Освобождение Навального, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
19.07.2013 - 17:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paraloid @ 19.07.2013 - 17:58)
чет мне кажется, что его спецом посадили, что бы реакцию общества посмотреть.

я как жрал вчера водку, так и жрал.
поводы - 1.жена наконец-то уволилась с нервной работы, 2. ей выдали охуенную компенсацию, 3. на даче всё заебись.
я вот состою в обществе россиянском. как обществу было похуй, когда меня судили, так и мне похуй, как кого-то судят. жизнь же. да и если не сажали - какой ты борец с режимом?
думаю, олеша сам хотел бы быть такой сакральной жертвой режима, да только вот власти не дали ему сесть. подстава получится.
но сядет всё равно, рано или поздно - доказали же факт преступления в суде. значит, именем Российской Федерации.....

[^]
kraftwerk001
19.07.2013 - 17:11
2

Весельчак

У судьи блинова сейчас лютая измена прёт. Может блудняков напороть от когнитивного диссонанса.

[^]
naliv
19.07.2013 - 17:14
2

Шутник

Я не совсем понял на каком основании выпустили, при чем тут выборы? Или ему исполнение приговора поставили на какую-то другую дату, а не на дату вынесения приговора.

Сам маневр сделан походу для того, что бы усилить Собянина (долго рассказывать как именно) и показать Навальному и его компании, что на них управа есть. Но как быть с приговором первого суда.

[^]
Zoldat
19.07.2013 - 17:14
2

Юморист

Цитата
А что за сволочи со шпаломётами тут шныряют?
Поправил всем карму, хоть я и далёк от Вашей московской политики - мне бы сало доесть, горилкой запить и дальше газ тырить

Правда, кто-то шпалит.
Это жулики))

[^]
maart
19.07.2013 - 17:19
2

Ярила

Цитата (naliv @ 19.07.2013 - 18:14)
Я не совсем понял на каком основании выпустили, при чем тут выборы? Или ему исполнение приговора поставили на какую-то другую дату, а не на дату вынесения приговора.

Сам маневр сделан походу для того, что бы усилить Собянина (долго рассказывать как именно) и показать Навальному и его компании, что на них управа есть. Но как быть с приговором первого суда.

основание одно - прокуратура вынесла протест на арест. всё по закону. как приговор вступит в силу, если именно этот приговор вступит в силу (вдруг апелляция адвокатов в вышестоящий суд изменит меру пресечения) - то тогда снова арест и по этапу.
а усилять Собянина смысла нет - он и так сильный. и поддержка большинства по-любасу. а вот у олеши позиции в Москве слабы. а в регионах и того слабее. тем более, что осужден.

[^]
HeOTIIyCKaET
19.07.2013 - 17:21
7

Шутник

Цитата (maart @ 19.07.2013 - 16:42)
миллионы вышедших вчера на улицы и площади в поддержку алёши восприняли это как победу. как свою победу.
хотя это просто была работа прокуратуры.
один хуй сядет. после выборов а мэры.

Какие нахуй миллионы вы их где увидели в своём больном мозгу? Достали уже со своим Навальным moderator.gif

[^]
гильза
19.07.2013 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (shvezar @ 19.07.2013 - 17:40)
надеюсь до выборов дойдет, конечно как и на всех предидущих выборах реальных результатов мы не увидим, но судя по предварительным резултатам в сети навальный лидирует

з.ы. Я аш прослезился когда он вышел и обнял жену

конечно дойдет, ПЖИВ против которой он "борется", протолкнула его через муниципальный фильтр.
может даже наберет ... процентов 5-7.

[^]
Pinoccio
19.07.2013 - 17:25
2

Гость

Цитата (kraftwerk001 @ 19.07.2013 - 18:11)
У судьи блинова сейчас лютая измена прёт. Может блудняков напороть от когнитивного диссонанса.

щяс поедет кататься на машине и людей посбивает

[^]
maart
19.07.2013 - 17:28
4

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 19.07.2013 - 18:21)
Цитата (maart @ 19.07.2013 - 16:42)
миллионы вышедших вчера на улицы и площади в поддержку алёши восприняли это как победу. как свою победу.
хотя это просто была работа прокуратуры.
один хуй сядет. после выборов а мэры.

Какие нахуй миллионы вы их где увидели в своём больном мозгу? Достали уже со своим Навальным moderator.gif

а вы интернет-воинов и роботов считали? gigi.gif

[^]
jusshum
19.07.2013 - 17:28
16

Гость

побаяню
Цитата
Телефонный разговор между человеком из Администрации Президента (А) и человеком из Прокуратуры Ки…вской области (П):

(А) Алло. Вы чо там? Вообще ох…ли? На х…й ему было давать реально, тем более арестовывать в зале суда?
(П) Добрый день. Мы… мы хотели… как лучше.
(А) Кому бл…ть лучше?
(П) Ну Вы же сами говорили, чтобы не цацкаться.
(А) Му…аки вы! Вы бы еще расстреляли его! Значит так: меня не еб…ёт, как вы это сделаете, но чтобы завтра он был на свободе. Вам ясно?
(П) … Есть. Сделаем.
(А) Уроды. (бросил трубку)

Телефонный разговор между человеком из Прокуратуры Ки…вской области (П) и человеком из Ки…вского областного суда (С).

(П) Алё! Это я. Есть проблема.
(С) Я думал, что мы сегодня решили все проблемы на пять лет вперед.
(П) Появилась внезапная проблема. Его надо освободить.
(С) (продолжительное молчание)
(П) Освободить. Завтра. Звонили с самого верха.
(С) (после продолжительного молчания) Они там что ох…ели? То так, то этак. Мы что здесь - в игрушки играем?
(П) Мы не можем обсуждать команды.
(С) Как вы себе это представляете? Вы же знаете УПК! Там - сроки на подготовку протокола судебного заседания, на ознакомление с ним, на обжалование, на ознакомление с жалобами и протестами. Эти сроки должны выдерживаться!
(П) Засунь УПК вместе с протоколом себе знаешь куда!!? Я же сказал: мы не обсуждаем команды – мы их исполняем.
(С) (после непродолжительного молчания) Хорошо… Везите свой протест прямо сейчас и прямо ко мне, Бли…ову я сам позвоню. Бл…ть! Вляпались.

Телефонный разговор между человеком из Ки…вского областного суда (С) и судьей районного суда Бли…овым (Б)

(С) Ало. Бл…нов?
(Б) дддобрый дееень Вас…лий Ив…нович
(С) Бл…нов, ты что, уже пьян? Так соберись! У нас ЧП. Сверху пришла новая вводная. Там что-то прокурорские не так поняли, и не так тебе задачу поставили. Вобщем нам их надо срочно освободить.
(Б) кккак освоббодить?
(С) Ну это уже - не твоя забота! К нам прокуратура сейчас привезет протест. Так что сегодня ты должен подготовить дело и привезти его ко мне. Крайний срок – завтра в 7 утра!
(Б) (трезвея) Да как я его подготовлю? Там протокол надо печатать, вычитывать, корректировать, уведомления рассылать адвокатам и в изолятор. У меня и секретарь домой ушла.
(С) Забудь об этом. Привези мне дело. К черту твой протокол и всякие формальности. Сказано же – команда пришла с самого верха. А команды мы не обсуждаем. А что мы делаем с командами, Бл…нов?
(Б) Исполняяяяем.
(С) Действуй!

[^]
Пофигнаник
19.07.2013 - 18:10
4

Ярила

Грызня за кормушку.
Ональный, Крабэ,... Один вор пытается спихнуть другого вора, вам то какое дело до этих бандитских стрелок?
Нас, в любом случае, на одном месте как вертели, так и будут вертеть.
Вы, что как дети малые, сказочкам верите, про плохого дядю Путина и хорошего дядю Навального? Все они - плохие дядю.

[^]
timeline
19.07.2013 - 18:26
2

Весельчак

Цитата (ElizarovAN @ 19.07.2013 - 16:41)
пиздес Собянину на выборах?

Вряд ли. Собянин из Тюмени конфетку сделал и в Москве пытается что-то расшевелить. Уверен, если выборы будут по чесноку, за него больше народу пойдет, чем за Навального.

Добавлено в 18:34
Цитата (гильза @ 19.07.2013 - 17:24)
Цитата (shvezar @ 19.07.2013 - 17:40)
надеюсь до выборов дойдет,

конечно дойдет, ПЖИВ против которой он "борется", протолкнула его через муниципальный фильтр.
может даже наберет ... процентов 5-7.

На мой взгляд - самая здравая мысль! Самый верный способ расправиться с противником, пусть и политическим - побороть его в честной схватке на глазах у всех. Отсюда следует вывод, что выборы постараются сделать максимально честными, чтобы всем было ясно одно - сторонников купленных либералов в России не так уж много.

[^]
Sidoroviht
19.07.2013 - 18:35
0

Юморист

пелять! дык с блинова кожу резать будут или нет?

[^]
Urmaster
19.07.2013 - 18:57
4

Юморист

мужик бабло делает как может., щас википедию про навального почитал м да уж.... этакий правдоруб , но и от денег явно не отказывается.

[^]
Angsta
19.07.2013 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (ovk @ 19.07.2013 - 19:42)
вот это я попил вчера пивка, хуяк, и 5 лет прошло!
дабы не оффтоп!
Достал этот Навальный!
Пятница-сиськи давай!

Я как-то тоже в ахуе. Я вчера даже пива не пил. Да и не принимал ничего. Как так? Какой сейчас год?

[^]
Nion
19.07.2013 - 19:53
0

Балагур

Ну посмотрим какой он пиздатый этот навальный, что хорошего он сделал или сделает ?

[^]
savromat
19.07.2013 - 20:42
1

Ярила

За что боролись, на то и напоролись.©

[^]
nikola1926
19.07.2013 - 20:47
-1

ЛЕТО и не епёт!

Цитата (ovk @ 19.07.2013 - 15:42)
вот это я попил вчера пивка, хуяк, и 5 лет прошло!
дабы не оффтоп!
Достал этот Навальный!
Пятница-сиськи давай!

больше плюсовать не могу сегодня, но поддерживаю полностью

[^]
Лунио
19.07.2013 - 20:55
8

Юморист

Мне показалось, что власть показывает силу. Вчера посадили, сегодня выпустили, завтра анафеме предадим. Чтобы другим неповадно было. Когда дело касается политики и высших постов- никакая манежка и адвокаты особой роли не играют. Досадно это всё, конечно.

[^]
beach
19.07.2013 - 22:50
7

Юморист

Кинорежиссёр Александр Сокуров :
"Дело Навального,конечно,не станет последней точкой.
Миллионы людей не имеют представления,что это за человек,что это за процесс...
По настроению наше время приближается к 90-м годам. По уровню культуры населения - конец 20-х годов...
Деструктивное настроение у людей:никто не верит в государство,в судебную систему.
Это абсурд - вчера посадили,а сегодня выпустили.Мотивация - участие в выборах.А что,вчера они не знали,что он будет участвовать в выборах?
Я думаю:Навальный виноват ровно настолько,насколько виноват любой человек,который имеет отношение к этой абсолютно не устоявшейся экономической ситуации в стране..."

[^]
TraderMan
19.07.2013 - 23:15
1

честь и совесть

володин гамбит...

[^]
Редиска2
19.07.2013 - 23:22
1

Приколист

Кто такой навальный? И что он сделал? Обьясните не сведущему..
Как был беспредел так он и будет. От перемены слагаемых, сумма не меняется.
пи/си: Пора ветку заводить,кто дрочит на отвального,а кто на путина. Можно иконки напечатать с их мордами лицами.

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 19.07.2013 - 23:49

[^]
HACPATb
19.07.2013 - 23:37
-1

Шутник

Анальный, Путин, хуютин... ЗАЕБАЛИ

[^]
zhlobopotam
20.07.2013 - 00:33
0

Весельчак

лююююди! никто лешеньке пятерочку не отменял. до вступления в силу приговора есть время доя подачи аппеляции. вот на это время как раз вчера решили его присадить, а сегодня выпустили на подписку. это 146%, я как дипломированный юрист говорю. учите матчасть и погуглите такую весчьб, как "мера пресечения"

[^]
utyfi
20.07.2013 - 00:50
2

Гость

Цитата (lfcn @ 19.07.2013 - 18:07)
... представим себе ситуацию что навальный выиграл на выборах ...

Вы фантаст? Нашли мэра. Он даже для зажопинска мелковат... А вот с посадкой Навального и условиями его помилования от Пескова власть очередной раз показывает нам всем наш шесток, чтобы не чирикали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14405
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх