кого-то подпёр. Это обыденность. Дело в другом - я ранее не предпологал что на ЯПе столько гнилых персонажей. Как увидел из обсуждения, главная причина злости не факт подпирания, а то что это сделал газелист на Газеле. То, что он сам по себе кусок идиота, это необсуждаемо, но если бы в данной ситуации был не газелист а например какой-нибудь бычок на Х5, вы бы тоже выписывали ему в бубен с ноги, выкручивали ниппеля или запенивали машину за кривую парковку? Да нихрена. Засунув язык себе в жёппное отверстие, вы с гордым видом шли бы на автобус и метро. А тут - простой мужик, ответки в виде административного ресурса не даст, так чего стесняться? Тем более если ты сам аж целый офисный клерк. Вот просто интересно - кто и как вас воспитывал в детстве, что у вас в душе теперь столько гнильцы образовалось?

[^]
Бульбуляторр
10.12.2016 - 09:42
0

Социал-анархист

Цитата (marshall1956 @ 10.12.2016 - 00:20)
А вообще, на лурке есть статья, "это мое место парковки" там очень забавные и безобидные методы как потроллить газелиста не попав под УК и КоАП,ТС почитай на досуге.

Спасибо за совет. Читал - много ржал, потом много думал... shum_lol.gif

[^]
Матис
10.12.2016 - 10:04
1

Гость

ТС, зря ты так.

Заяву накатал, контакты оставил.

Выслеживаешь и через пару недель аккуратно лечишь кузов и колеса ножичком, на покраску 3-4 элементов и замену колес тыщ на 100.

Газели элементы кузова похрен, а вот катки на замену для бомжевоза - деньги.

[^]
Бульбуляторр
10.12.2016 - 10:12
0

Социал-анархист

Цитата (JD76 @ 10.12.2016 - 07:38)
Тут только дуэль, желательно на мясорубках.

Я так думаю на домкратах эпичнее будет. biggrin.gif

[^]
ЦиничныйТип
10.12.2016 - 10:24
0

Чёрный юморист

Запихни ему в воздуховод печки кошачьего говна. Пусть подышит тем, чем живёт, говнюк!

Как говорил мой дед: "Говори с людьми на их языке".

Это сообщение отредактировал ЦиничныйТип - 10.12.2016 - 10:26

[^]
derek85
10.12.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Бульбуляторр @ 10.12.2016 - 10:12)
Я так думаю на домкратах эпичнее будет. biggrin.gif

и балонных ключах rulez.gif
газелист в край охуевший, бесят меня такие, обую парковку делят на свои места dont.gif
у нас нечто подобное бывает, дома новые понастроили, машин чуть ли не в каждой квартире по одной к вечеру мест просто нет и вот еду, вижу заветное место между машинами, заезжаю а там бабье стоит и мол мы тут застолбили, щас сюда приедут, но благо рядом было ещё место, выёбываться не стал, перепарковался, а вот если бы местов не было, то уж извините dont.gif

[^]
Seguramigo
10.12.2016 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.12.2016 - 02:31)
Цитата (Seguramigo @ 10.12.2016 - 02:09)
Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:29)
8 утра. Мне на работу. И тут такое.

Прочитал историю и много камментов. ИМХО, но попробую ответить.
Почему ты? Вероятно, по каким-то причинам, он решил, что ты наиболее слаб из всех. Или из тех, кого он знает. Даже тембр голоса твоего или внешность (если он тебя видел) могли подтолкнуть. Да и сам посуди - ты и вел себя максимально БЕЗОПАСНО для него. Типа вежливо. ДАЖЕ здесь номера закрасил - хотя имеешь право их публиковать. Из описания я понял, что конфликта ты не хочешь. И он понял. У быдла правило такое - пока его жопа вне опасности, он будет тебя закрывать. И ты, СКОРЕЕ ВСЕГО, уступишь. Что и требуется.
Что делать? Многие тут решительно советуют сделать то, о чем побаиваются даже подумать в реале - сжечь, отмиздить.. Это, конечно, самый надёжный вариант..если есть гарантии не сесть самому. Но таких гарантий у большинства из нас нет. И я отсоветую.
Если ты все же принципиален, то путя два-три:
Нелегальный (о нем много школоты писало), скучно и опасно.
Легальный - пообщаться с юристами из этой области и попробовать поставить его на деньги в ТВОЮ пользу. Как юрист - уверяю, что при должном подходе с него можно взять деньги за ущерб и упущенную выгоду. Но ооочень долго и дорого (при положительном решении суда тебе возместят юриста, но ДО этого придётся башлять самому)))))
Как его... Творческий.. Подобные ублюдки, как правило, боятся, если история идёт неожиданным для них (в отличие от первых двух) путём... Может, ты видел его с другой бабой? Нашёл его в ВКонте и там весело? Пожалобничать в его компанию, чтобы его уволили к херам? Ну и далее....все от мелочей зависит.
Но тут важно быть честным с собой - если ты и дальше будешь бояться записывать ваш разговор на видео (может и не боишься, но это делать надо) - вариантов у тебя - искать другое место.. Может, ты учёный и эти бредни ващщще не нужны. Но если хочешь поставить быдло на место - вежливо пиши видео и задавай вопросы, мол, на хера опять закрыл меня. В суде будет полезно. А, может, и до суда не дойдёт.. Боятся они, суда-то ;) (проверено, - на улице выеживается, а в суде даже Герасим лучше бы выступил вместе с Му-Му)
З.ы. у меня такой лайфхак был. Заспорили о парковке с туповатым соседочком. Уж он меня всей известной братвой пугал.. В очередной раз (правда, повезло тогда - все в сборе были) и малолитражку енту развернули ночью в пятницу (сами в говно были, 6 человек) - (закрыл меня опять) поперёк проезда - выехать никак - впереди дом, сзади забор. Утром ему ума (и друзей) не хватило - вызвал ментов и меня из квартиры (мол, видел, как я с друзьями...итп). Сидит за рулём поперёк и орёт, что ему срочно на работу. Я говорю: заводи, хули даже не прогрел. Он завёл. Тут я нашим доблестным и заявил, что, дескать, товарисч-то пьян. (Ещё раз - 8 утра субботы). Наши ГАИ не потерялись и проверили его (за рулём в заведенной машине поперёк двора) - и выхлоп БЫЛ, ходил год пешим. НЕ ПОВЕРИШЬ - здоровается каждый день.
Но в этой истории процентов 50 - это везение и случай. Мазу завести тачку и потом гайцам предложить его продуть - это вообще типа озарения)))))) Зато соседи, и не только он - всегда с пониманием. А я что? Я не выебуюсь.. Мне не надо.. ;)))))

Как юрист, ты должен знать, что хуев тебе пачка, а не упущенная выгода, нет такого у нас, как и моральный ущерб хер докажешь. В лучшем случае зарплата, удержанная работодателем за опоздание+затраты на транспорт, ну и моральный ущерб рублей 500. И то на юриста больше трат.

А вот дождаться, пока ему надо будет на работу и резко сломаться возле его места.... поставить треугольник, все дела, договориться, чтоб знакомый эвакуатор взял вызов и ехал часа 3-4 из-за пробок и поломок уже у него... вот легальный способ адской мести. Сломался-жду эвакуатор, печаль-беда. А в случае прессинга-видео и ментов

Как юрист я знаю, что такой подход ( хуев пачка, а не моральный ущерб и тп) - удел юристов-выкидышей из говноВУЗов. Ну, навскидку, организуй себе чек на поездку на работу на элитном - а другого не было - такси из-за действий водятла и приобщи к делу - вот тебе и часть морального ущерба, который действительно возмещаются со скрипом ;) Правда рублей 500 - это ты от незнания. Десять тырублей сейчас вполне часто возмещают.
А вот твой совет заблокировать - это для тех, кто не работает ни хера или для фантастов. Узнать, когда ему очень надо...Как? Ок, узнал - бросать работу и мстить?
Ты ещё раз амбулу почитай. Дитятки-супермены, блин.

[^]
Vitalem
10.12.2016 - 10:44
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Как юрист я знаю,

Цитата
Ну, навскидку, организуй себе чек на поездку на работу на элитном - а другого не было - такси из-за действий водятла и приобщи к делу - вот тебе и часть морального ущерба,

А ты точно юрист, если расходы на такси преподносишь как часть морального ущерба? lol.gif gigi.gif

апд: Даже не так, наверное, спрошу.
А ты точно юрист, если считаешь, что существует моральный УЩЕРБ? shum_lol.gif
апд № 2.
Цитата
Ты ещё раз амбулу почитай.

Все-все. Можешь не отвечать. Только настоящие юристы-товароведы знают, что существует АМБУЛА. Бляяяя, откуда вас берут таких, с амбулами,а?
ПРЕ-АМ-БУ-ЛА!
ФА-БУ-ЛА!

Запомни и не путай, йурызд!

Это сообщение отредактировал Vitalem - 10.12.2016 - 10:51

[^]
Baterfinger
10.12.2016 - 10:49
1

Хохмач

Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 22:45)
Интересует два вопроса:
1) Зачем?
2) Что с этим делать?

Ответы.

1.Потому что такие водилы уроды и мудачье, думающее,что кого-то могут учить жизни.Ну, она (жизнь) по-разному порой поворачивается.И в ответку могут прилететь проблемы посерьезнее.Чувак посмотрел- машина недорогая (а у нас в стране судят по возможностям человека исключительно по его авто).Значит можно подпереть.Если б увидел там к примеру крузак очко б заиграло.
2.Все просто.Звонишь 112 и говоришь: "Возле стоянки второй день стоит подозрительная зачехленая газель.Хозяин не объявляется, машину никто раньше тут не видел и как бы чего не вышло плохого, остановка неспокойная и решил проявить бдительность и сообщить, как рекомендуется на сайте ФСБ.Все законно.
Звонишь или лучше пишешь претензию его руководству ТК. Тоже может огрести, но не факт.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 10.12.2016 - 10:51

[^]
kenz
10.12.2016 - 10:54
0

Приколист

КБП, как бэ свой ИМХО озвучу.
Привлечь к ответственности такого вот неправильного водителя "Гозельвагена" - эт дело хорошее. Многие рассуждают что ехать и писать заявление - это трата времени и нервов. Рецидив от действий и чувства безнаказанности будет расти дальше. Вот несколько примеров из Беларуси
1. Авария в Орше
Цитата
Как сообщили в УГАИ МВД, водитель автомобиля 21 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД.
.....
— Водитель мотоцикла привлекался к ответственности за нарушения ПДД 38 раз, он был лишен права управления транспортными средствами за управление в состоянии опьянения с 26.01.2014 до 25.01.2017 года. Мотоцикл Kawasaki не был зарегистрирован. На мотоцикле был установлен регистрационный знак, под которым зарегистрирован мотоцикл «ИЖ Юпитер-4», — добавили в УГАИ.
Цитата
Ранее СК сообщал: обвиняемый 1985 года рождения привлекался к административной ответственности более полусотни раз начиная с 2007 года. Из них 15 раз — за нарушения скоростного режима, а пять раз — за невыполнение требований сотрудников ГАИ об остановке транспортного средства.
Цитата
До этого молодой человек ездил на других моделях, менее мощных. А вообще, водительский стаж у него составлял порядка 10 лет. По уточненным данным, за это время он 33 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД: превышение скорости, непристегнутый ремень безопасности и прочее.

Т.е. что мы видим - все пункты ПДД разделили на "обязательные" и "не обязательные" По обязательным водителя привлекают к ответственности (административная, уголовная). К примеру за перестроение на обозначенном перекрестке или за невключенный поворотник или за съезд с дороги и поворот не из "своей полосы" часто видели-слышали - да только в том месте, когда случилось ДТП или причинен вред третьим лицам.
Пропало понятие социально-опасных действий.

Все закругляюсь. только П.С. добавлю.
П.С. можно такие большие заявления не писать. В один абзац. "прошу привлечь к ответственности водителя автомобиля ГАЗель г.н. такой. д-м-г ч-м, умышленно заблокировал транспортное средство г.н. принадлежащее ФИО, чем доставил моральные страдания и дополнительные денежные расходы на проезд к месту работы".
число подпись.

Это сообщение отредактировал kenz - 10.12.2016 - 10:56

[^]
Жыгурда
10.12.2016 - 11:01
4

Шутник

Мдауш... Было нечто похожее, когда жил на Дальнем Востоке. Поздняя осень, 5:30 утра, холодно. Картина похожая. Мне ехать в командировку, ехать прилично, машину загрузил с вечера, помыл и заправил.Мою тачку таким же макаром перекрыл развозной Пульсар хэтчбек красного цвета. То ли пиццу развозил, то ли курочку гриль, не помню уже. Пульсар стоит тут долго, вся машина в инее. Пока прогревал свою, ходил и пинал по колесам Пульсара. Бесполезно. Сиги нет. Звоню в службу доставки. Приятный сонный девичий голос почему-то взбодрил. Аж до мурашек)) Объясняю ситуацию. Она говорит, что не может дозвониться до курьера. Хер с ним. Звоню другу, тот с матом одевается и через 20 минут приезжает на жыпе. Цепляем веревку к заднему бамперу да так, чтобы максимально повредить его. То есть не за саму петлю цепляем, а заводим сначала под низ бампера и потом уже продеваем в петлю. Друг садится за руль, и нагло, рывком уволакивает эту красную жестянку со двора. Бампер есессно лопается. Объехав дом, на бордюре припарковывает Пульсара. Да так, что колеса правой стороны висят в воздухе. Друг вылазит, я вижу, что у него глаза горят, хотя 30 минут назад готов был меня распнуть)) И грит:

- Давно так меня никто утром не бодрил.
Сую ему денек, он отмахивается)) Уехал я. Приезжаю через день уже ночью. Подозрительно мало машин во дворе, хотя сначала этому значения не придал. Стоит соседский Крузак, штуки 3 подснежника. И какое-то унылое туловище бродит возле места недавнего инцидента. Подъезжаю, паркуюсь на свое место. Это туловище делает мгновенный рывок ко мне. Смотрю - пацаненок совсем, лет 19-20. Начинает размахивать руками, орать что-то. Угрозы сыпятся. Ставлю мобиль на охрану и спокойно двигаюсь к подъезду. Это тщедушное тело забегает вперед, останавливается передо мной, достает тел и начинает что-то верещать в трубку. Протягивает ее мне и грит:
- С тобой тут пообщаться хотят.

Беру. Начинаем разговор. Дословно:
- Даров.
- Даров.
- Это ты мою тачку вчера на бордюре повесил?
- Я.
- Щас я подъеду.
- Подъезжай.
Минут через 10 прилетает. Норм чувак оказался короч)) Сели к нему в тачку, разговорились. Объяснил ему всю суть. Поржали. Он опускает окно, пальцем поманивает туловище, начинающее вдрук хлюпать носом.
- Ремонт Пульсара за твой счет!
Закрывает окно. Говорит, что этот еблан, доставив заказ, остался у какой-то шмары на перепихон. А чтобы его не заёбывал диспетчер, он отключил телефон.

[^]
Артемий13
10.12.2016 - 11:05
0

Ярила

Полей ему тормоза водой и утром уже он будет подкидываться.

[^]
Seguramigo
10.12.2016 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 10.12.2016 - 10:44)
Цитата
Как юрист я знаю,

Цитата
Ну, навскидку, организуй себе чек на поездку на работу на элитном - а другого не было - такси из-за действий водятла и приобщи к делу - вот тебе и часть морального ущерба,

А ты точно юрист, если расходы на такси преподносишь как часть морального ущерба? lol.gif gigi.gif

апд: Даже не так, наверное, спрошу.
А ты точно юрист, если считаешь, что существует моральный УЩЕРБ? shum_lol.gif
апд № 2.
Цитата
Ты ещё раз амбулу почитай.

Все-все. Можешь не отвечать. Только настоящие юристы-товароведы знают, что существует АМБУЛА. Бляяяя, откуда вас берут таких, с амбулами,а?
ПРЕ-АМ-БУ-ЛА!
ФА-БУ-ЛА!

Запомни и не путай, йурызд!

Угу. С чувством юмора у тебя также грустно, как и со знаниями. Ну и соображалка тож коротит ;)
Поясню.
Амбула - часто употребляемое в ироничном смысле недослово (преамбула-амбула), намекющее к тому же на необходимость АМБУЛАторного лечения)))
Моральный вред. При конфликте добиться его разумного возмещения действительно трудно, особенно если экономить и заниматься самому. НО, уважаемый знаток, наказать рублем нарушителя твоего спокойствия можно РАЗНЫМИ путями, не всегда формулируя их дословно как "моральный вред" или ущерб. Главное, что засранец отдаст свои деньги тебе. Это про такси, если что.
Моральный ущерб - второпях косяунул, да. ;) Но, сдаётся мне, ты только и можешь, что цепляться к словам, потому что ничего более дельного, как подвести ТСа к потере времени, ты так за ТРИ своих поста КОКРАСТАКЕ не предложил. ;)
Дальше не интересно, закругляйся. Или предложил интересное что-нибудь.
З.ы. (опять шютка юмора, нужно p.s.) даже минусить тебя в ответ лень.

[^]
ILYXA
10.12.2016 - 11:27
-1

...

Сожги ты ее нахуй. Бак пластиковый - шилом тык и окурок кинь. Свою предварительно застрахуй. Соседей предупреди. Если твоя пострадает - газелераст заебется со страховой разбираться. Если человек наглухо мудак, то только так лечить.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 10.12.2016 - 11:27

[^]
dunhill24
10.12.2016 - 11:48
0

Joker

у ТСа вообще яйца есть?
Соплежуй, имхо.
Гаи... По закону...

Это пидор на газели сделал как захотел и понимает только язык силы.
Минимум в этой ситуации - выкрутить все 6 золотников и сложить их в кузов, а сверху воды на них налить, чтобы льдом прихватило и не укатились никуда.

[^]
Vitalem
10.12.2016 - 11:48
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Seguramigo
Ай, молодца!
Я, говорит, не натупил, я пошутил!
Еще и попутно успел оценить мои знания. Шикарно!

Если ты говоришь про "наказание рублем", то какого фига приплел такси как способ возмещения морального вреда?
Еще и оценивает, интересно или нет. Если нет интереса-так не читай. Я как-нибудь уж сам решу, закругляться мне, или дальше потыкать палочкой в горе-юриста.

Цитата
Правда рублей 500 - это ты от незнания. Десять тырублей сейчас вполне часто возмещают.

По подобным делам? 10 000, да еще и часто?
Ну-ну, ну-ну...сказочник.

[^]
doktorzloy
10.12.2016 - 12:05
0

Ярила

Я всегда писал и пишу у нас в стране хорошо живут те кто насрал на закон.Законопослушные граждане никак не защищены.
Он мог бы тебе и по ебалу дать,у нас теперь это не уголовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65103
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх