Освобождение Навального, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прикольчег
20.07.2013 - 21:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Snap01 @ 20.07.2013 - 22:01)
Цитата (shvezar @ 19.07.2013 - 17:40)
надеюсь до выборов дойдет, конечно как и на всех предидущих выборах реальных результатов мы не увидим, но судя по предварительным резултатам в сети навальный лидирует

з.ы. Я аш прослезился когда он вышел и обнял жену

я аж прослезился на счет того что навальный лидирует.

ога )) при опросе в камере навального выяснилось что 100% поддерживают навального lol.gif

[^]
DIABLO999
20.07.2013 - 21:06
2

Ярила

Москвичи голосуйте за него. И всем скажите. Только так мы сможем победить.

[^]
ПриятноУдивлен
20.07.2013 - 21:09
2

Лжец и тролль

Только и слышно, Навальный украл, Навальный предатель. Так голые факты то будут или все как всегда? Да и очень его активность похожа на ЕБН. Но в любом случае он тот человек который приоткрыл ширму и показал публике, как "господа служащие" хорошо доят бюджет.

[^]
UnсleVova
20.07.2013 - 21:14
0

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 20.07.2013 - 22:06)
Москвичи голосуйте за него. И всем скажите. Только так мы сможем победить.

Все большие, детвора,
Голосуйте за Петра.
За Петра Петровича,
За Ширша Ширшовича.©

[^]
АлыйВит
20.07.2013 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 20.07.2013 - 21:08)
Я не понимаю. Мне лично пох на Навального, как на медийного персонажа. Кто орет, что он белый и пушистый, просто слепые.
Мне другое интересно.
Едет человек на суд в Киров. получает пять лет. Говорит "спасибо", садится в поезд и домой, в Москву.
Как это? С момента оглашения приговор вступает в законную силу. Жалобы и аппеляции рассматриваются потом, в свое время. Я живу в этой стране почти сорок восемь лет и НИКОГДА не слушал, чтобы человеку дали срок, а потом отпустили домой. Или это ему условно дали? Так нигде нету, про условный приговор. Вообще ничего не понимаю.
З.Ы. А то, что действующая власть целенаправленно и методично пиарит Навального, может не увидеть только совсем тупой человек. По-моему это уже более чем очевидно.

Приговор вступает в законную силу по истечении 10 дней после его провозглашения в случае отсутствия апелляционной жалобы.
При наличии оной - после вынесения решения судом апелляционной инстанции. А на это могут уйти месяцы.
Ща Навальный (если не дурак) должен слечь в больничку с беременностью скажем, с подозрением на аппендицит. Пролежать там с недельки две-три.
По выходу подать жалобу. А к ней ходатайство о восстановлении срока для обжалования приговора. Причина уважительная - беременность аппендицит, хули!
Пока то да се - выборы.
Навальный выборы проигрывает (146%).
После чего его спокойно пакуют на 5 лет.
Профит!

Бляха, да минусите хоть до усрачки!
Я - профессиональный юрист. И знаю о чем пишу. Я в этой системе 20 лет.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 20.07.2013 - 21:32

[^]
sNQ
20.07.2013 - 21:33
3

Весельчак

АлыйВит

Освобождение Навального

[^]
Deto4ka65
20.07.2013 - 21:34
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (АлыйВит @ 20.07.2013 - 22:18)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.07.2013 - 21:08)
Я не понимаю. Мне лично пох на Навального, как на медийного персонажа. Кто орет, что он белый и пушистый, просто слепые.
Мне другое интересно.
Едет человек на суд в Киров. получает пять лет. Говорит "спасибо", садится в поезд и домой, в Москву.
Как это? С момента оглашения приговор вступает в законную силу. Жалобы и аппеляции рассматриваются потом, в свое время. Я живу в этой стране почти сорок восемь лет и НИКОГДА не слушал, чтобы человеку дали срок, а потом отпустили домой. Или это ему условно дали? Так нигде нету, про условный приговор. Вообще ничего не понимаю.
З.Ы. А то, что действующая власть целенаправленно и методично пиарит Навального, может не увидеть только совсем тупой человек. По-моему это уже более чем очевидно.

Приговор вступает в законную силу по истечении 10 дней после его провозглашения в случае отсутствия апелляционной жалобы.
При наличии оной - после вынесения решения судом апелляционной инстанции. А на это могут уйти месяцы.
Ща Навальный (если не дурак) должен слечь в больничку с беременностью скажем, с подозрением на аппендицит. Пролежать там с недельки две-три.
По выходу подать жалобу. А к ней ходатайство о восстановлении срока для обжалования приговора. Причина уважительная - беременность аппендицит, хули!
Пока то да се - выборы.
Навальный выборы проигрывает (146%).
После чего его спокойно пакуют на 5 лет.
Профит!

Ой, как интересно. А почему же никто из тех, кто под подпиской гулял, получив приговор с реальным сроком, не вернулся десять дней догуливать на воле?

Люди со статьями от ноля до двух сидят в СИЗО с формулировкой "Так как находясь на свободе может помещать ведению следствия или скрыться от правосудия". А тут после получения пятеры отпускают погулять? И скрыться? Очень странно. А если срок 15? Тоже отпустят на десять дней после суда?

"Я - профессиональный юрист. И знаю о чем пишу. Я в этой системе 20 лет. " И что? Всегда после оглашения приговора отпускают на десять дней домой?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20.07.2013 - 21:36

[^]
cathares
20.07.2013 - 23:16
1

Приколист

Милли.. блин! Пара сотен, вышедших на тротуары, ратуют за очередного вора, рвущегося во власть.. Ну-ну

[^]
lantan
21.07.2013 - 01:12
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 20.07.2013 - 20:21)
Цитата (lantan @ 20.07.2013 - 13:16)
Когда меня вчера утром мама разбудила со слезами на глазах и сказала что Навального отпустили, я понял что он теперь уже не просто кандидат в мэры, а надежда ... Мне похер на путинских ботов, пусть даже выглядит это как пиар, плевать... Москвичи!! Просто повнимательней последите за его деятельностью,  а не просто с пустого места кричите "впизду этого оппозиционера" . Он надежда наша с вами.

Со слезами на глазах. С ума сойти. Так вы и не научились думать своей головой...
Не хватило сил задуматься, с какого это перепуга, все пропутинские каналы и даже сам Путин, пиарят и пиарят этого "святого человека"? Почему столько информации по нему отовсюду? Катастрофу в Сибири, масштабов целого города могут замолчать по звонку из Кремля так, что никто не докричится. Все СМИ ручные у власти, а тут на тебе - пиздят и пиздят с утра до ночи. Никаких сомнений не закрадывается?
Точно такой же вал инфы, как с пуськами. Хотя, имея хоть малейшее желание, власть могла бы устроить тотальную тишину на обе эти темы. Значит ей это выгодно.
Впрочем, можете со слезами на глазах встречать любые новости. Даже икону Навального расцеловать перед сном - ваше право. Вы ж не личности - вы ж электорат....

Не знаю что вы отнесли к Путинским каналам, но или пиаром вы называете то что по первому каналу, чуть ли не в новостях спорта сказали что "Навального посадили потому что украл лес". Вы про этот пиар, действительно как я слеп...

[^]
228Power
21.07.2013 - 01:19
-1

банка с яжкой

Это всё благодаря Саньку lol.gif

Освобождение Навального  

[^]
deni8000
21.07.2013 - 03:43
-3

работай, бля!

как он попиздеть любит...

[^]
kolhoznic
21.07.2013 - 04:22
0

Приколист

Никогда не думал что он такой уж пушистый. У всех наверху есть "грешки" Вот и про Лешу инфа тут. Про то что Hell вытащил тоже забывать не стоит. У меня есть одно желание увидеть Лешин 2 НДФЛ.

Это сообщение отредактировал kolhoznic - 21.07.2013 - 04:25

[^]
maverik54
21.07.2013 - 06:09
0

Шутник

Жулик и вор дает интервью, как только совести хватает речи такие вести, ты - ЖУЛИК И ВОР. Подлец.

[^]
trophy24
21.07.2013 - 08:34
0

Юморист

Этот ход даёт ещё больше ходов с самыми разносторонними концовками - но , неожиданно приятно! как сказал кто - то из раннее отписавшихся - нифига я пивка попил, 5 лет прошло , тоже не поверил сразу... но то что мутят однозначно, Берегите Алексея !!!! ...

Это сообщение отредактировал trophy24 - 21.07.2013 - 08:34

[^]
GTV
21.07.2013 - 12:07
0

Приколист

ну и освободили.. посадят еще разок или два... кому он вообще интересен?

[^]
Jujaro
21.07.2013 - 12:20
0

Насяльника

Товарищи, я конечно далек от России и политики российской, но вот какая мысль мне пришла в голову. В силу своего юридического образования я вижу это так - даже если ему впаяют условку лет на 5, то при непогашенной судимости он может забыть о выборах и вообще о полит карьере. Лень копаться и искать Закон о выборах, но, с учетом того, что в СНГ все законы как под копирку, то это так. Сейчас изменили лишь меру пресечения, однако суд еще будет, насколько я понял, и еще не понятно чему радуются люди.

[^]
Engalator
21.07.2013 - 15:06
0

Приколист

Навальный Навальный Навальный! Он наше все! Спаситель России! Леху в президенты! Да придет спаситель! Храни тебя Бог. Почему так мало остов про Навального? И про Ходорковского почти нет? Что за хрень?

[^]
неходос
21.07.2013 - 15:11
0

.

Цитата (ovk @ 19.07.2013 - 16:42)
вот это я попил вчера пивка, хуяк, и 5 лет прошло!
дабы не оффтоп!
Достал этот Навальный!
Пятница-сиськи давай!

нихуя-все щас будем пару месяцем дрочить обсуждать на политика,а не на пивас с сиьками

[^]
PtAuAg1o
21.07.2013 - 15:27
1

Комсомолка

Цитата (Deto4ka65 @ 20.07.2013 - 21:21)
Цитата (lantan @ 20.07.2013 - 13:16)
Когда меня вчера утром мама разбудила со слезами на глазах и сказала что Навального отпустили, я понял что он теперь уже не просто кандидат в мэры, а надежда ... Мне похер на путинских ботов, пусть даже выглядит это как пиар, плевать... Москвичи!! Просто повнимательней последите за его деятельностью,  а не просто с пустого места кричите "впизду этого оппозиционера" . Он надежда наша с вами.

Со слезами на глазах. С ума сойти. Так вы и не научились думать своей головой...
Не хватило сил задуматься, с какого это перепуга, все пропутинские каналы и даже сам Путин, пиарят и пиарят этого "святого человека"? Почему столько информации по нему отовсюду? Катастрофу в Сибири, масштабов целого города могут замолчать по звонку из Кремля так, что никто не докричится. Все СМИ ручные у власти, а тут на тебе - пиздят и пиздят с утра до ночи. Никаких сомнений не закрадывается?
Точно такой же вал инфы, как с пуськами. Хотя, имея хоть малейшее желание, власть могла бы устроить тотальную тишину на обе эти темы. Значит ей это выгодно.
Впрочем, можете со слезами на глазах встречать любые новости. Даже икону Навального расцеловать перед сном - ваше право. Вы ж не личности - вы ж электорат....

Я больше скажу. Минусов чую нахватаю, но это мое мнение!!

Я не отрицаю тот факт, что Навальный - проект Пу, или стал им в процессе. Ну посудите. Блондин голубоглазый - славянин, блеать! Достаточно молодой, для блогера подходит, ну не должен блогер быть ровесником обитателя мавзолея. Образован, не глуп, но не гениален, чтобы карты за спиной разыгрывать.
Потом более опытные и харизматичные сидят, нос не высовывают. А тут все каналы, и инет: куда не глянь - Навальный. Еще и перед выборами.

И про пусек все правильно Вы сказали. Этими пуськами в свое время надоели, уже о них никто слышать не хочет, а по всем СМИ - пуськи с утра до вечера. А за это время центр Москвы распродали в частную собственность и везде молчок. На восьмой странице в газете маленькая заметка.
Чем больше я присматриваюсь к ситуации, тем меньше понимаю, что вообще происходит. А выборы скоро. И ошибаться не хочется... ИМХО.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 21.07.2013 - 15:29

[^]
neya
21.07.2013 - 21:54
0

Приколист

Цитата (lantan @ 20.07.2013 - 12:16)
Цитата (Exsel @ 19.07.2013 - 16:51)
Цитата (arcticap @ 19.07.2013 - 16:49)
дайте пруф, а то че за нах

Про Навального сказали по Первому Аналу? Ну ваще смельчаки, прям ух... Я всеми руками ногами и всем чем можно за Лёху! Это самый настоящий из всех политиков, посмотрите его блоги, видео, все интервью, реально живой человек. Вот этим он мне и близок, что никогда ничего не придумывает и говорит сразу, всё что думает. Когда меня вчера утром мама разбудила со слезами на глазах и сказала что Навального отпустили, я понял что он теперь уже не просто кандидат в мэры, а надежда ... Мне похер на путинских ботов, пусть даже выглядит это как пиар, плевать... Москвичи!! Просто повнимательней последите за его деятельностью, а не просто с пустого места кричите "впизду этого оппозиционера" . Он надежда наша с вами.

Сам то хоть поплакал в поддержку Алексея? А то не рукопожато получится...

Потом еще раз поплачешь, когда выборы пройдут и за него проголосуют от силы человек 1000, так как в Москве больше не кому за него голосовать, а то тут про какие то миллионы орут) Блять, просто смешно, такое ощущение, что в Кашенко всех санитаров уволили и двери открыли)

[^]
zloymaluy
21.07.2013 - 22:03
0

не друг дегенератам

Цитата (АлыйВит @ 20.07.2013 - 22:18)
[QUOTE=Deto4ka65,20.07.2013 - 21:08]
Я - профессиональный юрист. И знаю о чем пишу. Я в этой системе 20 лет.

Поэт, профессиональный музыкант, юрист. Это всё по сайту в вашем профиле, сделанном кстати на блядском хостинге, к тому же бесплатном. Нет 350 рублей в ГОД на нормальный хостинг? faceoff.gif

[^]
652
21.07.2013 - 22:06
0

Ярила

Цитата (maart @ 19.07.2013 - 16:42)
миллионы вышедших вчера на улицы и площади в поддержку алёши восприняли это как победу. как свою победу.
хотя это просто была работа прокуратуры.
один хуй сядет. после выборов а мэры.

Да уж, мученики власти не нужны... А так, типа, по-чесноку все было, пацаны! Бородой клянусь, 146%!!!

[^]
АццкийЗануда
21.07.2013 - 22:24
0

Хохмач

Ребята и девчата, ну чо вы как маленькие? Не ведитесь. Над ним просто глумятся. Закрыли-опустили-закрыли. А может опять отпустят, а потом закроют.
Неужели вы думаете, что Навальный прямо такой борец-шопиздец?
Если бы он дохуя и от души боролся - пропал бы без вести или посреди бела дня прилюдно получил бы пулю в бошку. А так он просто место, которое зачесалось, решили почесать. Причем почесать с двойным профитом, и не чешется и что-то еще плюсом. Это просто игры.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 21.07.2013 - 22:26

[^]
Barbituratius
21.07.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 20.07.2013 - 09:25)
мне с украины не так хорошо видно как вам из в нутри россии но судя по информациооному муссору что доходит до нас навальный проамериканский
нах он вам нужен лучше путин как по мне раз в 300 лучше

Тебе и в Украине видно нихуя не видно... Думаю вы голосовали за президента из Енакиево ?

[^]
naliv
22.07.2013 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Barbituratius @ 21.07.2013 - 22:49)
Цитата (CredoExpert @ 20.07.2013 - 09:25)
мне с украины не так хорошо видно как вам из в нутри россии но судя по информациооному муссору что доходит до нас навальный проамериканский
нах он вам нужен лучше путин как по мне раз в 300 лучше

Тебе и в Украине видно нихуя не видно... Думаю вы голосовали за президента из Енакиево ?

мы ошиблись в 2004, и видим что Навальный еще хуже чем Ющенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14405
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх