У газелистов свои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSF95
10.12.2016 - 12:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Пост эмоциональный написал, а контакты клиента все спрятал, вопрос - Нахера ты это сделал? ТС, а ты трусишка. Во первых потому, что просто надо было бить пассажиру лицо, как мужчина мужчине, имел полное право, а во вторых потому что все затер. Быдло понимает только язык палки, культурного поведения и словесной эквилибристики такие не внемлют.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 10.12.2016 - 12:32

[^]
Пидорнадзор
10.12.2016 - 12:10
5

Ярила

А я ооочень люблю подпереть оленей, которые машину ставят на парковке параллельно дороге, где все стоят перпендикулярно. Ему ж типа потом выезжать удобнее и насрать, что он 3 места занимает, вместо одного. Тут грех к его морде машину поперек вплотную не поставить. А если еще и сзади так же понимающий человек встает, вообще красота :)

[^]
Seguramigo
10.12.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 10.12.2016 - 11:48)
Seguramigo
Ай, молодца!
Я, говорит, не натупил, я пошутил!
Еще и попутно успел оценить мои знания. Шикарно!

Если ты говоришь про "наказание рублем", то какого фига приплел такси как способ возмещения морального вреда?
Еще и оценивает, интересно или нет. Если нет интереса-так не читай. Я как-нибудь уж сам решу, закругляться мне, или дальше потыкать палочкой в горе-юриста.

Цитата
Правда рублей 500 - это ты от незнания. Десять тырублей сейчас вполне часто возмещают.

По подобным делам? 10 000, да еще и часто?
Ну-ну, ну-ну...сказочник.

Чтобы тыкать палочкой, её надо иметь ;)) смешной ты))
В четвёртом посте тоже нет дельных мыслей по теме, кстати...

[^]
kenz
10.12.2016 - 12:15
0

Приколист

Цитата
просто у меня не хватило бы терпения все так делать, я бы точно спустил колеса ,и написал матом на кузове и ли просто написал))),но это не выход конечно.,т.к мог бы и по голове получить....

А еще это порча имущества. Здесь уже может и от юрлица (если на фирме газельваген) прилететь.

Самый действенный способ - писать и ждать (требовать) письменный ответ. Слова к делу не пришьешь. Только задокументированные факты

[^]
smekalof
10.12.2016 - 12:26
0

.

Цитата
Г(газелист)- Ну и что, кому звонил? Дяде гаишнику?
Я- А есть разница? На работу, друзьям, дяде Стёпе, психологу.
Г- Что вот ты сразу уезжаешь?
Я- Я три часа тут стою, мне что теперь весь день смотреть на Вашу газель?
Г- не вот ты низко поступаешь, видео тут снимаешь, в ГАИ собрался.
Я- а Ваш поступок я смотрю прям верх джентельменства. Заблокировать машину, знать, что мне нужно ехать и спокойно спать.
Г- ну и вот что мне эти гаишники сделают?
Я- понятие не имею, по закону разберутся.

А газелист-то ссыканул cool.gif

[^]
Seguramigo
10.12.2016 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 10.12.2016 - 12:06)
Пост эмоциональный написал, а контакты клиента все спрятал, вопрос - Нахера ты это сделал? ТС, а ты трусишка. Во первых потому, что просто не набил пассажиру лицо, как мужчина мужчине, имел полное право, а во вторых потому что все затер. Быдло понимает только язык палки, культурного поведения и словесной эквилибристики такие не внемлют.

Ой... А зачем надо было бить лицо ПАССАЖИРУ?? )))))) Плохо поступил ведь водитель газели?)))

[^]
Ka3u6oxa
10.12.2016 - 12:45
1

Ярила

Была похожая ситуация, час стоял ждал, потом приехал друг на патруле,Ю стали цеплять что бы оттащить и тут это тело прибежало, оказывается оно с окна наблюдало и когда увидело, что цепляем трос зассало за свой сарай и прибежало. Пригрозили ему пиздюлями вдвоем, больше оно так не делало.

[^]
КБП
10.12.2016 - 12:49
0

Шутник

Цитата (smeshnoiy @ 10.12.2016 - 00:20)
Было дело. Но звонить надо не в ГИБДД, а 112, те сами куда надо отправят заявку.
В моём случае это было местное ОВД. Там позвонили заблокировавшей тётке на работу и она быстро прибежала убрала свой пепелац.

Они его номер пытались добыть изначально, но безуспешно. После сказали, что только ждать экипаж.

[^]
КБП
10.12.2016 - 12:50
0

Шутник

Цитата (marshall1956 @ 10.12.2016 - 00:20)
Я бы первым делом начал звонить в транспортную компанию(каждые 5 минут) и ебать мозг "хули тут ваш рыдван мне выезд загородил",

Звонков 8 было. Они переводят на Оренбург, а там молчок. Только с последнего раза тётка сказала, что они найдут водилу. И потом опять игнор

[^]
Mistelroy
10.12.2016 - 12:53
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 10.12.2016 - 09:28)
Всё прочитал и мну стало грустно. Не, не оттого что кто-то кого-то подпёр. Это обыденность. Дело в другом - я ранее не предпологал что на ЯПе столько гнилых персонажей. Как увидел из обсуждения, главная причина злости не факт подпирания, а то что это сделал газелист на Газеле. То, что он сам по себе кусок идиота, это необсуждаемо, но если бы в данной ситуации был не газелист а например какой-нибудь бычок на Х5, вы бы тоже выписывали ему в бубен с ноги, выкручивали ниппеля или запенивали машину за кривую парковку? Да нихрена. Засунув язык себе в жёппное отверстие, вы с гордым видом шли бы на автобус и метро. А тут - простой мужик, ответки в виде административного ресурса не даст, так чего стесняться? Тем более если ты сам аж целый офисный клерк. Вот просто интересно - кто и как вас воспитывал в детстве, что у вас в душе теперь столько гнильцы образовалось?

Бычок на Х5? Серьезно? Вы застряли во времени. Прошли те времена когда в Х5 катались "солидные дядьки". Сейчас это в основном БУ тарахтелки с кучей китайских деталей как кайены. Купить БУ можно дешево, а потом стоят они такие во дворе, ждут когда хозяин накопит на ремонт.
В ебальник прописать автохаму на бэшечке? Запросто.
Меня в юности умилял мой друг. Рост 206, масса около 130. Ездил на оке(денег не было, но он держался). Как он на ней ездил это тема для отдельного поста. Но регулярно находились бараны на пафосных тачках которые стремились прижать малыша:) Прижимали, выходили, и быстро залетали обратно и давали по газам когда видели как Артур пытается вылезти из оки как какой то чужой из брюха носителя.

[^]
КБП
10.12.2016 - 12:54
1

Шутник

Цитата (dudaev @ 10.12.2016 - 00:44)
ТС, заебал.... Законность-хуенность..... Ты уже все сделал "по закону", нахуя тему создавал спрашивается? Почитал я твои ответы на советы иинихуя не понял зачем. upset.gif

Здесь же вроде развлекательный портал, не? Так что just for fun. И сказал, что сообщу о подробностях. Скандала не будет. Можно расходиться. Коли не нравится тема- можно не читать.

[^]
КБП
10.12.2016 - 13:02
1

Шутник

Цитата (FedorZl @ 10.12.2016 - 04:49)
ТС проясните пожалуйста для ясности вопроса:
Газелист утверждал, что это место как бы зарезервировано за ним. Возможно он так считает из-за того, что часто ставит на этом месте свою Газель. А если он там часто ставил машину, то в это время где ставили вы свою машину? И почему вы в этот раз решили поставить машину на этом месте? Какие были причины?

Газель эту ни разу не видел во дворе. Там всегда только легковые стояли. Паркуюсь там иногда. Раньше парковался чуть ближе к своему подъезду, а сейчас либо там, либо вообще за домом, так как приезжаю домой достаточно поздно. Весь двор знает мою машину, я знаю многих. За последнее время несколько сменился автопарк, но костяк остался прежним. и НИКОГДА ни с кем проблем не возникало. Конкретно на том месте парковался часто. Также часто видел там припаркованные машины соседей, но никак не его газель или, возможно, легковушку. Пока наблюдаю на чём он ещё передвигается.

[^]
КБП
10.12.2016 - 13:03
0

Шутник

Цитата (Михалываныч @ 10.12.2016 - 06:09)
кстати, есть еще вариант захуячить ему гражданский иск. это несколько долго, но зато весело

Это будет после smile.gif Именно этот этап веселья я не собираюсь упустить, особенно при наличии видео с его признанием.

[^]
Predatel
10.12.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (FedorZl @ 10.12.2016 - 04:49)
ТС проясните пожалуйста для ясности вопроса:
Газелист утверждал, что это место как бы зарезервировано за ним. Возможно он так считает из-за того, что часто ставит на этом месте свою Газель. А если он там часто ставил машину, то в это время где ставили вы свою машину? И почему вы в этот раз решили поставить машину на этом месте? Какие были причины?

Приехал, место свободное и зачесалось левое яйцо. Сойдут такие причины? shum_lol.gif

[^]
DeDViper
10.12.2016 - 13:31
5

Ярила

Оооо такие долбаебы лечатся только пиздюлями. На собственном примере знаю.Как то в наш дом заселился замечательный сосед.У нас перед подъездом большой тротуар.Если постараться можно без проблем машины 4 запарковать,как это делают у соседнего точно таково же дома.Но у нас как то это был всегда не принято.Да и соседа с первого этажа это в первую очередь не устраивало.Когда корыта стоят прям под твоими окнами и прогреваются в твою форточку.Всем корректно после первых попыток объясняли. Так вот это тело начало парковаться чуть ли не под козырьком,что порой с коляской хер пролезешь.Слова не помогали.Ответ был один"Где хочу там и ставлю".И вот как то в один прекрасный день на крышу ему прилетел огромный пакет с водой.(Чисто моя догадка потому что следов не от чего небыло и рядом валялся огромный мусорный мешок)Я так предполагаю этажа с последнего(16)Что крышу замяло к хуям.Починив свое корыто у него видимо несколько извилин все таки сработало в голое и ставить он начал на стоянку.Там сразу появилось так называемое"Его личное место"Страдал такой же ерундой.Закрывал,подпирал.В общем в очередной раз он получил такой пизды от мужа который не смог свою жену срочно отвезти в больницу.И стал нормальным человеко. faceoff.gif Теперь нормально со всеми общается и даже дружит.

P.S.Вот сука,что это с людьми?!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.12.2016 - 13:33

[^]
Watto
10.12.2016 - 13:39
1

Балагур

Не гайцов, а только Участкового вызывать. А еще лучше местных ментов, через номер 102. Там база автоматически перекинет дело участковому, но при этом заявка будет на контроле у начальства. Гаишники в данном случае как бы не причем, поэтому им похуй. Они и неделю могут ехать, а по приезду перевести стрелки на местного участкового и уехать.
У нас за домом стоянка есть. Там пол крыла дома авто захватом поставили ракушки. И положили для себя любимых асфальт. Через 10 лет ракушки снесли, асфальт остался. Но весь в ямах. Его поменяли уже за счет администрации района. Но все равно люди свято верили, что асфальт их, и парковаться там имеют права только ОНИ. Остальные лесом, так же перекрывали. Народ стал жалобы участковому писать. Пару жалоб он пропустил, ну лень ему было с этим разбираться. А потом дело было взято на контроль. И он стал работать. Итоги превзошли ожидания. Одному перекрывальщику в общей сложности 5 штрафов пришло на довольно крупную сумму. Второму всего два. А вот третьему тоже газелисту, пришлось и штраф заплатить и машину со штраф стоянки забирать. Еще и за эвакуацию заплатить. А это еще как пяток штрафов отдельно.
Все, теперь там ставят свои машины все кто хочет, а не только "элита" дома.

[^]
As7772004
10.12.2016 - 14:00
0

Приколист

Цитата (UYTKA @ 9.12.2016 - 23:14)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 9.12.2016 - 23:11)
Моя история, работаю на своем миксере камаз, поставил как то свою легковушку около своего подъезда и пошёл покушать и отдохнуть, выхожу стоит митсубиси, подпёр меня и соседа, по пинал колёса.., тишина. Недолго думая, сходил на стоянку, приехал на камазе, зацепил митсубу и утащил на пустырь недалеко от дома ))), больше у нас такого во дворе не происходит. Кстати женщина владелец митсубиси вышла только через часа 2, сосед говорит она реально на палеве была, хотела звонить в ГИБДД но ребятишки со двора сказали что машину уволокли в сторону коттеджей на пустырь. Не знаю что бы было мне, если бы на меня заявила.

ну красиво сделал, но... если автомат кпп, то реально по суду за свой счёт ремонтировал бы.
а так-все нипеля выкрутил и на метре на работу...

Ну метро в Оренбурге подольше чем 3 часа ждать придется! cool.gif

[^]
fylh7774
10.12.2016 - 14:52
3

Ярила

Что за маразм называть отдельных оленей по марке машины? Все водители Газелей теперь у ТСа виноваты? А если бы крузак перекрыл, то пост назвал бы " у крузоводов свои правила"? Или волговодов и далее по списку марок? Не умный ты, ТС.

[^]
wo1verine
10.12.2016 - 14:56
1

Юморист

Возите перцовку с собой. Если вы не уверены что сможете положить ахуевшее быдло. Прыснул, и делай с ним что хочешь.

[^]
е599хх
10.12.2016 - 15:33
1

Приколист

Режь ему соскИ,а себе ...хер и яйца под корень!!!;)

Такой вывод из темы
...автор для этого ее запилил?

Действуй,дядя.. gigi.gif

[^]
paravo
10.12.2016 - 15:39
-2

ебунец

газелисты - это самые сладкие терпилы, гонору много, но стоит силу показать начинают ссаться, словом ты ничего не добьешься, но если соберешься бить, то бей смело, ничего не бойся
это как цыган грабить, их можно хоть средь бела дня раздевать, они в ментовку в жизни не побегут

[^]
NashMandat
10.12.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 9.12.2016 - 21:55)
На такой случай надо что бы был кореш с большой тачкой и хорошим тросом. Подцепить эту ебалу и покатать на спущеных колесах. В идеале бросить раком поперек проезжей части, чтобы точно эвакуировали.

А смысл? Машина на компанию записана. Она уволит водителя, а мне потом предъявит. Меня устроит и долгий способ, но законный. К тому же я не знаю насколько адекватен этот водитель. Последний разговор прошёл на довольно повышенных тонах, когда не было прицела камеры[/quote]
Да все нормально было бы, у меня такой придурок с надписью "Круглосуточная доставка цветов" ваще выезд из платной стоянки заблокировал.Благо, номер фирмы большими буквами на бортах написан. Позвонил, погрозил эвакуацией, пацан вылетел из соседнего подъезда, на ходу штаны застегивая...Толи е..ся, толи ср.л...

[^]
NashMandat
10.12.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата

Юморист

Не гайцов, а только Участкового вызывать. А еще лучше местных ментов, через номер 102. Там база автоматически перекинет дело участковому, но при этом заявка будет на контроле у начальства. Гаишники в данном случае как бы не причем, поэтому им похуй. Они и неделю могут ехать, а по приезду перевести стрелки на местного участкового и уехать.
У нас за домом стоянка есть. Там пол крыла дома авто захватом поставили ракушки. И положили для себя любимых асфальт. Через 10 лет ракушки снесли, асфальт остался. Но весь в ямах. Его поменяли уже за счет администрации района. Но все равно люди свято верили, что асфальт их, и парковаться там имеют права только ОНИ. Остальные лесом, так же перекрывали. Народ стал жалобы участковому писать. Пару жалоб он пропустил, ну лень ему было с этим разбираться. А потом дело было взято на контроль. И он стал работать. Итоги превзошли ожидания. Одному перекрывальщику в общей сложности 5 штрафов пришло на довольно крупную сумму. Второму всего два. А вот третьему тоже газелисту, пришлось и штраф заплатить и машину со штраф стоянки забирать. Еще и за эвакуацию заплатить. А это еще как пяток штрафов отдельно.
Все, теперь там ставят свои машины все кто хочет, а не только "элита

У меня в доме соседнем "умные" люди решили стояночку соорудить на месте бывшего газончика. Притащили щебенки, раскатали, столбики набили и цепочки с замками протянули. Нашелся не менее умный товарищ, позвонил в управу, пришел квартальный, акт составил, номера стоящих авто переписал,пробил по базе, и вытащили голубчиков на административную комиссию. С чувством глубокого удовлетворения из окна наблюдал за демонтажем сооружения силами захватчиков...

[^]
КБП
10.12.2016 - 16:58
0

Шутник

Цитата (fylh7774 @ 10.12.2016 - 14:52)
Что за маразм называть отдельных оленей по марке машины? Все водители Газелей теперь у ТСа виноваты? А если бы крузак перекрыл, то пост назвал бы " у крузоводов свои правила"? Или волговодов и далее по списку марок? Не умный ты, ТС.

Газелист не обязательно должен быть плохим. В данном контексте- это не указание профессии, а нарицательное. По сему прошу отложить буквоедство. Это не показатель моей "не умности". Так можно каждый второй пост здесь брать и поливать: депутаты, менеджеры, полицаи, etc.
Наверное общая дурная слава и эмоции повлияли на название поста. К тому же, сам был волговодом и знаю прекрасно пословицы про них.

[^]
AgentCIA
10.12.2016 - 17:13
2

Шутник

Был недавно подобный случай - чувак внаглую бросил свой огромный джип, перекрыв единственный въезд и выезд со двора. Номер под стеклом не оставил, сигнализация не работала. При этом очевидцы указали ему, что он перегораживает, на что тип отмахнулся и ушел по своим делам. Ждать пришлось почти 40 минут пока этот урод где-то шароебился.
После того как убедился, что пришедший и поставивший авто одно и то же лицо, сразу получил в еблет пару ударов. Полагаю, что данный способ способствует доходчивости таким дебилам. Или в ваших краях так не принято?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65101
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх