Лишать водительских прав за три нарушения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmichael
11.01.2016 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xenon98 @ 11.01.2016 - 17:41)
за 15 лет 2 штрафа всего.

когда попал в дтп (не по моей вине) гаишник сказал - ну давай уж коли тут под рукой и на штрафы тебя проверим! набрал куда то....назвал мои данные, ему ответили : ЧИСТ КАК СЛЕЗА! )))) он на меня глаза поднял - увидел улыбку и сказал: ну это не твоя заслуга а наша недоработка!!!
lol.gif

[^]
scrache
11.01.2016 - 17:47
1

Шутник

Цитата (Vekz @ 11.01.2016 - 17:28)
Цитата (RomanF @ 11.01.2016 - 17:21)
А я вот категорично против! Однозначно подстегнут коррупцию! У меня три штрафа за прошлый год - превышение скорости на 22 км/ч, парковка в зоне знака и кирпич. Я не Рафик, с нарушениями согласен, но все нарушения были по НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, а не распиздяйству и похуизму. И что теперь выходит - я когда под кирпич въехал, принципиально гайцам не заплатил на лапу, хер говорю вам, когда в стране кризис, взяток не даю, да и нельзя вам брать - в итоге выписали в суд направление. А теперь если у меня четвёртое нарушение тьфу-тьфу-тьфу - то полюбасу на бабло буду склонять. Без прав никак. Никого к своей позиции не призываю, но моё мнение - что этот закон прямой путь к коррупции.

Ну один по невнимательности под кирпич заехал, второй на встречку вылетел, третий скорость превысил ..
А когда начнут ебать во все дыры, тогда внимательными становятся все:)

Если ты еще не в курсе за это и так прав лишают.
*скорость превысил
на 20 км это для меня не превышение, ни за что не поверю, что ты не такого же мнения.

[^]
ЗаРус
11.01.2016 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (Тутошний @ 11.01.2016 - 17:03)
Цитата (ЗаРус @ 11.01.2016 - 16:03)
Пример, я водитель автобуса, раз в месяц как минимум шмон на конечной, и хоть ты упрись, но штраф ты получиш.

Что ж, значит через полгода всё ваше АТП лишится прав, а его владелец - лицензии на перевозки за невыполнение контракта. Ну либо чуть раньше он изнасилует механиков в жопу насолидоленной монтировкой и обяжет их давать машинам допуск в рейс не по припискам, а по фактическому состоянию. Будет больно, но в итоге все окажутся в профите.

Сама наивность, докапаться можно до столба, у них план по нарушениям, и если надо 50 автобусов, он их сделает

[^]
vatruska
11.01.2016 - 17:53
-1

Приколист

Я чего-то не поняла... т.е. если три нарушения - то лишают прав, а если просто нарушает без прав - 10 тыс.? Т.е. получается лучше просто не давать права, а паспорт типо забыл дома?

[^]
Oknapvh
11.01.2016 - 17:57
1

Шутник

Пора уже все отобрать у народа, может тогда успокоятся. Просто уже тошнит от них.

[^]
Dronmg
11.01.2016 - 18:04
0

Приколист

Цитата
что по статистике основной причиной ДТП является нарушение водителями правил дорожного движения (примерно 87% случаев)

Вы это серьёзно?)) gigi.gif
А по делу - это писец. Надо делать так, что бы гбдд РАБОТАЛО!!! Есть штрафы за обочину, за превышения да за всё - вот и херачте, пишите протоколы, делайте то, для чего гибдд и создано. И что-бы наказание для всех!!! А то вон с соседней теме хер на мерсе сбил пешехода, поспал посреди площади около Кремля и хоть бы что!!!
А сами эти козлы прямо святые? Да хрена там!!! Да их вообще за разграбление страны и населения перевешать давно пора!!!

[^]
groovydmk
11.01.2016 - 18:05
0

Юморист

А три это за год или вообще ?
Как в анекдоте у тещи 2 предупреждения у жены одно.

ps сам пешеход.

[^]
СамогонПью
11.01.2016 - 18:07
0

Шутник

Придурки! Кому бензин продавать будут? Дворникам на мотокосы? Летунов и долбоёбов понятно, но за банальные нарушения думаю не стоит.

[^]
PoZitive812
11.01.2016 - 18:10
1

..

Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 13:25)
Я за. Хотите минусите. Хотите кричите что у нас без нарушении невозможно.
Езжу по 50 000 км в год и по городу и по трассам. Заебали всякие летуны. Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Езжу с семьей, в последние несколько лет стало особенно страшно. Столько идиотов на дороге столько что ппц. Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.

Езжу по городу. Иногда даже когда пробок нет какой нить мудак едет по автобусной. Просто потому что ему там удобно. Пусть все автобусы постоят.

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Обогнать можно и на разрешенном участке . Можно. А не в конце подъема где ничего не видно... и не на опасном повороте в надежде на чистую полосу.

Можно по дворам ездить 20 км в час. И ничего блять с вами от этого не случится. Зато сколько детей останется нормальными, а не калеками блять из -за дуриков.

А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником .

да минусите мне пох. Просто реально очень много придурков на дороге.

Я раньше сам гонял. А потом увидел пару раз серьезные дтп и стал ездить по ПДД. Не нарушаю принципиально. Знаете сколько у меня штрафов за год? 0.

И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.
Даже минутку не выйграть. Все равно быстрее скорости потока не поедешь?

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

хуя ты, за минуту после появления поста успел все прочитать и так оформить ответ. Подождал бы до приличия хотя бы 5.

[^]
Oknapvh
11.01.2016 - 18:11
0

Шутник

С таким успехом скоро свои камеры на металлолом снимать начнут у всех права отнимут :)
Как ни новость, так сразу лишить, наказать, отобрать, повысить. Пошли ....
Все равно у нас ДЕНЕГ БОЛЬШЕ И МЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИМ :)

[^]
люболюб
11.01.2016 - 18:11
0

Хохмач

Для гайцов инфляцию и повышение зарплаты решили!

[^]
Yritskiy
11.01.2016 - 18:15
1

Ярила

торопятся, торопятся... скоро 17-й... не успевают... gigi.gif shum_lol.gif moderator.gif

[^]
pasmo80
11.01.2016 - 18:18
0

Ярила

...Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.....даже не знаю что и сказать,сам в год накатываю 30 -50 тыс.км. ну да видел аварии,ну сам не однократно за 10 лет попадал(не сильно) в дтп.Но так что б по два три раза за поездку останавливаться и народ из разбитых машин вытаскивать,чет не верю.

[^]
Vahmurka
11.01.2016 - 18:23
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон.

Хотел бы посмотреть как ты найдешь место припарковаться в Ростове, где нибудь в центре, законник...

[^]
Kimayt
11.01.2016 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Lonesomewolf @ 11.01.2016 - 13:30)
Цитата
В список нарушений, за которые можно будет лишиться водительских прав, входят нарушения правил остановки и стоянки, превышения скорости и т.д.

Вот это самое "и т.д." - самое интересное! Типа непристегнутый ремень безопасности, невключенный ближний свет, заезд за стоп-линию на 30 см, да?

А почему нет? Гарантирую, что после года пешеходства ты и ближний включишь, и ремень пристегнешь, и за стоплинию не заедешь gigi.gif

[^]
Garik499
11.01.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.01.2016 - 18:15)
торопятся, торопятся... скоро 17-й... не успевают... gigi.gif shum_lol.gif moderator.gif

17ый что?

[^]
DaIPoXer
11.01.2016 - 18:46
0

Сибиряк

Страховщики лоббируют???

[^]
astnata
11.01.2016 - 18:47
0

Приколист

Цитата (vatruska @ 11.01.2016 - 17:53)
Я чего-то не поняла... т.е. если три нарушения - то лишают прав, а если просто нарушает без прав - 10 тыс.? Т.е. получается лучше просто не давать права, а паспорт типо забыл дома?

Поедешь в обезьянник на выяснение личности. gigi.gif
Это будет бонус к штрафу, который тебе все равно выпишут по ВУ.

Добавлено в 18:48
Цитата (Vahmurka @ 11.01.2016 - 18:23)
Цитата
Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон.

Хотел бы посмотреть как ты найдешь место припарковаться в Ростове, где нибудь в центре, законник...

В любом областном городке, где проживают 200-400 000 человек.

[^]
Широкоф
11.01.2016 - 18:52
2

Пудрила

Гангрену надо лечить ампутацией а не примочками.Когда прекратят продавать права в ГИБДД.тогда и бес придел на дорогах начнет сходить на нет.

[^]
qweqweqwe123
11.01.2016 - 19:04
0

Ярила

Эту хуйню вбросили для того, чтоб закон отбирать права за долги прошел как по маслу, а люди ещё и спасибо сказали. Судя по клиентам проканало. Очнитесь!

[^]
DuploRazriv
11.01.2016 - 19:05
-2

Хохмач

Езжу по 50 000 км в год и по городу и по трассам. Заебали всякие летуны. Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Езжу с семьей, в последние несколько лет стало особенно страшно. Столько идиотов на дороге столько что ппц. Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.

Езжу по городу. Иногда даже когда пробок нет какой нить мудак едет по автобусной. Просто потому что ему там удобно. Пусть все автобусы постоят.

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Обогнать можно и на разрешенном участке . Можно. А не в конце подъема где ничего не видно... и не на опасном повороте в надежде на чистую полосу.

Можно по дворам ездить 20 км в час. И ничего блять с вами от этого не случится. Зато сколько детей останется нормальными, а не калеками блять из -за дуриков.

А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником .

Я раньше сам гонял. А потом увидел пару раз серьезные дтп и стал ездить по ПДД. Не нарушаю принципиально. Знаете сколько у меня штрафов за год? 0.

И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

ты не пори горячку малыш, типа ты не в россии живешь, никакой зхакон ничего не изменит, как было хуево так и будет так что твое За можешь сунуть в поппец...

[^]
sergodinchik
11.01.2016 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (DuploRazriv @ 11.01.2016 - 19:05)

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не  летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия  закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

ты не пори горячку малыш, типа ты не в россии живешь, никакой зхакон ничего не изменит, как было хуево так и будет так что твое За можешь сунуть в поппец...

А что же по твоему изменит ситуацию, если не закон?
Не городите хуйни, господа. Громче всех про обогащение ДПС кричат те, кто больше всех нарушает. И те, кто собственно на лапу и дает.
Все просто, езди по правилам, не нарушай, и не будешь никому ничего платить. А если ты налево с правого ряда поворачиваешь, то будь готов ходит пешком. Все же просто.

[^]
quantum1985
11.01.2016 - 19:18
0

Шутник

Вставлю свои пять копеек. Насколько могу вспомнить, удивляющих лихачей на дорогах не замечаю уже года 3. Напрягают в основном просто неопытные водители, странная парковка, езда по середине дороги, левая полоса на трассе при 70 км\ч. Сам не так давно ездил на машине задним приводом (не классика), и понимаю что напрягал окружающих, сейчас такого не наблюдаю, даже молодежь катается вполне аккуратно. Насчёт лишения на год, идея неплохая конечно, но 3 нарушения это слишком, 9-10 в самый раз было бы.

[^]
breid
11.01.2016 - 19:20
0

ищу вам хуенота

qweqweqwe123

В стране виток национализма,народ хочет чуть- чуть походить строем и в ногу. А если не понравится - сразу перестать. Как в детской игре.

[^]
kreative
11.01.2016 - 19:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Согласно документу, водителей, трижды нарушивших правила дорожного движения, будут лишать прав на 1 год,

3 нарушения в год или как?
По степени тяжести тоже разные нарушения бывают.
Кто прояснит?
Пы.Сы. Я и проясню:
МВД России предложило отбирать права у водителей, четыре раза за год нарушивших ПДД.
тыц
итак:
1.Нарушения, зафиксированные в автоматическом режиме, учитываться при этом не будут. Граждан, не имеющих прав управления транспортным средством, ведомство предлагает штрафовать на 10 тыс. руб.
2. В список нарушений попало управление ТС с неисправными тормозами и рулевым механизмом, езда (в том числе и пассажиров) с непристегнутыми ремнями безопасности, управление мотоциклом или мопедом без мотошлема, езда без прав (в том числе и управление ТС водителем, лишенным прав), нарушение правил движения через железнодорожные пути.

Включены в список и такие часто совершаемые нарушения, как превышение скоростного режима более чем на 20 км/ч; проезд на запрещающий сигнал светофора, езда по встречной полосе и тротуару, невыполнение требования уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

3. Кроме того, среди нарушений, за которые хотят лишать прав, и менее грубые отступления водителей от ПДД — например, поворот или перестроение без поворотника; выезд на перекресток в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие другим ТС; заезд за стоп-линию;

движение по полосе для общественного транспорта и прочие нарушения требований разметки и знаков, и даже отказ предоставить свое транспортное средство сотрудникам полиции.

Это сообщение отредактировал kreative - 11.01.2016 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх