ТП с ребёнком на зебре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
17.06.2014 - 06:01
7
Статус: Offline

Шутник

Как, блеать, так можно???
Кааак?? Доверять свою жизнь и жизнь ребенка незнакомым людям, их тормозам, случаю....
Воспитывать и штрафовать надо пешеходов так же как и водителей!!!

[^]
iriska74
17.06.2014 - 06:08
20

Весельчак

Цитата (Oncore @ 17.06.2014 - 06:56)
Водитель попал из-за одной пизды и 2х дебилов.
Никогда нельзя пропускать пешехода на его красный.

1. Это нарушение. (у пешехода)
2. Создаешь аварийную ситуацию. И для потока и для самого пешехода.
3. Из-за таких вот ситуаций.

Нельзя пропускать - это как? Пешеход нагло идет по переходу, что делать водителю? Давить? Т.Е. сознательно ехать и калечить/убивать человека? Сама сколько раз такие ситуации наблюдала, идет пешеход на красный или просто в неположенном месте, машины ему сигналят, а ему пох.., он идет, он король блин дорог. Вы сами будет сбивать человека, только потому, что НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ?

[^]
Центровой
17.06.2014 - 06:14
9

Весельчак

Цитата (Oncore @ 17.06.2014 - 06:56)
Водитель попал из-за одной пизды и 2х дебилов.
Никогда нельзя пропускать пешехода на его красный.

Вот скажи, что надо было делать водиле митсубиси?
1 - сигналить в полную дудку и при этом давить??? Или надо было самому задавить ребёнка??
Тут вопрос спорный. Если бы сильно сигналил, могла бы мамаша и не пойти через ПП на красный...

[^]
Oncore
17.06.2014 - 06:16
0

Юморист

iriska74
Если он только собирается переходить на красный.
Нельзя ему этого позволить. Иными словами - проехать и всё. Перед вами он не пойдет в наглую.
Если он уже пошел. А скорее всего это вы увидите задолго до перехода, не останавливать прямо перед переходом, а снизив скорость продолжать движение.
Что бы летящий слева или справа при опережении вашего тс видели что впереди.
Я понимаю, что трудно сказать что сделать нужно, года уже всё происходит (пешеход уже на переходе на красный). Так как тут тяжелее гораздо понять как лучше.
А Я говорил именно про то, когда пешеход только хочет перейти на красный.
Не пропускать его, иначе остановка спровоцирует его на нарушение.

[^]
Oljalja
17.06.2014 - 06:29
1

Приколист

Я поняла одно. Никогда не стоит пропускать таких вот из жалости...Бедный ребенок!! И как писали выше, к сожалению ПДД написано кровью..

[^]
teejay74
17.06.2014 - 06:29
6

Шутник

А вообще удивляет что водителя даже не смутило, что все машины стоят. Да там тп идет, это же не значит, что нужно все равно лететь и не смотреть по сторонам, а если бы там бабушка шла которая не успела завершить переход на зеленый, такое часто бывает. Да и ребенок не виноват, что у него мать, более чем ТП.

[^]
Kailstunt
17.06.2014 - 06:35
3

Ярила

Я никогда не пропускаю в таких случаях, хоть беременная, хоть бабка - похер! Я её так быстрее убью при помощи такого вот лётчика! Люди, да придите же вы в себя! Включайте мозг!

[^]
Serrega
17.06.2014 - 06:42
0

Ярила

ТП конечно конченая дура, с ребенком на красный - это диагноз.
Но и летчик ебанат знатный, ехал быстро, перед непонятным скоплением даже скорость не сбросил.
Противно.

[^]
teejay74
17.06.2014 - 06:43
9

Шутник

Цитата (Kailstunt @ 17.06.2014 - 07:35)
Я никогда не пропускаю в таких случаях, хоть беременная, хоть бабка - похер! Я её так быстрее убью при помощи такого вот лётчика! Люди, да придите же вы в себя! Включайте мозг!

А в чем секрет, если прут в наглую под колёса? Там кроме, как посигналить и по материться на них, других законных мер нету.

[^]
Построитель
17.06.2014 - 07:01
4

Шутник

В список долбоёбов хотелось бы добавить тех пешиков, которые уже успели перейти. Все шли на красный (пока не было машин). Они однозначно спровоцировали мамашку.

[^]
Machineman
17.06.2014 - 07:24
2

Шутник

Ну и ебланы же пропускатели!!!!! ТП вообще без коментариев!!!!

Добавлено в 07:25
Цитата
Но и летчик ебанат знатный, ехал быстро, перед непонятным скоплением даже скорость не сбросил.

Сбивший меньше всех виноват в этой истории.

[^]
MiniRAT
17.06.2014 - 07:29
5

Весельчак

Пиздец...я блять на зелёного человечка переходить боюсь,по 10раз осмотрюсь и проверю-все ли машины остановились,а тут....пиздец...и пропускающие-долбаны,ты пропустил-а за тобой?а сколько так на встречку вылетали?а светофоры блять для кого?надеюсь ребёнок не погиб...
я сама сколько раз видела-красный горит,нет-прутся,на замечание-на меня шикают-машины далеко,чего стоять?а потом Россию поносят по чём зря,зато в Еврооопе!Да сука,ты правила выучи!Они не только для машин!А безумные бабки-переходязие дорогу в 10метрах от зебры?От светофора пешеходного!!!Ненавижу тупое было...если уж наши додумались из пачки хлопьев для завтрака на полке магазина вытащить игрушку и цука залепить скотчем! Что можно от таких людей ожидать в более серьёзных вещах?Порой хочется таким мамашкам настучать по репе сильно,а им сделай замечание,так тебя покроют в три этажа,ещё и сама виноватой будешь...бесит...а страдают дети...

[^]
Scrot
17.06.2014 - 07:31 [ показать ]
-13
Набубука
17.06.2014 - 07:40
-6

полковник

Пока у нас не будут учить как минимум год на вод. удостоверение и не будут каждый день курсантам такие ролики крутить, а потом жисть на зоне показывать, так и будет.
Не фиг винить ТП, ты владелец источника пов. опасности и в ответе за все

[^]
anikifya
17.06.2014 - 07:41
7

Ярила

Цитата
Да сколько можно переворачивать с ног на голову-то?! Он не прав в том, что "не подумал" и в том, что ВОЗМОЖНО превысил скорость. ВСЁ!

Если ДВА ряда стоят перед пешеходным переходом, то даже у самого бараноголового ослоеба должно закрасться сомнение, что стоят они не просто так.

[^]
Buplettuluza
17.06.2014 - 07:57
24

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.06.2014 - 05:55)

ТС а в чем медвежья услуга? Этим двоим затормозившим (на митсубе и хендэ) надо было бабу с ребенком самим сбивать? Ну дура баба что на красный прется - эт оно понятно. Но не сбивать же. Может там пешеходный светофор наебнутый был, а она ступила посмотреть на тот что для машин?
Машина которая прибрала мальчонку неслась кстати нихуево, а за рулем паходу сопель был. Водитель с мозгами и стажем увидев непонятки в виде трех нисхуя стоящих на зеленый машин - обязательно бы сбросил скорость до такой, чтобы если что оттормозится.
Как то так.

Согласен с автором этого комментария, сам недавно попал в аналогичную ситуацию: еду по обычной дороге, никакого перехода нет, и прется стадо оленей от местного рынка. Ученый видали - сбрасываю скорость. И тут к бордюру подходит мамаша с ребенком, и видя мою машину смотря буквально мне в глаза ВЫХОДИТ НА ДОРОГУ! Я естественно по тормозам, открываю окно, и довольно спокойно говорю: "Здесь дорога вообще-то и перехода нет". Ответ просто шокировал: "Ну и что, давить теперь надо?". Я не нашелся что ответить. То есть пропустить транспортное средство стало для наших всегда правых пешеходов вообще западло? Даже в неположенном месте? Или ребенок рядом добавляет 100 баллов к бессмертию?

Так что если мамаша была в своей правоте и поперлась на красный, врядли пропускалы могли что-то сделать - тормозить пришлось. Хотя и таких мудаков хватает, которым приходится у виска крутить оттормозившись. Они думают, что неибасто благое дело делают, но думают это жопой.

Что касается летчика, ну тут ХЗ. На самом деле и 60-ти пешему вполне "хватит". Не оттормозился - опыта нет, да. Ну а кто из тех, кто не видел подобное на видео, или не попадал сам в аналогичную ситуацию смог бы догадаться, что при зеленом сигнале светофора для машин кто-то попрется через дорогу? Если превышал - мудаг конечно, но только за то, что превышал. Теперь горе ему и его семье на всю жизнь. А из-за пропускал, или мамаши - этого теперь не узнать, да и не важно уже.

P.S. У бля, как я не во-время откомментировался, тут я смотрю водятлопершкосрач намечается. Все такие неибасто водители, с рулями в жопе в руках рождались, опытные такие сразу, умные, обученные, предусмотрительные. Никто ни разу тапку в пол не давил, не нарушал, и так далее. Все культурные, грамотные такие. Культура вождения, хождения, курения, выпивания, говорения прям зашкаливает. "Кто без греха, пусть кинет в меня камень" - забыли? Святоши бл...
Хули год учить? Сбивают не те кто учатся, они задроченные честной сдачей, как правило, а те, кто права покупают, или которым дарят папики и всякие прочие долбоебы. С ними идите боритесь!
Пешеходов надо учить, вот кого! Они что? Не участники дорожного движения? Так почему водятлов правилами дрочат, а их - нет? Вы тут все про Европу задвигаете, там типа везде переход и всех пропускают. А кто из писак в Европе то этой был? Были бы - хуйню не писали бы! Там пешеход пиздует до перехода, и если машина едет, стоит и ждет! А если машин много, то пешеходы сбиваются стайкой, и только тогда первый выходит на переход. Машины останавливаются, пешеходы БЫСТРО переходят дорогу все вместе, и все - жизнь продолжается. Да таких пешеходов не только пропустить, им спасибо сказать хочется! Это только у нас пешеходы перед задроченными пробками водятлами тянуться гуськом через дорогу, создавая еще одну пробку, это только у нас подбежав к дороге и ступив на переход чел превращается в ебаного высокомерного ферзя. Так что не надо тут про Европу. В Европе есть взаимное уважение, а у нас однобокое, когда уважения требуют только пешеходы, а водители всем должны.

Ремарка: про ебланов, которые летают по дорогам на околозвуковой скорости не говорю, таких прав надо лишать сразу и на долго. В той же Европе камеры везде понатыканы, попробуй превысь, работать будешь только на штрафы. Говорю про обычных, нормальных водителей, которые и пропускают и притормаживают, и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17.06.2014 - 08:22

[^]
RVstrax
17.06.2014 - 08:00
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 17.06.2014 - 06:30)
Ну если глядеть на полный экран,толпа еще не закончила движение,две машины их и пропускали,из далека видно как 3 еще переходят,заканчивают движение(с лева) .баба не успевала видимо перейти,водилы ее решили пропустить.Точнее пропускали всех кто был уже на полосе в данный момент.
А мужик рванул,светофор мигать начал,тоже спешил.

Мне вод интересно в чем я не прав?
Если там было движение на переходе,те пропускали,что ради 5-10 сек вы готовы убить?так не плачьте тогда,если кого то из вас,ваших близких вот также снесут с дороги.
Просто становится страшно,во первых перекресток,во вторых переход в третьих управление опасным средством.

Да даже на обычном пешеходном переходе ты начинаешь переходить,с одной стороны тебя пропускают,с другой несется водитель,он спешит
Народ вы просто ополоумели
Минусите дальше,только не забывайте ,у вас тоже дети,родители и...
П.С. я ни кого не оправдываю,это просто взгляд со стороны

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.06.2014 - 08:04

[^]
stavork
17.06.2014 - 08:07
3

Ярила

Еще с первой секунды было видно что горит зеленый для водителя, наезд произошел на восьмой секунде. То есть пешеходы, наплевав на светофор, тупо перлись на красный.

[^]
RVstrax
17.06.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (stavork @ 17.06.2014 - 09:07)
Еще с первой секунды было видно что горит зеленый для водителя, наезд произошел на восьмой секунде. То есть пешеходы, наплевав на светофор, тупо перлись на красный.

У нас дорога ,перехода больше раза в полтора,светофор 9 сек отсчитывает,даже быстрым шагом не проскочить участок ,пешеход виноват
Так что палка о двух концах

П.С, водители спокойны,на этом участке,ни кто не визжит,пропускают ,все люди,и все ходят здесь пешком

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.06.2014 - 08:15

[^]
onebibis
17.06.2014 - 08:12
2

onebibis

... два "джентльмена", как ни крути, поспособствовали ДТП ...
... вполне могли бы не пропустить ТП и всё было бы без трагических последствий ...
вопросы "как не пропустить" просто смешны, надеюсь их задают не водители ...
... сбивший водитель, на мой взгляд тоже неправ ... тут конечно более тонко, но вполне мог насторожиться - почему тормозят(?!) и тоже сбросить скорость ...
... но "мама" просто фееричная дура, идти на красный и при этом отпустить малыша "побегать" ... на месте её родственников, ребёнка бы больше не доверял ...

[^]
likплюс
17.06.2014 - 08:26
0

Балагур

Нет слов,ну блять и мама,а самой нихуя.................

[^]
EpisoDe
17.06.2014 - 08:27
0

Весельчак

Всем похуй, естественный отбор, если мамаша ТП то и папа не далёкий т.к люди находят себе подобных, соответственно их общее чадо большой пользы для человечества бы не принесло, или ещё хуже вырос бы такой же водитель лансера, хотя он тут играет небольшую роль, после произошедшего единственное что он может сделать это сесть в свою машину и уехать проч. Что бы вы тут не писали : виноват закон, водитель, мамаша, государство, зелёный свет, красный свет, такое было, есть и к сожалению будет всегда. Фактический эту ситуацию можно назвать как самоубийство.

[^]
Lexx307
17.06.2014 - 08:27
5

Весельчак

Люди, почему вы видите ситуацию так однобоко...
Может водила и мудак, что не успел или не видел и он по своему виновен, но ведь изначально нарушила ПДД именно ТП.... почему у нас правила на дороге знать должен только водитель... С другой стороны, как это ни жестоко, жизнь всё расставляет по своим местам путём естественного отбора, хотя в данной ситуации ребёнок вообще не виноват и его до слёз жаль, пострадал из-за своей тупой мамаши, но это уже совершенно другая статья:

ТП с ребёнком на зебре

[^]
Sunray
17.06.2014 - 08:31
0

Ч Е Л О В Е К

с ребенком на красный...хули тут сказать вообще можно то
все равно что с обрыва скинуть..где мозг то сука

[^]
FedFed
17.06.2014 - 08:32 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28423
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх