СтопХам - Полицейская дисфункция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
11.01.2016 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.01.2016 - 22:55)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 19:39)

Ты давай прокатись по тротуару где я мирно с дочкой буду идти, я не стоп хам, я ребенка жене отдам, а тебя из машинки достану и поговорю с тобой о вечном

Какой грозный говоряка!
Поговорит он.

1. Я по тротуарам не езжу, попробуйте своим недомозгом понять что не обязательно ездить по тротуарам чтобы хуесосить стопхам. Мне они просто не нравятся, т.к. считаю их провокаторами, показушниками, бездельниками и быдланами.

2. Вас я тоже считаю быдлом, мнение это сформировал на основе ваших постов, так что сами виноваты что выставили себя в таком свете.

3. И о вечном мне с вами разговаривать никакого смысла, т.к. см. п.2

4.Угрожать незнакомому человеку, которого в глаза не видели- верх глупости.
Пользуетесь тем что не указали город проживания и никто вас искать не станет?
Будьте смелым, киньтесь мне в личку своим адреском, проверим.

1. Мда интересное суждение о других, интересно как ты тут собрался хуесосить стоп хам? Орать что они пидорасы ? :) Так ты называй их провокаторами побегай перед ними а я посто посмеюсь :)

2. Интересно это почему я быдло? Наверно потому что я ПДД соблюдаю, да?

4. Нука нука где тут угрозы? Есть ситуация и моя реакция на нее..

А вот оскорблять незнакомого человека называть его быдлом и шизей -это мягко говоря чревато.

[^]
alex252306
11.01.2016 - 20:06
0

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:00)
будь
Иной материальный ущерб - это ты и упускаешь. Грязная одежда -это иной материальный ущерб, это не я придумал -а ВС РФ.
Зачем их искать, я тренирую свою мускулатуру и обеспечиваю себе безопасность перехода по пп.

будь добр, выложи Постановление Пленума ВС, если ссылаешься.
Если не затруднит.
А грязная машина-это материальный ущерб?
А обрызганная одежда от проезжающего автомобиля- это уже ДТП?)))

Так не мускулатура даёт гарантии безопасности. Только иллюзию.
Некие гарантии ( не 100%), дают бойцовские навыки, легальные средства самообороны и предметы, используемые в качестве оружия. А ещё больше даёт здоровая психика, уверенность в своих силах и прогнозирование потенциально опасных мест и ситуаций.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 11.01.2016 - 20:21

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:04)

1. Мда интересное суждение о других, интересно как ты тут собрался хуесосить стоп хам? Орать что они пидорасы ? :) Так ты называй их провокаторами побегай перед ними а я посто посмеюсь :)

А вот оскорблять незнакомого человека называть его быдлом и шизей -это мягко говоря чревато.

Т.е. готов ввязаться в драку когда рядом будет дочка? отличный поступок и пример для ребенка ничего не скажешь. А если водила окажется сильнее или психованей? и после вас примется за других? или нажмет на газ?
И да езда по тротуару это административка, вытаскивание из машины уже уголовка.

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2016 - 20:10
0

Шпаломётчик

Ну так яж и говорю, кидай адрес, город твой я уже знаю. Буду в ваших краях заскочу в гости, будет у тебя шанс на сатисфакцию.

[^]
skytopper
11.01.2016 - 20:12
-1

Ярила

Пешеходы вообще обнаглели. То молодые люди, то мамы с колясками по тротуарам ездят. Мне вот интересно спросить противников стопхам - когда вашу жену на тротуаре с ребёнком такой товарищ собьёт вы наверное жене в лицо заедите и ребёнка накажите, чтобы не шлялись по тротуарам. А судиться просто. Вызываешь полицию, снимаешь все на телефон и предъвляешь при полиции претензии.

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (skytopper @ 11.01.2016 - 20:12)
Пешеходы вообще обнаглели. То молодые люди, то мамы с колясками по тротуарам ездят. Мне вот интересно спросить противников стопхам - когда вашу жену на тротуаре с ребёнком такой товарищ собьёт вы наверное жене в лицо заедите и ребёнка накажите, чтобы не шлялись по тротуарам. А судиться просто. Вызываешь полицию, снимаешь все на телефон и предъвляешь при полиции претензии.

интересно а что скажете вы когда кого-нибудь задавят так как упыри из сх не дали развернуться или съезхать и заставили сдавать задним ходом, тем самым усугубив опасность раз в 10.

И да сможете скинуть ссылку на новость, когда пешехода задавили на тротуаре, именно из-за того что машина ехала по тротуара, а не выскачила на него...

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.01.2016 - 20:15

[^]
realtek1985
11.01.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.01.2016 - 14:08)
Цитата (xMSEx @ 11.01.2016 - 13:00)
Вот кого-то из вас или близких такой хуй сшибет нахуй, а никто ничего не сделает, посмотрим, как запоете. Хуесосы.

не хочу своим просмотром увеличивать доходы этим клоунам... скажи пожалуйста, там что, пешехода обыкновенного сбили? Или дятла очередного, из активистов, который сам под колеса кинулся? Причем не сбили, а бампером до коленки дотронулись, как обычно?

Не, я не спорю, ездить по тротуарам - плохо. Сам так никогда не делал, даже в ситуациях повышенной необходимости. Вот только заниматься этой проблемой должны не активисты, а полиция. У них есть для этого все права и обязанности.

Мне нравится, как "работает" над этой проблемой ФАРпост - фиксируют нарушения и отсылают видео в ГИБДД. Особо одаренных они могут и заблокировать на тротуаре, до приезда сотрудников. Но никакого хамства, быдлячества и наклеек. Правда, в роликах мало экшна, плюс (точнее минус) меньше пиара, отсутствие спонсоров... это накладывает отпечаток

P.S. оперативненько адепты стопхама "работают" - чуть слово не в их сторону - сразу шпaлами заваливают. Как будто это что-то изменит gigi.gif

Будут убивать\грабить\насиловать - защищаться и отбиваться нельзя, звать прохожих тоже нельзя, ибо этим должна заниматься полиция? Довольно часто можно встретить патруль в неблагополучном районе городе, в промзоне, в лесу, в поле, в глухой деревне?
Количество дебилов и идиотов растет, а количество сотрудников сокращают. Не?

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:09)

1. Мда интересное суждение о других,  интересно как ты тут собрался хуесосить стоп хам? Орать что они пидорасы ? :) Так ты называй их провокаторами побегай перед ними а я посто посмеюсь :)

А вот оскорблять незнакомого человека называть его быдлом и шизей  -это мягко говоря чревато.

Т.е. готов ввязаться в драку когда рядом будет дочка? отличный поступок и пример для ребенка ничего не скажешь. А если водила окажется сильнее или психованей? и после вас примется за других? или нажмет на газ?
И да езда по тротуару это административка, вытаскивание из машины уже уголовка.

Я где то писал о драке, я лишь писал о разговоре с хулиганом.
Никого никого не будет вытаскивать, это же только беседа. Окажется сильнее не всегда добро побеждает зло, будет моральный повод посадить его еще и по УК РФ.
Нажмет на газ, тут уже серьезней всё, надо думать.

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:14)
Никого никого не будет вытаскивать, это же только беседа. Окажется сильнее не всегда добро побеждает зло, будет моральный повод посадить его еще и по УК РФ.

увиливать то не надо. из сообщений все было понятно.
Т.е. вытаскивание это на форуме, а жизни тогда что? не вытаскиваний, не драк.
Тогда что же будет и зачем ребенка жене отдавать?
Цитата
Ты давай прокатись по тротуару где я мирно с дочкой буду идти, я не стоп хам, я ребенка жене отдам, а тебя из машинки достану и поговорю с тобой о вечном

И где вы хулигана увидели? с каких пор нарушение пдд = хулиган?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.01.2016 - 20:19

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 23:06)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:00)
будь
Иной материальный ущерб - это ты и упускаешь. Грязная одежда -это иной материальный ущерб, это не я придумал -а ВС РФ.
Зачем их искать, я тренирую свою мускулатуру и обеспечиваю себе безопасность перехода по пп.

будь добр, выложи Постановление Пленума ВС, если ссылаешься.
Если не затруднит.
А грязная машина-это материальный ущерб?
А обрызганная одежда от проезжающего автомобиля- это ДТП?

Так не мускулатура даёт гарантии безопасности. Только иллюзию.
Некие гарантии ( не 100%), дают бойцовские навыки, средства самообороны и предметы, используемые в качестве оружия. А ещё больше даёт здоровая психика, уверенность в своих силах и прогнозирование потенциально опасных мест и ситуаций.

Это хороший, ход, но работать иногда нужно самому :)
Грязная машина смотря от чего , если от другой машины не нарушающей пдд, то не дтп, а если сидр едет по обочине и тебе ливанет грязью в салон, то ДТП, так я где то писал что считаю себя 100 защищенным? Нет, я говорю о том как я перехожу дорогу оказываясь вне железной капсулы. Прогноз - это теория вероятности, нужно садится и считать.

Добавлено в 20:19
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.01.2016 - 23:10)

А вот оскорблять незнакомого человека называть его быдлом и шизей  -это мягко говоря чревато.

Ну так яж и говорю, кидай адрес, город твой я уже знаю. Буду в ваших краях заскочу в гости, будет у тебя шанс на сатисфакцию.

О, брянщина. Таки давай приезжай к нам в Сибирь.

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:18)

Грязная машина смотря от чего , если от другой машины не нарушающей пдд, то не дтп, а если сидр едет по обочине и тебе ливанет грязью в салон, то ДТП, так я где то писал что считаю себя 100 защищенным? Нет, я говорю о том как я перехожу дорогу оказываясь вне железной капсулы. Прогноз - это теория вероятности, нужно садится и считать.

грязь в салон = дтп lol.gif

Можно поподробнее. это как? термин дтп в пдд читали?
Представляю диалог с гайцами:
- алло. у меня дтп, виновник скрылся
- .... ....
- номер такой -то
- вам помощь нужна?
- да, соприкосновений машин не было, но мне салон запачкали, пришлите еще скорую лицо вытереть

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.01.2016 - 20:24

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:16)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:14)

увиливать то не надо. из сообщений все было понятно.
Т.е. вытаскивание это на форуме, а жизни тогда что? не вытаскиваний, не драк.
Тогда что же будет и зачем ребенка жене отдавать?
Цитата

И где вы хулигана увидели? с каких пор нарушение пдд = хулиган?

Нихуя не было понятно, слово имеет свои однозначные толкования, разговор = разговор, подойду и вытащу тебя из машины и набью ебало = подойду и вытащу тебя из машины и набью ебало. А зачем ребенку смотреть на хулигана?

ХУЛИГА́Н, -а, м. Человек, к-рый занимается ~ством, грубо нарушает общественный порядок.

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:22)

В Новосибирске так три дела завели и любители попидорить по обочине получили не только штраф, но и требование возместить химчистку салона, правда платила страховая.. Но штраф был.

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

так не существует такого акта))
в этом вся загвоздка.

и насчёт ливанёт грязью в салон- тоже ошибаешься
фиксируй последствия, делай оценку по ущербу и стоимости его устранения, обращайся в суд с иском о возмещении

я уже говорил, что если наверняка не уверен в своих словах и высказываешь предположение, то лучше бы писать: я так думаю/я так считаю
а когда уверен наверняка и можешь доказать/обосновать- можно писать: я знаю/я уверен

Новосибирский случай- ты просто намешал тёплое с мягким. Привлекли к административной ответственности за движение по обочине. Штраф был именно за это, а не за ДТП. А взыскали ущерб, скорее всего в порядке гражданского искового производства (либо добровольно).
Поскольку оплачивала страховая компания виновника (причинителя вреда), то скорее всего такие условия содержались в договоре КАСКО страхователя.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 11.01.2016 - 20:34

[^]
alexspspb
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:23)
Нихуя не было понятно, слово имеет свои однозначные толкования, разговор = разговор, подойду и вытащу тебя из машины и набью ебало = подойду и вытащу тебя из машины и набью ебало. А зачем ребенку смотреть на хулигана?

ХУЛИГА́Н, -а, м. Человек, к-рый занимается ~ством, грубо нарушает общественный порядок.

ок, вытащил из машины, получил уголовку.
получил уголовку = хулиган.

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:22)

Представляю диалог с гайцами:
- алло. у меня дтп, виновник скрылся
- .... ....
- номер такой -то
- вам помощь нужна?
- да, соприкосновений машин не было, но мне салон запачкали, пришлите еще скорую лицо вытереть

Мда... Давно ты видимо в ДТП не попадал, дтп с пострадавшими не можешь уже отличить от обычного дтп.

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:25)
В Новосибирске так три дела завели и любители попидорить по обочине получили не только штраф, но и требование возместить химчистку салона, правда платила страховая.. Но штраф был.

как любят тут на форуме, пруфы будут? cool.gif

[^]
dude29
11.01.2016 - 20:28
0

Ярила

Больше чем видео схм, меня веселят комментарии под ними)) Набегают толпы боксеров по переписке и начинают виртуально мышцами играть. Детский сад, честное слово)

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:25)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:23)

ок, вытащил из машины, получил уголовку.
получил уголовку = хулиган.

Мне зачем вытаскивать человека из машины? Я УК РФ знаю, поэтому поверь детское говно и фото машины это ж угарно.

Добавлено в 20:29
Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 23:27)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:25)

как любят тут на форуме, пруфы будут? cool.gif

Так я забесплатно не работаю, тебе нужно ты и ищи. lol.gif

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 23:25)
так не существует такого акта))
в этом вся загвоздка.

и насчёт ливанёт грязью в салон- тоже ошибаешься
фиксируй последствия, делай оценку по ущербу и стоимости его устранения, обращайся в суд с иском о возмещении вреда

я уже говорил, что если наверняка не уверен в своих словах и высказываешь предположение, то лучше бы писать: я так думаю/я так считаю
а когда уверен наверняка и можешь доказать/обосновать- можно писать: я знаю/я уверен

Новосибирский случай- ты просто намешал тёплое с мягким. Привлекли к административной ответственности за движение по обочине, а взыскали ущерб в порядке гражданского искового производства (либо добровольно)

Какой акт. Есть решение верховного суда РФ в деле когда пешехода сбили на тротуаре, пешеход погнул зеркало машине, а ему испачкали дорогое итальянское пальто. ВС РФ признал, что это было ДТП и заставил возместить расходы по химчистке

[^]
alex252306
11.01.2016 - 20:43
-1

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 20:32)

Какой акт. Есть решение верховного суда РФ в деле когда пешехода сбили на тротуаре, пешеход погнул зеркало машине, а ему испачкали дорогое итальянское пальто. ВС РФ признал, что это было ДТП и заставил возместить расходы по химчистке

ну опять ты намешал в кучу ))
вообще редко берусь давать оценку без пруфов, не видя материалов и не владея хотя бы минимумом информации, но попробую ответить:

возместили ущерб (загрязнение пальто), судя по всему причинённый в результате ДТП. Возмещению подлежит ЛЮБОЙ материальный ущерб, причинённый в результате ДТП.
А признали данный случай ДТП, только потому что это было: "событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб".
Повреждено зеркало транспортного средства. Поэтому признали ДТП. Поэтому и возместили в рамках обычного гражданского иска о возмещении ущерба.

А мы с тобой ранее говорили о том, является ли событием ДТП, когда не было прямого контакта между пешеходом и транспортным средством. Когда просто "дистанционно" обрызгали и загрязнили одежду (пальто) или салон машины. Я отвечал, что нет. Ты не соглашался.
Вот и разница.

З.Ы. кстати, решения Верховного суда РФ, не являются руководящими для судов. В отличие от Пленумов ВС РФ. Судьи иных судов принимают решение на основе представленных доказательств, законодательных и иных норм права, руководствуясь собственными убеждениями

Это сообщение отредактировал alex252306 - 11.01.2016 - 21:03

[^]
SimpsonS
11.01.2016 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 11.01.2016 - 20:13)
И да сможете скинуть ссылку на новость, когда пешехода задавили на тротуаре, именно из-за того что машина ехала по тротуара, а не выскачила на него...

А зачем?
Вы сомневаетесь, что движение по тротуару опасно для пешеходов?
Если сомневаетесь, то держите то, что ищется за 30 секунд:
Владивосток: наезд на пешехода на тротуаре. Пешеход скончался.

Ежу понятно, что раздавленных медленно движущимся автомобилем пешеходов будет меньше, чем погибших при переходе дороги или при вылете автомобиля на тротуар.
Но организация-то называется СтопХам и борется с хамством, а не со статистикой.

Точно так же как СтопХам поступают те, кто перекрывает дорогу обочечникам, но вы почему-то считаете, что наличие автомобиля кардинально меняет ситуацию. Возможно у вас есть какой-то комплекс, который вы всю жизнь мечтали компенсировать автомобилем?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 11.01.2016 - 20:53

[^]
Newm101
11.01.2016 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 20:29)

ровно на год тебя старше, если дата в твоём аккаунте не врёт.
не переживай. ровно через год, ты тоже сможешь также складно выражать свои мысли. и даже чуть поумнеешь

Тьфу, блять...
По излагаемому тобой бреду - да хоть на два.
Это не возраст, это диагноз.

[^]
noneme
11.01.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата
врачи убивают менты не защищают власть оббирает, охуенно живем

крепчаем бля...
Сука, только карать могут за всякую хуйню, они забыли на кого работают, и от кого идут деньги им на з/п.

[^]
pm4
11.01.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 11.01.2016 - 19:07)
Цитата (Tamm @ 11.01.2016 - 17:47)
Цитата (pm4 @ 11.01.2016 - 17:44)
Когда тебе сунут "чек" или коробок в карман, давай тоже будем судить с человеческой точки зрения : наркота на кармане, значит нарик или барыга. А то, что верещит, типо "подкинули", так "уверен в своей безнаказанности"....

Ну да, под машину тротуар подкинули, он ведь не сам на него заехал.

Не, там было еще жестче, активисты занесли машину бедолаги на тротуар, а когда тот пытался съехать с него, то бросили своего товарища под колеса и вызвали ментов. Поэтому чем в мерине просто жертва заговора стопхама ради лайков на ютубе... lol.gif

А, если по ветке пройтись и без острот голимых, а что то умное написать? Слабо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26502
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх