Лишать водительских прав за три нарушения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zelibaba59
11.01.2016 - 19:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 11.01.2016 - 13:34)
Да гайцы просто озолотятся с таким законом. Сейчас дают только за грубы нарушения или сплошную встречку, а после такого закона будут давать за любое нарушение. Не боятся ли депутаты-людоеды, что гаишники богаче их станут.

А я предлагаю закон, чтобы за три идиотских законопроекта, депутата пускали на удобрения.

Неее, наоборот, три месяца нет предложений по улучшению жизни, всех в топку!

[^]
Yakudza
11.01.2016 - 19:25
0

Балагур

Ну это конечно проще чем дороги расширять, следить за ними.... просто уменьшаешь количество водителей таким способом... вот идиоты...
Это как с повышением производительности труда, которым так гордятся обсосы у власти... людей сократили а работы не убавилось.... производительность труда повысилась... профит

[^]
сергелектрик
11.01.2016 - 19:26
1

девиатор

Стаж более пяти лет, средний пробег в год около 50ткм, проехал, без преувеличения, всю страну от края до края, изъездил центральную Европу и Скандинавию, так вот- все нарушения, которые нарушал признаю и осознаю, что действительно нарушил.

Ни одного (пока то, тьфу тьфу тьфу) не было выписано штрафа "на ровном месте".
Вот даже взять случай с грязными номерами- останавливали несколько раз, я вытирал номера тряпкой и ехал дальше.
Но! В один момент мент выписал штраф. А когда я показал ему уже чистые номера он покачал головой- молодец, что устранили проблему, но штраф всё же держите!

Вот чисто моё мнение- после поднятия штрафов стали меньше ездить по обочинам, поворачивать с правого ряда налево и превышать.
Есть в городе улица, улица Победы, иначе Маймаксанское Шоссе именуемое, улица длинная, прямая и де-юре в черте города, но де-факто связывает город и крайне далёкий его район.
Так раньше там едешь под сотню, а тебя как стоячего обгоняют, чуть дальше тех лётчиков ещё один обходит.

Сейчас едут строго 80! Никто никого не обгоняет, всё чин чином.

Введут предполагаемый закон- станут ездить намного аккуратнее.
Не сразу. Нет. Со временем, но станут.

Пусть отделаются круглой суммой, но уже задумаются. А стоило ли несколько тысяч приезд домой на полчаса раньше?

ОДНАКО! При условии адекватности в нарушениях! Например лишать прав за грязные номера или негорящую лампочку- крайне хуёво и я так против!

[^]
skrapy
11.01.2016 - 19:28
1

Ярила

Ну ёпт, осталось только разметку, знаки и светофоры по нормальному расставить, вот тогда заживём!

[^]
сергей31
11.01.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Соф @ 11.01.2016 - 13:34)
Согласен! Но Чиновников за одно нарушение лишать тогда!

А депутатов депутатства dont.gif
Москвичи станут пешеходами. Газели встанут. Гайцы из кабинетов побегут регулировать транспортные ротоки.
И учтите, что у нас многие знаки не видно. Стой и снимай сливки. А когда тебя с семьей тормознет гаец и у тебя окажется несколько штрафов о которых ты не знаешь, что будешь делать? А ментам скоро разрешат забирать прова у водителей если они есть в базе, помяните моё слово.
Бальную систему ведь уже пытались внедрить недавно, обламались. Опять на теже грабли прыгают.

[^]
сергелектрик
11.01.2016 - 19:33
0

девиатор

Цитата
Москвичи станут пешеходами. Газели встанут. Гайцы из кабинетов побегут регулировать транспортные ротоки.

Почему сейчас москвичи не спешат вылезать из за руля, а "гайцы из кабинетов" как то неохотно лезут на улицы?
Цитата
И учтите, что у нас многие знаки не видно. Стой и снимай сливки.

Почему сейчас это не делается повсеместно? А если делается, тогда отчего кипиш?

[^]
Hasck
11.01.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.01.2016 - 15:40)
Цитата (Hasck @ 11.01.2016 - 15:02)
Пристав может открыть исполнительное производство только в соответствии с решением суда. Только что читал "Гарант" и другие выкладки.
Т.е. сначала суд должен признать водителя виновным в нарушении ПДД, потом после трех признанных судом нарушений вынести постановление о лишении ВУ. Только после этого пристав может начать телодвижения. Но это только в том случае, если водитель не будет соглашаться с инспектором и будет оспаривать нарушение в суде. Каждое.
Другое дело, если водитель признает себя виновным сразу и оплачивает штраф. Тут, возможно, приставы могут открывать производство по бумажке из ГИБДД. Но ни в коем случае не самовольно, как нам пытаются подать.
Думаю, суды начнут захлебываться, тут не копеечный штраф на кону, а безлошадность на годик.

Ты какую то дичь нам здесь втираешь. Я тебе ссылку дал на публикацию о том, что приставы теперь могут приостанавливать действие ВУ должникам по штрафам и алиментам.
При чем здесь решение суда о признании водителя виновным по каким то нарушениям ПДД? К тому же пристав по тем же самым неуплаченным штрафам сам открывать исполнительное производство. Какое нафиг решение суда?

Это публикация в газете. Неполное и некорректное описание принятых поправок.
Потрудись почитать в законах про деятельность приставов. Закон, а не в газете, пуст даже Российской.
Так что это ты дичь втираешь.

[^]
Hasck
11.01.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 11.01.2016 - 19:30)
Цитата (Соф @ 11.01.2016 - 13:34)
Согласен! Но Чиновников за одно нарушение лишать тогда!

А депутатов депутатства dont.gif
И учтите, что у нас многие знаки не видно. Стой и снимай сливки. А когда тебя с семьей тормознет гаец и у тебя окажется несколько штрафов о которых ты не знаешь, что будешь делать? А ментам скоро разрешат забирать прова у водителей если они есть в базе, помяните моё слово.
Бальную систему ведь уже пытались внедрить недавно, обламались. Опять на теже грабли прыгают.

А бальную систему никто и не отменял.

[^]
Garik499
11.01.2016 - 19:54
0

Ярила

Hasck
Приведипожалуйста ссылку из закона об исполнительном производстве, где говорится, что пристав может возбудить дело об исп.пр. ТОЛЬКО по решению суда. А то я что-то такой нормы найти не могу

[^]
superbigman
11.01.2016 - 20:08
0

Юморист

Всё для людей стараются наши депутаты-суки...

[^]
WinnerDE
11.01.2016 - 20:08
-1

Приколист

Да в пень такой закой.
Безопасность или карман?
Вот безопасность это качественные дороги, знаки разметка, отбойники, бетонный разделитель, хороший реагент, техосмотр без взятки\либо отмена ТО но в дтп если экспертизза показала вину что ты забил болт на тех состояние авто то плати.
Пьяных то не могут остановить я уж молчу про сикух и пацанчиков с ксивами.
Вот наверное что выше описал сделать так 70 смертность упадет и главное гайцы если начнут не палки собирать а РАБОТАТЬЬ СУКА стоять не на палку а для дела.

[^]
Divisi0n
11.01.2016 - 20:10
2

Я не кот!

пешеходов за 3 перехода вне ПП на 10 тыщ будут штрафовать или всё равно хуй?

[^]
spk68
11.01.2016 - 20:11
0

Ярила

когда еду на работу, у меня есть кусок дороги - совершенно пустая трасса без домов и людей (и нет деревьев, что-бы люди могли неожиданно выскочить)
повесили там недавно камеру и я получил два штрафа - 82 и 84 км ... но там реально со скоростью 60 только на инвалидной коляске ехать можно, сейчас я разумеется в этом месте скорость до 60 снижаю
вот еще допустим не за пять метров от стоп линии остановился , а за 3,5 метра
и все , можно отбирать права ?
----------------
еду я утром с дачи домой (кажется число 5-6 янв.) - вчера ходил на рыбалку и ни одного щуренка :-( досада полнейшая и я с утра рванул домой в Питер
а кто местные знают, что в выходные-праздники на вьезде в Токсово засада гаишников, ловят на запах - или права или откупайся
так вот, останавливает меня , обнюхивает и спрашивает сколько пил
я его спросил , типа , а был ли хоть один, который сказал сколько , он говорит , что и не один , но нормальные мужики , сразу платят и уезжают
я его , типа на всякий случай, а сколько надо с собой везти, что-бы права не отобрали
Гайшник мне следующее поведал - типа праздник, все подорожало , если хочешь без проблем надо стопятьдесят , ну говорит, а в обычный день можно соткой обойтись , если , разумеется ты трезвый, а от тебя может остаточным выхлопом веять

вот так и с третьим нарушением будет , и не бухаешь, и не злостный нарушитель, а либо сотку с собой либо пешком.
(гашники свечку будут в церкви этому депутату (депутатке) ставить

Это сообщение отредактировал spk68 - 11.01.2016 - 20:20

[^]
Fritz42
11.01.2016 - 20:15
-1

Юморист

Из нашей РОССИИ делают ГЕйропу (полицейское государство), скоро будем сами ходить и садится в тюрьму за нарушения вот увидите. Права уже сами должны приносить если какие долги свыше 10тр... то ли еще будет, грустно все это sad.gif

[^]
Тутошний
11.01.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ЗаРус @ 11.01.2016 - 17:48)
Сама наивность, докапаться можно до столба, у них план по нарушениям, и если надо 50 автобусов, он их сделает

Что-то глядя на то, какой металлолом возит пассажиров по нашим улицам, у меня закрадываются смутные сомнения, что докапываются там совсем не до столба...

[^]
mrzorg
11.01.2016 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
входят нарушения правил остановки и стоянки

С дуба рухнули эти "законодатели"?
Лишать прав надо за нарушения, которые непосредственно могут или уже нанесли тяжкий вред здоровью людей, а не за дебильные парковки! dont.gif moderator.gif

[^]
Министр
11.01.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата
А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником

Ай хорошо сказал. Чисто писатель pray.gif

[^]
Pafnuti
11.01.2016 - 20:40
1

Ярила

Пущай сначала свои косяки в разметках/ знаках и тп исправят блять

[^]
vatruska
11.01.2016 - 20:41
2

Приколист

А у нас вообще хорошо сделали... Построили гипермаркет напротив ГИБДД, до этого народу вообще-то была разметка фиолетова - ну никуда направо поворачивать не надо было и соответственно выезжать оттуда. А сейчас - линия разметки основательно так занесена снегом и угадать, где здесь прерывистая - практически невозможно... Я выруливалась по очень старой памяти (где-то года 3 назад летом здесь поворачивала) - а за мной целый шлейф последователей, хи... гайцы озолотятся там, а уж на 3 нарушения - как нечего делать...

[^]
kollektor
11.01.2016 - 20:45
0

Ярила

Скоро расстреливать будут на месте наверное...

[^]
Stable
11.01.2016 - 20:52
0

Юморист

Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 13:25)
Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Ну случаи разные бывают. Я например на трассах часто включаю дальний тем, кто без света едет. Как раз при обгонах это и опасно.

[^]
сергелектрик
11.01.2016 - 20:58
2

девиатор

Цитата (spk68 @ 11.01.2016 - 20:11)

еду я утром с дачи домой (кажется число 5-6 янв.) - вчера ходил на рыбалку и ни одного щуренка :-( досада полнейшая и я с утра рванул домой в Питер
а кто местные знают, что в выходные-праздники на вьезде в Токсово засада гаишников, ловят на запах - или права или откупайся
так вот, останавливает меня , обнюхивает и спрашивает сколько пил
я его спросил , типа , а был ли хоть один, который сказал сколько , он говорит , что и не один , но нормальные мужики , сразу платят и уезжают
я его , типа на всякий случай, а сколько надо с собой везти, что-бы права не отобрали
Гайшник мне следующее поведал - типа праздник, все подорожало , если хочешь без проблем надо стопятьдесят , ну говорит, а в обычный день можно соткой обойтись , если , разумеется ты трезвый, а от тебя может остаточным выхлопом веять

Пьяных за рулём вообще бы на месте закрывал бы.

Вот пьяный попадётся, разик отдаст 150 или сотку тысяч (речь о тысячах идёт, я понимаю?) в следующий раз трижды, сука, подумает- пить или не пить перед поездкой.

[^]
alex094
11.01.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Fritz42 @ 11.01.2016 - 20:15)
Из нашей РОССИИ делают ГЕйропу (полицейское государство), скоро будем сами ходить и садится в тюрьму за нарушения вот увидите. Права уже сами должны приносить если какие долги свыше 10тр... то ли еще будет, грустно все это sad.gif

простите, но у нас на дорогах твориться полный бардак, а еще агрессия. Пора действительно начать сажать

[^]
chifer
11.01.2016 - 21:24
1

Хохмач

За 2015 было 3 штрафа: грязный номер, погасла лампочка в фаре, погасла лампочка в фонаре.
За это могут лишить прав!? Это же бред.
Гайцы не идут на контакт, нарушение есть - вот тебе штраф.

Это сообщение отредактировал chifer - 11.01.2016 - 21:24

[^]
alex094
11.01.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (chifer @ 11.01.2016 - 21:24)
За 2015 было 3 штрафа: грязный номер, погасла лампочка в фаре, погасла лампочка в фонаре.
За это могут лишить прав!? Это же бред.
Гайцы не идут на контакт, нарушение есть - вот тебе штраф.

предлагают лишать за грубые нарушения. типа проезда на красный, остановки в неположенном месте, превышение скорости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх