Точно следовал разметке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vairen74
27.08.2015 - 18:06
0
Статус: Offline

Шутник

Думаю регик даже сильно и не пострадал, так как удар пришёлся в попутном направлении при (маневре) поаороте внедорожника когда центр масс ушёл на левый борт внедорожника тут скорее был небольшой толчёк которого хватило. да и борт внедорожника в момент столкновения по видео вроде б тоже целый. Ну крыша столб это уже другая песня - как говориться сам виноват.

[^]
DAS1970
27.08.2015 - 18:07
1

Ярила

Совсем недавно лез такой, вернее лезли вдвоем. Прерывистая, один на обгон пошел меня, его вижу в зеркало, дистанцию до впереди идущей фуры держу приличную, что б обгоняющий мог спокойно перестроится передо мной. Так за ним еще один паровозом следом. Это я уже потом увидел, когда первый передо мной перестроился. А второму куда? Как он оттормаживался, чуть корму мне не снес.

[^]
RRFFAA
27.08.2015 - 18:08
2

Ярила

95 процентов дебилов сидящих за рулем внедорожников уверены на 100 процентов -что они круче всех на дороге и остальные просто должны перед ними пасть ниц, ибо они на внедорожнике!

Один аспект они не знают (в силу тупизны) что законы физики - БОЛЬШЕ ОБИЖАЮТ и ОПУСКАЮТ внедорожники, чем мелкие машинки.

Именно по этой причине 911 порш - не огромный джим пяти метров высотой а маленькая машинка сильно схожая на запорожец :)

Владельцам джипа просто НЕ ведомо, что огромные автомобили афигенно легко валятся на бок и часто очень плохо управляются, поэтому все спорт кары - маленькие приземистые и несравнимы с вне дорожниками по высоте.

Эту тайну дебильные владетели огромных машин ПО ВСЕМУ миру Карл!
Обычно узнают в очереди на сортировочный пункт Ада. От таких же придурков погибших в "вставшем на уши" джипе, просто при резком повороте, который любой сраный Логан пройдет повизжав шинами :)

Как же так вопрошают они в этой очереди?
А вот так! Отвечает им "сортировщик" в аду. Джип - изобретение ада! :)
Для БОльших аварий! Ибо именно джип самое неустойчивое создание на дороге. :) Хуже него - только бетономешкалка и кран :)

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 27.08.2015 - 18:08

[^]
sokolik82
27.08.2015 - 18:10
-6

Весельчак

с региком еблан почему не уступил чисто по человечески???

[^]
Blooper
27.08.2015 - 18:10
0

Шутник

Феерично, регик на БРДМ ехал что ли?

[^]
Kenger
27.08.2015 - 18:11
2

Приколист

Цитата (Leo84 @ 27.08.2015 - 17:30)
Регик не должен был думать о "его" безопасности, он должен был подумать о своей! Результат аварии мог быть и другим - в столбе мог оказаться регих, как нехуй делать! Так что лучше уж избежать аварии, даже ценой уязвленного самолюбия!

Да, не в самолюбии дело! Это я и пытаюсь донести.

Дело в том, что таких случаев стало очень много! К сожалению. Большинство осуждает регика, хотя до конца не знают что и как он там предпринимал для избежания аварии.

P.S.: Понятно, что я, как водитель, буду прилагать все усилия, чтобы ни я, ни мои близкие не пострадали.

[^]
farmaceft
27.08.2015 - 18:13
2

Вегередатормакс

1-я ситуация. узкая дорога и встречка. в этой ситуации, я бы сказал, что регик конченый мудак, всякие ситуации бывают и можно было притормозить и пустить. Себе дороже не пускать таких в ряд, ты будешь второй которого закатает фура встречки.

2-я Ситуация из ничего. пикапу ничего не мешало закончить обгон. Дорога широкая, встречка бы подвинулась. конечно начинать вообще не стоило. Ну уж если начал. Можно было притормозить. короче понятно.

Так, я все к чему?

Бывает люди просто теряют контроль или тупят имеют малый опыт. Да всякое бывает. Просто, возьмешь в привычку не разбирать, кто прав, а виноват. Следить за собой, действовать по ситуации, потом поможет реально в критической ситуации, а будешь вот так, "мне похуй", "почему я должен".... потом когда реально бы помогло, ты будешь ехать как король, тебя подрежут, тебя выкинет на встречку и снесет нахуй фурой... После будешь рассказывать в инвалидной коляске, что ты не виноват. Да ты прав, вот и живи со своей правдой.

Я хуею с людей которые пишут "с хуяли я должен тормозить, если я прав" - вы ебанаты?

Можешь предотвратить дтп? притормози, пропусти, сбавь скорость если тебя обгоняют.
Я не знаю какая там была скорость и предыстория, но больше всего меня бесят ебанаты, которые при обгоне начинают устраивать гонки или набирать скорость, до этого ехая около допустим сотки, им похуй, что появляется встречка итп... даже не сбавляют скорость и ты на 160-180 завершаешь обгон. Влетая в свою полосу. простите, но таких ебанатов охото не только выкинуть с дороги...

[^]
aw74
27.08.2015 - 18:14
0

Весельчак

Полицейский разворот не удался.

[^]
momomoto
27.08.2015 - 18:16
0

Балагур

не понял...касание с региком было или нет?

[^]
зулус1970
27.08.2015 - 18:16
0

Ярила

Люди, вы чо,простой вопрос о том видел или не видел регик машину считаете собственным оскорблением? Чо за хуйня? Или даже вопросы задавать тут нельзя? Заебали минусить! Я что, обвинил кого-то из двух водителей ?
Я что, сказал что регик или жыпер виноват?
Вы там в шары долбитесь от моего вопроса?

[^]
ndv76
27.08.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (yesenin @ 28.08.2015 - 02:00)
Хм. Даже не знаю как обосновать ценность чужой жизни. Честно не знаю. Точнее не могу этого описАть. Это как чувства. По типу что такое любовь...
ХМ.....

Попробую так:
Зачем врачи спасают чужие жизни - только ли из-за денег?
Зачем опера ловят преступников, рискуя своими жизнями?
Зачем солдаты защищают чужие жизни, отдавая свои?
Почему бы и мне не спасти чужую жизнь.

Ну и по поводу: "я буду жить, а они умрут, так зачем мне об этом печалиться?", мне было бы тяжело жить с таким камнем на груди. Вы однозначно сильнее меня.

На эти вопросы отвечу легко:

Зачем врачи спасают чужие жизни - только ли из-за денег?
Им нравится спасать жизни.
Зачем опера ловят преступников, рискуя своими жизнями?
Им нравится их работа.
Зачем солдаты защищают чужие жизни, отдавая свои?
Они боятся командира больше, чем за свою жизнь. И задача любого командира - заставить солдата бояться. Пример: минное поле и заградительный огонь - правильно бежать на заградительный огонь, отстреливаться и подрываться на минах, но попробуйте это сделать, если вы боитесь за свою жизнь.

Почему бы и мне не спасти чужую жизнь.
Вам нравится спасать жизни? Спасайте.

Цитата
Ну и по поводу: "я буду жить, а они умрут, так зачем мне об этом печалиться?", мне было бы тяжело жить с таким камнем на груди. Вы однозначно сильнее меня.

Попробую снять камень с вашей души. Когда я узнал, что греха нет, что нет греха в убийстве, я испытал неимоверное облегчение от того, что не убиваю не потому, что нельзя убивать, а потому, что для меня нет какой либо ценности в чужой жизни, и нет какой либо ценности в чужой смерти. Я несомненно испытаю радость, если спасу чью-то жизнь. Но печалиться о том, что кто-то по собственному легкомыслию убился, глупо.

[^]
САМЫЙ
27.08.2015 - 18:21
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (farmaceft @ 27.08.2015 - 18:13)
1-я ситуация. узкая дорога и встречка. в этой ситуации, я бы сказал, что регик конченый мудак, всякие ситуации бывают и можно было притормозить и пустить. Себе дороже не пускать таких в ряд, ты будешь второй которого закатает фура встречки.

2-я Ситуация из ничего. пикапу ничего не мешало закончить обгон. Дорога широкая, встречка бы подвинулась. конечно начинать вообще не стоило. Ну уж если начал. Можно было притормозить. короче понятно.

Так, я все к чему?

Бывает люди просто теряют контроль или тупят имеют малый опыт. Да всякое бывает. Просто, возьмешь в привычку не разбирать, кто прав, а виноват. Следить за собой, действовать по ситуации, потом поможет реально в критической ситуации, а будешь вот так, "мне похуй", "почему я должен".... потом когда реально бы помогло, ты будешь ехать как король, тебя подрежут, тебя выкинет на встречку и снесет нахуй фурой... После будешь рассказывать в инвалидной коляске, что ты не виноват. Да ты прав, вот и живи со своей правдой.

Я хуею с людей которые пишут "с хуяли я должен тормозить, если я прав" - вы ебанаты?

Можешь предотвратить дтп? притормози, пропусти, сбавь скорость если тебя обгоняют.
Я не знаю какая там была скорость и предыстория, но больше всего меня бесят ебанаты, которые при обгоне начинают устраивать гонки или набирать скорость, до этого ехая около допустим сотки, им похуй, что появляется встречка итп... даже не сбавляют скорость и ты на 160-180 завершаешь обгон. Влетая в свою полосу. простите, но таких ебанатов охото не только выкинуть с дороги...

Понимаете ли в чём дело - уже выяснилось, что на пикапе был горящий жаждой мщения махровый "учитель". Может он просто хотел регика подрезать, а может ему конкретно жёлтая вода в башню йобнула, и он щемил регика с целью блокировки того? А потом бы достал вострый топор и порубал бы его в мармелад?! Или битой возгорел бы желанием в бейсбол поиграть?!
Короче - причалил в столб...Зовите Микки!

[^]
businer
27.08.2015 - 18:23
-6

уверенный

Цитата (IСанчесI @ 27.08.2015 - 14:26)
Цитата
Оба хороши!

чем? чем блять провинился регистратор?! ну что за тупорылые люди!! почему за каждую слепошарую мразь должен отвечать тот кто соблюдает пдд? что за стереотипы- "мог бы уйти, должен был..." да нихуя он ничего не должен был, а долбаёбу на жЫпе поделом!

Виноват тем, что принял левее намеренно для того чтобы ударить джип. Джип мудак, а регик убийца.

[^]
Kenger
27.08.2015 - 18:25
1

Приколист

Пересмотрел видео ещё два раза. Пикаповод начал обгон, когда исчезли препятствия со встречки. Уверен, что он видел разметку, которая говорит о том, что скоро будет знак обгон запрещён, даже если он не видел сам знак из-за впереди идущей машины(регик). Регик не ускоряется и предполагаю, что он и подумать не мог, что кто-то в такой ситуации начнёт обгон. Пикаповод при таких условиях сам принял данное решение. При этом он настолько торопился успеть закончить манёвр под знак, что пренебрёг не только своей безопасностью и своих пассажиров, но и тех, кто сидел в машине регика. И в данной ситуации не важно что произошло раньше.

[^]
businer
27.08.2015 - 18:28
-3

уверенный

Цитата (Kenger @ 27.08.2015 - 18:25)
Пересмотрел видео ещё два раза. Пикаповод начал обгон, когда исчезли препятствия со встречки. Уверен, что он видел разметку, которая говорит о том, что скоро будет знак обгон запрещён, даже если он не видел сам знак из-за впереди идущей машины(регик). Регик не ускоряется и предполагаю, что он и подумать не мог, что кто-то в такой ситуации начнёт обгон. Пикаповод при таких условиях сам принял данное решение. При этом он настолько торопился успеть закончить манёвр под знак, что пренебрёг не только своей безопасностью и своих пассажиров, но и тех, кто сидел в машине регика. И в данной ситуации не важно что произошло раньше.

Объясните мне почему после удара в переднее левое крыло, морда регика смотрит влево?

Это сообщение отредактировал businer - 27.08.2015 - 18:28

[^]
yesenin
27.08.2015 - 18:33
1

Шутник

Цитата (ndv76 @ 27.08.2015 - 18:17)
Попробую снять камень с вашей души. Когда я узнал, что греха нет, что нет греха в убийстве, я испытал неимоверное облегчение от того, что не убиваю не потому, что нельзя убивать, а потому, что для меня нет какой либо ценности в чужой жизни, и нет какой либо ценности в чужой смерти. Я несомненно испытаю радость, если спасу чью-то жизнь. Но печалиться о том, что кто-то по собственному легкомыслию убился, глупо.

Признаюсь, я еще долго буду над этим думать.

Но у меня есть еще один вопрос: Вы бы лично, в данной ситуации притормозили бы или нет? Т.е. Считаете ли вы лично возможное избежание ДТП региком, по средством оттормаживания спасением чужой жизни?

Я считаю.

[^]
ФТанке
27.08.2015 - 18:34
0

Шутник

Цитата (businer @ 27.08.2015 - 18:28)

Объясните мне почему после удара в переднее левое крыло, морда регика смотрит влево?

Объясни мне, почему когда у машины лопается правое колесо, водитель выкручивает руль влево?

[^]
САМЫЙ
27.08.2015 - 18:36
0

Ингибитор невъебучести

Он не хотел быть на месте L-200 наверное...Или просто инстинкт! А хули вы хотели, когда Солярис (а у регика именно он) начинают щемить такой хуергой?!
И да - не впадайте в истерику! "Убийца"... Учитель в больничке - будет время подумать...Макаренко блеать...

[^]
businer
27.08.2015 - 18:38
0

уверенный

Цитата (ФТанке @ 27.08.2015 - 18:34)

Объясни мне, почему когда у машины лопается правое колесо, водитель выкручивает руль влево?

Потому что водитель уже заранее знает, что его потянет вправо?

[^]
farmaceft
27.08.2015 - 18:39
1

Вегередатормакс

Цитата (САМЫЙ @ 27.08.2015 - 18:21)
Цитата (farmaceft @ 27.08.2015 - 18:13)

Так, я все к чему?

Я не знаю какая там была скорость и предыстория, но больше всего меня бесят ебанаты,  которые при обгоне начинают устраивать гонки или набирать скорость, до этого ехая около допустим сотки, им похуй, что появляется встречка итп... даже не сбавляют  скорость и ты на 160-180  завершаешь обгон. Влетая в свою полосу. простите, но таких ебанатов охото не только выкинуть с дороги...

Понимаете ли в чём дело - уже выяснилось, что на пикапе был горящий жаждой мщения махровый "учитель". Может он просто хотел регика подрезать, а может ему конкретно жёлтая вода в башню йобнула, и он щемил регика с целью блокировки того? А потом бы достал вострый топор и порубал бы его в мармелад?! Или битой возгорел бы желанием в бейсбол поиграть?!
Короче - причалил в столб...Зовите Микки!

смотря какая была предыстория. dont.gif :DD может стоило за что shum_lol.gif

Вообще, пора заканчивать обучением на дороге заниматься. Техника развивается, движки крутят быстрее, скорости растут. Только, вот качество наших дорог ухудшается. ((

Меня удивляет другое, что тут на 10 страниц 80% пишут. "бля, ну я прав... нахуй мне его пускать". "ебать, я еду по правилам" - мне похуй на остальных. Это касается не только этой темы, а в общем.

Возможные примеры "я прав" и результаты этой правоты, я привел выше в посте.

"прав, виноват" - забывать надо это. Просто уважайте друг друга на дороге.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 27.08.2015 - 18:41

[^]
businer
27.08.2015 - 18:43
1

уверенный

Цитата (САМЫЙ @ 27.08.2015 - 18:36)

Он не хотел быть на месте L-200 наверное...Или просто инстинкт! А хули вы хотели, когда Солярис (а у регика именно он) начинают щемить такой хуергой?!
И да - не впадайте в истерику! "Убийца"... Учитель в больничке - будет время подумать...Макаренко блеать...

У меня была такая же ситуация. Я был на месте регика. Щемил меня джип намеренно. Это случилось в 10 метрах от светофора, скорость была минимальная. Ущерб копеечный, но ожидание 12 часов дпс и категорический отказ от аварийных комиссаров и от денег на месте, в субботу, заставили джиповода подумать над поведением. Но такое , как на видео, никогда бы не сделал. На видео - два равнозначнхы дибила.

Это сообщение отредактировал businer - 27.08.2015 - 18:45

[^]
ФТанке
27.08.2015 - 18:48
0

Шутник

Цитата (businer @ 27.08.2015 - 18:38)
Цитата (ФТанке @ 27.08.2015 - 18:34)

Потому что водитель уже заранее знает, что его потянет вправо?

Нет. Поймешь ты это немного позже, если повезет. Ты никогда не знаешь какое колесо у тебя может лопнуть (причины могут быть разные, износ, гвоздь или еще что). Здесь срабатывает инстинкт и твои действия направлены на удержании машины. А регику ничего и не оставалось как крутить руль влево, поскольку другая машина начала его толкать вправо. Если бы регик пошел за джипом вправо, неизвестно кто попал бы в столб а кто нет.

[^]
DAStas
27.08.2015 - 18:54
0

Шутник

Типичный долбоёб на говновозке. Регик всё правильно сделал! Надо было ещё по лицу настучать за подобный экшн. А если бы на месте регика была очередна ТП и ещё беременная, которую он утянул бы за собой в столб. Сейчас бы писали все, что на джипе виноват однозначно!

[^]
Фантастик
27.08.2015 - 18:55
0

Ярила

Большой шкаф громко упал.

[^]
AlexSnd
27.08.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (DAStas @ 27.08.2015 - 16:54)
Сейчас бы писали все, что на джипе виноват однозначно!

А кто-то разве пишет что он не виноват однозначно?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41460
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх