Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую", Присутствует лексика 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
16.09.2015 - 14:45 [ показать ]
-25
GarikV
16.09.2015 - 14:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (denzer @ 16.09.2015 - 14:42)
ясен что скорой делать нечего в левом ряде при свободных правых но бля пардон!!! я тоже люблю зажечь по трассе и если кто то тошнит в левом ряду то я его обьеду и дальше поеду!! чел на бэхе же вроде спешил раз пёр на пределе че тогда остановился разбор устраивать? из за своей врожденной тупости вот почему!!

Что значит там нечего делать скорой? Ответь на вопрос, для чего это правило? Неужели для любителей быстрой езды? А может все же для спецмашин, к которым и скорая относится?

[^]
mikesolo
16.09.2015 - 14:46 [ показать ]
-10
zuz
16.09.2015 - 14:46
6

Интеллигентный быдлячок

Один любитель учить скорые уже отсидел несколько суток. Второй, видимо, решил повторить его подвиг и получить свою порцию славы. Откуда вы такие берётесь? Это модно что ли стало?

[^]
РазгЕльдяй
16.09.2015 - 14:47
2

Шутник

Пора выдавать водителям скорой табельное оружие.

[^]
garex
16.09.2015 - 14:48
4

Ярила

ПНК
Скрытый текст
Пидора на кол

[^]
Goldberg4
16.09.2015 - 14:48
2

Шутник

Носит же земля подобных тварей.

[^]
denzer
16.09.2015 - 14:49 [ показать ]
-12
Gromodryn
16.09.2015 - 14:49
2

Ярила

БМВ мозга.

[^]
MrLeo
4

Приколист

Откуда они лезут, бл#дь? Мажорики - пид0расы

[^]
GarikV
3

Весельчак

Цитата (breid @ 16.09.2015 - 14:45)
Не буду лицемерить, скажу: терпеть не могу ни скорых ни ментов в Мск и МО. Как ни пробка - так сразу маяки и сирены. До пробки молчали, к пробке подъехали и сразу можно подумать у них начали пациенты умирать и преступления совершаться. Ни разу не видел, чтобы они ехали как все.
Мне религия не запрещает, я перестроюсь, по правилам обязан. Тем не менее, обнаглевших в край водил скорых и мусоров всех мастей более чем достаточно. Еще и мчсники время от времени добавляются. Но они в общем то капля в море.

По этому видео водила скоряка уперся рогами в пол и не ебет его ничего. Автомагистраль, а он еле ползет в левом ряду. Без сирены. включена ли люстра - тоже хуй его знает. Да даже если и включена, преимущества без сирены она не дает.

Учить нехуй, конечно, на дороге, более того на скоростной автомагистрали, но и ползти в крайнем левом ИМХО банальное неуважение к остальным участникам движения. В пробке все двигаются, скоряк пропускают, так будь и ты человеком, не можешь ехать быстро - не мешай другим.

а можно немного подумать? Сирену не включают, когда и без этого есть проезд!
В общем, не вам их учить! Вы еще других учеников не охватили, а уже на трудяг наезжаете.

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (breid @ 16.09.2015 - 14:45)
Не буду лицемерить, скажу: терпеть не могу ни скорых ни ментов в Мск и МО. Как ни пробка - так сразу маяки и сирены. До пробки молчали, к пробке подъехали и сразу можно подумать у них начали пациенты умирать и преступления совершаться. Ни разу не видел, чтобы они ехали как все.
Мне религия не запрещает, я перестроюсь, по правилам обязан. Тем не менее, обнаглевших в край водил скорых и мусоров всех мастей более чем достаточно. Еще и мчсники время от времени добавляются. Но они в общем то капля в море.

По этому видео водила скоряка уперся рогами в пол и не ебет его ничего. Автомагистраль, а он еле ползет в левом ряду. Без сирены. включена ли люстра - тоже хуй его знает. Да даже если и включена, преимущества без сирены она не дает.

Учить нехуй, конечно, на дороге, более того на скоростной автомагистрали, но и ползти в крайнем левом ИМХО банальное неуважение к остальным участникам движения. В пробке все двигаются, скоряк пропускают, так будь и ты человеком, не можешь ехать быстро - не мешай другим.

а почему насчет люстры хуй знает?

вы же постоянно следите за скорыми
вы не видели, что они постоянно с люстрой ездят?

для езды в левом ряду достаточно люстры
преимущество там не нужно

[^]
Abricosich
3

Ярила

Цитата (mikesolo @ 16.09.2015 - 14:46)
Troskanchik извинился же перед всеми, что вы тут бучу то поднимаете?
P.S: Troskanchik, левая полоса как-раз для всяких скорых и т.д. Что ты там делал, если было все свободно? Сам там езжу каждый день, хватает там гонщиков под 200 км/ч сгоняющих всех с левой полосы.

согласен....без полиции и журналистов!!!я никого не защищаю...но думаю мало кто зайдет на ЯП и принесет извинения)))) осознавая что сразу попадет на порку)))

Это сообщение отредактировал Abricosich - 16.09.2015 - 14:51

[^]
chigamblga
16.09.2015 - 14:50
1

Приколист

По еблу бы надо, так что б больше не узнал ни кто. Сука, какие же мрази по земле ходят.

[^]
GhostStalker
11

Приколист

Народ, а кто в Зеленограде живет? Мудак явно затаривается в Азбуке Вкуса, она там одна, да и М6 в Зелеке тоже не много. Нацарапйте ему крестик и 03 на боках, раз ему блять все должны уступать? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Shaun
2

Ярила

Опережение справа - является частным случаем "опасного вождения", но не запрещается ПДД. Водитель красного авто - остановился в левом ряду, что тоже является "опасным вождением", т. е. решил поучить тому - в чем виноват сам, поэтому - уебан без мозгов и критического мышления.

[^]
Дегало
16.09.2015 - 14:51
13

Ярила

Troskanchik
удивительно, что человеку, который ратует за мир, дружбу и соблюдение ПДД хватило ума подрезать, блокировать, оттормозить выйти и права покачать..

феерично. cranky.gif

ps/ хочешь изменить мир - начни с себя.

[^]
Moui
5

Приколист

В Москве наорешь на кого-то, он либо испугается либо башку прострелит.
Пока герою везет)

[^]
GarikV
4

Весельчак

Цитата (denzer @ 16.09.2015 - 14:49)
Цитата
Что значит там нечего делать скорой? Ответь на вопрос, для чего это правило? Неужели для любителей быстрой езды? А может все же для спецмашин, к которым и скорая относится?

вася!!! машина без спецсигнала это просто машина! что скорая что дпс!!!включил люстру-получил преимущество! нет люстры -ты простой смертный!!

сам ты Ашот! Какое преимущество имеет эта красная машинка перед простым смертным с красным крестом?

[^]
Troskanchik
16.09.2015 - 14:51 [ показать ]
-32
tolozzy
16.09.2015 - 14:52
1

Ярила

не к нему ли они спешили????

[^]
sasmir
16.09.2015 - 14:52
2

Приколист

Надо бы , что бы к нему скорая опоздала из-за такой вот сволочи, тогда и будет порядок.

[^]
Valiter
16.09.2015 - 14:52 [ показать ]
-21
Troskanchik
16.09.2015 - 14:52 [ показать ]
-37
KoMaTo3Huk
16.09.2015 - 14:53
-8

Шутник

Цитата (lsao @ 16.09.2015 - 14:27)
Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 14:20)
Всем доброго дня!

Я тот самый злостный водитель БМВ (с диагнозом или без вам видней)! Хочу принести извинения если я кого нибудь обидел своим поведением на дороге и объяснить все как есть!

Для начала, я не писал пост выше про нищебродов и штрафы!

Как все было))))

Я ехал достаточно быстро по левой полосе в которой двигалась карета скорой помощи без включенных спец сигналов! Как и принято у нас в стране я некоторое время моргал дальним светом что бы машина перестроилась в другой ряд, однако СП продолжала дальше свое движение со скоростью примерно в 80 - 90км/ч (как то очень медленно для скорой которая так сильно спешит доставить пациента). После этого я обогнал машину справа (чем нарушил пдд) и остановил машину СП (не самый разумный поступок), только после полной остановки скорая включила спец сигналы!!!!

Поймите меня правильно, я не хочу оправдываться за то что я не пропустил скорую или остановил ее или как вам там больше нравится(я поступил не правильно и на эмоциях), я за то что бы мы все ездили по человечески, что бы фуры ездили в правых рядах, а левый был свободен для обгона, что бы люди не ездили по обочинам и пропускали пешеходов и дело здесь не в скорой (с маячками или без), а дело в психологии вопроса! Этот водитель скорой в обычной жизни скорее всего ведет себя так же!

Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!

Еще раз приношу извинения и водителю скорой и ВОЗМОЖНОМУ пациенту и всем форумчанам за ваши нервы и жаркое обсуждение темы! Я был не прав хотя как мне показалось когда я подошел к скорой то что водитель в ней был вообще один, а сама скорая была пустая, хотя мне могло и показаться.

Да кстати, Я не знаю как зовут водителя который заснял все и выложил в сеть, и который сегодня (анонимно) прислал мне смс со ссылкой и разного рода скверными пожеланиями, вы как минимум ракройте и свое лицо)))))

P.S Очень смешно читать коменты в которых вы пишите про дорогую машину и все в этом духе. Лично вам я пожелаю удачи и счастья, побольше работать и у вас все сбудется)))))

У нас в стране не принято сгонять людей из ряда морганием фар!
Всегда такие бесили! Особенно, когда едешь в левом рядо с максимально допустимой скоростью.

Никогда ни кому не моргал фарами в жопу и не упирался в зад,как многие мудаки делают, типа пытаясь запугать и согнать. Нет такого закона по которому твои дела важнее всех других!

Торопишься? Садись на электричку, метро, самолет. Или же объезжай, машина же мощная. Или управлять ею не научился?

С чего ты взял вообще что ты такой-то особенный в этом мире и кто-то тебя должен пропускать в левом ряду???? Откуда вы такие выскочки беретесь вообще???

А что, трудно освободить левую полосу, когда кто то едет быстрее тебя?Мне например не сложно перестроиться, если мне моргают и просят пропустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61263
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх