Водителям готовят значительное повышение штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavelroll
6.05.2016 - 11:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
У нас пропорционально не получится, у нас чем богаче человек, тем "меньше" зарабатывает ОФИЦИАЛЬНО (!), за исключением, конечно, же, за редким. Как обосновать сумму?

С привязкой к рыночной стоимости автомобиля нарушителя!!!!

[^]
allexmail
6.05.2016 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (ZulussDed @ 6.05.2016 - 07:34)
Так что смело шли в хуй всех. Если ты пешику помехи для движения не создал, то считай дорогу уступил. А вообще, лучше конечно подождать и пропустить.

А это ты будешь доказывать гайцу, а не нам тут. По судам заебешься бегать.

Это сообщение отредактировал allexmail - 6.05.2016 - 11:15

[^]
timelap
6.05.2016 - 11:17
1

Ярила

Что, сотрудники ГИБДД худеть начали?

А, я понял, это готовиться акци "прокорми семью гаишника" ;)))

[^]
JohnDow
6.05.2016 - 11:22
0

просто хороший человек

Цитата (GoFrenDiy @ 6.05.2016 - 13:16)
Да блин, да чо за херня! Почему задирают штрафы для водителей, а ответственность для пешеходов никак не оговаривается даже? ПДД 4.5: На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Т.е. должны стоять и ждать пока их пропустят!!!! Причем в каждом ряду! Если не видят соседний ряд, то дойти до него и снова остановиться, убедившись, что их видят и пропускают! Очень много ДТП на переходах именно из-за несоблюдения 4.5! Да, водитель должен пропустить, но часто не видно пешеходов, или бегут они через дорогу. Надо всем вбивать в голову, что водитель рискует ВСЕГО ЛИШЬ несколькими годами колонии поселения, а пешеход жизнью!

Мудаков, летающих перед ПП не оправдываю - здесь всё-таки я ЗА повышение ответственности! Лишний раз будут ехать и помнить о том, что ДОРОГО! И притормаживать будут, высматривая пешеходов (хотя этого нет в пдд!). И останавливаться будут перед ПП, когда соседние ряды тормозят. Правильно! Но, повторюсь, для пешеходов так же надо повышать ответственность! Не всегда пешеход прав на пешеходном переходе и об этом говорит ПДД 4.5!

Где ж Вы все такие правила то находите то ?

Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Информация об изменениях:

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Не обязан пешик ждать...не обязан, он обязан только не выходить под ту машину которая не успеет затормозить.

[^]
Olwersh
1

Приколист

Гребаные уроды, гниды . блять я созрел уже с пулеметом в госдуру ебаную идти и всех там выпилить к хуям .

[^]
684
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 6.05.2016 - 07:57)

Если ты таксист, ты обязан иметь 3 кресла в багажнике gigi.gif
Люльку, 1+, 2+. До года, до 3 лет, до упора gigi.gif

И возить это на другой машине!

Про автокресла - это вообще...
Вот после всего выдуманого и введеного госдурасты озаботились моими детьми!!!
Я польщен и рад аж кушать не могу. Вот сразу видно заботу!

Это сообщение отредактировал 684 - 6.05.2016 - 11:25

[^]
JohnDow
6.05.2016 - 11:24
1

просто хороший человек

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 6.05.2016 - 14:07)
Пару месяцев назад оштрафовали за остановку под знаком "Остановка запрещена"... В 9 часов вечера меня и какого то деда на 1500 за знак, который даже не видно, если сворачивать под него с определенной стороны! Якобы знак установлен по инициативе директора магазина, которому мешают таксисты... Вот так на полторы тысячи остановился под знаком, который не видно и который установлен по инициативе человека, которому просто мешают! Давайте сделаем 5000 за это нарушение! Чтобы после таких случаев вообще пропадало желание водить машину в этой стране! Мне 1500 то жалко было за подобное недоразумение... И не одна морда из ДПС никогда не войдет в положение! Ведь пытался объяснить, что знак установлен так, что с определенной стороны водители даже не заметят, как нарушат на 1500... но нет же! У этих ....... (не знаю как назвать) только одно в голове! Планы планы планы!!!

Если знак установлен не по госту, подавайте в суд, отменяйте штраф.. проблемы ?

А по поводу : войти в положение - вот до тех пор пока люди оценивают соблюдение правил на уровне"брат,прости, войди в положение" так в говне и будем жить.

[^]
Faralde
6.05.2016 - 11:25
0

Приколист

Цитата (edhar @ 6.05.2016 - 03:56)
Перевозить детей в машине можно будет только в детском автокресле, а любые другие удерживающие устройства для детей, включая бустеры и адаптеры, окажутся вне закона. При этом детей ростом выше полутора метров разрешат возить без детского автокресла. Главное, чтобы они были пристегнуты ремнем безопасности.

Совсем что ли ебанулись? Где они такие кресла видели?

Это сообщение отредактировал Faralde - 6.05.2016 - 11:26

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (Pavelroll @ 6.05.2016 - 11:14)
Цитата
У нас пропорционально не получится, у нас чем богаче человек, тем "меньше" зарабатывает ОФИЦИАЛЬНО (!), за исключением, конечно, же, за редким. Как обосновать сумму?

С привязкой к рыночной стоимости автомобиля нарушителя!!!!

У нас половина бу машин стОит по ДКП 50-100 тыс. руб.

[^]
Bona25
-2

Ярила

По зебре, дайте право пешикам такому водятлу оставлять одну царапину на крыле, останавливаться "спешащие по важным делам, и лишбы проскочить на мигающий свет" за километр начнут.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 12:27)

Ты бредишь. Сначала необходимо починить дороги, что бы банально не выезжать на встречную полосу объезжая яму. В Самаре на ул. Аврора двойная сплошная стирается наверное за неделю, потому что там не реально проехать в левом ряду (правй тоже занят и дорога ещё более убита) не выезжая на встречку. Вот вам и "соблюдайте правила".

Цитата

То есть если при этом ты въедешь кому-то в лоб ты будешь считать себя правым, потому как яма?
А другой дороги нет?

Нет, не буду. А дорогу то починить никак нельзя ? Или государство решило обеспечивать нашу безопасность исключительно за наш счёт, это не учитывая дорожного налога и акцизов на бензин, которые мы все платим. Где дороги ? За что мы платим то ? И мы же должны опять платить ? Почему постоянно мы ?

Это одна из центральных улиц города, в неё упирается Южное шоссе, - дорога на юг, выезд из города. С учётом того что город находится между 2х рек и через Самарку всего 3 моста, через старый узкий мост - и соответственно старый город с узенькими улочками проезд занимает не менее + 40 минут в лучшем случае. А Новый Кировский (его открыли год назад,) - +10км по городу (с убитыми дорогами) и +30 км объезд вокруг города. Короче не особо востребован. Вобщем по факту - одна дорога. Сам сообразишь, какой там трафик ?
Цитата

Мы обсуждаем не качество дорог, но они не дают права нарушать и прикрываться этим не стоит.

А качество дорог для вас ника не связано с безопасностью ДД ? Вы уже и до этого договорились ? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 6.05.2016 - 11:29

[^]
Reun
6.05.2016 - 11:28
0

Ярила

khmeleff1
Цитата
Идут они в хуй, мне сейчас весь багажник детскими автокреслами забить, еще не каждый 5-6 летний ребенок влезет в автокресло или мне детей перед поездкой до полутора метров растягивать

Вот странный Вы человек. Поверьте мне каждый 5-6 летний ребенок влезет в автокресло. И автокресло это забота в первую очередь о Ваших детях. Я конечно понимаю, что некоторым родителям на своих детей пофигу, но не до такой же степени

[^]
Vurun
6.05.2016 - 11:30
0

ПандЪ

Цитата (Olwersh @ 6.05.2016 - 11:22)
Гребаные уроды, гниды . блять я созрел уже с пулеметом в госдуру ебаную идти и всех там выпилить к хуям .

Ну ждём видос. Пацан сказал пацан сделал.

[^]
warderer
6.05.2016 - 11:32
1

Весельчак

Нехило так я попадаю на бабки... Три автокресла в "Солярис" не впихнуть хоть уделайся, соответственно, семьёй уже никуда не поедешь. Докупить ещё два автокресла и "какой-нибудь" семиместник.

[^]
Reun
6.05.2016 - 11:32
-3

Ярила

GoFrenDiy
Цитата
Да, непристёгнутый ребёнок, человек в машине потенциально подвергается опасности, но лишать его родителей из-за этого... я считаю это через чур!

а тут выбор то небольшой. Или лишаются родительских прав или лишаются ребенка в случае ДТП.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 12:28)
. Я конечно понимаю, что некоторым родителям на своих детей пофигу, но не до такой же степени

Не надо включать моралиста. Большинству не "пофигу" на своих детей.
Кресла нужно купить, их нужно где-то хранить, (где, если нет гаража ?) Их нужно постоянно - вынимать ставить назад. При этом большинство поездок с детьми у людей - неспешно по пробке отвезти ребёнка в сад/школу за 2-3 км. со скоростью 10 км.ч.

[^]
Лед
6.05.2016 - 11:36
0

Хохмач

Видимо, в связи с оплатой
Цитата (edhar @ 6.05.2016 - 06:52)
штрафа с 50-процентной скидкой.

собираемость возросла, то почему бы и не поднять обратно

Это сообщение отредактировал Лед - 6.05.2016 - 11:36

[^]
Shadowru
6.05.2016 - 11:36
2

Транспортный цех

Цитата (Bona25 @ 6.05.2016 - 11:25)
По зебре, дайте право пешикам такому водятлу оставлять одну царапину на крыле, останавливаться "спешащие по важным делам, и лишбы проскочить на мигающий свет" за километр начнут.

простите... А давить переходящих в неположенном месте тогда можно?

[^]
Faralde
6.05.2016 - 11:37
0

Приколист

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 11:34)
. Я конечно понимаю, что некоторым родителям на своих детей пофигу, но не до такой же степени

Кресла нужно купить, их нужно где-то хранить, (где, если нет гаража ?) Их нужно постоянно - вынимать ставить назад. При этом большинство поездок с детьми у людей - неспешно по пробке отвезти ребёнка в сад/школу за 2-3 км. со скоростью 10 км.ч.

кроме того у кресла нет никаких преимуществ перед бустером

[^]
Logrus7
0

Балагур

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 11:27)
Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 12:27)

Ты бредишь. Сначала необходимо починить дороги, что бы банально не выезжать на встречную полосу объезжая яму. В Самаре на ул. Аврора двойная сплошная стирается наверное за неделю, потому что там не реально проехать в левом ряду (правй тоже занят и дорога ещё более убита) не выезжая на встречку. Вот вам и "соблюдайте правила".

Цитата

То есть если при этом ты въедешь кому-то в лоб ты будешь считать себя правым, потому как яма?
А другой дороги нет?

Нет, не буду. А дорогу то починить никак нельзя ? Или государство решило обеспечивать нашу безопасность исключительно за наш счёт, это не учитывая дорожного налога и акцизов на бензин, которые мы все платим. Где дороги ? За что мы платим то ? И мы же должны опять платить ? Почему постоянно мы ?

Это одна из центральных улиц города, в неё упирается Южное шоссе, - дорога на юг, выезд из города. С учётом того что город находится между 2х рек и через Самарку всего 3 моста, через старый узкий мост - и соответственно старый город с узенькими улочками проезд занимает не менее + 40 минут в лучшем случае. А Новый Кировский (его открыли год назад,) - +10км по городу (с убитыми дорогами) и +30 км объезд вокруг города. Короче не особо востребован. Вобщем по факту - одна дорога. Сам сообразишь, какой там трафик ?
Цитата

Мы обсуждаем не качество дорог, но они не дают права нарушать и прикрываться этим не стоит.

А качество дорог для вас ника не связано с безопасностью ДД ? Вы уже и до этого договорились ? Ну-ну.

Меня больше бесит, почему я, заплатив налоги, должен платно проезжать по части дорог и платно парковаться на улицах. Но это уже совсем другая история. Мы то говорим о соблюдении ПДД и штрафы...

[^]
Nameloss
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 11:34)

У соседа по стоянке в машине постоянно три детских кресла-все на заднем ряду. Машина десятилетняя бмв X3. Никуда он кресла не таскает.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (timelap @ 6.05.2016 - 12:17)
Что, сотрудники ГИБДД худеть начали?

А, я понял, это готовиться акци "прокорми семью гаишника" ;)))

Нимб над головой сотрудников ДПС у многих начал появляться, вы не замечали разве ? Депутатам завидно стало, решили исправить ситуацию.

[^]
Bona25
6.05.2016 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.05.2016 - 11:36)

Вопрос от любителя заезжать на зебру и желательно во всю ее ширь? gigi.gif

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 6.05.2016 - 12:37)

У соседа по стоянке в машине постоянно три детских кресла-все на заднем ряду. Машина десятилетняя бмв X3. Никуда он кресла не таскает.

А в мой ВАЗ 2107 даже 2 не поместятся. С учётом что мне ещё 2х взрослых везти необходимо. Что прикажете делать ?

[^]
Nameloss
6.05.2016 - 11:40
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.05.2016 - 11:36)

Если с водителя снимут ответственность на наезд вне перехода, то эта проблема отпадёт сама собой после нескольких громких дел с возмещением стоимости ремонта авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33324
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх