СтопХам - Полицейская дисфункция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
11.01.2016 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 12.01.2016 - 00:15)
Newm101 ты пиши, пиши, зая
чем больше эмоций, тем больше народу понимают, что ты дурачок необычный

Да насрать мне давно уже на твое мнение, неужели не понятно?...

Любопытно, как оцениваешь свои "безэмоциональные" вопли про чью-то жопу через слово? :) Это тебя никак не характеризует, не волнует, что про тебя подумают?
Унылый ты...

"Зая", бля... )))) А не пидорок ли ты часом? Своих ищешь?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 11.01.2016 - 23:23

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 23:15)
Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:41)

Вот скажи, увижу фантик упал или окурок кинул или перешел дорогу не поправилам, я подойду и оболью тебя краской или с огнетушителя я буду прав или нет?

Вот вечный принцип анонима - перевернуть и привести аналогию, похуй что кривую...

Вот ты кинул окурок в "стоящих людей". Вот ты "швырнул фантик". Перешел дорогу гд ехотел, и создал угрозу ПДД.
Тебе подошли и сказали - вот нахуй ты так сделал - посмотри - в кого попал, глянь что там все юзом, мы только что убрали тут улицу.
Тебя попросили фантик поднять, или бычок донести до урны, или перед людьми извиниться.

А ты взял людей нахуй послал, ор устроил. Тебе еще раз сказали - не в ебло дали, а указали словесно - ты хамишь, напрасно, сделай, а то на лоб стикер захуярим, что ты хамло, и иди спокойно дальше, не поднимай, не извиняйся.

Что ты выберешь?
Блин, в пустом городе, где никого нет, ты на ушах стой.
Твои права и свободы заканчиваются там, гда начинаются права и свободы других людей.
И еще. Если в тебя швырнуть бычком, харнуть на ботинок, послать ни за что нахер - просто потому что на тебя насрать - ты как утрешься? ИЛи что?

Упыри из сх часто клеят наклейки даже когда водилы нет. они не просят просто клеят
Клеят наклейки если их не слушают. Да водила нарушил. упыри закрыли путь, водила тупо стоит никуда не уезжает, опа получил наклейку.

Так что аналогия нормальная.

Но даже допустим что тупая. Вопрос был. если оболью я прав буду или нет? с хамством по хамски.
Ведь мусор на дороге, переход в неположенном месте это хамство.

Ну или приведу по другому, переходишь ты дорогу на красный, и когда уже почти шагнул на тротуар, тут подбегаю я и говорю, не нехера, ты перешел с нарушением, вернись обратно причем похер на машины. и перейди как положено, иначе нахер оболью. Прав я буду?

[^]
alex252306
11.01.2016 - 23:23
-2

ебака беспощадный

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 23:20)

уже нашёл wub.gif привет, противный

[^]
Newm101
11.01.2016 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 12.01.2016 - 00:23)
Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 23:20)

уже нашёл wub.gif привет, противный

Ну что сказать.. Я так рад за тебя!
Может теперь хоть займется фу-бля "делом", а не хуйню всякую писать тут...

Счастья вам!

[^]
Newm101
11.01.2016 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 12.01.2016 - 00:21)
Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 23:15)
Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:41)

Вот скажи, увижу фантик упал или окурок кинул или перешел дорогу не поправилам, я подойду и оболью тебя краской или с огнетушителя я буду прав или нет?

Вот вечный принцип анонима - перевернуть и привести аналогию, похуй что кривую...

Вот ты кинул окурок в "стоящих людей". Вот ты "швырнул фантик". Перешел дорогу гд ехотел, и создал угрозу ПДД.
Тебе подошли и сказали - вот нахуй ты так сделал - посмотри - в кого попал, глянь что там все юзом, мы только что убрали тут улицу.
Тебя попросили фантик поднять, или бычок донести до урны, или перед людьми извиниться.

А ты взял людей нахуй послал, ор устроил. Тебе еще раз сказали - не в ебло дали, а указали словесно - ты хамишь, напрасно, сделай, а то на лоб стикер захуярим, что ты хамло, и иди спокойно дальше, не поднимай, не извиняйся.

Что ты выберешь?
Блин, в пустом городе, где никого нет, ты на ушах стой.
Твои права и свободы заканчиваются там, гда начинаются права и свободы других людей.
И еще. Если в тебя швырнуть бычком, харнуть на ботинок, послать ни за что нахер - просто потому что на тебя насрать - ты как утрешься? ИЛи что?

Упыри из сх часто клеят наклейки даже когда водилы нет. они не просят просто клеят
Клеят наклейки если их не слушают. Да водила нарушил. упыри закрыли путь, водила тупо стоит никуда не уезжает, опа получил наклейку.

Так что аналогия нормальная.

Но даже допустим что тупая. Вопрос был. если оболью я прав буду или нет? с хамством по хамски.
Ведь мусор на дороге, переход в неположенном месте это хамство.

Ну или приведу по другому, переходишь ты дорогу на красный, и когда уже почти шагнул на тротуар, тут подбегаю я и говорю, не нехера, ты перешел с нарушением, вернись обратно причем похер на машины. и перейди как положено, иначе нахер оболью. Прав я буду?

Конечно "нормальная" аналогия, с твоей тчк зрения...
Только не надо исключать в своих аналогиях вред или опасность, или воздействие, или влияние на окружающих людей своими действиями - как прямое, так и опосредованное - у тебя это все время пропадает почему-то.

Прежде чем вопросы-то задавать новые, уместно ответить на простые примеры в свой адрес.

Я не пойму, тебя что волнует - характер их действий? Реакция на таких водителей (если ты считаешь их нарушителями ПДД)? Реакция пешеходов, когда по ним хотят ехать? Реакция тех, кто впробке стоит из-за богов парковки в два или три ряда?

Реально, вот что именно хочешь обсудить?

[^]
срочник
11.01.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата
Просто ежедневно на протяжении нескольких месяцев планомерно выдавливал в бордюр нарушителей. И однажды они "закончились".

Значок тебе надо вручить "заслуженный выдавливатель"...

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 23:32)
Только не надо исключать в своих аналогиях вред или опасность, или воздействие, или влияние на окружающих людей своими действиями - как прямое, так и опосредованное - у тебя это все время пропадает почему-то.

Прежде чем вопросы-то задавать новые, уместно ответить на простые примеры в свой адрес.

Я не пойму, тебя что волнует - характер их действий? Реакция на таких водителей (если ты считаешь их нарушителями ПДД)? Реакция пешеходов, когда по ним хотят ехать? Реакция тех, кто  впробке стоит из-за богов парковки в два или три ряда?

Нарушение пдд пешиками несет не меньше вреда чем езда по тротуару. Я из-за пешика который насрал на правила боком в столб улетел и машину слегка сложил. Так что знаю о чем говорю. И сколько аварий из-за того чтобы не задавить случаются.

Отсюда и вопрос, если пешик на красный переходит и уже в конце перехода я закрою ему дорогу и скажу иди обратно и переходи по правилам иначе оболью я прав все таки буду или нет?

Хочу обсудить какого хера они клеют наклейки. И какого хера они создают куда более опасные ситуации чем дебилы нарушевшие пдд? и какого вы их защищаете. Ведь они пользу не делают, а только усугубляют.

И про пробки лучше не надо. из-за дебилов переходящих на красный не меньше чем из-за второго ряда.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.01.2016 - 23:38

[^]
срочник
11.01.2016 - 23:40
0

Ярила

Надо было звонить и орать что видел что то похожее на "пояс шахида".. Ну ошибся, бывает..

[^]
ZEL777
11.01.2016 - 23:43
1

Шутник

Посмотрел видео.
Прочитал, сука всю тему.

И только один вопрос меня беспокоит....

Что за музон играет в ролике?

[^]
КоньЛюдоед
11.01.2016 - 23:49
1

ГАВ!

Цитата (ZEL777 @ 11.01.2016 - 23:43)
Посмотрел видео.
Прочитал, сука всю тему.

Lana Del Rey – Young And Beautiful) только это ремикс какой то, ищите сами)

[^]
ZEL777
11.01.2016 - 23:51
0

Шутник

Цитата (КоньЛюдоед @ 11.01.2016 - 23:49)
Цитата (ZEL777 @ 11.01.2016 - 23:43)
Посмотрел видео.
Прочитал, сука всю тему.

Lana Del Rey – Young And Beautiful) только это ремикс какой то, ищите сами)

Спасибо бро)))

[^]
Newm101
11.01.2016 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 12.01.2016 - 00:37)
Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 23:32)

Я не пойму, тебя что волнует - характер их действий? Реакция на таких водителей (если ты считаешь их нарушителями ПДД)? Реакция пешеходов, когда по ним хотят ехать? Реакция тех, кто  впробке стоит из-за богов парковки в два или три ряда?

Нарушение пдд пешиками несет не меньше вреда чем езда по тротуару. Я из-за пешика который насрал на правила боком в столб улетел и машину слегка сложил. Так что знаю о чем говорю. И сколько аварий из-за того чтобы не задавить случаются.

Отсюда и вопрос, если пешик на красный переходит и уже в конце перехода я закрою ему дорогу и скажу иди обратно и переходи по правилам иначе оболью я прав все таки буду или нет?

Хочу обсудить какого хера они клеют наклейки. И какого хера они создают куда более опасные ситуации чем дебилы нарушевшие пдд? и какого вы их защищаете. Ведь они пользу не делают, а только усугубляют.

И про пробки лучше не надо. из-за дебилов переходящих на красный не меньше чем из-за второго ряда.

Пешик на красный - у тебя источник повышенной опасности. Боишься пешиков - ходи пешком. Или будь готов или тормозить, разбивая машину (ибо можно присесть) - твой выбор - ездить. Твоя машина - опасный для окружающих предмет. И все это твоя ответственность.

Пешик бегущий на красный - идиот - 1000%, и если бы ты мог безбоязненно, наверное выписал бы ему по полной. И был бы наверное прав. Его надо ловить, вязать, и если есть свидетели штрафовать, и в суд на него подавать, на взыскание твоего ущерба. Только практики такой нет. Проще и надежнее КАСКО.

Попробую ответить - какого хера клеют.
Это - не нарушение закона. Это - не хулиганство. Это - не порча имущества. Это - не самоуправство.
Это - создание невозможным оставление места ДТП или места нарушения ПДД, пока едет ГИБДД. Которое на месте зафискирует и оштрафует.

Могут ведь делать иначе, например, бутылку в пакет или газету и падая на капот "случайно" бить лобовое или фару. И много чего другого хитрого. Но не делают. Может кто поделится, но я пока не видел, не знаю.

Плюс трудотерапия, воспитательный эффект. И эффект взросления - отвечай за свои поступки, вот тут на месте и сразу. Взялся за руль - не хер мнить себя царем.

Я их не защищаю. Я просто пытаюсь быть объективным.
Про пользу или вред - твои оценочные суждения, домыслы.

Если это все не понятно - извини. Больше ничем не могу помочь.

Поясни - чем или как они "создают куда более опасные ситуации" наклеив наклейку?

Добавлено в 23:55
Цитата (срочник @ 12.01.2016 - 00:40)
Надо было звонить и орать что видел что то похожее на "пояс шахида"..  Ну ошибся, бывает..

Ты что! Тсссссс !!! Щас опять набегут "юристы", расскажут про все статьи, что нагуглили! )))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 11.01.2016 - 23:57

[^]
alexspspb
12.01.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 23:51)
Пешик на красный - у тебя источник повышенной опасности. Боишься пешиков - ходи пешком. Или будь готов или тормозить, разбивая машину (ибо можно присесть) - твой выбор - ездить. Твоя машина - опасный для окружающих предмет. И все это твоя ответственность.

Пешик бегущий на красный - идиот - 1000%, и если бы ты мог безбоязненно, наверное выписал бы ему по полной. И был бы наверное прав. Его надо ловить, вязать, и если есть свидетели штрафовать, и в суд на него подавать, на взыскание твоего ущерба. Только практики такой нет. Проще и надежнее КАСКО.

Я их не боюсь, я то в железной коробке нахожусь, а вот им стоило бы боятся. Жизнью научен, и если что еду прямо рулем не кручу.

Далее. Я правильно понял пешиков наказывать по закону, а водителей не по закону, а наклейками? где логика то а?

Вопрос был в следующем: если пешик на красный переходит и уже в конце перехода я закрою ему дорогу и скажу иди обратно и переходи по правилам иначе оболью я прав все таки буду или нет?
похоже так и не получу ответа, или получил? незя трогать только по закону?

Цитата

Попробую ответить - какого хера клеют.
Это - не нарушение закона. Это - не хулиганство. Это - не порча имущества. Это - не самоуправство.

Почему не нарушение? машина дальше ехать может? нет. лишение свободы передвижения
Наклейка отдирается сама? нет, надо спецсредства, а они стоят денег. Траты есть? есть.
Не самоуправство? а что это?
Цитата

Это - создание невозможным оставление места ДТП или места нарушения ПДД, пока едет ГИБДД. Которое на месте зафискирует и оштрафует.

создание невозможным оставление места нарушение это окружить машину, но ни как не наклейка на лобовое. Да и как показывает видео это только усугубляет ситуацию.
Цитата

Могут ведь делать иначе, например, бутылку в пакет или газету и падая на капот "случайно" бить лобовое или фару. И много чего другого хитрого. Но не делают. Может кто поделится, но я пока не видел, не знаю.

нет не могут, они умушлено в основном прыгают на капот, как на этом видео
Цитата

Плюс трудотерапия, воспитательный эффект. И эффект взросления - отвечай за свои поступки, вот тут на месте и сразу. Взялся за руль - не хер мнить себя царем.

Какой эффект? они этим сколько занимаются? и все теже улицы. хоть на одну машину то уменьшилось? нет.
Достиг половой зрелости - не хер мнить себя рукой правосудия/
Цитата

Поясни - чем или как они "создают куда более опасные ситуации" наклеив наклейку?

закрывает обзор. даже если как ты сказал ждать гаи, то после приезда гаи ехать все равно надо будет. а как если у тебя лобовое заклеено? никак. машину не оставить, получается в лучшем случае эвакуатор. вот и опасность ситуации.
И вот получается на основание чего водитель должен тратить свои деньги на средства для снятия наклейки?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 12.01.2016 - 00:04

[^]
MrJon
12.01.2016 - 01:10
2

Приколист

Цитата (leon9021 @ 11.01.2016 - 15:09)
Обминусите сколько хотите, а я еще раз повторю вот это самоуправство никак не лучше бездействия ментов.

Давайте все заделаемся суперменами и займемся самоуправством в меру своей фантазии. Давайте будем пешеходам прыгающим под колеса из разных щелей и перебегающих МКАД чего-нибудь на лбу маркером рисовать.

А в советские годы были скажем такие замечательные дружины, которые стригли молодых людей с волосами под Битлов, давайте и это возродим.

А еще если у девушки юбка слишком короткая чего-нибудь ей на лоб наклеим, да можно дофига всего придумать, что кого-то раздражает и с чем каждый хотел бы бороться, но во что такое общество превратится?

А еще скажу защитникам этих стопхамов, вот когда лично ты будешь везти свою рожающую жену и попытаешься да не по правилам объехать пробку и тебе на дороги такие вот чудаки встретятся, посмотрим что именно ты будешь с ними делать!

По поводу пешеходов - согласен.

По поводу волос - нет. Так как волосы еще никого не покалечили.

Короткая юбка так же не нарушает никакие законы РФ или ПДД.

Чем Ваша рожающая жена лучше идущих по пешеходной зоне людей? Тоесть Вы ставите свою жену и будущего ребенка выше тех людей, которые идут в положенном месте.. и считаете, их жизнями можно пренебречь?

[^]
alexspspb
12.01.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (MrJon @ 12.01.2016 - 01:10)

Чем Ваша рожающая жена лучше идущих по пешеходной зоне людей? Тоесть Вы ставите свою жену и будущего ребенка выше тех людей, которые идут в положенном месте.. и считаете, их жизнями можно пренебречь?

скорая ездит? ездит. и без сирены ездят с нарушениями.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 12.01.2016 - 01:24

[^]
MIKS81
12.01.2016 - 02:41
0

Шутник

Цитата (Boogagaev @ 11.01.2016 - 14:05)
Я из ПМР и это говно тоже из ПМР. Простите ребята, мы не все такие. Номера у него Слободзейские, а там рассадник оленей.

Не Слободзейские, а Дубоссарские.
А оленей везде хватает.

Это сообщение отредактировал MIKS81 - 12.01.2016 - 03:21

[^]
2tall
12.01.2016 - 03:03
0

Ярила

Всегда поддерживал СХ, и продолжаю!
Когда очередной пострадавший от творящейся вокруг хуйни вопрошает "как же так, государство, сделайте что-нибудь!", ему обычно отвечают "а ты сам-то что-нибудь сделал для порядка?".
Вот вам - ребята из СХ обнажили очевидную проблему. Сбил человека, и не важно, там кровь-кишки-распидорасило, или минимальные повреждения - факт правонарушения был, и правонарушитель тупо закрылся в своей тачке, и что, всё - он "в домике" и неприкасаем? А патрульные жуют сопли и возятся с правонарушителем, как с дитём малым - что, тебе подгузник поменять? что, не нравится, что дядя тут чужой рядом?
И кто-нибудь ещё может что-то говорить против СХ? Они делают то, что должен делать каждый - призывать к правопорядку и требовать правопорядка. Молодцы.

[^]
Vapu
12.01.2016 - 03:34 [ показать ]
-33
OlegKhv
12.01.2016 - 04:17
1

Хохмач

Что вы на гаишников накинулись? Они знают - тронешь не того, сразу вылетишь с работы, а то еще и дело заведут. А ему до пенсии пара лет...
Да и не только гаишники.... Это везде так.
Думаете им не хочется работать по закону?
Да им бы только сверху не мешали - было бы все ОК.

Исключения есть конечно, но основная часть - очень достойные люди.

Система гнилая в стране. Вся система!
Президента никто уже даже с руководства не боится...
Спроса НИКАКОГО !!!!

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 12.01.2016 - 04:18

[^]
madeche
12.01.2016 - 04:58
0

Шутник

Незнаю как вы яповчане а я мягко говоря акуел, в каком потрясающем государстве мы живем

[^]
kroksa
12.01.2016 - 05:10
0

Ярила

хуяссе? а так можно? запереться в машине и спать.... буду знать.

[^]
Nikolaha
12.01.2016 - 07:51
0

Ярила

Цитата (kroksa @ 12.01.2016 - 09:10)

тебе нельзя gigi.gif
Разобьют стекла, вытащат, выебут и высушат.

Мне вот интересно кто этот чувак в мерсе. Диванные войска, на помощь.
Резонанс и нет этого чувака на своей должности. Или родственник чей-то.
Менты не трогают его, т.к. видимо знают эту машину и номера.

[^]
SimpsonS
12.01.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (kENo @ 11.01.2016 - 21:53)
Хамство у нас в стране разрешено. Хам не нарушает ни одного закона РФ.
Так что хамить можно сколько душе угодно.

А борьба с хамством запрещена?
Кроме того вы забываете, что любое хамство всегда находится на грани ст.20.1 КоАП РФ.

Добавлено в 08:54
Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 22:06)
Вот скажи, как можно "с формальной стороны толково изъяснять", если он прямо мне ответил - "СХ - провокаторы и гандоны", остальное не важно.

Это вечная песня.
Формально водителю нечего предъявить кроме штрафа в 2000, который должен назначать сотрудник ГИБДД. Пока у пешехода нет травмы - ДТП нет.
Однако сторонники этой позиции сами отчего-то не хотят действовать по закону, вызывать полицию, штрафовать СтопХам и требовать от них компенсации в суде.

Они очень напоминают человека, который лезет без очереди к кассе, матерится и толкается, шлёт всех нахуй, но как только кто-то посильнее хватает его за шкирку - начинает завывать о недопустимости рукоприкладства, хамства и нарушения общественного порядка.

Позиция борцов со СтопХамом - это позиция ребенка или взрослого с детской психикой.

Добавлено в 08:59
Цитата (kENo @ 11.01.2016 - 22:13)
Пешеходы должны иметь меньше прав, чем водители. Иначе будет коллапс.

Схуяли, простите? "Больше" и "меньше" - это понятие не расплывчатое?
Право водить автомобиль - больше чем право на безопасное передвижение по тротуару или меньше?

[^]
ukenai
12.01.2016 - 09:05
0

Ярила

это уже даже не смешно
плакать хочется от этого государства
6 (!!!!!!!!!) МАШИН!!! 6 (!!!!!!!!!!) ЧАСОВ
ДА ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ? А НУ ДА! ТАМ ЖЕ РЕБЯТА В ТРУСАХ В МЕТРО! ИХ РАЗЫСКАТЬ НАДО И НАКАЗАТЬ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

в нормальной стране делают несколько предложений выйти из машины с поднятыми руками и если не получают результат - выбивают нахер все окна и кладут ублюдка лицом в пол

[^]
ukenai
12.01.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 12.01.2016 - 07:51)
Цитата (kroksa @ 12.01.2016 - 09:10)

тебе нельзя gigi.gif
Разобьют стекла, вытащат, выебут и высушат.

Мне вот интересно кто этот чувак в мерсе. Диванные войска, на помощь.
Резонанс и нет этого чувака на своей должности. Или родственник чей-то.
Менты не трогают его, т.к. видимо знают эту машину и номера.

да какая к черту должность? Жирное быдло на старом задроченном мерине с нерусскими номерами
должность у него))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26502
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх