Водителям готовят значительное повышение штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
6.05.2016 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 10:27)

Я не утрирую. Если вы не видите наглое лоббирование производителей автокресел - то это ваши проблемы. Я не понимаю, почему они должны становиться моими. Я вожу 2х детей на дачу 10-15 раз в год. Езжу аккуратно, скорость не превышаю, на дороге исповедую правило "дай дорогу дураку" и думаю ещё и за "тех трёх парней". У меня 15 лет безаварийной езды, хотя меня пытались протаранить пару раз. Адаптеров вполне достаточно, они прекрасно удерживают ребёнка. Нахрена мне эти автокресла ? Это очередная попытка залезть в мой карман, не более. Не надо мне говорить, что гос-во озаботилось безопасностью моих детей. Почему до этого гос-во устраивали адаптеры ?  А ещё ранее - устраивало простое наличие ремня.

Цитата

Ну тогда государство залезло в твой карман и продавая авто... Странно рассуждаешь.

Я два из трёх кресел купил за кордоном. Дешевле, надёжнее, качественнее. Кто заставляет покупать у тех производителей, которые тебе не нравятся по каким-то причинам?
Вы просто не в курсе, что можно будет использовать только кресла, прошедшие сертификацию росстандарта, или специально умалчиваете об этом ?
Основные требования к автокреслам для детей
Ваши кресла соответствуют ГОСТ Р 41.44-2005 и имеют сертификат ? У вас Имеется его копия ?
Если вдруг нет - могу вас поздравить - вы перевозите детей с нарушением, готовтесь платить штраф.

Цитата

Раньше устраивали и авто без ремней и подголовников, если конструкция авто их не предусматривала. Ты снимаешь подголовники?

Как бэ и сейчас на дорогах есть множество автомобилей с креслами без подголовников, вы об этом не знали ? Или это не удобный для вас факт ?
Цитата

Раньше не было подушек безопасности. Ты демонтировал подушки.

У меня и сейчас их нет, как и у очень многих, и что дальше ?
Цитата

Прогресс идёт и безопасность написана кровью.

Да и что ? Как связана безопасность и карманы жуликов ?
Цитата

Можно ехать очень аккуратно и один раз в год, но если кто-то в тебя влетит и дети не дай бог пострадают кого будешь винить? государство или себя?

А если завтра война - то кого мне винить ? А если кресло не поможет - тогда кого мне винить ? Вы пишете бред, не думая.

[^]
Wlad0719
6.05.2016 - 10:55
5

Ярила

Цитата (Vurun @ 6.05.2016 - 10:53)
С нетерпением жду проезд на красный - 50 000.
Скорость 20-40 - 10 000 / 40-60 - 30 000 / 60+ - 100 000.
Синька - 250 000 плюсом к лишению.

Не сарказм, если кто не понял.

Мусор?

[^]
Piko
6.05.2016 - 10:55
1

Ярила

Аналогично.

За обочину бы хотя бы 100-120 - был бы эффект. Ух, как бы гайцы кинулись капусту рубить!

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 11:36)

А может сравнить не з/п, а поведение на дороге? Во многих странах штрафы зависят от дохода и не имеют стандартной величины. Но по карману бью очень здорово и на дорогах порядок, а не вакханалия...

А вы не думали, откуда растут ноги у хамского поведения на дороге ?
Или для вас это слишком высокие материи ?

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 10:57
2

Балагур

Цитата (GoFrenDiy @ 6.05.2016 - 10:51)
Цитата (Boomss @ 6.05.2016 - 10:24)
Цитата (khmeleff1 @ 6.05.2016 - 04:58)
Перевозить детей в машине можно будет только в детском автокресле, а любые другие удерживающие устройства для детей, включая бустеры и адаптеры, окажутся вне закона. При этом детей ростом выше полутора метров разрешат возить без детского автокресла. Главное, чтобы они были пристегнуты ремнем безопасности.

Идут они в хуй, мне сейчас весь багажник детскими автокреслами забить, еще не каждый 5-6 летний ребенок влезет в автокресло или мне детей перед поездкой до полутора метров растягивать

То есть ты идешь на осознанный риск, и не пристёгиваешь детей безопасно? Ты, взрослый человек, осознано подвергаешь детей опасности. Вот таких надо тупо родительских прав лишать, первый раз попался, ребенок не пристегнут как положено, 15000 штраф, второй раз, лишение родительских прав.
Никогда не забуду видео, как годовалый ребенок вывалился при повороте из внедорожника, и был раздавлен собственным отцом.

я бы не стал так категорично высказываться. Вот все за всех лучше знают. Плохой родитель, подвергаешь опасности, забрать ребёнка! Ну и что дальше? А способно ли наше государство, его институты, его система образования, его детские учреждения воспитать нормального ребёнка? То что я видел в начале 2000х - НЕТ! Что-то изменилось сейчас, спустя десяьтилетие? НЕТ! Да, непристёгнутый ребёнок, человек в машине потенциально подвергается опасности, но лишать его родителей из-за этого... я считаю это через чур!

Это ты в той же Финляндии расскажи ( и не только там), где ребёнок собственность государства и если родители не могу/не хотят или обижают ребёнка забирают по закону. И всё. Потом обратно ничего не вернёшь. Зато новые родители купят то же кресло и не будут подвергать ребёнка опасности.

[^]
Полуумыч
6.05.2016 - 10:59
1

Балагур

Нет, я не против повышения штрафов, но... зачем?

Я живу в славном городе Киров.
Как стоят у Филармонии на автобусной остановке такси, мешая крупногабаритному общественному транспорту, так и стоят.
Как не соблюдал никто стоп-линию - так и не соблюдает.
Как гоняют на Филейке после девяти вечера более 90-100 км в час - так и гоняют.

Как на перекрёстке Орловской и Ленина страшные, некрасивые бабы на дорогих машинах бросают свои насосаные лексусы и порши у Центра Косметологии - так и продолжают.
Как ездил по этой Орловской Лэнд Ровер Дискавери против движения (хотя она больше года уже как односторонняя) - так и продолжает.

Какая разница, какой величины штраф, если никого не штрафуют?
Бла-бла-бла, "ночной гражданский автопатруль" в Кирове и всё такое. Да только это капля в море, для десятка человек, чтобы они могли себя бить в грудь и гордиться перед семьёй и друзьями.

Единсктвенное место, где соблюдаются в городе ПДД - это возле дворца ФСБ, и то только потому что там камера и матюгальник, выведенный на улицу.

[^]
JohnDow
6.05.2016 - 11:00
0

просто хороший человек

Цитата (Служка @ 6.05.2016 - 12:56)
Цитата (УмникБл @ 6.05.2016 - 11:53)
сегодня на велосипеде на работу приехал. Хоть и без штрафов, но пол дороги нарушал ПДД, ибо ехал по тротуару. Скажете "едь по обочине"? В хуй таких советчиков шлю. Нарушал только потому, что жизнь дорогА.

читайте последнюю редакцию пдд,
лисапедистам разрешили езду по тротуарам, т.к. они всё-равно слабоумные и по-другому не могут...

ЗЫ проход по ПП пешком оставили !

Я что какие то другие ПДД на Гаранте сейчас смотрю

Цитата
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

[^]
minoro
6.05.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Для злостных нарушителей, неоднократно привлекавшихся к административной ответственности, заметно увеличится стоимость полиса ОСАГО.

Не для этого ли весь сыр бор?
И нечего удивительного, государство доит того у кого ещё есть деньги.
Я никогда не получал штрафа по камерам и превышению, но в этом году какой то апофеоз с приходом писем счастья.

[^]
zanti
6.05.2016 - 11:02
1

Балагур

Цитата (4x4wd @ 6.05.2016 - 04:00)
Почему всё время надо "повышать"? Почему нельзя наоборот "понизить", если ездишь без штрафов? ОСАГО, транспортный налог, акциз и прочие поборы реально заёбывают уже. Когда же нажрутся уже... mad.gif

Ты эта... Давай.. Не раскачивай!! biggrin.gif

[^]
RiDE43YFR25
6.05.2016 - 11:02
3

Бывший лабух

Цитата
Это ты в той же Финляндии расскажи ( и не только там), где ребёнок собственность государства и если родители не могу/не хотят или обижают ребёнка забирают по закону. И всё. Потом обратно ничего не вернёшь. Зато новые родители купят то же кресло и не будут подвергать ребёнка опасности.

Да ебал я эту Финляндию.
Наплодили роботов - куды крестьянин,туды и обезьянин.
Своей башкой надо думать,а не всяких мудаков копировать.
Ты еще про усыновление пидарасами расскажи,а то мы всю жизнь неправильно живем.
Услужливый дурак - хуже врага.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 6.05.2016 - 11:03

[^]
POСCNRHNH
6.05.2016 - 11:04
1

Шутник

Цитата (КфЯФУД @ 6.05.2016 - 04:36)
Европейские гляньте штрафы))) Наши нарушители голые бы уже ездили... на велосипеде.
Потому и дохрена нарушают, потому что штрафы никакие.

Лучше гляньте средние европейские зарплаты.

[^]
Motomaniak
6.05.2016 - 11:05
0

Растворимый

Цитата (Menshchikoff @ 6.05.2016 - 10:49)
Ну не бред ли?

Ну так-то да

Водителям готовят значительное повышение штрафов

[^]
Wlad0719
2

Ярила

Во Вьетнаме к примеру, вообще по моему никаких правил нет. И ничего все заебись, не думаю, что аварий там больше чем в России...

[^]
Logrus7
0

Балагур

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 10:54)
Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 10:27)

Я не утрирую. Если вы не видите наглое лоббирование производителей автокресел - то это ваши проблемы. Я не понимаю, почему они должны становиться моими. Я вожу 2х детей на дачу 10-15 раз в год. Езжу аккуратно, скорость не превышаю, на дороге исповедую правило "дай дорогу дураку" и думаю ещё и за "тех трёх парней". У меня 15 лет безаварийной езды, хотя меня пытались протаранить пару раз. Адаптеров вполне достаточно, они прекрасно удерживают ребёнка. Нахрена мне эти автокресла ? Это очередная попытка залезть в мой карман, не более. Не надо мне говорить, что гос-во озаботилось безопасностью моих детей. Почему до этого гос-во устраивали адаптеры ?  А ещё ранее - устраивало простое наличие ремня.

Цитата

Ну тогда государство залезло в твой карман и продавая авто... Странно рассуждаешь.

Я два из трёх кресел купил за кордоном. Дешевле, надёжнее, качественнее. Кто заставляет покупать у тех производителей, которые тебе не нравятся по каким-то причинам?
Вы просто не в курсе, что можно будет использовать только кресла, прошедшие сертификацию росстандарта, или специально умалчиваете об этом ?
Основные требования к автокреслам для детей
Ваши кресла соответствуют ГОСТ Р 41.44-2005 и имеют сертификат ? У вас Имеется его копия ?
Если вдруг нет - могу вас поздравить - вы перевозите детей с нарушением, готовтесь платить штраф.

Цитата

Раньше устраивали и авто без ремней и подголовников, если конструкция авто их не предусматривала. Ты снимаешь подголовники?

Как бэ и сейчас на дорогах есть множество автомобилей с креслами без подголовников, вы об этом не знали ? Или это не удобный для вас факт ?
Цитата

Раньше не было подушек безопасности. Ты демонтировал подушки.

У меня и сейчас их нет, как и у очень многих, и что дальше ?
Цитата

Прогресс идёт и безопасность написана кровью.

Да и что ? Как связана безопасность и карманы жуликов ?
Цитата

Можно ехать очень аккуратно и один раз в год, но если кто-то в тебя влетит и дети не дай бог пострадают кого будешь винить? государство или себя?

А если завтра война - то кого мне винить ? А если кресло не поможет - тогда кого мне винить ? Вы пишете бред, не думая.

Мы так далеко уйдём. Тот же огнетушитель, аптечки и пр. (да и автомобиль) должны иметь сертификаты. Вы их возите с собой?
Кресло есть и это главное. Но именно кресло.

Авто без ремней и подголовников на сегодня, на сколько я знаю, эксплуатировать запрещено.

Я берегу ребёнка сегодня вне зависимости что будет завтра. Настанет завтра будем думать дальше.

[^]
Vurun
6.05.2016 - 11:06
0

ПандЪ

Цитата (simbircit73 @ 6.05.2016 - 06:04)
Европейские гляньте штрафы))) Наши нарушители голые бы уже ездили... на велосипеде.

европейские зарплаты глянь!

Во-первых с какого ты закладываешь ежемесячные обнаружения ПДД в бюджет?
Во-вторых их штраф для среднестатистического европейца это реально горе, потому что платить особо нечем, а заплатить обязан.
Я неплохо знаю , сколько зарабатывает "Ганс", два года назад с одним пиво пил в дюссельдорфе. Сейчас стало хуже.

[^]
Brembo43
6.05.2016 - 11:06
3

Ярила

Повышать можно бесконечно. Порядка и безопасности на дорогах не будет без неотвратимости наказания для всех, в т.ч. разных "уважаемых людей".

[^]
TeXHoBuKuHr
6.05.2016 - 11:07
1

Лососни Тунца

Пару месяцев назад оштрафовали за остановку под знаком "Остановка запрещена"... В 9 часов вечера меня и какого то деда на 1500 за знак, который даже не видно, если сворачивать под него с определенной стороны! Якобы знак установлен по инициативе директора магазина, которому мешают таксисты... Вот так на полторы тысячи остановился под знаком, который не видно и который установлен по инициативе человека, которому просто мешают! Давайте сделаем 5000 за это нарушение! Чтобы после таких случаев вообще пропадало желание водить машину в этой стране! Мне 1500 то жалко было за подобное недоразумение... И не одна морда из ДПС никогда не войдет в положение! Ведь пытался объяснить, что знак установлен так, что с определенной стороны водители даже не заметят, как нарушат на 1500... но нет же! У этих ....... (не знаю как назвать) только одно в голове! Планы планы планы!!!

[^]
Сан9
6.05.2016 - 11:08
2

Ярила

Цитата (khmeleff1 @ 6.05.2016 - 04:58)
Перевозить детей в машине можно будет только в детском автокресле, а любые другие удерживающие устройства для детей, включая бустеры и адаптеры, окажутся вне закона. При этом детей ростом выше полутора метров разрешат возить без детского автокресла. Главное, чтобы они были пристегнуты ремнем безопасности.

Идут они в хуй, мне сейчас весь багажник детскими автокреслами забить, еще не каждый 5-6 летний ребенок влезет в автокресло или мне детей перед поездкой до полутора метров растягивать

у нас знакомая есть рост меньше 1.5 м, возраст к 25. как читаю про кресло и рост ржу не могу её вспоминая. у неё права есть постоянно подкалываем почему без кресла за рулём:)

[^]
Sanchez190
6.05.2016 - 11:08
0

Приколист

Цитата (СтарыйШал @ 6.05.2016 - 04:17)
Чего действительно не хватает,так жесточайшего наказания алкашам водителям.
И ещё жёшче,водилоалкашам убийцам.
За это забывают,власть полупьяная катается.

Бывает и трезвый,... а ездит, как со стаканом в руке zombie.gif

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 11:09
0

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 6.05.2016 - 11:02)
Цитата

Да ебал я эту Финляндию.
Наплодили роботов - куды крестьянин,туды и обезьянин.
Своей башкой надо думать,а не всяких мудаков копировать.
Ты еще про усыновление пидарасами расскажи,а то мы всю жизнь неправильно живем.
Услужливый дурак - хуже врага.

Вопрос в том, что другие государства думают о следующих поколениях. и их безопасностью в том числе если родители не могут/не хотят обеспечить ребёнка безопасностью, государство берёт эти функции на себя, так как для них гражданин важен. И это, мне кажется, не так плохо. Там родители думают о детях, а не освоём кошельке и стремлении наебать государство.

[^]
allexmail
3

Хохмач

Цитата (DaBoogieWoog @ 6.05.2016 - 06:41)
не понимаю я с чего вы возмущаетесь.
ну повышают штрафы, ну и ладно - вас то это как касается?
это же только для нарушителей ПДД,
а они по определению должны страдать!

Ты в России живешь.
Если ты ничего не нарушаешь (что очень сомнительно), это еще не значит, что тебя не вздернут штрафом, к примеру за пешехода. Поймают будь уверен, даже если ты не нарушал.

[^]
Nameloss
0
Статус: Online

Ярила

На европейские доходы глянуть? Или пенсии? Был в Эстонии три года назад: экскурсовод-пенсионер. Пенсия триса евро.

[^]
Shadowru
6.05.2016 - 11:11
3

Транспортный цех

Цитата (Vurun @ 6.05.2016 - 11:06)
Цитата (simbircit73 @ 6.05.2016 - 06:04)

европейские зарплаты глянь!

Во-первых с какого ты закладываешь ежемесячные обнаружения ПДД в бюджет?
Во-вторых их штраф для среднестатистического европейца это реально горе, потому что платить особо нечем, а заплатить обязан.
Я неплохо знаю , сколько зарабатывает "Ганс", два года назад с одним пиво пил в дюссельдорфе. Сейчас стало хуже.

Как же вы заебали с "европейским"...
Вы хоть ездили по Европе?

Там ПДД полностью прозрачны и подчиняются банальной логике. Их соблюдать - одно удовольствие. Не потому что " штрафы дорогие", а потому что если стоит знак 40, то он стоит там, где он реально нужен, а если ты поедешь чуть дальше, а дорога расширится - там будет стоять знак 80, а ещё чуть дальше - 120.

А у нас ты, блять, едешь по Ярославскому шоссе в центр, где нет отбойника, есть сужения до 3-х полос и имеется реверсивная полоса и там стоит знак 80, а потом подъезжаешь к ВДНХ, где появляется отбойник, количество полос увеличивается, но всё так же нет светофоров, переходов и прочего, но с какого-то хуя появляется знак 60.

Я уж молчу про сотни других примеров, вроде от балды стоящих знаков 20, нерегулируемых пешеходных переходов возле метро и запрещающих остановку знаков у чередующихся через один дом с разрешающими парковку....

В тех ше Штатах тебя никогда в жизни не оштрафуют, если ты на пустой дороге случайно (хотя конечно же уточнят причину нарушения) нарушишь правила, не создав никому помех. А у нас, блять, за объезд автобуса с наездом на сплошную на пустой дороге - лишение и никого ничего не ебёт.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.05.2016 - 11:14

[^]
Vurun
6.05.2016 - 11:12
-3

ПандЪ

Цитата (Wlad0719 @ 6.05.2016 - 10:55)

Мусор?

У тебя в голове.

Кстати ещё обочина от соточки.
И выезд на перекрёсток забитый - от 50 000.

[^]
inncourt
6.05.2016 - 11:12
1

Ярила

Хитрожопые ублюдки!
Хотели вы скидочки за новые КБМ?! А вот хуй вам всем, теперь он в 3 раза дороже сначала станет, после всех штрафов, а потом вам уже скинут 5%....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33324
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх