Точно следовал разметке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зулус1970
27.08.2015 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 27.08.2015 - 14:34)
неужели регик не видел,что жып рядом?

бля,разве я написал о том что регик виноват или виноват жып? Я СПРОСИЛ-он видел или нет жып? Хули минусить за вопрос???

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 27.08.2015 - 17:43

[^]
ЖоПоФиЛ
-1

Шутник

Цитата (Leo84 @ 27.08.2015 - 17:38)
Kubakh
Я не про принципиальность регика (говорил уже), я про принципиальность комментаторов, которые готовы убивать, давить, жечь всех пидарасов которые ПДД нарушают. Даже ценой собственных автомобилей/времени/нервов итд.

А вы в свою очередь уверены, что пикапер совершал такой маневр из соображений, что ему все должны? или допускаете все таки неопытность?

А ты из каких соображений такие домыслы построил?

[^]
Marus26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kubakh @ 27.08.2015 - 17:34)
Marus26
Так и отпускал вперед, аж три раза - есть полная версия видео - там все прекрасно видно

я не буду с вами спорить - за рулем каждый оценивает ситуацию по своему. последний отрезок как раз и показывает - что было принципиально - не пропустить. вы видели что заторчик, что включил поворот, и на основании прошлых пары эпизодов - на фиг - пусть летит - а то чуток не притерлись.
пропустить и отпустить в городе для меня так - что б этой машины не было видно мне, по трассе - скорее всего по газам и вперед от таких неадекватов.
ну не умеет он ездить, да - своими выкрутасами - ни фига не добился , ни разу не быстрее, а нервы окружающим он потрепал. оно вам надо было?

да, вы правы, но легче б от этого было , если б притерлись или еще что? - разборки, ремонт, время, какое то время возможно без машины.. оно того стоит?

[^]
mihaylovich7
27.08.2015 - 17:43
0

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 27.08.2015 - 14:26)
Цитата
Оба хороши!

чем? чем блять провинился регистратор?! ну что за тупорылые люди!! почему за каждую слепошарую мразь должен отвечать тот кто соблюдает пдд? что за стереотипы- "мог бы уйти, должен был..." да нихуя он ничего не должен был, а долбаёбу на жЫпе поделом!

зеленю камрад! судя по видео была вероятность регику намотаться на столб, так что все по пдд

Это сообщение отредактировал mihaylovich7 - 27.08.2015 - 17:43

[^]
Kubakh
27.08.2015 - 17:43
-2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Leo84 @ 27.08.2015 - 17:38)
Kubakh
Я не про принципиальность регика (говорил уже), я про принципиальность комментаторов, которые готовы убивать, давить, жечь всех пидарасов которые ПДД нарушают. Даже ценой собственных автомобилей/времени/нервов итд.

А вы в свою очередь уверены, что пикапер совершал такой маневр из соображений, что ему все должны? или допускаете все таки неопытность?

В свете последних событий - видимо пикапер намеренно пошёл на таран :D

[^]
lysenkovi
27.08.2015 - 17:44
3

Юморист

В такой ситуевине есть одна тонкость, но на видео ее нет.
Скорость регика.
Или регистратор без ГПС, или намерено область картинки в редакторе стерта, в которой скорость и координаты-время.
Если регик ускорился - нарушил ПДД, препятствую маневру.

[^]
Drovasek
5

Гость

У нас в армии случай был, стоял дух в карауле в штабе МО ВВС ПВО, с пистолетом. второй сменить его пришел пообедать или что-то типа, не помню ситуация такая что тот которого сменили вышел в другую сторону караулки ну и сразу поняв что не туда вышел решил назад вернуться просто через турникет, на что тот который заступил в наряд ему говорит- ПРОПУСК. Тот говорит- иди нухуй, ты че ебанутый и лезет под турникет, тот взял и стрельнул ему в ребро. Такой же долбоеб которому ПРАВИЛА вдолбили и сказали что ГЛАВНОЕ ЭТО ПРАВИЛА!

Хоть засыптесь шпалами а главное это- ЖИЗНЬ! Правила - это условности, которые ДА, НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Но я не верю что вы такие правильные все. Вы врете, где-то лукавите, женам изменяете, дрочите тут на баб других прям на япе, кто-то рассказывает как подворовывает что-то на работе. Да и сто пудов неоднократно каждый из вас скорость превышал иначе ЯПовцы походу по дорогам не ездят, потому как я еще не разу на трассе М4 к примеру не видел едущих 90 км/ч.

Я считаю так- видишь не успевает, притормози- помоги человеку исправить ошибку. Моргнет тебе спасибо аварийкой и все дальше поедите.. Или фуры особенно, смотришь одна другую обгоняяяяяяет и видно что дооолго не может обогнать и уже не успевает, а в той которую обгоняют едет фурист и даже не притормозит что-бы коллегу пропустить и вот они обгоняют друг друга пять километров- ИДИОТИЗМ!

[^]
Kubakh
-3

Marus26
ещё раз повторяю - отпустил вперёд, расслабился что он уехал, за перекрёстком посмотрел назад в зеркало, повернулся а тут он...
Если бы он хотя бы на 2 секунды раньше поворотних включил, не было бы данной ситуации...

[^]
Марфин
27.08.2015 - 17:45
0

Весельчак

а зеркала жЫпу шоб губы красить!

[^]
ndv76
27.08.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (yesenin @ 28.08.2015 - 01:35)
Цитата (Kenger @ 27.08.2015 - 17:25)
Почему есть те, кому срать на ПДД и безопасность окружающих, а ты должен думать о его безопасности и того, кого он везёт?

Потому-что при плохом исходе "недуманья" о других, тебе с этим жить.

ХЗ, я не оправдываю джиповода, нет. И ни разу не сказал, что регик должен был то-то и то-то. В нашей жизни никтоникомуничего не должен. Я лишь пытаюсь донести ценность жизни. Как-то мы в последнее время перестали ее ценить, особенно чужую.

Я не могу объяснить почему для меня ценна моя жизнь, просто она у меня одна. Но я не понимаю, зачем мне ценить больше чем я ценю свою жизнь жизнь тех людей, которые сами не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других людей. И, Вы правы, я буду жить, а они умрут, так зачем мне об этом печалиться? Вам ценна любая жизнь? Обоснуйте ее ценность.

[^]
Марфин
27.08.2015 - 17:46
0

Весельчак

Цитата
В такой ситуевине есть одна тонкость, но на видео ее нет.
Скорость регика.
Или регистратор без ГПС, или намерено область картинки в редакторе стерта, в которой скорость и координаты-время.
Если регик ускорился - нарушил ПДД, препятствую маневру.

по картинке не видно ускорения!

[^]
САМЫЙ
27.08.2015 - 17:47
0

Ингибитор невъебучести

Mitrielka

Угу...Это оказался не неопытный и не чувствующий габаритов пикаповод, а махровый сцуко учитель, у которого бомбануло на ровном месте, что регик успел до него повернуть.
Так что он сам себе злобный Буратино!
Казалось бы - всего на пару секунд купировали ролик, а сколько кривотолков в теме появилось...

[^]
serguxa80
27.08.2015 - 17:47
1

Приколист

Цитата (ЖоПоФиЛ @ 27.08.2015 - 17:41)
Цитата (Marus26 @ 27.08.2015 - 17:31)
выигараные 30 секунд? пиписьками меряться что ль???  он доездится, однозначно, если не изменит свое поведение на дороге.
да ну на фиг

Я когда яхту в Рыбинске строил, три раза в неделю туда из москвабада мотался. Туда шесть часов, обратно пять с половиной. Расстояние около 370 км в один конец. Смысла торопиться нет никакого....Вообще. А в питер я могу и 12 часов ехать, а могу и 9, опять же три часа не сравняться с тремя неделями на больничной койке...в лучшем случае. Может старею... cool.gif

Не стареешь а мудреешь,пропитываешся мудростью! old.gif

[^]
maxxwell3
27.08.2015 - 17:48
0

Хохмач

Фееричненько он за сексом сиганул, мне шоу понравилось)))

[^]
BrokenBlade
27.08.2015 - 17:49
-2

Шутник

Цитата (Kubakh @ 27.08.2015 - 19:33)
Sanheen23
Слыш должен. Никто ничего тебе и ему не должен. Меня так недавно тож резанули, выкладывал видео. Я по своей полосе ехал, а крендель решил что ему нужнее меня и вылез.
В первую очередь это тебя касается. Ты НЕ должен создавать аварийных ситуаций. Заебали такие имбицилы как ты на дорогах которые считают, что им все должны!!

Вот раз http://www.yaplakal.com/forum3/topic1181591.html

Вот два http://www.yaplakal.com/forum11/topic1112688.html

НИ В ОДНОЙ СИТУАЦИИ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН!

А по твоей и тебе подобных логике - подрезай, ебаш на встречу - он должен предотвратить ДТП... Ебанутая логика, советую пересмотреть свои взгляды на это дело!

Kubakh ты имбецил? Ты НЕ должен создавать аварийных ситуаций Какие аварийные ситуации он создал? Едет с одной скоростью, не виляет. Тут только джип создал ситуацию и только. Мужик вообще ехал спокойно и тут тело прилетает в его машину и он должен что то? Ты точно король имбецилов

[^]
jastry
27.08.2015 - 17:49
0

Приколист

Блять таких оленей миллиион! Торопилась же сука, вот и хапнул говнеца. Я может жесток но он сам захотел полежать на крыше в кювете. Если бы не хотел нормально бы ездил.

[^]
Kubakh
27.08.2015 - 17:50
-1

Цитата (BrokenBlade @ 27.08.2015 - 17:49)
Цитата (Kubakh @ 27.08.2015 - 19:33)
Sanheen23
Слыш должен. Никто ничего тебе и ему не должен. Меня так недавно тож резанули, выкладывал видео. Я по своей полосе ехал, а крендель решил что ему нужнее меня и вылез.
В первую очередь это тебя касается. Ты НЕ должен создавать аварийных ситуаций. Заебали такие имбицилы как ты на дорогах которые считают, что им все должны!!

Вот раз http://www.yaplakal.com/forum3/topic1181591.html

Вот два http://www.yaplakal.com/forum11/topic1112688.html

НИ В ОДНОЙ СИТУАЦИИ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН!

А по твоей и тебе подобных логике - подрезай, ебаш на встречу - он должен предотвратить ДТП... Ебанутая логика, советую пересмотреть свои взгляды на это дело!

Kubakh ты имбецил? Ты НЕ должен создавать аварийных ситуаций Какие аварийные ситуации он создал? Едет с одной скоростью, не виляет. Тут только джип создал ситуацию и только. Мужик вообще ехал спокойно и тут тело прилетает в его машину и он должен что то? Ты точно король имбецилов

Ты дурак? Глаза разуй! Я где сказал, что регик виноват? Я наоборот его здесь выгораживаю! Полегче на поворотах!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 27.08.2015 - 17:51

[^]
denpassat
27.08.2015 - 17:52
3

Ярила

такому вот дебилу на пикапе один уступит,второй,третий,правило три Д ведь.
А у пикапера ощущение появляется что он Шумахер,а на самом деле живой, пока
от него все уворачиваются!

[^]
SlavaG
27.08.2015 - 17:53
-2

Ярила

Жалко регика, не виноват, а на ремонт двух машин попал.

[^]
ndv76
27.08.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Drovasek @ 28.08.2015 - 01:44)
У нас в армии случай был, стоял дух в карауле в штабе МО ВВС ПВО, с пистолетом. второй сменить его пришел пообедать или что-то типа, не помню ситуация такая что тот которого сменили вышел в другую сторону караулки ну и сразу поняв что не туда вышел решил назад вернуться просто через турникет, на что тот который заступил в наряд ему говорит- ПРОПУСК. Тот говорит- иди нухуй, ты че ебанутый и лезет под турникет, тот взял и стрельнул ему в ребро. Такой же долбоеб которому ПРАВИЛА вдолбили и сказали что ГЛАВНОЕ ЭТО ПРАВИЛА!

Хоть засыптесь шпалами а главное это- ЖИЗНЬ! Правила - это условности, которые ДА, НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Но я не верю что вы такие правильные все. Вы врете, где-то лукавите, женам изменяете, дрочите тут на баб других прям на япе, кто-то рассказывает как подворовывает что-то на работе. Да и сто пудов неоднократно каждый из вас скорость превышал иначе ЯПовцы походу по дорогам не ездят, потому как я еще не разу на трассе М4 к примеру не видел едущих 90 км/ч.

Я считаю так- видишь не успевает, притормози- помоги человеку исправить ошибку. Моргнет тебе спасибо аварийкой и все дальше поедите.. Или фуры особенно, смотришь одна другую обгоняяяяяяет и видно что дооолго не может обогнать и уже не успевает, а в той которую обгоняют едет фурист и даже не притормозит что-бы коллегу пропустить и вот они обгоняют друг друга пять километров- ИДИОТИЗМ!

Правильно, главное - это жизнь. Вот и правила для КПП писаны чтобы хранить жизнь тех кто в расположении части находится, а то и всей страны. А то мало ли кто захочет пройти, сегодня в отношении "своего" сделаешь исключение, а через месяц шахида пропустишь.

[^]
Zhura1831
27.08.2015 - 17:56
2

Шутник

Цитата (Sanheen23 @ 27.08.2015 - 15:29)
Цитата (IСанчесI @ 27.08.2015 - 15:26)
Цитата
Оба хороши!

чем? чем блять провинился регистратор?! ну что за тупорылые люди!! почему за каждую слепошарую мразь должен отвечать тот кто соблюдает пдд? что за стереотипы- "мог бы уйти, должен был..." да нихуя он ничего не должен был, а долбаёбу на жЫпе поделом!

Он был должен dont.gif принять меры для предотвращения дорожно транспортного происшествия, изучай ПДД.

Пункт 10.1. ПДД РФ Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это для тех кто минусы от балды ставит, идиоты...

нихера он не должен. он едет в своем ряду не нарушая ПДД!!!

[^]
САМЫЙ
27.08.2015 - 18:00
0

Ингибитор невъебучести

Вот здесь главгероя отлично видно. Жаль видео без звука - через секунду можно было бы услышать треск разрываемого пукана позади регика...
Всё произошедшее дальше можно описать очень коротко - Научил?!

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 27.08.2015 - 18:01

Точно следовал разметке

[^]
yesenin
27.08.2015 - 18:00
1

Шутник

Цитата (ndv76 @ 27.08.2015 - 17:46)
Цитата (yesenin @ 28.08.2015 - 01:35)
Цитата (Kenger @ 27.08.2015 - 17:25)
Почему есть те, кому срать на ПДД и безопасность окружающих, а ты должен думать о его безопасности и того, кого он везёт?

Потому-что при плохом исходе "недуманья" о других, тебе с этим жить.

ХЗ, я не оправдываю джиповода, нет. И ни разу не сказал, что регик должен был то-то и то-то. В нашей жизни никтоникомуничего не должен. Я лишь пытаюсь донести ценность жизни. Как-то мы в последнее время перестали ее ценить, особенно чужую.

Я не могу объяснить почему для меня ценна моя жизнь, просто она у меня одна. Но я не понимаю, зачем мне ценить больше чем я ценю свою жизнь жизнь тех людей, которые сами не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других людей. И, Вы правы, я буду жить, а они умрут, так зачем мне об этом печалиться? Вам ценна любая жизнь? Обоснуйте ее ценность.

Хм. Даже не знаю как обосновать ценность чужой жизни. Честно не знаю. Точнее не могу этого описАть. Это как чувства. По типу что такое любовь...
ХМ.....

Попробую так:
Зачем врачи спасают чужие жизни - только ли из-за денег?
Зачем опера ловят преступников, рискуя своими жизнями?
Зачем солдаты защищают чужие жизни, отдавая свои?
Почему бы и мне не спасти чужую жизнь.

Ну и по поводу: "я буду жить, а они умрут, так зачем мне об этом печалиться?", мне было бы тяжело жить с таким камнем на груди. Вы однозначно сильнее меня.

[^]
hardliner
27.08.2015 - 18:02
0

Шутник

Водиле на мицухе 57 лет, вроде опытный должен быть, а творит хуйню. Там встречка была, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. знак *обгон запрещен*
Седина в голову, бес в ребро!

[^]
САМЫЙ
27.08.2015 - 18:04
3

Ингибитор невъебучести

Цитата (SlavaG @ 27.08.2015 - 17:53)
Жалко регика, не виноват, а на ремонт двух машин попал.

Только ты не говори ему об этом....И вообще никому не говори, ОК. А то посмотрят подозрительно, ещё и пальцем у виска покрутят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41462
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх