Причины, по которым не хотят покупать LADA Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besdemon
15.01.2016 - 15:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Агрокорм @ 15.01.2016 - 15:26)
Обосрались в очередной раз, и вот из-за этой весты у нас нормальные машины стоят на 250 тысяч дороже, чем до того как пересекли границу. Ну чем вам блять плоха Тоетка, да правый руль, да пусть ей будет 5 лет, но без налогов на растаможку она могла бы у нас стоить 200 тысяч. Сколько немцевв отличном состоянии, БМВ полная электроника 5 лет машине, готовы продавать нам рублей за 300, почему блять она 550 должна после растаможки стоить, кто нахуй это придумал. Это же получается вся страна страдает блять из-за того чтобы одно ебучее градообразующее предприятие не обосралось - да пошли вы нахуй. Ну давайте выберем день и Путин скажет по телевизору "Ребята мы пробовали, мы боролись, ну не получается у нас делать хорошие машины, ну не выходит у нас создать конкурентоспособный автомобиль, с этого дня растаможка отменяется, выбирайте машины кто какие гаразд." Вы думаете кто - то против чтоли будет? Ну нравится тебе дрочить на приоре ну езди наздоровье, мне на других нравится ездить почему я то страдаю. Или я опять все перепутал?

Согласен полностью! и парк авто в РФ обновился бы. Тем более что все эти пошлины ради тех же французов и япов сделаны.
В РФ (по крайней мере в регионах) нужна простая, дешевая машина-универсал на автомате. Типа того же ниссан АД. Сделали бы они копию ниссан АД на автовазе, да вышвырнули бы ее на рынок по 300тр. И сразу бы "положили" весь рынок вторичных авто. и всех прулей туда же. И главное доверие к такой авто было бы больше. Ибо конструкция, узлы и агрегаты проверены годами.
Но нет! надо выпустить сомнительный авто, с "оригинальной" подвеской, с роботом и по цене конкурентов. В кризис. Все правильно сделали.

[^]
ramvivat
15.01.2016 - 15:36
1

Ярила

ну че сказать - графония на нее не пожалели.
но графоний - был бы он хоть трижды красявишный - не стоит две цены средней ВАЗ-машины.
я согласен без графония и без автомата на аппарат - свой, родной, скажем приору или калину2 (непременно универсал) - тыщ за 300.
а когда мне под видом ВАЗа толкают - кажется очередное В0-говно - извините. хочется сказать - ешьте сами с волосами.
а я пойду куплю УАЗ. и идут лесом всякие лягушатники со своими B0-поделками.

хех - не, но за графоний дерут цену двух машин. ахххринеть - дайте две!

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 15:36
1

Укушу.

Цитата (strannik008 @ 15.01.2016 - 15:34)
Цитата (Shershuster @ 15.01.2016 - 15:30)
Цитата
677 это топ
514 стартовая
569 минималка с автоматом

это в интернете.
ты в автосалоне спроси.
в интернете и новый гольф миллион стоит.

А ты не в ара салоне покупай а у нормального оф дилера

Вай, как можно в ара-салоне не покупать, дарагой? В ара-салоне его по плечу похлопали, прадавэц два раза "Брат" назвал, сказал что машину "как сам сэбэ дэлал", мамай паклялсо что всё работает!

А у официалов - одни скучные лица в костюмах :)

[^]
Morda007
15.01.2016 - 15:37
2

Шутник

Спасибо, Хундай, что в этой статье все нам объяснили про конкурента! shum_lol.gif

[^]
LehaSakhalin
15.01.2016 - 15:38
0

Ярила

Пусть лучше 7-ку выпустят. У MS после фиаско с Windows Vista прокатило на ура. Может и тольяттинским такой маневр поможет? upset.gif

[^]
invisiblе
15.01.2016 - 15:38
2

Балагур

Цитата
Проанализировав потребительские отзывы о «Весте»

поло столько же стоит. и спрашивается, нахуя мне эта веста

[^]
BenTech
15.01.2016 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Nameloss @ 15.01.2016 - 15:27)
Цитата (kateriushka @ 15.01.2016 - 10:49)
Цитата (ProninAl @ 15.01.2016 - 10:07)
Цитата (AAA174 @ 15.01.2016 - 10:05)
вброс от производителей "соляриса"?

с одним я согласен - покупать машину без автомата это бред. у весты нет автомата. а цена сопоставима с конкурентами. я даже в шоке был когда узнал это.

С хрена ли это бред?
Моя первая машина - механика. Осознанно выбирала механику dont.gif Чтобы освоить ее. С механики на автомат перечесть проще, чем с автомата на ручку.

Нахуя вообще механику осваивать , если на АКПП ездить собираешься? Можно и УАЗовскую МКПП с синхронизаторами только на 3и4 передачах осваивать. Ну или ГАЗон с двойным выжимом. Говно это и архаизм, как и заводить машину рукояткой( кривым стартером). ГУР в машине тоже не нужен? АБС и электростеклоподъёмники-баловство?
Последней моей машиной на МКПП была Дэу Эсперо, до неё Москвич и ВАЗы.

Чтобы хоть немного ездить уметь, а не быть дрочащим водятлом с одной извилиной.

Купят тачку с АКПП сразу после автошколы, а потом в первый же гололед вверх колесами лежат в ближайшей канаве, т.к. привыкли одной рукой по телефону пиздеть, второй курить и руль с педалями давить не думая.

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 15:39
-1

Укушу.

Цитата (LehaSakhalin @ 15.01.2016 - 15:38)
Пусть лучше 7-ку выпустят. У MS после фиаско с Windows Vista прокатило на ура. Может и тольяттинским такой маневр поможет? upset.gif

да, пусть автоваз наладить выпуск бмв семёрок по 300 штук, с руками оторвут :)

[^]
RomeoX
15.01.2016 - 15:40
0

Юморист

Ей красный ценник 250 тысяч в максималке. Разберут. И я бы взял как разъездную, может быть...

[^]
Desperado123
1

Ярила

Цитата (sanctas @ 15.01.2016 - 10:07)
Причина одна. Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал что мы будем ВАЗ за 700 тр покупать - я бы ему тогда у виска пальцем покрутил. Писец просто - в голове не укладывается. 700 тр за С класс, причем ВАЗ... Тут точно реальность поменялась.

Все верно, только это даже не С класс, это В+ класс. Так, что дела хуже обстоят)

[^]
Saracinius
9

Шутник

Знаете Коллеги, на тему качества российского автопрома.

У свежих российских машин одна из самых серьезных бед - в головах владельцев.
Подойти ответственно к выбору а/с где брать машину? зачем они везде одинаковые.
Проходить ТО. - да зачем. дорого нах и после 2 ТО уже не ездим. а потом "ой - болтик отвалился". =D В Книжке к машинке написанно ездить на 95 - "я че дурак буду лить 92"

Сам езжу на Гранте комплектация "норма+" Брал в 13 году с салона. 353 тыра.
троссовая механка. 2 подушки. АБС и прочая муть. аудиоподготовка эл. привод передних стекол. кондей. Именно то что хотел. 16 клапанный движитель.
к сожалению в 13 году на них гарантию давали до 50 тыс. щас до 100

За неполных 3 года пробежала почти 70 тысяч.
Поломки:
на 20 тысячах зашумела ступица задняя. обнаружили на то - замена по гарантии.
на 40 заключил датчик тормоза- замена по гарантии.
на 49750 (!!) на ТО мастеру не очень понравилось как работает сцепление - замена по гарантии.
за весь период в машинке сам менял только масло (в смысле на сто под окнами заезжал, а не гнал в оф сервис) и лампы в фарах.
И 1 раз пришлось мыть форсунки- сам виноват - говном заправился gigi.gif стоимость - 3 тыр.
Пройдены все ТО начиная с первого. полет нормальный.

я к чему все это . Соблюдать предписания завода, не выдумывать самолет и все хорошо будет. И главное - хороший дилер должен быть. Вы имеете право проходить ТО у любого официального дилера Автоваз и обращаться по гарантии к любому - сделайте усилие хотя бы отзывы почитайте. и не надо считать себя умнее инженера который проектировал вашу машину. сказано 95 - значит надо 95.

В Красноярске уже обжегшись на дилерах выбрал Бугач-авто и хоть через весь город ездить - ни разу не пожалел.

Кстати у Весты ценник от 514 до 677 тыров.- пруф
Локализация насколько помню около 70% на старте конвейераи обещали наращивать.

я лично буду ждать универсала на 1.8 новом Вазовском и на мкпп если возможно. Там ценник поглядим и подумаем всей семьей.

У меня все. можете минусить ) brake.gif

[^]
besdemon
15.01.2016 - 15:41
1

Приколист

Цитата (LehaSakhalin @ 15.01.2016 - 15:38)

Веста = Виста
Х-Рей = Вынь7???

Но тогда надо еще снять с поддержки все предыдущие версии... А для конкурентов перестать продавать бензин. И тогда норм будет.

[^]
Snap01
0

Ярила

какую только чушь сюда не пихают. собрали все негативные отзывы в одну кучу. так можно о любом автомобиле написать, что он говно. причем даже если человек оценивает плюсы и минусы машины и проходит к выводу, что машина хорошая, то все равно вырежут то, что он зачислил в минусы, а все остальное отбросят.
так даже про ролсройс можно написать, что запор лучше.

[^]
MAPKOBKNH
0

Юморист

Цитата (Perehoik @ 15.01.2016 - 10:44)
Цитата
хороший там двиг. гнет клапана при обрыве? а какой не гнет иномарочный?

1JZ-G(T)E не гнет, например. 1G-FE тоже не гнет. 1UZ-FE не гнет. Они вот - хорошие двигатели, а автотаз пусть поучится пока движки разрабатывать.

ты еще майбах 62й сюда притяни, и v8 от крауна, ушиба. Поставил в один ряд бюджетник и Е-класс. сравнивай автомобили одного класса. И в чем проблема с вазовскими моторами? меняй масло и езди. Нормальные надежные движки.

[^]
DjKillMix
15.01.2016 - 15:42
1

Хохмач

Денег нет забыли указать. А если будут, то можно и получше взять biggrin.gif

[^]
Sjoberg
0

Ярила

Цитата (Ultra20 @ 15.01.2016 - 15:24)
Цитата (Sjoberg @ 15.01.2016 - 15:20)
Набежали нытики. Французы пришли, поделились технологиями, разогнали вороватых менеджеров, повысили качество сборки, заменив бракоделов на нормальных поставщиков, а им подавай мерседес по цене бушных жигулей. Взрослые дядьки, а до сих пор в сказки верите.  gigi.gif  Хорошее дешевым не бывает.

Вон, в Испании все ездят на СЕАТах и не жжужат, хотя некоторые модели дороже более раскрученного "гольфа", а качество сборки у них хуже. Для меня до сих пор загадка, как используя запчасти VW испанцы собирают ломучие машины.

бро.ты когда такие посты пишешь.не забывай указывать какая там(в европе) средняя зп,пенсия,% ставка по кредиту и страховке,ответственность и гарантии производителя.
А уже потом людей нытиками называй.Если совесть позволит.

Ты хочешь чтобы только тебе зарплату и пенсию повышали? Рабочим завода и производителям комплектующих не надо, обойдутся, ты ведь решил что ВАЗ не может стоить дороже 350 т.р. gigi.gif
Смешно читать комментарии людей(я не про тебя лично), которые пишут про уровень жизни, пенсии, кредиты на Западе от людей, которые получают "серые" зарплаты, не делают отчисления в пенсионный фонд, фонд ОМС, не платят налоги и т.д.

[^]
XPEHACE
2

Приколист

Lada VESTA, вполне конкурентоспособный автомобиль и по оснащению и по качеству исполнения. Автомобиль полностью приспособлен для наших условий, управляемость и динамика норм(ездил на ручке). По поводу цены соглашусь, но это касается всех ВАЗов им 100 тыр скинуть со всех авто, вот это была бы адекватная цена.
Конкуренты: КИТАЙЦЫ - если не внедорожник, то даже не рассматриваю как разумную покупку(у них тоже правда есть места куда лучше не заглядывать).
У остальных конкурентов в этой ценовой категории(всякие киа, поло и др) сначала сравниваем комплектацию, а потом полноценный тест-драйв: дворы, развороты(особенно у поло), заскакивание на паребрики(привет СПб) и бордюры, снежная каша и не забываем по ценам на обслуживание на СТО и своими силами(можно ли самому открутить прикрутить,починить).
Итог: VESTA хороший автомобиль и действительно новый (не модернизированная 10-ка), но требует доработки по мелким конструктивным моментам(ждем) и ценовой политике(надеемся). Будем ждать ведь в продаже она всего второй месяц.

[^]
NikotinkiN
15.01.2016 - 15:43
1

Хохмач

Умом Россию не понять!!!
Вроде бы и люди умные и Язык Богатейший и красивейший ! Нигде столько слов нет красивых как в Русском Языке ( не говоря ваще про МАТ)
А название отечественной модели у Басурманов и всяких Чухонцев берут!
PRIORA VESTA - это наверное старинные вышедшие из обихода Русские слова!

[^]
Desperado123
15.01.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата (СнегоКат @ 15.01.2016 - 10:08)
Цитата (ProninAl @ 15.01.2016 - 10:02)
Причины, по которым россияне не хотят покупать, LADA Vesta

Россияне заботятся о уровне жизни иностранцев.
Ещё не хватает чтобы своё покупать!

Где в альянсе рено-ниссан, присутствует отечественное?

[^]
FilippOk
15.01.2016 - 15:44
7

Ярила

Знаете что?!

Дяденьки из ВАЗа, вам не хватает мозгов понять простую мысль: нам нужен не красивый, технически продвинутый, распальцованный мега-офтомобил, НЕТ!

Бля, ну возьмите вы ОКУ, сделайте ей рестайл и вылечите от десятка болячек, которые ей реально мешают, сгенерите ей мега-печку и обдув всего чего возможно, чтоб жопа не потела летом и не мёрзла зимой, а потом - ВЫПУСТИТЕ ТЫЩИ ИХ! По цене 100 000 рублей или менее.
У вас же огромный завод, а ОКА - простая и ремонтопригодная, её же легко выпускать!

Атвичаю: вы захватите российский авторынок моментально и целиком. За такие деньги даже владельцы автоколлекций будут покупать их просто в качестве брелка!
Их будут скупать оптом и в розницу все - и срать на то, что движок слабый, внутри тесно, а исполнение только одно - трёхдверный хэтч.

Через год продаж сделаете из этого микро-хэтча ещё седан, купе, кабриолет и модель повышенной проходимости - и если не лоханётесь с рекламой получите русский аналог Мини-купера и Смартов, но по цене Чупа-чупса.

Денег поднимете - вагон, просто за счёт высокого оборота. Поднимете денег - вложите в расширение производства и будете выпускать что-то ещё, но точно так же - что-то дешёвое, ремонтопригодное и, главное, ПРОСТОЕ!
Потому что на сложное ВАЗа не хватает. Неспособны-с.

А если со временем ещё освоить такую космическую фичу, как цинкование кузова.... ооо, это будет ваще бонба!

Только вот... хрен там, всё равно не дойдёт до руководства ВАЗа моя мысль.
Ибо - дебилы-с.

[^]
CSmollet
15.01.2016 - 15:45
0

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 15.01.2016 - 12:11)
Цитата
а также недостаточной тяге 106-сильного мотора.

ви ибанутый?
на той же приоре двиг 1,6 98л.с. один из лучших по динамике, расходу, всех диапазонах работы как снизу, так и сверху и на средних оборотах!
а по весте-так там впрыск еще совершеннее!
пиздец ну и вброс

во, уже 2 шпaлы сразу.а пролистал вниз-хоть бы кто возразил!
хороший там двиг. гнет клапана при обрыве? а какой не гнет иномарочный? шпг облегченная? нуну, только на ВАЗе?
да, он не лишен недостатков. но все же он хорош кто бы что не говорил. да, хотелось бы видеть цепь и безвтыковые поршня хотя бы. да, улучшить качество сборки. но блять возносить вверх умалчивая недостатки других и принижать достоинства первых- как минимум глупо.

Сил то к ней прибавили относительно Приоры, но и вес +200кг. Отсюда и тугое ускорение.

[^]
Pipelayer
15.01.2016 - 15:45
1

Камментатор

Вкраце

[^]
gorlopan
15.01.2016 - 15:46
1

Ярила

Ну вот продам я свою калину 7милетнюю за 160, где ещё 350 взять, ума не приложу. Накопить не реально, брать в кредиты с переплатой под соточку, не катит. Буду дальше на калине ездить, благо всё устраивает, жаль подушек нет.

[^]
Prostofil
0

Юморист

Цитата (diplomat66 @ 15.01.2016 - 14:13)
Цитата (ProninAl @ 15.01.2016 - 10:02)
В большинстве своем потребители считают, что за те немалые деньги, в которые оценил свой продукт АВТОВАЗ, можно купить проверенную годами иномарку с куда более приличным оснащением.

Про приличное оснащение. http://www.ladavesta.net/reviews/419-prost...trebiteley.html

Ты где такое нашел, ты что? Совсем сдурел?
Это что получается, на поло-рапиде двигатель 1.6 90л.с.? А как же всякие корейцы с двигателями по 120+ л.с. с таким же объемом? Или ВАГУ можно такие двигатели делать, а ВАЗУ нельзя?
Если без сарказма, то главная проблема ВАЗА по продажам в миллионниках - это отсутствие автомата. Если вместо робота в комплектухе за 570к стоял бы даже примитивный 4хступенчатый автомат, никто бы не покупал за эти же деньги пустой солярис, без обогрева сидений, регулировки зеркал, стабилизации, антипробуксовки, с натужным двигателем 1.4, механической коробкой. Но примитивный автомат на самом деле дешевле роботизированной коробки. А это не выгодно производителю. Любая такая коробка на всех авто что я встречал(опели, все французы) начинают ебать мозги владельцу еще до наступления пробега в 100 тыщ.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (XPEHACE @ 15.01.2016 - 15:42)
Lada VESTA, вполне конкурентоспособный автомобиль и по оснащению и по качеству исполнения. Автомобиль полностью приспособлен для наших условий, управляемость и динамика норм(ездил на ручке). По поводу цены соглашусь, но это касается всех ВАЗов им 100 тыр скинуть со всех авто, вот это была бы адекватная цена.
Конкуренты: КИТАЙЦЫ - если не внедорожник, то даже не рассматриваю как разумную покупку(у них тоже правда есть места куда лучше не заглядывать).
У остальных конкурентов в этой ценовой категории(всякие киа, поло и др) сначала сравниваем комплектацию, а потом полноценный тест-драйв: дворы, развороты(особенно у поло), заскакивание на паребрики(привет СПб) и бордюры, снежная каша и не забываем по ценам на обслуживание на СТО и своими силами(можно ли самому открутить прикрутить,починить).
Итог: VESTA хороший автомобиль и действительно новый (не модернизированная 10-ка), но требует доработки по мелким конструктивным моментам(ждем) и ценовой политике(надеемся). Будем ждать ведь в продаже она всего второй месяц.

Напомнило:

"Счет 14:0, но болельщики не унывают, ведь идёт только вторая минута матча"

Людям хочется ездить "здесь и сейчас", а не ждать, когда выпустят нормальное или уж тем более не быть бета-тестерами за свои же деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143170
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх