Водителям готовят значительное повышение штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
6.05.2016 - 12:17
-1
Статус: Offline

Ярила

SoloVS
Цитата
Никогда не учитываете никаких реалий. Вам это не удобно. Если у меня бюджет семьи 40 000р. в месяц, где мне их взять на кресла, новые машины и прочее ? Может посоветуете найти 25ю работу ? Так нет её, работы то.

Во первых работа всегда есть. Потаксовали недельку после работы, вот вам и деньги на детские кресла.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 13:15)
Я вот крайне извиняюсь, но о чём думают люди делая ребёнка, тем более очередного, если нет возможности нормально его содержать, воспитывать (в том числе не учить как нарушать правила с детства), обеспечивать безопасность ребёнка и пр.?
Вот покупая машину все, как правило, сидят и считают стоимость запчастей, расходников, бензина, допов и во что это окончательно выльется. Смогу ли содержать авто?
А детей нарожали и "нет денег на соблюдение безопасности"... Интересный подход...

Вас не смущает, что когда планировалось рождение ребёнка рубль был другой ?
Не смущает что ранее не было необходимости в креслах. Вас не смущает собственно отсутствие малейшей попытки думать при написании ваших постов ?

[^]
JAG
6.05.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата
Предполагается, что страховка будет стоить в два раза дороже для водителя, если он в течение года совершит от пяти до десяти грубых нарушений

Осаго стоит 9000 рублей, штраф за просроченную осаго - 500 рублей, если оплатить быстро.

Страховщики сами себе могилу роют?

[^]
Reun
6.05.2016 - 12:19
1

Ярила

SoloVS
Цитата
Ты мне что-ли будешь указывать, заводить мне детей или нет ? Ты кто вообще такой ?

Я тот, кто заботится о твоих детях больше чем ты. Если ты настолько немощен, что не можешь купить детям кресла, то пиши сюда рост, вес, возраст детей, ФИО на кого отправлять ну и куда отправлять. Я сам твоим детям кресла куплю

[^]
Barmeno
6.05.2016 - 12:20
0

Лига Справедливости.

вот же с*ки, скоро иметь авто будет роскошью не по карману половине жителей России, а то и больше..

[^]
Despot61
2

Юморист

Хватить писать в интернетах, необходимо организовать митинг/митинги водителей. Даже если народ просто с япа придет, будет уже много народу.
Или тупо не оплачивать штрафы всей страной!
А пока мы пишем в интернете злезные и гневные коменты, всем на нас будет пох... Так и будут доить!
Пока мы будем сосать лапу, чиновники будут на лабутенах и ох.. штанах ездить на курорты!

[^]
SoloVS
2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 13:17)
SoloVS
Цитата
Никогда не учитываете никаких реалий. Вам это не удобно. Если у меня бюджет семьи 40 000р. в месяц, где мне их взять на кресла, новые машины и прочее ? Может посоветуете найти 25ю работу ? Так нет её, работы то.

Во первых работа всегда есть. Потаксовали недельку после работы, вот вам и деньги на детские кресла.

Очередной..Сколько человек должен работать по вашему ? Ну вот сколько в неделю должен работать человек ? И как работать на основной работе после пол-ночи таксования по городу ? Вы пробовали хоть раз ? Я бомбил 9 месяцев, я знаю что это такое. Это продажа машины в рассрочку. А вы знаете ?

[^]
JudasPriest
-1

Ярила

Цитата (Котофей001 @ 6.05.2016 - 12:16)
Эти автокресла не гарантируют безопасность детей. Это первое. Теперь второе. Кто-то лоббирует закон о детских автокреслах и хочет на этом бизнес делать. Раньше без автокресел ездили и всё нормально было.

Ну, знаешь ли, я тоже в 9 лет с папкой на переднем сиденье ездил. Но это были 80-е года, когда было полторы машины на весь колхоз.
Сейчас автомобилей как говна за баней. Соответственно применяются новые нормы безопасности. В США, где авто было дохуя всега, тоже кресла стали использовать относительно недавно.

[^]
JAG
5

Ярила

Цитата

Самый умный? А амортизация машины, а топливо? А риск аварий? Таксование очень хорошо ресурс машины изматывает и хорошо, если ты её сам можешь чинить или она у тебя новая была.

И основная работа+таксование - время на детей ВООБЩЕ не останется, вырастут дети с детскими креслами, но дебилами.

Хорошо государство устроилось, весело с двумя-треми детьми. Чтобы их банально обеспечить необходимым, папа должен работать 20 часов в сутки и детей вообще не видеть.

[^]
Anatoliy
6.05.2016 - 12:21
3

кубаноид обыкновенный

пусть повышают, но с креслами как обычно не продумано.
1. ребенок рост 147-149 см, куда его, в кресло или уже так можно?
2. если рост 151 см то характер травм при ударе сразу отличается от роста 149?

для справки:
мальчик 12 лет - средний вес 34,4-45,1 при среднем росте 143,6-154,5

Это сообщение отредактировал Anatoliy - 6.05.2016 - 12:24

[^]
Reun
6.05.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Котофей001 @ 6.05.2016 - 13:16)
Эти автокресла не гарантируют безопасность детей. Это первое. Теперь второе. Кто-то лоббирует закон о детских автокреслах и хочет на этом бизнес делать. Раньше без автокресел ездили и всё нормально было.

первое. детское кресло естественно не может гарантировать безопасность ребенка. Но оно в разы понижает шансы ребенка получить травмы во время ДТП
второе. Раньше и подышек безопасности не было и АБС не было и антибукса не было, но Вы же не хотите сказать. что это все бесполезные опции. ведь раньше их не было

[^]
schtrut
6.05.2016 - 12:23
1

Ярила

наеблон рассеян набирает обороты slava.gif

Это сообщение отредактировал schtrut - 6.05.2016 - 12:23

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 13:19)
SoloVS
Цитата
Ты мне что-ли будешь указывать, заводить мне детей или нет ? Ты кто вообще такой ?

Я тот, кто заботится о твоих детях больше чем ты. Если ты настолько немощен, что не можешь купить детям кресла, то пиши сюда рост, вес, возраст детей, ФИО на кого отправлять ну и куда отправлять. Я сам твоим детям кресла куплю

Слава богу нашёлся благодетель. Ты всех "немощьных" облагодетельствуешь, или только моим поможешь ? За что же такая несправедливость к остальным ?
Любитель красивых слов на публику. За плю_сики всё борешься. Бедняжка. Как вам психику изуродовали.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 6.05.2016 - 12:25

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 12:25
4

Балагур

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 12:17)
Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 13:15)
Я вот крайне извиняюсь, но о чём думают люди делая ребёнка, тем более очередного, если нет возможности нормально его содержать, воспитывать (в том числе не учить как нарушать правила с детства), обеспечивать безопасность ребёнка и пр.?
Вот покупая машину все, как правило, сидят и считают стоимость запчастей, расходников, бензина, допов и во что это окончательно выльется. Смогу ли содержать авто?
А детей нарожали и "нет денег на соблюдение безопасности"... Интересный подход...

Не смущает что ранее не было необходимости в креслах. Вас не смущает собственно отсутствие малейшей попытки думать при написании ваших постов ?

Но бензин тоже стоил дешевле и запчасти. Но это не останавливает? Легче на детях сэкономить? А думать наперёд не для нас? Это первый кризис в России за последние 20 лет?
Я согласен с тем, что не можешь не делай. Не можешь купить кресло, но есть денег на бензин езди без детей. В чём проблема? В похуизме и в том, что забил на безопасность детей?
Странные приоритеты в жизни...

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 13:22)
Цитата (Котофей001 @ 6.05.2016 - 13:16)

первое. детское кресло естественно не может гарантировать безопасность ребенка. Но оно в разы понижает шансы ребенка получить травмы во время ДТП
второе. Раньше и подышек безопасности не было и АБС не было и антибукса не было, но Вы же не хотите сказать. что это все бесполезные опции. ведь раньше их не было

Раньше столько машин не было. Повторюсь - если речь идёт именно о безопасности детей - тогда необходимо запретить перевозку детей вообще.
Суть то не в безопасности, суть то в обычном пополнении бюджета за наш счёт.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 6.05.2016 - 12:28

[^]
sharipovraus
6.05.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата
Перевозить детей в машине можно будет только в детском автокресле, а любые другие удерживающие устройства для детей, включая бустеры и адаптеры, окажутся вне закона.

Мне еще в прошлом году впаяли 3000 за перевозку ребенка с "Фэстом". Административка прямо на месте, без протокола, хочешь оспорить - пиздуй в суд, вот и весь разговор.

[^]
Anatoliy
6.05.2016 - 12:29
3

кубаноид обыкновенный

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 12:19)
SoloVS
Цитата

всем вышлешь?
мне скоро вот такое понадобится http://www.britax-roemer.ru/avtokresla/dualfix/

[^]
abrgvalg
6.05.2016 - 12:29
2

Шутник

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 14:19)
SoloVS
Цитата

И мне купи

[^]
Reun
6.05.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 13:24)
Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 13:19)
SoloVS
Цитата

Слава богу нашёлся благодетель. Ты всех "немощьных" облагодетельствуешь, или только моим поможешь ? За что же такая несправедливость к остальным ?
Любитель красивых слов на публику. За плю_сики всё борешься. Бедняжка. Как вам психику изуродовали.

О плюсиках тут видимо думаешь только ты, а мне абсолютно искренне жалко твоих детей

Добавлено в 12:31
Цитата (sharipovraus @ 6.05.2016 - 13:27)
Цитата
Перевозить детей в машине можно будет только в детском автокресле, а любые другие удерживающие устройства для детей, включая бустеры и адаптеры, окажутся вне закона.

Мне еще в прошлом году впаяли 3000 за перевозку ребенка с "Фэстом". Административка прямо на месте, без протокола, хочешь оспорить - пиздуй в суд, вот и весь разговор.

и правильно сделали

Добавлено в 12:33
Anatoliy
abrgvalg
сколько тут оказывается желающих халявы. стыдоба. русские мужики

[^]
goodhoopoe
6.05.2016 - 12:34
2

Ярила

сделайте десятку за обочину. и поставьте ментов или камеры. окупится за пару дней, а мудаки перестанут вести себя как мудаки.

[^]
Anatoliy
6.05.2016 - 12:36
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 12:30)
Добавлено в 12:33
Anatoliy
abrgvalg

слился?

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 13:25)
крайне извиняюсь, но о чём думают люди делая ребёнка, тем более очередного, если нет возможности нормально его содержать, воспитывать (в том числе не учить как нарушать правила с детства), обеспечивать безопасность ребёнка и пр.?

Цитата

Но бензин тоже стоил дешевле и запчасти. Но это не останавливает? Легче на детях сэкономить? А думать наперёд не для нас? Это первый кризис в России за последние 20 лет?

У вас сложные отношения с логикой, я это уже понял. Да, всё было дешевле, и это позволяло жить легче. Что здесь сложного для усвоения ?

Типа мы все должны по умолчанию понимать, что в России всегда будет чем дальше - тем хуже, и рожать надо только очень обеспеченным, а нам, сидящим на копеечной зп в регионах вы в этом праве уже отказываете ?
И таким образом вы пытаетесь тут пока виртуально лимитировать рождаемость ? Кому можно рожать, а кому не стОит. Вы будете за всех решать ?
Вот вы сами как считаете, есть смысл с вами разговаривать, если у вас такая логика ? Вы всё ещё считаете себя адекватным человеком ?

Я согласен с тем, что не можешь не делай. Не можешь купить кресло, но есть денег на бензин езди без детей. В чём проблема? В похуизме и в том, что забил на безопасность детей?
Странные приоритеты в жизни...

Что-то никто так и не ответил на мой тезис о безопасном хождении пешком. ведь речь идёт о "безопасность детей?" Какие тут могут быть варианты. Раз пешком безопаснее - водите их пешком, точка.

[^]
Shadowru
6.05.2016 - 12:40
0

Транспортный цех

Цитата (goodhoopoe @ 6.05.2016 - 12:34)
сделайте десятку за обочину. и поставьте ментов или камеры. окупится за пару дней, а мудаки перестанут вести себя как мудаки.

Только потом не удивляйся, что тебе вдруг замена проколотого колеса на обочине встанет в ту же самую десятку...

Что ж за терпил у нас государство воспитало? Не размер штрафов главное, а неотвратимость наказания! Если каждому обочинному пидору поездка на дачу встанет в 3 тыщи тупо потому что его 6 раз оштрафуют по 500 рублей - это будет гораздо эффективнее, чем один штраф за всё лето на 10000

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.05.2016 - 12:40

[^]
Dgekky
6.05.2016 - 12:43
2

Приколист

Мля, с автокреслами это реально перебор! Введите их в общественном транспорте ещё в обязательном порядке - пусть мамашки с детьми пешком передвигаются!

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 13:30)

Ты на понт нас не бери, большинство работают сколько могут, но не всегда и не всем удаётся реализовать себя в жизни. И лично я понимаю эти нововведения только с той стороны что с меня будут брать штрафы пополняя бюджет.
Как кризис - так новые налоги и новые штрафы. Случайное совпадение ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33325
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх