Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую", Присутствует лексика 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsao
16.09.2015 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KoMaTo3Huk @ 16.09.2015 - 14:53)
Цитата (lsao @ 16.09.2015 - 14:27)
Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 14:20)
Всем доброго дня!

Я тот самый злостный водитель БМВ (с диагнозом или без вам видней)! Хочу принести извинения если я кого нибудь обидел своим поведением на дороге и объяснить все как есть!

Для начала, я не писал пост выше про нищебродов и штрафы!

Как все было))))

Я ехал достаточно быстро по левой полосе в которой двигалась карета скорой помощи без включенных спец сигналов! Как и принято у нас в стране я некоторое время моргал дальним светом что бы машина перестроилась в другой ряд, однако СП продолжала дальше свое движение со скоростью примерно в 80 - 90км/ч (как то очень медленно для скорой которая так сильно спешит доставить пациента). После этого я обогнал машину справа (чем нарушил пдд) и остановил машину СП (не самый разумный поступок), только после полной остановки скорая включила спец сигналы!!!!

Поймите меня правильно, я не хочу оправдываться за то что я не пропустил скорую или остановил ее или как вам там больше нравится(я поступил не правильно и на эмоциях), я за то что бы мы все ездили по человечески, что бы фуры ездили в правых рядах, а левый был свободен для обгона, что бы люди не ездили по обочинам и пропускали пешеходов и дело здесь не в скорой (с маячками или без), а дело в психологии вопроса! Этот водитель скорой в обычной жизни скорее всего ведет себя так же!

Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!

Еще раз приношу извинения и водителю скорой и ВОЗМОЖНОМУ пациенту и всем форумчанам за ваши нервы и жаркое обсуждение темы! Я был не прав хотя как мне показалось когда я подошел к скорой то что водитель в ней был вообще один, а сама скорая была пустая, хотя мне могло и показаться.

Да кстати, Я не знаю как зовут водителя который заснял все и выложил в сеть, и который сегодня (анонимно) прислал мне смс со ссылкой и разного рода скверными пожеланиями, вы как минимум ракройте и свое лицо)))))

P.S Очень смешно читать коменты в которых вы пишите про дорогую машину и все в этом духе. Лично вам я пожелаю удачи и счастья, побольше работать и у вас все сбудется)))))

У нас в стране не принято сгонять людей из ряда морганием фар!
Всегда такие бесили! Особенно, когда едешь в левом рядо с максимально допустимой скоростью.

Никогда ни кому не моргал фарами в жопу и не упирался в зад,как многие мудаки делают, типа пытаясь запугать и согнать. Нет такого закона по которому твои дела важнее всех других!

Торопишься? Садись на электричку, метро, самолет. Или же объезжай, машина же мощная. Или управлять ею не научился?

С чего ты взял вообще что ты такой-то особенный в этом мире и кто-то тебя должен пропускать в левом ряду???? Откуда вы такие выскочки беретесь вообще???

А что, трудно освободить левую полосу, когда кто то едет быстрее тебя?Мне например не сложно перестроиться, если мне моргают и просят пропустить.

Да я тоже пропускаю. А вот когда еду в левом ряду быстрее правого в потоке, а сзади такой торопыга - хер я пропущу, хоть обморгайся. А если начинают в жопу упираться и нюхать мой зад, то я назло еще и скорость сбрасываю!

Я так никогда не делаю. Не моргаю, не сигналю, не прижимаю. У мены хватает навыков и ума просто объехать, если чувствую, что приближаюсь к машине в левом ряду, а водитель не собирается перестраиваться, то сам включаю поворотник и объезжаю. Да и вообще, я так не гоняю, чтобы кто-то мне в левом ряду еще мешал! Максимум ,когда на море езжу на машине, тогда мог еще обогнать.

Вот так вот спугивать людей с левого ряда это создание аварийной ситуации! Человек реально может не ожидать, испугаться, дернуться вправо. Если ты чувствуешь ,что ты опытнее, если уж тебя так приперло ехать быстрее ВСЕХ, ну не обломойся, объедь аккуратно и лети дальше.

А уж учить скорую, тормозить ее в левом ряду...Ну это уж простите вообще каким долбаебом надо быть!

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата
Как и принято у нас в стране я некоторое время моргал дальним светом

Как и принято в нашей стране, машина должна испариться из левого ряда? Объехать сложно? То что скорая ехала с выключенной люстрой предъявить можете? Али на рег денег не осталось?

[^]
chigamblga
15

Приколист

Вы сука охуели совсем москвичи, блять. Скорые им в пробках не нравятся. Включают спецсигналы они видители. Да машина может ехать с вызова на базу, без спецсигнала. Встала в пробке, как и все. Не пропустили её и всё. А если в это время позвонит твоя жена на скорую? Может твоему ребенку стало плохо? А ближайшая машина скорой стоит в пробке позади тебя? Включает спецсигналы? Пытается проехать? А какой то мудак спереди просто ненавидит скорую и не пропускает. Вы ж блять первые начнете орать, что врачи пидарасы, не приехали быстро. Вы в своей москве уже на столько охуевшие. Водитель на скорой не везет свою жопу по своим делам, он на работе, а не спешит домой борщ хлебать и котлетки жрать. Это не его личная машина. Это, блять, СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ! От тебя не убудет если пропустишь её. А сидеть и пиздеть что они спецсигналы в пробках включают это долбоебизм.

[^]
Troskanchik
16.09.2015 - 15:02
10

Шутник

Так, стоп, я признал что поступил не правильно, я признаю!

Я ни разу ни сказал что я поступил правильно и что требую себя оправдать!

Я не прав! Я с этим согласен, на эмоциях спылил!

[^]
Zerkalo2010
16.09.2015 - 15:02 [ показать ]
-12
breid
16.09.2015 - 15:02
-1

ищу вам хуенота

Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:49)
Цитата (breid @ 16.09.2015 - 14:45)
Не буду лицемерить, скажу: терпеть не могу ни скорых ни ментов в Мск и МО. Как ни пробка - так сразу маяки и сирены. До пробки молчали, к пробке подъехали  и сразу можно подумать у них начали пациенты умирать и преступления совершаться. Ни разу не видел, чтобы они ехали как все.
Мне религия не запрещает, я перестроюсь, по правилам обязан. Тем не менее, обнаглевших в край водил скорых и мусоров всех мастей более чем достаточно. Еще и мчсники время от времени добавляются. Но они в общем то капля в море.

По этому видео водила скоряка уперся рогами в пол и не ебет его ничего. Автомагистраль, а он еле ползет в левом ряду. Без сирены. включена ли люстра - тоже хуй его знает. Да даже если и включена, преимущества без сирены она не дает.

Учить нехуй, конечно, на дороге, более того на скоростной автомагистрали, но и ползти в крайнем левом ИМХО банальное  неуважение к остальным участникам движения. В пробке все двигаются,  скоряк пропускают, так будь и ты человеком, не можешь ехать быстро - не мешай другим.

а почему насчет люстры хуй знает?

вы же постоянно следите за скорыми
вы не видели, что они постоянно с люстрой ездят?

для езды в левом ряду достаточно люстры
преимущество там не нужно

скорые далеко не всегда ездят со включенной люстрой. Ни скорые ни реанимобили.
Без включенного спецсигнала, автомобиль не имеет преимущества. Преимущество получает со спецсигналом и включенным маяком.

[^]
qazxsw12
16.09.2015 - 15:03
7

Ярила

Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 15:02)

Правильные слова , посидишь в сизо подумаешь о жизни ,может еще правильные мысли возникнут.

[^]
zikzik
16.09.2015 - 15:04
2

Юморист

Ох, чувак, зря ты зашел сюда извиняться, тема не была бы сейчас такой горячей, а ты сейчас своей писаниной подогреваешь интерес к своей персоне, а может быть и к бизнесу. Вон, твои контакты уже висят, ЯП десант не спит. А возможно ты станешь героем какой нибудь программы, которая не сделает тебе чести

Это сообщение отредактировал zikzik - 16.09.2015 - 15:16

[^]
staftoy
16.09.2015 - 15:04
6

Махно

Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 17:27)
Мдя, ладно ребятки, всем удачи))))

ага

Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую"

[^]
Gruzd
16.09.2015 - 15:05
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (kirpnz @ 16.09.2015 - 12:41)
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Если скорая едет без спецсигналов, ничто не дает ей право ехать в левом ряду только потому, что она скорая и едет в медицинское учреждение города Москвы.

А на бэхе умник, решил учить правилам таким образом. Ну не нравится тебе, как едет скорая, сними на видео и жалуйся куда следует.

скорее всего скорая ехала с маячками, но без сигнала
В таком случае скорая имеет право отступать от некоторых пунктов правил.

3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Так что скорая имела права ехать в этом ряду. а педераст - НЕТ.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 16.09.2015 - 16:03

[^]
bratyshechka
16.09.2015 - 15:06
10

Приколист

это в школе учителям рассказывать надо ) а если ты еблан , то сиди и обтекай.
как говорится , сделал дело , гуляй смело .
тебе 30 лет придурок , на каких эмоциях ? ) ты что на доме 2 ?)
ты просто в силу своей ахуеенности так сделал ...

Это сообщение отредактировал bratyshechka - 16.09.2015 - 15:07

[^]
ВасяВасильев
8

Шутник

Активисты, он не то чтобы не уступил дорогу, а остановил скорую, организуем лишение прав!!!

http://websta.me/n/troskanchik

http://wamba.com/en/troskanchik?hit=10

http://znakomstva.moy-ulan-ude.ru/ru/troskanchik

[^]
mirager512
3

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.09.2015 - 15:02)
Цитата (БудьЛаска @ 16.09.2015 - 12:37)
Скорая ехал без звуковых сигналов, включились они потом, когда началось бодание, да и водитель мог и правого ряда держаться, он же свободен.

тот самый случай когда человека замuнусuлu за правду Тупо поведясь на желтый журналистский заголовок новости

скорая ехала без сирены, какие-либо преимущества у нее начнутся только при одновременной работе проблесковых маячков и сирены

а до тех пор он обычный участник дорожного движения
действие происходит вне города на автомагистрали, правые ряды свободны - водитель скорой нарушает ПДД

Его заминусили не за правду, а за быдляцкое поведение.

[^]
breid
16.09.2015 - 15:06 [ показать ]
-19
VMaximI
16.09.2015 - 15:07
8

Ярила

Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 15:52)
Кодекс вежливости, едешь медленнее чем машина сзади, уступи

Кодекс вежливости - не мешай помогать людям, коли сам не можешь.
Если сам окажешься в скорой и тебя там качать из ряда в ряд будут тоже про свои правила вспомнишь или они у тебя резко поменяются. А ведь бывает еще и в вену попасть нужно и катеторы вываливаются от болтанки. Ну тебе ж похуй на всех.
И про сирены: прокатись с воем под сиреной, а потом фанендоскоп на-уши одень и попробуй дыхание человека прослушай. Глупый ты человек. Ой глупый.

[^]
lsao
4

Ярила

Ну, знаешь ли. Ты уже не в том возрасте, чтобы тебя сейчас вот так все взяли и простили.

Я понимаю, когда дети напакостят и потом говорят - я же не хотел. Ладно, дети же.
Но ты то уже мужик взрослый. Оттормаживать скорую в левом ряду, создавать аварийную ситуацию на всей трассе. И ты хочешь ,чтобы теперь все закончилось тем ,что ты на форуме написал: "Ну я же извинился!".

Во народ, а lol.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 16.09.2015 - 15:11

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.09.2015 - 15:02)
Цитата (БудьЛаска @ 16.09.2015 - 12:37)
Скорая ехал без звуковых сигналов, включились они потом, когда началось бодание, да и водитель мог и правого ряда держаться, он же свободен.

тот самый случай когда человека замuнусuлu за правду Тупо поведясь на желтый журналистский заголовок новости

скорая ехала без сирены, какие-либо преимущества у нее начнутся только при одновременной работе проблесковых маячков и сирены

а до тех пор он обычный участник дорожного движения
действие происходит вне города на автомагистрали, правые ряды свободны - водитель скорой нарушает ПДД

на скорой скорее всего была включена люстра.
в таком случае она может ехать по крайнему левому.

[^]
Pab1o
0

Хохмач

Это тот случай, когда биореактору альтернативы нет.

[^]
KsandrPRO
16.09.2015 - 15:08
0

Ярила

Поздняк метаться. Так, что терпи теперь всероссийское порицание.
Пойми, одним "извини" в таких делах не отделаться. Да и не перед нами извиняться надо.
Лучше купи еще одну такую же БЭХу тому пациенту, которого скорая везла - в качестве извенения! Вот тогда тебе зачтется.

[^]
tiiiiit9
16.09.2015 - 15:08
1

Хохмач

Ну нахуя учить скорую, ну что, блять, у вас в голове?
Рекомендую водителям скорых поставить кенгурятники, чтобы сшибали таких отморозков
В след раз куплю себе тачку с кенгурятником, всажусь в зад "учителю", чтобы не повадно было. Зато такой в дальнейшем не будет никого учить. Наверное.

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 16.09.2015 - 15:12

[^]
GreyStalker
16.09.2015 - 15:09
2

Шутник

Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 16:02)

Чувак, спокойно. Люди на эмоциях. Будь другом, объясни хотя бы мне: почему машина должна уступать тебе дорогу, когда ты ей моргаешь? Что ты делал в крайне левой полосе при свободных правых? Ведь именно это ты предъявил водиле СП. Заранее, спасибо.

[^]
TITAH
16.09.2015 - 15:11
0

Ярила

Я более чем уверен что на какой то гламурной вечеринке, ктото активно рассказывает басни о том что скорые катаются как таксисты и тд.

Не может такая волна начаться просто так.

[^]
GhostStalker
16.09.2015 - 15:11
8

Приколист

Цитата (breid @ 16.09.2015 - 15:06)
Цитата (chigamblga @ 16.09.2015 - 15:01)
Вы сука охуели совсем москвичи, блять. Скорые им в пробках не нравятся. Включают спецсигналы они видители. Да машина может ехать с вызова на базу, без спецсигнала. Встала в пробке, как и все. Не пропустили её и всё. А если в это время позвонит твоя жена на скорую? Может твоему ребенку стало плохо? А ближайшая машина скорой стоит в пробке позади тебя? Включает спецсигналы? Пытается проехать? А какой то мудак спереди просто ненавидит скорую и не пропускает. Вы ж блять первые начнете орать, что врачи пидарасы, не приехали быстро. Вы в своей москве уже на столько охуевшие. Водитель на скорой не везет свою жопу по своим делам, он на работе, а не спешит домой борщ хлебать и котлетки жрать. Это не его личная машина. Это, блять, СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ! От тебя не убудет если пропустишь её. А сидеть и пиздеть что они спецсигналы в пробках включают это долбоебизм.

Поездишь в пробках по москве, посмотришь как ездят скоряки с мусорами и делай выводы. На работе скоряк видите ли, на базу едет.
А в машинах, что на дороге все остальные - пляжники, из багажника ласты торчат а из окошек телки в купальниках высовываются.
Все на работе. Всем ехать надо.

Ты дибил? Ты думаешь на подстанциях бесконечное число машин? Или они обратно блять телепортируются, чтобы опять на вызов поехать? Сука, и так скорых хуй да ни хуя осталось, какая тебе блять разница, работает у нее мигалка, не работает, есть там кто, нет никого, куда она едет? Тебе блять сложно подвинуться и пропустить одну машину??? В которой может быть человек, которому плохо? Если так, то ты мудак и хуй тебя что исправит. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Thomson70
16.09.2015 - 15:12
12

Весельчак

Цитата (mikheev @ 16.09.2015 - 12:33)
На трассе М-11 водитель BMW M6 намеренно подрезал и тормозил машину скорой помощи.
В сети появился ролик, на котором четко видно, что воспитание и культуру не купишь ни за какие деньги.

На видео видно, как водитель BMW M6, с номерами У236НЕ777, двигаясь по Новой Ленинградке, умышленно и демонстративно создает помехи скорой помощи. Молодой человек, по всей видимости, посчитал, что машина медиков двигается с недостаточной скоростью в левом ряду трассы М-11. Дорогая иномарка несколько раз подрезает «скорую», а затем и вовсе вынуждает остановиться. При этом водитель медицинского автомобиля включает спецсигналы и уже собирается звонить в ГИБДД.

После остановки транспортных средств из BMW вышел молодой человек и начал скандалить с водителем скорой помощи. Однако словесная перепалка закончилась ни чем, а разъяренный молодой человек, сев в свой автомобиль, стремительно уехал.

Стоит отметить, что скорая помощь, несмотря на слова водителя иномарки, везла пациента в медицинское учреждение Москвы.

Зеленоград24

Надо водителям скорой помощи при перевозке больных законодательно разрешить притерать таких уродов и ехать дальше в больницу. После пару таких случаев эти долбо**бы начнут опасаться за свои машины и не будут больше так делать.

[^]
Грубый
16.09.2015 - 15:12
1

Шутник

Пидор гнойный.. Им заняться чтоли нехуй при пустой дороге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61263
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх