СтопХам - Полицейская дисфункция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
11.01.2016 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 17:56)

(к сожалению не умею копировать ветки обсуждения с других страниц)

На клавиатуре есть кнопочка "prt sc" принтскрин по русски cool.gif

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 21:22)
Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 18:08)

1. Наезд на пешехода на тротуаре - что это?
2. Попытка покинуть место ДТП - это что?
3. Оскорбление (мат, знаки и проч) - это что?
4. Не подчинение законным требованиям сотрудника полиции - это что?

Квалифицируйте.

вы решили мне испытание устроить? форт Баярд, что-ли?

1. наезда не было. пешеход САМ забрался на капот
события ДТП не было. Т.к. по ПДД "Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Движение по тротуару- административно-наказуемое деяние. Ответственность предусмотрена п.2 статьи 12.15 КоАП РФ " Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона". Что имеется именно это нарушение-никто не спорит.
2.Оставление места ДТП- административно-наказуемое деяние, ответственность за которое в частности, предусмотрена частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ.
Но, как сказал выше, данный инцидент не является ДТП. Соответственно нет административно-наказуемого деяния.
3. Оскорбление- статья 130 УК РФ. Дело частного обвинения. А может содержать состав административно наказуемого деяния, ответственность за которое предусмотрена 5.61 КоАП РФ "Оскорбление". Решит суд.
4. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции- административно-наказуемое деяние, ответственность за которое предусмотрена статьёй 19.3 КОАП РФ.

Все деяния относятся к административно наказуемым и не являются преступлениями.

Теперь встречный вопрос (повторно): а вы точно хороший юрист, как себя активно позиционируете?
Существенно и непрофессионально путаете понятия: Не подчинение законным требованиям сотрудника полиции (не правильно) и Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (правильно).
Попытка покинуть место ДТП (не правильно) и Оставление места совершения ДТП (правильно). Кстати, именно попытка не наказуема. Наказуемо само оставление (законченное действие)

Может закончим с экзаменами? Не хотелось бы много времени тратить на ответы. Поставь оценку и успокойся. Видимо твоё профессиональное мнение тут самое верное. Иначе и быть не должно

1. Как это наезда не было? авто двигалось по тротуару у пешехода инстинкт самосохранения сработал он прыгнул на капот авто
2. ДТП .... либо причинен иной материальный ущерб... - грязные вещи - это не материальный вред? еще какой, если вы въедите в чужой забор -это ДТП. Хотя забор стоит у ДОРОГИ, а не как не на дороге.

3. Противоречие самому себе УК РФ -это дело государства, а вот ГК РФ - это да частное обвинение.

4. открываем ПДД и читаем действия при ДТП и УК РФ - статья оставление в опасности.

[^]
garex
11.01.2016 - 19:15
3

Ярила

"Полиция" защищает илитку? Бля... мен поебать 100500 раз, что стопхам — ещё те пидарасы и нарушители и хулиганы, но пенты, которые сидят ан жопе ровно и типа нихуя не могут сделать с каким-то охуевшим уёбком в мерсе, который снутри к тому же потеет — это пиздеец.

Кароче проще надо бороться — кирпич и съябывать.

[^]
KabutoTakinado
11.01.2016 - 19:18
3

Ярила

Это печаль какая-то. Столько машин и копов, стоят сопли жуют, сделать ничего не могут. А потом лет в 40 на хорошую пенсию пойдут, работа-то опасная!
Даже главный по городу НИЧЕГО не сделал, пожевал сопли и уехал.. Этому городу нужен новый герой faceoff.gif

[^]
ПлохойКоп
11.01.2016 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Djack @ 11.01.2016 - 19:10)
[QUOTE=ПлохойКоп,11.01.2016 - 19:03] [QUOTE=Djack,11.01.2016 - 18:57] те и ли, уважаемый) Служили? или служите?

а где ж это вы, сударь, увидели, мои перемещения или же их отсутствие в сторону цыган?))) ммм?)))
Давайте следующий тупой вопрос, я просто вас нах пошлю и разойдемся) [/QUOTE]
Очевидно, нифига ты не служил, очередной диванный воин. Уроки то сделал, школьник? gigi.gif [/QUOTE]
раскусил)) ох ловкач)))) [/QUOTE]
Я всегда школоту за милю чую.

уважуха) завтра пацанам в классе раскажу, с каким дяханом судьба пересекла))))))))))))))))))))))

[^]
аделанта
11.01.2016 - 19:26
0

Юморист

жаль, лимит на плюсы кончился, симпсону не помочь(((

по теме - видео о том, что 12 человек при исполнении не могут вытащить человека из машины... пичаль-бида

[^]
Newm101
11.01.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 19:47)
lol.gif фантазия у меня жутко богатая и воспалённая, поэтому очень живо представил себе картину (как 3D фильм посмотрел), как Newm101 судорожно гуглит в поисковике сей запрос: "юридические и не только слова, да позамудрёнее, да пообиднее, чтоб казаться умнее"
а потом судорожно впечатывает их всем негодяям в ответ: реминисценция, апперцепция, аутофеллировать, фиксация на всяком разном начинает выдавать тенденции, анальная фиксация....
будь проще, дурашка)))
люди к тебе потянутся

ну что тебе сказать...
Ты - малолетний д..б. Так держать ))

[^]
alex252306
11.01.2016 - 19:27
0

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 19:12)

1. Как это наезда не было? авто двигалось по тротуару у пешехода инстинкт самосохранения сработал он прыгнул на капот авто
2. ДТП .... либо причинен иной материальный ущерб... - грязные вещи  - это не материальный вред? еще какой, если вы въедите в чужой забор -это ДТП. Хотя забор стоит у ДОРОГИ, а не как не на дороге.

3. Противоречие самому себе УК РФ  -это дело государства, а вот ГК РФ - это да частное обвинение.

4. открываем ПДД и читаем действия при ДТП и УК РФ - статья оставление в опасности.

1. просто не сочиняйте и не высасывайте из пальца.
одно дело, когда вы адвокат и за лживые версии вам платят деньги.
другое дело, когда мы просто дискуссируем и нет необходимости придумывать невероятные вещи про реальную опасность, реальную угрозу жизни и здоровью и инстинкты.
отчётливо видно, что реальной угрозы для его жизни и здоровья не было и сам запрыгнул на капот.
2. грязные вещи-это не материальный ущерб. Существенные затраты на их восстановление или приведение в порядок- это материальный ущерб. Кстати, точно также, как и отмывание (удаление) наклеек СтопХама несамостоятельно. Просто постирать вещи-это не ущерб.
испорченные вещи (не подлежащие восстановлению, либо восстановление которых несёт существенные материальные затраты) -это ущерб
Понятие ДТП, я не высосал из пальца, а взял из ПДД. Спорьте с Государственной думой, а не со мной. Тем более, что повреждённый забор (столб и пр)- это материальный ущерб.
3. Почитайте статью 20 УПК РФ. Там всё есть. И совершенно не понятно, при чём здесь ГК РФ.
4. О каком оставлении в опасности идёт речь в обсуждаемом ролике? Почитайте диспозицию статьи 125 УК РФ и обратите внимание на фразу: находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности
О том было ДТП или нет, по моему мнению, я уже отвечал

Это сообщение отредактировал alex252306 - 11.01.2016 - 19:32

[^]
alex252306
11.01.2016 - 19:29
-2

ебака беспощадный

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 19:26)
Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 19:47)
lol.gif фантазия у меня жутко богатая и воспалённая, поэтому очень живо представил себе картину (как 3D фильм посмотрел), как Newm101 судорожно гуглит в поисковике сей запрос: "юридические и не только слова, да позамудрёнее, да пообиднее, чтоб казаться умнее"
а потом судорожно впечатывает их всем негодяям в ответ: реминисценция, апперцепция, аутофеллировать, фиксация на всяком разном начинает выдавать тенденции, анальная фиксация....
будь проще, дурашка)))
люди к тебе потянутся

ну что тебе сказать...
Ты - малолетний д..б. Так держать ))

ровно на год тебя старше, если дата в твоём аккаунте не врёт.
не переживай. ровно через год, ты тоже сможешь также складно выражать свои мысли. и даже чуть поумнеешь

[^]
Newm101
11.01.2016 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 11.01.2016 - 19:42)
хуясе)))) вернулся с "на хуй".. ну как там страдалец?)))) ты тут не нужен))) уебывай обратно))) а мпх оставь свой))) 4,5мм))) в горячей воде)))

Вернулся? )) ТЫ епнутый? 0_о
Как можно вернутся оттуда, где не был? А твои мечты такие мечты ))

Что, размера испугался, весельчак? )) Не ссы, солдат дитя не обидит ))
Не отвлекайся, не засоряй эфир ))

[^]
NSafari
11.01.2016 - 19:31
3

Ярила

Да что блять такого в этих наклейках о которых скулит половина здесь отписавшихся Или они вам парочку залепили??? Они же не канализационные люки ржавые на капот клеят! СХ молодцы, мудков надо метить. Тем кто писал по поводу того, что они ему не дали съехать, а заставили пятится назад, может ему еще и поток надо быо преградить, что бы он комфортно съехал. налить кофе и протереть стекла, ведь он такая няшка, сразу осознал. А то что он по тротуару ехал, ну что ж редиска, а вот стоп хам пидорасы дырявые, гниды тухлодырые пиаряться они блять! Наклейки клеят (которые к слову снимаются не сложно) Политика двойных стандартов. ВСЕ ПИДАРАСЫ И ТЕ И ЭТИ, а я вот молодец.. Полиция, это конечно ёбанный стыд. Никчемные, аж стыдно за них. Как от парковок ведомственных отгонять, так у них так все схвачено и эвакуатор за углом и суровый полицейский который за долю секунды реагирует. А тут стоят телки, мычат что то, пидрило на мерсе охуевает от собственной безнаказанности.
пока наша полиция в частности ГИБДД не начнет работать так, что бы было страшно подумать о нарушении, СтопХам будет процветать.

Это сообщение отредактировал NSafari - 11.01.2016 - 19:34

[^]
Taran78
11.01.2016 - 19:32
2

Приколист

Нормально к ним относился, но щас это провакация властей уже, перебор по-моему.

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2016 - 19:36
-1

Шпаломётчик

2. ДТП .... либо причинен иной материальный ущерб... - грязные вещи - это не материальный вред? еще какой....

Вот вы, стопхамовские жополизцы, как всегда непоследовательны и нелогичны.

То вы визжите что наклейка на стекло которую хрен отмоешь это не ущерб, но в то же время пишите что испачканная вещь это огромный ущерб.

Если инстинкт самосохранения заставляет индивидуума прыгать на капот авто которое движется со скоростью 4 км/ч, то видимо этот самый инстинкт решил что этого самого безмозглого индивидуума надо поскорее выпилить из эволюционной гонки, дабы он не попортил своими ущербными генами остальной генофонд.

Я так думаю.

Кто ездит по тротуарам- быдло.
Стопхам- точно такое же быдло.

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 22:27)

2. ДТП .... либо причинен иной материальный ущерб... - грязные вещи  - это не материальный вред? еще какой, если вы въедите в чужой забор -это ДТП. Хотя забор стоит у ДОРОГИ, а не как не на дороге.

3. Противоречие самому себе УК РФ  -это дело государства, а вот ГК РФ - это да частное обвинение.

1. просто не сочиняйте и не высасывайте из пальца.
одно дело, когда вы адвокат и за лживые версии вам платят деньги.
другое дело, когда мы просто дискуссируем и нет необходимости придумывать невероятные вещи про реальную опасность, реальную угрозу жизни и здоровью и инстинкты.
отчётливо видно, что реальной угрозы для его жизни и здоровья не было и сам запрыгнул на капот.
2. грязные вещи-это не материальный ущерб. Затраты на их восстановление или приведение в порядок- это материальный ущерб. Кстати, точно также, как и отмывание (удаление) наклеек СтопХама несамостоятельно.
испорченные вещи (не подлежащие восстановлению, либо восстановление которых несёт существенные материальные затраты) -это ущерб
Понятие ДТП, я не высосал из пальца, а взял из ПДД. Спорьте с Государственной думой, а не со мной. Тем более, что повреждённый забор (столб и пр)- это материальный ущерб.
3. Почитайте статью 20 УПК РФ. Там всё есть. И совершенно не понятно, при чём здесь ГК РФ.
4. О каком оставлении в опасности идёт речь в обсуждаемом ролике? Почитайте диспозицию статьи 125 УК РФ и обратите внимание на фразу: находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности
О том было ДТП или нет, по моему мнению, я уже отвечал

ДТП было, вопрос в квалификации его - тяжкий вред или легкий вред, ибо к статье КОАП, можно получить еще и уголовную статью.
Давай проверим ты мне на авто забор поцарапешь, и будешь потом доказывать что это не ДТП.
Специально для тебя, когда я выхожу из машины то по пешеходному переходу я хожу с авоськой, а в ней гантелька 3-х килограмовая и я очень люблю ее вперед себя выставлять когда перехожу дорогу а мне не уступают, сколько я уже повизгивающих наблюдал, которые орали, что это не ДТП, что они мне за свое крыло или фару иск вчинят, НИ один не подал на меня в суд.

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 19:38
-1

Ярила

По шпалам сразу видно, каникулы закончались lol.gif

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.01.2016 - 22:36)

2. ДТП .... либо причинен иной материальный ущерб... - грязные вещи  - это не материальный вред? еще какой....

Вот вы, стопхамовские жополизцы, как всегда непоследовательны и нелогичны.

То вы визжите что наклейка на стекло которую хрен отмоешь это не ущерб, но в то же время пишите что испачканная вещь это огромный ущерб.

Если инстинкт самосохранения заставляет индивидуума прыгать на капот авто которое движется со скоростью 4 км/ч, то видимо этот самый инстинкт решил что этого самого безмозглого индивидуума надо поскорее выпилить из эволюционной гонки, дабы он не попортил своими ущербными генами остальной генофонд.

Я так думаю.

Кто ездит по тротуарам- быдло.
Стопхам- точно такое же быдло.

Ты давай прокатись по тротуару где я мирно с дочкой буду идти, я не стоп хам, я ребенка жене отдам, а тебя из машинки достану и поговорю с тобой о вечном, но подозреваю, что ты закроешь дверку и будешь сидешь и ходить пд себя в машинке, а тем временем подниму у тебя дворники возму дочин подгузник и потру твой лобовичок.

[^]
1tuzz
11.01.2016 - 19:40
0

Шутник

Цитата
Мимо, пешеход я. И не сторонник анархии.
В деле охраны правопорядка самодеятельность не допустима.
Это моя позиция.

Так я тоже не сторонник анархии, но такого бы не произошло, если бы те люди, которым доверили охрану правопорядка, занимались тем, что им доверили.

[^]
RoqueSantaCruz
11.01.2016 - 19:41
1

Ярила

в москве менты паходу вообще в говно зашуганы )) кругом чинуши и их родственники... ссутся всего

вот почему ментов на нагрядят полномочиями и обязанностями как в США....? а потому что наши чинуши не смогут так легко их нах слать нарушая закон

[^]
alex252306
11.01.2016 - 19:44
-2

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 19:36)
ДТП было, вопрос в квалификации его - тяжкий вред или легкий вред, ибо к статье КОАП, можно получить еще и уголовную статью.
Давай проверим ты мне на авто забор поцарапешь, и будешь потом доказывать что это не ДТП.
Специально для тебя, когда я выхожу из машины то по пешеходному переходу я хожу с авоськой, а в ней гантелька 3-х килограмовая и я очень люблю ее вперед себя выставлять когда перехожу дорогу а мне не уступают, сколько я уже повизгивающих наблюдал, которые орали, что это не ДТП, что они мне за свое крыло или фару иск вчинят, НИ один не подал на меня в суд.

1) какой тяжкий или лёгкий вред?
вред здоровью? а где тут хотя бы отдалённо наблюдается хоть какой-то вред здоровью?

2) дружище ты можешь ещё раз прочитать и проанализировать два не очень длинных предложения? я даже специально выделю нужное. Там все ответы на твои остальные вопросы.
Уваж меня, сделай пожалуйста

Определение 1: событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб

Определение 2: событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или были ранены люди, повреждены транспортные средства, груз, сооружения

З.Ы. ты меня извини конечно за прямоту, но специально ходить по улице с авоськой, в которой 3-х кг. гантелька и искать конфликтов- на мой взгляд, это патология. И сама цель (мотивация) и выбранный способ.
Я искренне надеюсь, что это неправда или просто скрытое, но нереализованное желание вызванное хамством на дорогах

Это сообщение отредактировал alex252306 - 11.01.2016 - 19:52

[^]
LuckyEB
11.01.2016 - 19:45
3

Ярила

Цитата (leon9021 @ 11.01.2016 - 13:54)
Считают себя этаким суперменами робингудами, за собой бы мля следили.

Так-то ДА ...
В общем-то там никого не сбивали - если уж на то пошло. Так что визги активиста хрень полная.
Мудило на мерине с'езжал с тротуара, а те ложились ему на капот, поскольку считали, что первый ОБЯЗАН выполнить их НЕЗАКОННЫЕ требования прокатиться по тротуару задним ходом ...

Так что ВСЕ там хороши ... И активисты занимаются не тем, что мир чистят, а просто пиарятся, зарабатывая кому-то гранты ...

[^]
alexspspb
11.01.2016 - 19:45
-1

Ярила

какие же упыри в сх еще и требуют что-то. lol.gif
А ах ведем подсчет кому завтра в школу, налетай

И да для тех кто не знает, у водилы мерса пока он не поехал имеют право требовать показать только доки на машину, насчет в/у можно сразу слать.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.01.2016 - 19:48

[^]
ПлохойКоп
11.01.2016 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 19:30)
Цитата (ПлохойКоп @ 11.01.2016 - 19:42)
хуясе)))) вернулся с "на хуй".. ну как там страдалец?)))) ты тут не нужен))) уебывай обратно))) а мпх оставь свой))) 4,5мм))) в горячей воде)))

Вернулся? )) ТЫ епнутый? 0_о
Как можно вернутся оттуда, где не был? А твои мечты такие мечты ))

Что, размера испугался, весельчак? )) Не ссы, солдат дитя не обидит ))
Не отвлекайся, не засоряй эфир ))

как не был))) был)) и уже не раз))) давай-ка по новой уебывай))))

и еще мы тут с дядькой Djack выяснили что лет мне не много, даже мало я бы сказал...а тут ты с такими предложениями детям...скриню и шлю Астахову будешь ему и сокамерникам свои 45 предлагать)))
леха из 7-б рядом говорит, что тебе жопу там развальцуют)
так что сидел бы ты у себя) там где нахуй))))

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2016 - 19:55
0

Шпаломётчик

Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 19:39)

Ты давай прокатись по тротуару где я мирно с дочкой буду идти, я не стоп хам, я ребенка жене отдам, а тебя из машинки достану и поговорю с тобой о вечном

Какой грозный говоряка!
Поговорит он.

1. Я по тротуарам не езжу, попробуйте своим недомозгом понять что не обязательно ездить по тротуарам чтобы хуесосить стопхам. Мне они просто не нравятся, т.к. считаю их провокаторами, показушниками, бездельниками и быдланами.

2. Вас я тоже считаю быдлом, мнение это сформировал на основе ваших постов, так что сами виноваты что выставили себя в таком свете.

3. И о вечном мне с вами разговаривать никакого смысла, т.к. см. п.2

4.Угрожать незнакомому человеку, которого в глаза не видели- верх глупости.
Пользуетесь тем что не указали город проживания и никто вас искать не станет?
Будьте смелым, киньтесь мне в личку своим адреском, проверим.

[^]
Starпес
11.01.2016 - 19:56
0

Приколист

Нифига тут срачь развели. По делу чем кончилось? Упырю протокол (и проследить где ночует и машинку попортить, салют там случайно на нее упал или еще что), а на ментов что-нибудь писали в вышестоящие? Или они по регламенту действовали?

[^]
Semetsky
11.01.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.01.2016 - 22:44)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2016 - 19:36)

1) какой тяжкий или лёгкий вред?
вред здоровью? а где тут хотя бы отдалённо наблюдается хоть какой-то вред здоровью?

2) дружище ты можешь ещё раз прочитать и проанализировать два не очень длинных предложения? я даже специально выделю нужное. Там все ответы на твои остальные вопросы.
Уваж меня, сделай пожалуйста

Определение 1: событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб

Определение 2: событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или были ранены люди, повреждены транспортные средства, груз, сооружения

З.Ы. ты меня извини конечно за прямоту, но специально ходить по улице с авоськой, в которой 3-х кг. гантелька и искать конфликтов- на мой взгляд, это патология. И сама цель (мотивация) и выбранный способ.
Я искренне надеюсь, что это неправда или просто скрытое, но нереализованное желание вызванное хамством на дорогах

Иной материальный ущерб - это ты и упускаешь. Грязная одежда -это иной материальный ущерб, это не я придумал -а ВС РФ.
Зачем их искать, я тренирую свою мускулатуру и обеспечиваю себе безопасность перехода по пп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26503
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх