Лишать водительских прав за три нарушения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRАGMENT
11.01.2016 - 21:27
2
Статус: Offline

Ярила

будет так

[^]
alex094
11.01.2016 - 21:32
0

Ярила

а вообще МВД предложило данное нововведение еще в прошлом году, так что новость пахнет баяном - новостные агенства одно и тоже печатают с периодичностью раз в три месяца

[^]
danlosh
11.01.2016 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 13:25)
И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.
Даже минутку не выйграть. Все равно быстрее скорости потока не поедешь?

Позавчера без обгонов отмотал 650 км за 12 часов, не обгонял потому. что лень лезть через кашу между полосами... средняя скорость составила 57км в час. Если обгонять. то я тоже самое расстояние преодолевал за 9 часов, средняя скорость при этом составляла до 90 км в час, проверено годами езды по этому участку к родителям в гости. Не надо пиздеть, что без обгонов по трассе ездить удобно!!!!! mad.gif

[^]
gob76
11.01.2016 - 21:36
-4

Балагур

За пьянку ужесточили наказание и что? Пьяных меньше стало? Нет! Прирост в казну увеличился, а пьяных не уменьшилось dont.gif Взятки мусорам увеличилиь, а пьяных не уменьшилось dont.gif Так же и здесь - коррупция вырастет и ни чего более... Это оНИ себе таким образом дороги освобождают old.gif А на Ваши жизни и ваше здоровье нашим законотворцам ПОХУЙ!!! Лучше бы закон приняли, чтоб с 25 лет права давать - и то толку больше old.gif

Минусят 25- ? lol.gif

Это сообщение отредактировал gob76 - 11.01.2016 - 21:44

[^]
sergatver
11.01.2016 - 21:39
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

я нарушаю скоростной режим, не скрываю этого. на 5-10 км в час. кому я при этом мешаю? лишать надо не за количество нарушений, а за тяжесть. одно дело проехать по пустой трассе 120, другое выехать на встречку или проехать на красный. сегодня у меня на глазах случилась авария - перекрёсток. дорога в 3 полосы,с трамвайных путей налево, две прямо и одна на право. всё ясно и понятно вроде, но нет: один мудак решил что умнее всех и решил повернуть налево со второй полосы,его стали объезжать и столкнулись. тот спокойно поехал дальше, а люди обрели кучу проблем

[^]
chifer
11.01.2016 - 21:43
0

Хохмач

[QUOTE=alex094,11.01.2016 - 21:26] [QUOTE=chifer,11.01.2016 - 21:24] За 2015 было 3 штрафа: грязный номер, погасла лампочка в фаре, погасла лампочка в фонаре.
За это могут лишить прав!? Это же бред.
Гайцы не идут на контакт, нарушение есть - вот тебе штраф. [/QUOTE]
предлагают лишать за грубые нарушения. типа проезда на красный, остановки в неположенном месте, превышение скорости [/QUOTE]
ЦИТАТА:

МВД определило термин «опасное вождение»
Нарушения, зафиксированные в автоматическом режиме, учитываться при этом не будут. Граждан, не имеющих прав управления транспортным средством, ведомство предлагает штрафовать на 10 тыс. руб.
В список нарушений попало управление ТС с неисправными тормозами и рулевым механизмом, езда (в том числе и пассажиров) с непристегнутыми ремнями безопасности, управление мотоциклом или мопедом без мотошлема, езда без прав (в том числе и управление ТС водителем, лишенным прав), нарушение правил движения через железнодорожные пути.
Включены в список и такие часто совершаемые нарушения, как превышение скоростного режима более чем на 20 км/ч; проезд на запрещающий сигнал светофора, езда по встречной полосе и тротуару, невыполнение требования уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.
Кроме того, среди нарушений, за которые хотят лишать прав, и менее грубые отступления водителей от ПДД — например, поворот или перестроение без поворотника; выезд на перекресток в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие другим ТС; заезд за стоп-линию;
движение по полосе для общественного транспорта и прочие нарушения требований разметки и знаков, и даже отказ предоставить свое транспортное средство сотрудникам полиции.
По составам правонарушений из этого перечня ГИБДД штрафует большинство российских водителей.[/quote]

Погасла лампочка - тоже грубое нарушение. Эксплуатация автомобиля запрещена.

Это сообщение отредактировал chifer - 11.01.2016 - 21:45

[^]
sergatver
11.01.2016 - 21:49
0

Цитата

еду я утром с дачи домой (кажется число 5-6 янв.) - вчера ходил на рыбалку и ни одного щуренка :-( досада полнейшая и я с утра рванул домой в Питер
а кто местные знают, что в выходные-праздники на вьезде в Токсово засада гаишников, ловят на запах - или права или откупайся
так вот, останавливает меня , обнюхивает и спрашивает сколько пил
я его спросил , типа , а был ли хоть один, который сказал сколько , он говорит , что и не один , но нормальные мужики , сразу платят и уезжают
я его , типа на всякий случай, а сколько надо с собой везти, что-бы права не отобрали
Гайшник мне следующее поведал - типа праздник, все подорожало , если хочешь без проблем надо стопятьдесят , ну говорит, а в обычный день можно соткой обойтись , если , разумеется ты трезвый, а от тебя может остаточным выхлопом веять

я что то не понял, ты пьяный ехал или нет? где только не езжу, но такой херни не встречал. если я не пил, то зачем я буду платить? а такого гаишника записать на телефон и самому с него бабки срубать можно

[^]
Chumpass
11.01.2016 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 11.01.2016 - 16:30)
Фух, меня не коснется значит)) Штрафы с камер не в счет, а гайцы за нарушения меня не чаще одного раза в полгода-год тормозят, да и то протокол только один раз за последние пять лет выписали.

Зарекалась ворона говно не клевать. © dont.gif

[^]
iskatel2015
11.01.2016 - 21:58
0

Ярила

Да вы не волнуйтесь, с учетом непрекращающегося сокращения МВД, не исключая и ДПС, ГАЙцов итак уже хватает в основном на пьяных да на "тематические" рейды, ну и на нарушения, за которые итак лишение, а к тем временам, когда это все дело примут и работать начнет, и вовсе одни камеры останутся.
А на камеры не распространяется эта хрень.
Так что все нормалек)
Очередной клерк из какого-нибудь там института проблем безопасности дорожного движения решил спасти мир и защитить диссер очередным бестолковым неработающим законом))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11.01.2016 - 21:59

[^]
Алексис702
11.01.2016 - 22:25
1

Весельчак

У нас в Казахстане за два одинаковых нарушения ПДД лишают на от 3 мес. до 3 лет в зависимости от тяжести, за синьку сразу и штраф на ваши около 200 000 руб.

[^]
LeGwake
11.01.2016 - 22:54
0

Весельчак

что то очень много решений направленных только на одно-максимально уменьшить количество водителей. ну или создать определенный материальный ценз для этого

[^]
seneka
11.01.2016 - 23:04
0
Статус: Online

Хохмач

я может,щас хуйню предложу, но может просто не нарушать? а чтоб гайцы не могли "придумать тебе нарушение на месте"выучить пдд и хотябы основы коап...

[^]
cowon
11.01.2016 - 23:08
0

Ярила

Ну как бы не нарушаю (за 5 лет один штраф за превышение скорости), но чёт очкую...

[^]
spk68
11.01.2016 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 11.01.2016 - 21:49)
Цитата

еду я утром с дачи домой (кажется число 5-6 янв.) - вчера ходил на рыбалку и ни одного щуренка :-( досада полнейшая и я с утра рванул домой в Питер
а кто местные знают, что в выходные-праздники на вьезде в Токсово засада гаишников, ловят на запах - или права или откупайся
я его спросил , типа , а был ли хоть один, который сказал сколько , он говорит , что и не один , но нормальные мужики , сразу платят и уезжают
я его , типа на всякий случай, а сколько надо с собой везти, что-бы права не отобрали
Гайшник мне следующее поведал - типа праздник, все подорожало , если хочешь без проблем надо стопятьдесят , ну говорит, а в обычный день можно соткой обойтись , если , разумеется ты трезвый, а от тебя может остаточным выхлопом веять

я что то не понял, ты пьяный ехал или нет? где только не езжу, но такой херни не встречал. если я не пил, то зачем я буду платить? а такого гаишника записать на телефон и самому с него бабки срубать можно

с чего вдруг я пьяный ? я бухим не езжу dont.gif
я просто узнал расценки ( насколько я понимаю, езда с запахом это отбор прав , с гаишником я разговорился ну и узнал сколько стоит оставить права ..чисто познавательно)
а в случае с тремя нарушениями думаю, что цена закрытия глаз на нарушение будет немного ниже ...х/з тыщ тридцать-пятьдесят ? я не знаю, сколько сейчас берут за то, что наехал на двойную сплошную (вроде тоже права отбирают ?), если кто рассчитывался на месте - поделитесь опытом

[^]
Mistral
11.01.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 11.01.2016 - 23:11)
Цитата (sergatver @ 11.01.2016 - 21:49)
Цитата

с чего вдруг я пьяный ? я бухим не езжу dont.gif
я просто узнал расценки ( насколько я понимаю, езда с запахом это отбор прав , с гаишником я разговорился ну и узнал сколько стоит оставить права ..чисто познавательно)
а в случае с тремя нарушениями думаю, что цена закрытия глаз на нарушение будет немного ниже ...х/з тыщ тридцать-пятьдесят ? я не знаю, сколько сейчас берут за то, что наехал на двойную сплошную (вроде тоже права отбирают ?), если кто рассчитывался на месте - поделитесь опытом

провокатор детектед gigi.gif
Здесь все трезвые и очень законопослушные. sm_biggrin.gif

[^]
сергелектрик
11.01.2016 - 23:28
1

девиатор

Цитата (spk68 @ 11.01.2016 - 23:11)

Как я писал уже выше- один разик отдаст пьяный денег дохрена и больше в виде взятки, в следующий раз вспомнит перед пьянкой и решит "ну его нахуй, на такси поеду, дешевле выйдет".

В провинции, например, далеко не каждый пьяница найдёт даже 30 тысяч отдать на месте. А если и найдёт, то вообще заречётся потом, не только пьяным ездить, а и вообще пить!

И ещё, людям, которые пишут про "строем идём в тюрьмы" и всякое такое- это вы ведь радуетесь отмене смертной казни?! Вы молитесь на Брейвика и Новержское правосудие? Там строем не ходят! Там законы помягше, всего лишь 25 лет, если не ошибаюсь?

А за вождение в пьяном виде лишать прав года на три, сразу!

[^]
sergatver
11.01.2016 - 23:30
0

Цитата

езда с запахом? что это за хрень такая? прав лишают если трубочка покажет, а не за запах. у меня омыватель был, водкой вонял, мент докопался - дыхни. я ему про омывайку, тот ни хера - дыхни. я дышать не стал, только в больничке, говорю. вообщем оценил он меня своим лиловым глазом и я дальше поехал. вы там сами,походу, ментов прикормили. и вам и им удобно

[^]
Mihido
11.01.2016 - 23:47
0

Этноботаник

Опять лечат триппер вазелином..

[^]
Hasck
11.01.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.01.2016 - 19:54)
Hasck
Приведипожалуйста ссылку из закона об исполнительном производстве, где говорится, что пристав может возбудить дело об исп.пр. ТОЛЬКО по решению суда. А то я что-то такой нормы найти не могу

Глава III ФЗ "О судебных приставах", и весь закон изучите с разъяснениями.
С этим просмотрите закон об исполнительном производстве.
Вставлять сюда ссылку - это страниц на 20, п_л_ю_с разъяснения, мне ЯПовцы отдельный котел в аду зарезервируют.
Читайте, вникайте, думайте, сопоставляйте.
Резюме - судебный пристав действует (открывает исполнительное производство) на основании решения суда либо при обращении других уполномоченных органов при определенных условиях (ответчик признал вину).
Не надо перевирать, не ТОЛЬКО на основании решения суда, читайте внимательно то, что я писал.

[^]
TURNER
12.01.2016 - 00:31
0

Балагур

у.меня.прошлый.талон.балов-чистый!!!
и.это.я.молодым.gонзюком.был.!
-так.что.пох!

Это сообщение отредактировал TURNER - 12.01.2016 - 00:33

[^]
PoZitive812
12.01.2016 - 01:33
0

..

вообще по чесноку так: сдал на права, купил машину и хорош выделываться. Лишать нахер. Всего. Зачем эта показуха в три штрафа. Сразу лишать.

[^]
barsikmurzov
12.01.2016 - 02:01
1

Шутник

Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 13:25)
Я за. Хотите минусите. Хотите кричите что у нас без нарушении невозможно.
Езжу по 50 000 км в год и по городу и по трассам. Заебали всякие летуны. Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Езжу с семьей, в последние несколько лет стало особенно страшно. Столько идиотов на дороге столько что ппц. Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.

Езжу по городу. Иногда даже когда пробок нет какой нить мудак едет по автобусной. Просто потому что ему там удобно. Пусть все автобусы постоят.

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Обогнать можно и на разрешенном участке . Можно. А не в конце подъема где ничего не видно... и не на опасном повороте в надежде на чистую полосу.

Можно по дворам ездить 20 км в час. И ничего блять с вами от этого не случится. Зато сколько детей останется нормальными, а не калеками блять из -за дуриков.

А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником .

да минусите мне пох. Просто реально очень много придурков на дороге.

Я раньше сам гонял. А потом увидел пару раз серьезные дтп и стал ездить по ПДД. Не нарушаю принципиально. Знаете сколько у меня штрафов за год? 0.

И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.
Даже минутку не выйграть. Все равно быстрее скорости потока не поедешь?

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

Пока такая страшная коррупция на всех уровнях власти и не только,эти законы ни к чему не приведут.Нужно бороться не со следствием , а с причиной.

Ломайте меня полностью.Я не согласен!

Нужно воспитывать водителей в ДОСААФе, а не продавать ВУ у кого есть денюжка! А то письками на дороге стали часто мериться, забывая о самом главном.

[^]
plastik84
12.01.2016 - 02:26
1

nAnOnymous

Хе-хе.. Немножко поразоблачаю..

В начале темы товарищ отписался в поддержку- первый пост- страница печатного текста за 1 минуту после опублкования поста!! Как это могет быть? Осьминог штоле? gigi.gif Делись, товарищ, сукретом с обществом! Аль на пару с ТCом законы в массы продвигаете?

Это сообщение отредактировал plastik84 - 12.01.2016 - 02:37

[^]
DonDracon
12.01.2016 - 02:33
0

Ярила

В РБ второе превышение на 20 и более - лишение! Офигел как они ездят спокойно у себя, а когда вижу их в РФ, то хочется 3,14здить их...

Это сообщение отредактировал DonDracon - 12.01.2016 - 02:33

[^]
Basanday
12.01.2016 - 03:26
0

Ярила

Я как бы вроде бы и за , но бздю , ведь год то нынче обезьяны... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.01.2016 - 03:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх