Учитель на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoFrenDiy
24.02.2016 - 17:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazYap @ 24.02.2016 - 17:45)
Цитата (GoFrenDiy @ 24.02.2016 - 17:41)
Сука, ну вот что за дебилы то? Я считаю, что за такие манёвры водителя ауди надо под уголовку за покушение на убийство!!!! Ну едет себе тошнот в левом ряду - да и хер с ним! Опережай справа и едь дальше! Нет жеж на жопу ищет приключения... Вот ты, дебил, только что спешил, а оттормозившись перед кем-то есть неслабый такой шанс получить в жоппу пинок и стоять на трассе в ожидании ГИБДД этак час-два-три... Это если никто никуда не улетит... А ещё очень удивляет меня позиция граждан, которые поощряют учителей.... Ей богу, бессмертные все стали...

тут вроде как опасное вождение ввели в ПДД. не?

Да, так и есть, но я лично это действие как умышленную попытку убить человека! И если правильно построить речь в суде, то было бы шикарным завершением учительской карьеры на нарах! И другим идиотам не повадно бы было на дороге, на скорости за 90 в шутки играть и уроки вождения преподавать!

[^]
AlexGorNN
24.02.2016 - 17:53
-1

Юморист

Покарать анально героя!

[^]
samiy
24.02.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (tutlik @ 24.02.2016 - 13:42)
Номер есть пишите заяву в розык и наказать!

Это все фигня. Номера даже могут быть липовыми.

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 17:55
3

Ярила

Цитата
и прикидываю - 130 или 160 у того, кто в зеркалах

Цитата
летун, или из правого ряда кто-то на обгон вышел

Именно этим и надо заниматься и оценивать обстановку на все 360 градусов! cool.gif

[^]
RoqueSantaCruz
24.02.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Supershark @ 24.02.2016 - 13:44)
Цитата (tutlik @ 24.02.2016 - 13:42)
Номер есть пишите заяву в розык и наказать!

Не хер никуда писать, номер не нужен.
Есть регистратор, ебаш таких му.....ков в жопу не оттормаживаясь, будешь прав moderator.gif

ну судя по капоту это жигули пятерка семерка... можно и в ящик сыграть так тараня на трассе )

рулем просто крутить не надо резко вот и все... ведь основа основ,не на феррари же.

[^]
GoFrenDiy
24.02.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (zsergeant @ 24.02.2016 - 17:51)
Цитата (GoFrenDiy @ 24.02.2016 - 17:41)
Сука, ну вот что за дебилы то? Я считаю, что за такие манёвры водителя ауди надо под уголовку за покушение на убийство!!!! Ну едет себе тошнот в левом ряду - да и хер с ним! Опережай справа и едь дальше! Нет жеж на жопу ищет приключения... Вот ты, дебил, только что спешил, а оттормозившись перед кем-то есть неслабый такой шанс получить в жоппу пинок и стоять на трассе в ожидании ГИБДД этак час-два-три... Это если никто никуда не улетит... А ещё очень удивляет меня позиция граждан, которые поощряют учителей.... Ей богу, бессмертные все стали...

Сильно сомневаюсь, что кто-то поощряет мудака -учителя. Просто идиота автора тоже вполне резонно не жалуют. Не надо отождествлять два этих момента. Просто олень нашел своего психа. Ну а то что психу вообще не место за рулем не отменяет оленизма леворядышей.

Да тут http://www.yaplakal.com/forum35/topic1321877.html почитал каменты немного.... Ну и вообще, вспоминаю тему про жигулёнка в Крыму, когда тоже задержался в левом ряду, а спешащий начал его справа опережать, потом подрезав... Да, я понимаю - там тоже жигулёнок хорош, но тогда учителя ещё больше защищало народу в теме! Видимо теперь уже помалкивать стали... Что здесь, что там заминусили хорошо хероев.

[^]
RoqueSantaCruz
24.02.2016 - 17:58
5

Ярила

кстати раньше помню менты часто штрафовали лет 7-10 назад кто в левом ряду при свободном правом едет... у меня знакомых несколько так штрафовали...а вот в последнее время вообще не слышал о таком... а зря мне кажется

[^]
MrDiego
24.02.2016 - 17:59
5

Юморист

как стал ездить на авто 300+лс то стал куда адекватней, как ни смешно. если никуда не тороплюсь, то еду в потоке и не парюсь, а если тороплюсь, то не трачу время на таких как рег, ибо тороплюсь. мне куда проще 2 сек потратить и объехать и уйти в точку, чем херней такой страдать

[^]
rayden2004
24.02.2016 - 18:01
-5

Штурман Жорж

Цитата (ELEA @ 24.02.2016 - 16:55)

Посмотрел полную версию. Реально всю дорогу едет в левом ряду. Это карма скопилась. Ауди конечно мудак, но вообще это карма!

про тошнить в левом ряду при двух полосах в одну сторону, учите правила:
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Это сообщение отредактировал rayden2004 - 24.02.2016 - 18:05

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 18:02
-1

Ярила

Цитата
А если кто-то пытается обграть тебя, едущего с максимально разрешенной скоростью и опережающего правый поток - то ИДЕТ НАХУЙ. НАДО - ПЕРЕПРЫГНИ!

Т.е. если фура едет 88 ты будешь как самый правильный обгонять её на 90? Полдня? Ты мудак?

Цитата
Дебилам, которые пишут про тошнотов в левом ряду, рекомендую для начала посмотреть полную версию. Водитель опережает тех, кто едет в правом ряду.

Водитель просто беззаботно пилит в левом ряду и похуй на тех кто быстрее его. За что и получил. Поглядывал бы в зеркала - перестроился бы вправо на три секунды. Да, ауди превышала скорость явно, но какое дело до этого регику? Пусти её нахуй! А потом соблюдай себе свои ПДД на здоровье.
Пешеход тоже прав умирая на регулируемом ПП, а всего то башкой крутить надо и выискивать долбоёбов на дороге, которые носятся на красный. Регик видимо считает мир вокруг идеальным. Ню-ню. bravo.gif

[^]
GPs
24.02.2016 - 18:06
4

Шутник

Цитата (danlosh @ 24.02.2016 - 14:06)
Цитата (john626 @ 24.02.2016 - 14:00)
Пишу коммент заранее предвидя минуса, да и пох если честно, вас хрен поймешь. Я конечно всё понимаю, учитель еблан, потому что создал ситуацию, при которой кто то мог погибнуть, или получить серьезную травму, это не оправдывается никак.
НО БЛЯТЬ, как же заебали олени в левых полосах, я понимаю что вы едете 100 км в час и ничего не нарушаете, но это трасса, 4 полосы... думай не только о себе когда едешь, смотри назад, к тому же не законно двигаться в левой полосе при свободных крайних, завершил маневр, будь добр, съебись! Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит, но я не позволяю себе такого. Учить конечно надо, но аккуратно. Вчера только передо мной плелся один, очень долго, преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея, а ехал он чуть ли не на ровне с остальными участниками, и держал весь ряд. Я и моргал и сигналил. Правильно, чё, в левом то ряду поспокойнее, да и в лоб ничего не летит, чистенько так сказать. Но такие индивидумы не понимают что они ни чуть не лучше чем те, кто подрезают. Я это всё к тому, что прочитав этот комментарий, хотя бы оленей на 5 будет меньше.. уже не зря писал считай. И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое, остановиться у него не хватило ума, а обогнать меня не хватила мощности двигателя..

п.с. если минусить будете, хотя бы обоснуйте.

Обосновываю - ты ЕБЛАН.

Далее по пунктам:
1) но это трасса, 4 полосы... - нету там 4 полос. есть две, по одной тихоходы, по другой нормальный адекватный человек, едущий в пределах разрешённой скорости, обгоняющий медленных черепах.
2) я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея - БЛЯТЬ ТЫ ПРАВДА ТУПОЙ? ТЫ САМ БОИШЬСЯ В КАШУ ЗАЛЕЗТЬ, А ЧЕЛОВЕКА ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ???
3) т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое - если бы ты ЕБЛАН торопился на самом деле кудато, то не занимался этим хуедрочерством, обогнал бы и поехал дальше, но ты самый натуральный долбаёб, тебе делать на дороге нехуя, тебе надо какие то новые "правила" выдумать....

Согласен на 200% dont.gif

[^]
GoFrenDiy
24.02.2016 - 18:07
-1

Ярила

zsergeant
ну вот долго ждать не пришлось - мудак вот он появился :) Через один комент выше

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 24.02.2016 - 18:08

[^]
blade79
24.02.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 24.02.2016 - 14:31)
Моралисты со своими ограничениями скорости идут нахуй, для этого есть отдельное наказание.

идут нахуй те, кто считает превышение скорости на 30+ км - нормальным и еще требует, чтоб им место уступали.
и некуй меня тыкать носом в 9.4. может полоса левая и предназначена на трассах за городом на скорости 80 и более для опережения.
напомните пункт, разрешающий, в частности, движение по М4 со скоростью более 110 км/ч?

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 18:11
5

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 24.02.2016 - 19:01)

Посмотрел полную версию. Реально всю дорогу едет в левом ряду. Это карма скопилась. Ауди конечно мудак, но вообще это карма!

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Каким образом, это оправдывает водятла в ауди?

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 18:14
5

Ярила

Цитата
то не трачу время на таких как рег, ибо тороплюсь

Так это понятно, что в ауди неадекват. Никто и не спорит и не хвалит его. Просто поясняют регику позицию таких летунов. Да и пусть летят. Жалко что-ли?
Я не понимаю зачем стоять у них на пути и искать на жопу приключений!
Как не понимаю и того нахуя обгонять не воткнув передачу пониже.

Сука, я пошёл неторопливо на обгон и мне похуй на остальных. А то что остальным ждать просвета придётся ещё долго, да насрать!
У меня старый коптящий дизель с расходом ведро на километр, я не могу его раскручивать.
Выйдешь с таким на обгон какого-нибудь чадящего ПАЗика, так он сука его на полминуты растягивает и думаешь съебнуть назад или обмигать? Так это чудо и на свою полосу возвращается хитрожопо - не оставляет тебе места вклиниться между ним и обгоняемым (нахуя вообще обгонял?) и полосу родную занимает крайне медленно, а покуда лошади под моим капотом позволяют ещё и его успеть обогнать такой возможности он мне не даёт. Ему похуй - он король дорог, на которых есть только он и ПАЗик. Приходится обмигивать. Ты сука видишь встречку и меня в зеркало, ну поддай газу или съебни пошустрей. Трудно что-ли?

Заебали эти темы уже.
Минусаторы, да есть люди которые ездят быстрее вас и дайте им дорогу - это проще и дешевле, чем попадать в такие ситуации.
Езжу быстро, но есть и быстрее меня, да не вопрос - мчи!

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 18:15
4

Ярила

Для оправдывающих ауди. Пунктом ПДД. А есть ещё и такой:
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

[^]
LazYap
24.02.2016 - 18:15
1

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 24.02.2016 - 18:01)

так ты чего сказать-то хотел?
ПДД мы и так все знаем. Дальше что?
ТС шел левым рядом так как его скорость была выше скорости правого ряда. Он равномерно опережал правый ряд. И с херали он должен был пропустить того, кто ехал с заведомо большей скоростью??? Ему надо - пусть и торопится в рамках правил.

[^]
4toestьЯ
24.02.2016 - 18:21
3

Шутник

Цитата (blade79 @ 24.02.2016 - 19:09)
напомните пункт, разрешающий, в частности, движение по М4 со скоростью более 110 км/ч?

на М4 есть участки с официально-разрешенной скоростью в 130км/ч, ну и как же без +20 безнаказанно
ЗЫ ни кого не оправдываю

збс! главное минус кинуть...

Это сообщение отредактировал 4toestьЯ - 24.02.2016 - 18:32

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 18:22
-3

Ярила

Цитата
идут нахуй те, кто считает превышение скорости на 30+ км - нормальным и еще требует, чтоб им место уступали.

Да тебя мало ебёт кто и как ездит - дай дорогу и не выпендривайся! Тут возможностей для этого было вагон. И этого поста не было бы на ЯПе.
Я смотрю по минусаторам тут тошнотов вагон, откуды вы все берётесь?
ПДД у них кровью написаны. Да их писали во времена 2101, а с тех пор авто отлично умеют передвигаться быстрее без ущерба безопасности и даже наоборот, немцы это давно поняли. У нас это конечно нарушение, кто спорит то?
Дайте людям проехать и всё.

Да, на Ауди мудак. Но 99% что он мигал к регику приближаясь. Никто не будет с разгону подрезать другого со скуки и без предупреждения, явно выбесил. Неадекват? Не спорю. А оно вам надо?

[^]
DuploRazriv
24.02.2016 - 18:23
0

Хохмач

ауди мудак, но автор тот еще мудак, хуй левостороннийбля. че за конченые привычки ехать в левом ряду. понимаю 200 бы летел.. нет бля надо тошнить ехать

[^]
Motomaniak
24.02.2016 - 18:23
1

Растворимый

Цитата (john626 @ 24.02.2016 - 14:00)

п.с. если минусить будете, хотя бы обоснуйте.

Цитата
100 км в час и ничего не нарушаете
да, мы плохие, ты хороший.
Цитата
я еду быстро (150-160 км)
ты убийца.
Цитата
бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много
все пидарасы а ты дартаньян.
Цитата
обогнать справа не получалась, коллея
сам и пиздуй в коЛЛею
Цитата
Учить конечно надо
вас тоже, хоть и не все штрафы с камер идут в нужное русло, а по карманам, но неадекватов таких стало поменьше.
Цитата
И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним
опережение было пиздецки архиважным, несомненно.
Олени оленями, но гонщики и нервные учителя куда более опасны и вредны.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 24.02.2016 - 18:27

[^]
LazYap
24.02.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 18:22)
Цитата

Да тебя мало ебёт кто и как ездит - дай дорогу и не выпендривайся! Тут возможностей для этого было вагон. И этого поста не было бы на ЯПе.
Я смотрю по минусаторам тут тошнотов вагон, откуды вы все берётесь?
ПДД у них кровью написаны. Да их писали во времена 2101, а с тех пор авто отлично умеют передвигаться быстрее без ущерба безопасности и даже наоборот, немцы это давно поняли. У нас это конечно нарушение, кто спорит то?
Дайте людям проехать и всё.

Да, на Ауди мудак. Но 99% что он мигал к регику приближаясь. Никто не будет с разгону подрезать другого со скуки и без предупреждения, явно выбесил. Неадекват? Не спорю. А оно вам надо?

та ниипёт!
будь как все и не выёпывайся!
ауди-шмауди. в нерезиновой таких ауди как грязи. Только вот меряется своими ауди быляк понаехавший. А те, то в теме уже давно ничем не меряются.

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 18:27
-1

Ярила

Цитата
Для оправдывающих ауди. Пунктом ПДД. А есть ещё и такой

Как вы заебали! Никто его не оправдывает! dont.gif
Поясняют мотивы его поведения и реакцию более адекватных людей, которые сдерживаются. Нас дохера таких.

Цитата
И с херали он должен был пропустить того, кто ехал с заведомо большей скоростью???

А это было невероятно трудно? Вот вообще никак? И да, регик хуярил продолжительными отрезками исключительно в левом ряду просто так.

Цитата
Ему надо - пусть и торопится в рамках правил.

Не, ну так трудно пустить? Да? Трудно? Вот вообще никак? Места не было? shum_lol.gif

[^]
blade79
24.02.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (4toestьЯ @ 24.02.2016 - 18:21)
Цитата (blade79 @ 24.02.2016 - 19:09)

на М4 есть участки с официально-разрешенной скоростью в 130км/ч, ну и как же без +20 безнаказанно
ЗЫ ни кого не оправдываю

ок. неверно выразился. я очень хорошо знаю трассу М4. домой катаюсь два раза в год как минимум. Москва-Краснодар. И знаю прекрасно отличие участков, о которых вы говорите, от остальных. так вот на видео я этих характерных отличий не вижу, из чего и сделан вывод, что данный ролик не имеет к ним (тем самым участкам) никакого отношения.

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата
та ниипёт!
будь как все и не выёпывайся!

Ты не на МТЗ-80 ездишь надеюсь? cry.gif

Цитата
ауди-шмауди. в нерезиновой таких ауди как грязи.

Да любая бюджетная ино если не откровенное и дохлое гуано отлично едет 140-150 и вполне себе неутомительно рулится. Не надо шмауди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45766
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх