ТП с ребёнком на зебре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
17.06.2014 - 08:57
4
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Oncore @ 17.06.2014 - 06:56)
Просто когда перед тобой горит твой зелёный перед переходом, ты подсознательно не ждёшь на переходе никого, думаешь что там быть никого не может и едешь.
Даже можешь не обратить внимание на вставшие авто на соседней полосе.

Таки нужно ждать всегда.
Дорога не парк развлечений.
Стоит ребенок на тротуаре? Будь готов к тому, что ребенок внезапно может выбежать на дорогу. Даже если он идет с мамой за ручку, не исключается тот факт. Что ребенок вырвет руку и стартанет в сторону дороги.
Из-за припаркованных машин всегда может найтись желающий перейти дорогу или неожиданно открыться дверь.
Внимательность, внимательность и еще раз внимательность.

А топить гашетку в пол, особенно на подобных участках дороги... десять секунд удовольствия, геморроя на всю жизнь!

[^]
Deluks
17.06.2014 - 08:59
-7

Верховное DNO|

Если мне не изменяет память то малолетних детей надо на руках переносить по пешеходнику...

Но водятл конечно пидр... =\ или упорот или синий... настигнет его камаз... несомневайтесь...
мальцу здоровья...

Минус от того самого водятла!? =\ о, и пассажир его походу...

Это сообщение отредактировал Deluks - 17.06.2014 - 09:24

[^]
Booo
17.06.2014 - 09:00
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 17.06.2014 - 08:32)
насколько я понял по видео автомобиль, сбивший ребенка, выехал на встречку объезжая стоящих на переходе. такие маневры на пешеходном переходе запрещены. впрочем это не снимает ответственности со всех участников. даже с тех, кто "просто пропускал".

А насколько Я понял - ты дурак, и внимательно видео смотреть не умеешь. А еще пытаешься умным казаться, уж прости за грубость.

[^]
teufeler
17.06.2014 - 09:03
6

Ярила

На водителей зря гоните - они пропускали уже вывалившуюся на дорогу мамашу ( ну не давить же было) , ну а летчик летел на зеленый и тормозить не собирался (опять же вины его здесь нет, вряд ли кто-то будет планировать тормозить на светофоре на свой зеленый), а оттормозиться, увидев остановившиеся машины, тоже бы не успел ( посмотрите тормозной путь после столкновения). Вообще, стадное чувство пешиков + личностный кретинизм мамаши привел к трагедии. Летчик по факту лишь превысил скорость, но все спишут на него, хотя я не понимаю, почему он должен отвечать за кретинку, решившую перейти 6 полоску на красный с ребенком и угробив себя и дите.
совсем недавно со мной, бабка (женский дебилизм при переходе дорог преобладает) как вышла из маршрутки так и пошла через дорогу неглядя, благо я решил не топить на желтый и уже притормаживал. А эта дура пройдя пол-дороги остановилась, посмотрела на красный и дальше попёрлась, чет пробурча про себя

[^]
KAPAT077
17.06.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата
Пропускальщики то при чем? ТП с ребенком прёт на красный, им что, давить её. А тот кто сбил мог бы и задуматься, какого хрена на зелёный на пп все стоят

ну так пропускальщики же видили, могли чуть чуть овцу придавить, и ребёнок не пострадал бы.

[^]
Shokoladka
17.06.2014 - 09:04
0

Приколист

Спровоцировал ДТП - митцубиси! Какого хрена он не перегородил ей дорогу? Почему не посмотрел в зеркала, дабы убедиться, что никто не летит? У него был выбор и давить не пришлось бы!
Виновата баба-дура, которая умышленно подвергла ребенка опасности!

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 17.06.2014 - 09:05

[^]
GrudceV
17.06.2014 - 09:05
5

Юморист

никогда не пропускаю в таких ситуациях, или когда пытаются где попало дорогу перейти, но скорость сбрасываю, сам раз чуть не попал из-за таких вежливых мудил. что-то внутри сработало, скорость сбросил, а так пиздец бы девочке пришел. ЛЮДИ! опомнитесь, чем чаще вы способствуйте нарушению ПДД пешеходами, делая им, как вам кажется, услугу, тем меньше этих пешеходов потом становится!!!!

[^]
hunter585
17.06.2014 - 09:07
3

Приколист

Лучше б эту дуру переехали. Сука, блядь, других слов просто нет.

[^]
mrduff
17.06.2014 - 09:10
3

Юморист

Я надеюсь муж этой горемамаши хорошо ей лещей навешал. Так чтоб щеки шире дверей распухли.

А насчет не пропускать таких... Я тоже стараюсь не пропускать, но не всегда выходит. Попадаются реально упертые экземпляры среди пешеходов. И че сними делать? Давить их самому чтоб под сопутствующую не попали? А посигналишь, он может шугануться и начать перебегать вообще не глядя. Беда, короче с этими пешеходами. sad.gif

[^]
FedFed
17.06.2014 - 09:10
-1

Домосед

Цитата (Booo @ 17.06.2014 - 10:00)
Цитата (FedFed @ 17.06.2014 - 08:32)
насколько я понял по видео автомобиль, сбивший ребенка, выехал на встречку объезжая стоящих на переходе. такие маневры на пешеходном переходе запрещены. впрочем это не снимает ответственности со всех участников. даже с тех, кто "просто пропускал".

А насколько Я понял - ты дурак, и внимательно видео смотреть не умеешь. А еще пытаешься умным казаться, уж прости за грубость.

да? ну-ну... 911 тебе в помощь, умному.

[^]
DAFNA777
17.06.2014 - 09:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (malflame @ 17.06.2014 - 08:34)
Меня одного раздражает пассажирка-истеричка? Лучше бы в скорую позвонила!

тоже сказать хотела..ненавижу вижжащих баб истеричек!!вот сама женщина но вот ненавижу..у меня в стрессовой ситуац мозг работает как молния пока ситуац не разруливается.. и вот такая реакция свиньего вижжания ввожит в ступор..

жду вот может быть кто то найдет ссылку на обошлось ли с наказавшей себя мамой и дитенышем..

[^]
DWND
17.06.2014 - 09:12
0

Юморист

Ну ок, ловить шпалы - так ловить.
Вопрос к шпалометателям: что мне, как водителю, делать, когда передо мной на проезжую часть выпрыгивает пешеход и прет через дорогу? Оттормаживаться или думать о тех, кто сзади и сбивать этого пешехода к хренам?

[^]
DAS1970
17.06.2014 - 09:14
1

Ярила

Цитата (ivan888 @ 17.06.2014 - 09:46)
Тут штраф словил за не пропуск пешехода, специально не пропускал потому как пизда шла не по пешеходному, а в 15 метрах от него, а гайцы сняли с такого угла что мол она по пешику идет все мелко блять и далеко, пол часа припирались, в итоге я хуй забил и оплатил штраф, пока стояли мозги парили, народ ебашит вообще не по пешеходному, я говорю хуле вы на мне палки делаете, смотрите блять табунами ходят хер пойми где, и гаец опустил взгляд в пол и начал дальше писать постановление...
Ща понимаю что развели, начитался законов и знаю как их опрокинуть на разводах, но что было то было...

Мораль какая... гайцам за пешиков надо взяться, хотя бы пару месяцев поштрафовать, осветить это на тв чтобы они боялись и соблюдали правила и будет норм.

Согласен с моралью! Раньше пешикам (в СССР) много плакатов и другой рекламы вывешивали, как дорогу переходить и вообще по ПДД и не только в школе. Сейчас фиг чего. Зебру видим, мозг выключаем, и вперед. На законы физики пох.
Собаки умнее. На днях собака подбегает к зебре, останавливается и смотрит по сторонам. Один проехал (не мог уже остановится), мы остановились. Она убедилась, что мы ее пропускаем и побежала по зебре и далее по своим делам.
У собаки выработался сложный инстинкт на основе элементарного инстинкта самосохранения. Получается, что у некоторых людей инстинкт самосохранения отмер что ли?

[^]
Shokoladka
17.06.2014 - 09:14
0

Приколист

Цитата (DWND @ 17.06.2014 - 10:12)
Вопрос к шпалометателям: что мне, как водителю, делать, когда передо мной на проезжую часть выпрыгивает пешеход и прет через дорогу? Оттормаживаться или думать о тех, кто сзади и сбивать этого пешехода к хренам?

Оттормаживаться и не пускать! Посмотрите видео внимательно, как к переходу подъезжал Лансер.

[^]
markincm
17.06.2014 - 09:15
1

Юморист

Цитата (Iktorn24 @ 17.06.2014 - 04:47)
Бля....ь да тут убийцы в том числе пропускатели!
Ну и пешеходы отборные шахиды %(

PS 22 долбаных секунды не могли пешеходы достоять до своего зелёного!

Про "убийц пропускателей" не согласен. Сам сталкивался не раз с такой ситуацией. Пропускать не обязан, свет красный или место не положенное, но прётся тебе под колёса такая мазель, хрен её знает прыгнит под колёса а тебе отвечать! Вы бы, что сами поехали давить, что бы она под другую машину не попала?
п.с. обратите на видео внимательнее, всё как я говорю, она прётся и "пропускатели" тут не причём, у них безвыходное положение

[^]
DWND
17.06.2014 - 09:18
2

Юморист

Цитата (Shokoladka @ 17.06.2014 - 10:14)

Оттормаживаться и не пускать! Посмотрите видео внимательно, как к переходу подъезжал Лансер.

Не пускать? И каким же образом? Толкать его бампером? Перекрывать проход бортом?
Что вы можете предложить в рамках правового поля?

[^]
Weird
17.06.2014 - 09:18
0

Шутник

Мамаша сука тупая.
Меня вот интересует, на кой хуй остановились эти мудаки-пропускальщики? Сделали доброе дело, блять. Хуй еще этот непонятный, на водилу выебывается, который сбил. Так хули, я еду по дороге, никого не трогаю, еду на зеленый, и тут хуяк - сбиваю ребенка, у которого мама - тупая овца, так мне еще какой-то хуй непонятный что-то предъявляет, ну охуеть. Уебашил бы на месте сбившего водилы маму, пропускальщиков-ебланов и выебывавшегося пидораса в белой футболке.

[^]
SidunA
17.06.2014 - 09:21
4

40 %, не предел...

Почему-то все забыли краеугольный пункт пдд:

Пункт 10.1 Правил дорожного движения говорит нам, что "водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.
Выбранная скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

От него начинается все разбирательство происходящего. Он берется за основу вынесения решения.

[^]
Booo
17.06.2014 - 09:22
0

Приколист

Цитата (DWND @ 17.06.2014 - 09:12)

Мне кажется самый оптимальный вариант - включить аварийку и зажать сигнал, она привлекает внимание как минимум.

Аварийкой ты предупредишь водителя, что впереди опасность, а сигналом дашь понять пешеходу, что он дурак и на нервы ему подействуешь, чтобы в следующий раз думал как бы не оглохнуть переходя на красный.

[^]
Fenya
17.06.2014 - 09:23
-1

Гаф!

Такие сердобольные пропускальщики - самые главные виновники подобных аварий.

[^]
Shokoladka
17.06.2014 - 09:24
0

Приколист

Цитата (DWND @ 17.06.2014 - 10:18)
Цитата (Shokoladka @ 17.06.2014 - 10:14)

Не пускать? И каким же образом? Толкать его бампером? Перекрывать проход бортом?
Что вы можете предложить в рамках правового поля?

Да она затупила на секунду и у него был шанс ее не пустить, остановившись перегородив ей дорогу! Это было сделать реально.

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 17.06.2014 - 09:27

[^]
DWND
17.06.2014 - 09:27
2

Юморист

Цитата (Weird @ 17.06.2014 - 10:18)
Мамаша сука тупая.
Меня вот интересует, на кой хуй остановились эти мудаки-пропускальщики? Сделали доброе дело, блять. Хуй еще этот непонятный, на водилу выебывается, который сбил. Так хули, я еду по дороге, никого не трогаю, еду на зеленый, и тут хуяк - сбиваю ребенка, у которого мама - тупая овца, так мне еще какой-то хуй непонятный что-то предъявляет, ну охуеть. Уебашил бы на месте сбившего водилы маму, пропускальщиков-ебланов и выебывавшегося пидораса в белой футболке.

Только за такое ДТП предъявит не только хуй в майке, но и ДПС. Тоже хуями обложишь и уебашишь?
Или все-таки вспомнишь, что управляешь средством повышенной опасности и виноват априори?
Также посмотри пункт ПДД 10.1, процитированный выше. В соответствии с этим пунктом водитель обязан притормозить или остановиться, чтобы предотвратить ДТП.

[^]
Booo
17.06.2014 - 09:27
1

Приколист

Цитата (Booo @ 17.06.2014 - 09:22)
Мне кажется самый оптимальный вариант - включить аварийку и зажать сигнал, она привлекает внимание как минимум.

Аварийкой ты предупредишь водителя, что впереди опасность, а сигналом дашь понять пешеходу, что он дурак и на нервы ему подействуешь, чтобы в следующий раз думал как бы не оглохнуть переходя на красный.

Процитирую свое же сообщение в дополнение.

В правилах ДД есть пункт 7.1:
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

И по поводу сигнала п.19.10:

Звуковые сигналы могут применяться только:

-.....
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения ДТП

[^]
markincm
17.06.2014 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 17.06.2014 - 09:23)
Такие сердобольные пропускальщики - самые главные виновники подобных аварий.

Вы видео смотрели или основывались на предвзятом мнении большинства? Посмотрите видео внимательнее и опишите ваши действия будь Вы водителем лансера?

[^]
MadLexx
17.06.2014 - 09:30
0

Ярила

вот дибилы - эти двое третьего подставили, я таких тп никогда не пускаю - не сбиваю но сигналю и гоню обратно на тротуар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28423
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх