Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую", Присутствует лексика 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunrofssrf
16.09.2015 - 15:14
2
Статус: Offline

Юморист

Мочить козла!

[^]
GhostStalker
0

Приколист

Цитата (Thomson70 @ 16.09.2015 - 15:12)
Надо водителям скорой помощи при перевозке больных законодательно разрешить притерать таких уродов и ехать дальше в больницу. После пару таких случаев эти долбо**бы начнут опасаться за свои машины и не будут больше так делать.

Водителям скорой сейчас блять даже "не рекомендуют" выезжать на встречку, проезжать на красный и тд. Какое там бортовать таких мудаков...

[^]
lsao
1

Ярила

Цитата (TITAH @ 16.09.2015 - 15:11)
Я более чем уверен что на какой то гламурной вечеринке, ктото активно рассказывает басни о том что скорые катаются как таксисты и тд.

Не может такая волна начаться просто так.

Не, ну такие случаи уже давно известны. Такое и правда было еще небось года 3 назад. Но даже если и так, че терь, каждой скорой не доверять.

Просто люди глупые и все.

[^]
Bart
3

Ярила

Цитата (breid @ 16.09.2015 - 15:06)
Поездишь в пробках по москве, посмотришь как ездят скоряки с мусорами и делай выводы. На работе скоряк видите ли, на базу едет.
А в машинах, что на дороге все остальные - пляжники, из багажника ласты торчат а из окошек телки в купальниках высовываются.
Все на работе. Всем ехать надо.

Да ты не умнее главного героя темы...

[^]
ВасяВасильев
1

Шутник

Да зачем с ним общаться???

Поднимаем в топ, на лайф ньюз, лишение прав!

Пускай сам подумает над своим поведением!!!

[^]
chigamblga
1

Приколист

Цитата (Gruzd @ 16.09.2015 - 15:05)
Цитата (kirpnz @ 16.09.2015 - 12:41)
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Если скорая едет без спецсигналов, ничто не дает ей право ехать в левом ряду только потому, что она скорая и едет в медицинское учреждение города Москвы.

А на бэхе умник, решил учить правилам таким образом. Ну не нравится тебе, как едет скорая, сними на видео и жалуйся куда следует.

скорее всего скорая ехала с маячками, но без сигнала
В таком случае скорая имеет право отступать от некоторых пунктов правил.

3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Так что скорая имела права ехать в этом ряду. а педераст - НЕТ.

У меня возникает тогда вопрос вот какой. Какого хуя долбоеб на бэхе не ехал по правой полосе? Она ж свободная.

[^]
beloretskiy
16.09.2015 - 15:15
3

Балагур

пидора на кол, бэху сжечь!

[^]
fuckusima
0

Приколист

пизда хуесосу!

[^]
VMaximI
4

Ярила

Цитата (breid @ 16.09.2015 - 16:06)
Цитата (chigamblga @ 16.09.2015 - 15:01)
Вы сука охуели совсем москвичи, блять. Скорые им в пробках не нравятся. Включают спецсигналы они видители. Да машина может ехать с вызова на базу, без спецсигнала. Встала в пробке, как и все. Не пропустили её и всё. А если в это время позвонит твоя жена на скорую? Может твоему ребенку стало плохо? А ближайшая машина скорой стоит в пробке позади тебя? Включает спецсигналы? Пытается проехать? А какой то мудак спереди просто ненавидит скорую и не пропускает. Вы ж блять первые начнете орать, что врачи пидарасы, не приехали быстро. Вы в своей москве уже на столько охуевшие. Водитель на скорой не везет свою жопу по своим делам, он на работе, а не спешит домой борщ хлебать и котлетки жрать. Это не его личная машина. Это, блять, СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ! От тебя не убудет если пропустишь её. А сидеть и пиздеть что они спецсигналы в пробках включают это долбоебизм.

Поездишь в пробках по москве, посмотришь как ездят скоряки с мусорами и делай выводы. На работе скоряк видите ли, на базу едет.
А в машинах, что на дороге все остальные - пляжники, из багажника ласты торчат а из окошек телки в купальниках высовываются.

А шоб они к тебе по правилам ехали gigi.gif

[^]
Kontroler19
16.09.2015 - 15:16
0

Ярила

Водитель БМВ увы не осознает разницы между официальными ПДД и понятиями по которым он ездит. Поморгал он как принято в его стране, совершил обгон справа. То есть он оправдывается тем, что ехал быстрее и моргал чтобы ему уступили, так как очень боялся попасть на штраф за несуществующее нарушение (обгон справа). ПИЗ...ЕЦ ! Я в своей стране наоборот если еду по трассе быстро и передо мной медленная машина объезаю ее не снижая скорость. Даже удовольствие от этого получаю. А этот на такой тачке ехал за 200 км/ч уперся скорой в жопу и начал моргать. Вывод - деньги есть, тачка классная, ПДД не знаем, ездить на авто такого уровня не умеем. Не я понимаю когда на приоре 170 км/ч разогнался впереди медленная машина и моргаешь ей издалека чтобы пропустили, потому что если сбавишь скорость 170 уже не наберешь. Но здесь М6 - 560 л.с. Я бы на такой машине в шашки поиграл в пределах разумного, топить тупо по прямой скучно!

[^]
Титанида
16.09.2015 - 15:16
24

Хохмач

Всех не читала. По сабжу - еще один "альтернативно одаренный".

Troskanchik
То есть скорая вместо предельно допустимой - как ты должна летать - под 120 км/ч? Похуй, что там беременная может быть - да просто когда больного растрясывает вместе с бригадой - как-то не очень. Особенно если скоряки на старой "Газели" - она от ветра нахуй заваливается.
Тебе рядов мало?
"Не торопились они особо" , видите ли. Тебе, смотрю, тоже торопиться некуда. Да, и ты решил еще отнять их время и покачать свои правишки. Люстра, видите ли, не работает - поезди под ней целый день - охуеешь.
Нечем заняться, как доебаться до скорой - помелькай перед пожарным расчетом, когда они на вызов едут. Чтоб они тебя снесли нахер на первом же столбе.
У меня мама на "скорой" работает больше лет, чем ты прожил. Таких пидарасов каждый рабочий день - все больше и больше. Скорую он учит. Жену свои борщщи варить учи, "пидагог".

Это сообщение отредактировал Титанида - 16.09.2015 - 15:20

[^]
Gruzd
16.09.2015 - 15:17
5

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 14:20)
Всем доброго дня!

Я тот самый злостный водитель БМВ (с диагнозом или без вам видней)! Хочу принести извинения если я кого нибудь обидел своим поведением на дороге и объяснить все как есть!

Для начала, я не писал пост выше про нищебродов и штрафы!

Как все было))))

Я ехал достаточно быстро по левой полосе в которой двигалась карета скорой помощи без включенных спец сигналов! Как и принято у нас в стране я некоторое время моргал дальним светом что бы машина перестроилась в другой ряд, однако СП продолжала дальше свое движение со скоростью примерно в 80 - 90км/ч (как то очень медленно для скорой которая так сильно спешит доставить пациента). После этого я обогнал машину справа (чем нарушил пдд) и остановил машину СП (не самый разумный поступок), только после полной остановки скорая включила спец сигналы!!!!

Поймите меня правильно, я не хочу оправдываться за то что я не пропустил скорую или остановил ее или как вам там больше нравится(я поступил не правильно и на эмоциях), я за то что бы мы все ездили по человечески, что бы фуры ездили в правых рядах, а левый был свободен для обгона, что бы люди не ездили по обочинам и пропускали пешеходов и дело здесь не в скорой (с маячками или без), а дело в психологии вопроса! Этот водитель скорой в обычной жизни скорее всего ведет себя так же!

Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!

Еще раз приношу извинения и водителю скорой и ВОЗМОЖНОМУ пациенту и всем форумчанам за ваши нервы и жаркое обсуждение темы! Я был не прав хотя как мне показалось когда я подошел к скорой то что водитель в ней был вообще один, а сама скорая была пустая, хотя мне могло и показаться.

Да кстати, Я не знаю как зовут водителя который заснял все и выложил в сеть, и который сегодня (анонимно) прислал мне смс со ссылкой и разного рода скверными пожеланиями, вы как минимум ракройте и свое лицо)))))

P.S Очень смешно читать коменты в которых вы пишите про дорогую машину и все в этом духе. Лично вам я пожелаю удачи и счастья, побольше работать и у вас все сбудется)))))

Человек, ты б хотя бы перед постом на ЯП ПДД почитал...
Права покупал, честно признайся?
Ты вообще понятия не имеешь о правилах..
Ну какой обгон справа? Какое моргание дальним светом чтоб тебе уступили?
проблесковые маячки тоже являются спец сигналом. И тоже дают дополнительные права транспортному средству.
90 км в час "плелся". А какая у нас максимальная скорость за городом?
плетется "в правом" ряду. Пусть плетется в правом. в правом хоть 10 км в час имеет права ехать.
с какой вообще стати вы взяли что ваше моргание дальним светом дает вам преимущество перед скорой с включенными проблесковыми маячками?
------------
Скажите, вас прав таки лишили или нет?

Это сообщение отредактировал Gruzd - 16.09.2015 - 15:20

[^]
tiidovec
16.09.2015 - 15:17 [ показать ]
-10
Kontroler19
1

Ярила

И правильно здесь кто-то сказал "на дороге нет смысла кому-то что-то доказывать или учить". Только время потеряешь и возможно здоровье.

[^]
Vovochka19
24

титаниум

Troskanchik , как тебе у нас на ЯПе? lol.gif

Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую"

[^]
jenek362
16.09.2015 - 15:18
0

Мороз

"Очередной УЕБАН", а не водитятел

[^]
Alex0053
2

Ярила

Заставить в принудительном порядку отработать три года водителем на "скорой помощи"...

[^]
Noelll
5

ЯРосомаха

Вот он, красавчег...

Это сообщение отредактировал Noelll - 16.09.2015 - 15:22

Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую"

[^]
ВасяВасильев
0

Шутник

А то мало ли удалит всё

http://s019.radikal.ru/i632/1509/02/dc3cacb8346e.jpg

[^]
Gruzd
16.09.2015 - 15:19
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (chigamblga @ 16.09.2015 - 15:14)
Цитата (Gruzd @ 16.09.2015 - 15:05)
Цитата (kirpnz @ 16.09.2015 - 12:41)
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Если скорая едет без спецсигналов, ничто не дает ей право ехать в левом ряду только потому, что она скорая и едет в медицинское учреждение города Москвы.

А на бэхе умник, решил учить правилам таким образом. Ну не нравится тебе, как едет скорая, сними на видео и жалуйся куда следует.

скорее всего скорая ехала с маячками, но без сигнала
В таком случае скорая имеет право отступать от некоторых пунктов правил.

3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Так что скорая имела права ехать в этом ряду. а педераст - НЕТ.

У меня возникает тогда вопрос вот какой. Какого хуя долбоеб на бэхе не ехал по правой полосе? Она ж свободная.

Так и я про тоже.
Скорая имела право ехать по этому ряду. Водитель бехи - нет

[^]
chigamblga
0

Приколист

Вы сука охуели совсем москвичи, блять. Скорые им в пробках не нравятся. Включают спецсигналы они видители. Да машина может ехать с вызова на базу, без спецсигнала. Встала в пробке, как и все. Не пропустили её и всё. А если в это время позвонит твоя жена на скорую? Может твоему ребенку стало плохо? А ближайшая машина скорой стоит в пробке позади тебя? Включает спецсигналы? Пытается проехать? А какой то мудак спереди просто ненавидит скорую и не пропускает. Вы ж блять первые начнете орать, что врачи пидарасы, не приехали быстро. Вы в своей москве уже на столько охуевшие. Водитель на скорой не везет свою жопу по своим делам, он на работе, а не спешит домой борщ хлебать и котлетки жрать. Это не его личная машина. Это, блять, СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ! От тебя не убудет если пропустишь её. А сидеть и пиздеть что они спецсигналы в пробках включают это долбоебизм.

А кем вы работаете?

[^]
bedLaM
4
Статус: Online

Балагур

Косячить, а потом еще и оправдываться, списывая на эмоции, очень по мужски, настоящее поведение взрослого мужчины, хотя больше напоминает поведение подростка, которому моча в голову бьет. Был бы мужиком не сидел бы тут пытаясь себя обелить, сходил бы нашел бы ту скорую извинился, было бы дело, а так "извините, простите", типо может и так сойдет, забудется, а потом я дальше себя так же буду вести. Тьфу.

[^]
LorencoMoor
16.09.2015 - 15:20
2

Шутник

Скорых не так уж много на дороге, не важно включены маячки или нет, ну пропустите её, не доводите водителя, возможно ему через 10 минут везти тяжело больного при смерти!
Я не думаю что у них стальные нервы, все мы люди и у каждого может сердечко прихватить.

Что касается "урода" на красных жигулях - да пусть себе катится, ни к чему хорошему его жизнь не приведёт, если оно себя так ведёт на дороге!!!

[^]
Гешефтмахер
16.09.2015 - 15:21
9

Ярила

Это каким надо быть долбоебом, чтобы водителя скорой учить ездить. И не поленился ведь, вышел, давай чота объяснять, я худею. Неужели он с такими мозгами смог на БМВ заработать? Сомневаюсь чота. Насосал, видимо?

[^]
pm4
16.09.2015 - 15:22
3

Ярила

Это не должно никого ебать. Твое дело пропустить машину с включенными спецсигналами, если его за этим запалят - выебут, мама не горюй. В левом ряду может скорая ехать с вкл. люстрой при свободных правых. И нах ему включать сирену, если до появления бэхи перед ним никого не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61561
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх