МЧС на празднике уничтожили дорогую иномарку, Варварство! А говорят, денег не хватает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LdMoD
25.04.2012 - 15:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Caballero @ 25.04.2012 - 15:09)
Миллион? Не смешите. Новый фокус с 2л. движком, автоматом, максимальной комплектацией и доп. оборудованием 900 килорублей стоит. А тут наверняка не самую дорогую взяли.

Добавлено в 15:10
Цитата (Dryg @ 25.04.2012 - 15:05)
А где фото новенького? Где фары? Фордоводы поправят, диски родные? Бампер тоже МЧСники оторвали? Капот как-будто был опечатан?

Диски вроде родные.

ну тем не менее диски литые, то есть не базу ковыряли

[^]
Twilightguest
25.04.2012 - 15:13
3

Меломан

Миллион? Не смешите. Новый фокус с 2л. движком, автоматом, максимальной комплектацией и доп. оборудованием 900 килорублей стоит. А тут наверняка не самую дорогую взяли.

Да-да. Движок не 2 литровый. РАЗНИЦА ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. faceoff.gif

Взяли бы классику убитую. По дворам гниют бесплатно позабытые хозяевами экземпляры. А деньги пустили бы на оснащение свое же МЧэСовское.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 25.04.2012 - 15:14

МЧС на празднике уничтожили дорогую иномарку

[^]
Vovanys
25.04.2012 - 15:17
2

Весельчак

просто кому-то нужны были запчасти от такой же машины agree.gif

[^]
Caballero
25.04.2012 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 25.04.2012 - 15:13)

Да-да. Движок не 2 литровый. РАЗНИЦА ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. faceoff.gif

Взяли бы классику убитую. По дворам гниют бесплатно позабытые хозяевами экземпляры. А деньги пустили бы на оснащение свое же МЧэСовское.

Ну вообще то нормальная разница в цене будет между 1,6 и 2 литровым двигателем.

Это сообщение отредактировал Caballero - 25.04.2012 - 15:20

[^]
Dryg
25.04.2012 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 17:11)
Цитата
сотрудники бригады раскурочили новенький автомобиль Форд!

А где фото новенького? Где фары? Фордоводы поправят, диски родные? Бампер тоже МЧСники оторвали? Капот как-будто был опечатан?

А фото новенького у меня нет.
Я ну никак не ожидал, что этого красавца будут раскурочивать.
Фары где-- не знаю, их на машине не было.
и капот опечатан был, но печати уже сорваны были.
Но машина была целой, не битой, не царапанной.

Возможно, машина какой-нибудь конфискат или что-то подобное, который по нашим законам невозможно было никак употребить (продать, передать, поставить на учет и т. д.). Иначе форда забрал бы кто-нибудь из МЧС-ников, а пилили и крушили бы, в лучшем случае, форд по-древнее или какую-нибудь шестерку!

[^]
Rusbat
25.04.2012 - 15:25
0

Балагур

Миллион? Не смешите. Новый фокус с 2л. движком, автоматом, максимальной комплектацией и доп. оборудованием 900 килорублей стоит.

Ну, если для вас 900 тысяч не означают "около миллиона", тогда вы правы.

[^]
ОчковойЗмей
25.04.2012 - 15:27
1

Ярила

Бля, вот народ, что ни делай а всё не так....покажешь на примере отработавшей себя техники, то начнут вонять...вот вы дешевые спасатели, только и можете из ВАЗов списанных да пиленных сто раз манекены доставать, покажите на нормальном примере! а тут на обычном авто показали так опять недовольная статья проскочила,.

[^]
Sashok
25.04.2012 - 15:29
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 15:42)
Сегодня Всеволожские МЧСники проводили показательное выступление с честь своего юбилея.
Всё бы хорошо, дело нужное и полезное: и по лестницам поднимались, и на подушку пневматическую прыгали, и пожарные рукава раскатывали, и пострадавшего извлекали, и пожар тушили.
Если бы не одно но, вызвавшее возмущение среди людей, пришедших на праздник.
Показывая , как спасатели извлекают пострадавшего из автомобиля, сотрудники бригады раскурочили новенький автомобиль Форд!
Сперва разбили все стекла, потом срезали стойки и сняли крышу. А потом ещё и подожгли его.
И это всё происходило на глазах учащихся из кадетских классов. Часто приходится слышать, как школьников обвиняют в бездумии и варварстве, в том, что они падки на зрелища, однако, здесь никто из них не улыбнулся, наоборот, были возмущены поведением взрослых.
Зачем было ломать НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, стоимостью около МИЛЛИОНА рублей, когда на стоянках ГАИ есть множество уже разбитых в ДТП автомобилей? Это же наши с вами налоги! Почему они тратятся столь цинично?
И как теперь серьёзно относиться к словам представителей администрации, что у власти нет денег на что-либо?

P.S. А почему они, к примеру, Бугатти не распилили? Было бы ещё брутальнее!

Автор считай свои деньги а не чужие

[^]
Rusbat
25.04.2012 - 15:34
2

Балагур

Цитата (Sashok @ 25.04.2012 - 15:29)

А я свои и считаю!
МЧС, как и весь государственный аппарат, существует на мои налоги!
А налоги, если Вы не знаете, это деньги, которые изымаются из моей заработной платы.
Так что, своё считаю!

[^]
santyago
25.04.2012 - 15:43
2

redneck

Фокус стоит миллион рублей. Чо ж бля за страна то у нас такая faceoff.gif

[^]
Rusbat
25.04.2012 - 15:50
1

Балагур

Цитата (ОчковойЗмей @ 25.04.2012 - 15:27)
Бля, вот народ, что ни делай а всё не так....покажешь на примере отработавшей себя техники, то начнут вонять...вот вы дешевые спасатели, только и можете из ВАЗов списанных да пиленных сто раз манекены доставать, покажите на нормальном примере! а тут на обычном авто показали так опять недовольная статья проскочила,.

Вы считаете, что за образец современной техники надо обязательно брать именно новую иномарку? Да во Всеволожском районе каждый день бьются эти самые иномарки, не старые совсем. Его, битого, цена будет уже совсем другая, Вы не находите?
Здесь продемонстрировано пренебрежение общественным мнением, пренебрежение людьми.

Кстати, МЧС ещё и пострадавших из завалов извлекает. Надо отрабатывать? Надо. Надо показать умение? Надо.
Ну так вот, в Южном недавно целый микрорайон построили и сдали. Дома новенькие. Может, взорвем парочку, изобразим завалы?

[^]
Polkovnik
25.04.2012 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 16:11)
Цитата
сотрудники бригады раскурочили новенький автомобиль Форд!

А фото новенького у меня нет.
Я ну никак не ожидал, что этого красавца будут раскурочивать.
Фары где-- не знаю, их на машине не было.
и капот опечатан был, но печати уже сорваны были.
Но машина была целой, не битой, не царапанной.

Исходя из этого стоит предположить, что со штрафстоянки подогнали , за что она там очутилась, конечно не скажу, но думаю, что не просто так ее утилизировать дешевле было, а тут другим развлечение....

[^]
Sashok
25.04.2012 - 15:54
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 16:34)

А я свои и считаю!
А налоги, если Вы не знаете, это деньги, которые изымаются из моей заработной платы.
Так что, своё считаю!

на твои лично налоги там вообще не че не существует, а если их еще платит с серой зп то тем более...Лишь бы вонь устроить

[^]
Frizer
25.04.2012 - 15:56
4

Любитель 2 колес

Я вот понять не могу, не уж то на данном сайте столько бедных людей.
Конечно жалко машинку, так как сам езжу на старенькой ауди, но не думаю я что машина покупалась. Дали списанную, бракованную. А народу всегда давай халявы...
Самые популярные сообщения в таких темах : лучше бы мне отдали, продали.
Если машину пустили в утиль значит на то есть какие то причины.
Ну как бы все, мысли свои высказал, готовлюсь собирать минусы.

[^]
Caballero
25.04.2012 - 15:56
1

Шутник

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 15:25)
Ну, если для вас 900 тысяч не означают "около миллиона", тогда вы правы.

900 тысяч фокус стоит в той комплектации что я называл. А тут она без головной оптики, сидений, внутренней обшивки и кто знает чего там ещё не хватает... ну никак не тянет она на миллион.

Добавлено в 15:58
Frizer
Полностью поддерживаю.

[^]
Rusbat
25.04.2012 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Sashok @ 25.04.2012 - 15:54)
на твои лично налоги там вообще не че не существует, а если их еще платит с серой зп то тем более...Лишь бы вонь устроить

Тогда откройте мне тайну, на какие цели из нашей заработной платы вычитаются налоги.
Если можете, конечно.

[^]
Spiritus
25.04.2012 - 16:03
3

Ярила

Если б машина ОДНОЗНАЧНО не подлежала уничтожению, никто бы её не уничтожил. Неужели Вы, ТС, думаете, что охотников "списать" под себя Фокус(даже и не новый) не нашлось бы?

[^]
Polkovnik
25.04.2012 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 16:58)
Цитата (Sashok @ 25.04.2012 - 15:54)
на твои  лично налоги там вообще не че не существует, а если их еще платит с серой зп то тем более...Лишь бы вонь устроить

Тогда откройте мне тайну, на какие цели из нашей заработной платы вычитаются налоги.
Если можете, конечно.

Ну, например , чтобы обеспечить тебя пенсией в будующем, построить дороги, по которым ты ездишь, обучить твоих детей, вылечить , если они заболеют, как считешь, достаточно?
Могу продолжить, если че... выложи сколько ты платишь налогов в месяц и скажи хватит ли их для того чтобы обеспечить тебя тем, что ты потреболяешь бесплатно, незадумываясь!

у нас подоходный налог один из самых низких в мире, в пендостане, в Британии половину люди отдают, причем большинство на белой сидят, так еще и почти за все что я перечислил платят отдельно!

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 25.04.2012 - 16:07

[^]
mcgowan
25.04.2012 - 16:10
2

Ярила

Цитата
Зачем было ломать НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, стоимостью около МИЛЛИОНА рублей, когда на стоянках ГАИ есть множество уже разбитых в ДТП автомобилей? Это же наши с вами налоги! Почему они тратятся столь цинично?

доказательства будут на какие деньги спонсировалось это мероприятие? Сильно подозреваю, что автомобиль предоставил сам завод Форда, о чудо, находящийся во Всеволожске!!

[^]
путка
25.04.2012 - 16:14
10

Шутник

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 14:42)
Сегодня Всеволожские МЧСники

вспоминаем где находится завод форд? ах да... Всеволожск.
так.. думааем дальше...
1) если знаем процесс производства то прекрасно понимаем, что есть автомобили которые идут под утилизацию! по разным причинам: есть тренажоры сборочные (авто которые собирают/разбирают по пясят тыщь раз чтобы научить сотрудников), есть брак кузова и так далее
2) если не знаем то начинаем орать какой ПИЗДЕЦ в стране, и что МЧС в корень охуело!!!
теперь сопоставим факты, и вроде бы всё сходится. есть завод которому надо утилизировать авто и есть МЧС которому нужен авто для учений .... и ...... БИНГО!!!

ЗЫ вот ещё один питерский завод, и тоже новая модель

Это сообщение отредактировал путка - 25.04.2012 - 16:19

[^]
Sashok
25.04.2012 - 16:19 [ показать ]
-10
mcgowan
25.04.2012 - 16:22
4

Ярила

Цитата
Ну, например , чтобы обеспечить тебя пенсией в будующем, построить дороги, по которым ты ездишь, обучить твоих детей, вылечить , если они заболеют, как считешь, достаточно?
Могу продолжить, если че... выложи сколько ты платишь налогов в месяц и скажи хватит ли их для того чтобы обеспечить тебя тем, что ты потреболяешь бесплатно, незадумываясь!

у нас подоходный налог один из самых низких в мире, в пендостане, в Британии половину люди отдают, причем большинство на белой сидят, так еще и почти за все что я перечислил платят отдельно!

не надо рассказывать сказок.
Пенсионный фонд уже все давно просрал - иначе зачем каждый год проводить новую пенсионную реформу и что-то менять? Дорожный налог платят автомобилисты и он ещё дублируется в акцизах на бензин, так что для обычного гражданина сумма минимальна. У нас такое "бесплатное" образование, а также такие "бесплатные" врачи, а главное самые лучшие!

Как думаешь, почему у нас настолько много серых зарплат? Из-за самого низкого подоходного налога - самому не смешно? 13% или сколько он там это только верхушка, основную часть платит за тебя работодатель, но эти деньги вычитают именно из твоей ЗП, которую ты мог бы получить (около 40% выходит от белой ЗП). А прибавим к этому всевозможные НДС и прочую мелочь и выходит, что денег мы платим не меньше чем в Европе, но вот только в Европе давайте сравним цены на ЖКХ в Европе и у нас - за здоровый (по отношению к нашим квартирам) дом в Европе и за крошечную квартирку в каком нибудь урюпинсе, подсказать что выйдет дороже? Это не смотря на то, что Европа, в основном, покупает энергоносители.
Так, что повторюсь - денег мы платим чуть более, чем дохуя, но тратятся они совсем не так, как могли бы. Если мэр Лондона на работу ездит на велосипеде, то Московский с кортежем машин из 20 наверное, причем не самых дешёвых, президент Финляндии летает обычным самолётом, а у российского - собственный. Будем говорить, как и за чей счет проводят отпуска?

Это сообщение отредактировал mcgowan - 25.04.2012 - 16:25

[^]
Gunship
25.04.2012 - 16:23
1

Весельчак

Цитата
Не , умом страну точно не понять, иметь самый больший завод по производству самоходных ведер в мире и пилить блять на выступлениях хорошую тачку

Имея самый большой в мире завод по прозаводству самоходных образцов для показательных выступлений МЧС с последующим уничтожением образца idea.gif , я бы даже так сказал

[^]
mcgowan
25.04.2012 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 15:34)

А я свои и считаю!
Так что, своё считаю!

случайно не студент с платного отделения?
А то у них частенько бывают такие заскоки в сторону преподов - да вы с моих денег зарплату получаете lol.gif

[^]
Rusbat
25.04.2012 - 16:37
3

Балагур

Цитата (Polkovnik @ 25.04.2012 - 16:04)
Цитата (Rusbat @ 25.04.2012 - 16:58)

Если можете, конечно.

Ну-ну.
Я, по-вашему, один единственный налогоплательщик и я один всё это тяну?
Эх...
Платят все люди-- граждане страны.
И предприятия, и организации, и предприниматели.
Но в таких масштабах мыслить сложно, понимаю Вас.

Но есть ещё один аспект:
Я понимаю. что автомобиль мог быть списанным, подлежащим утилизации и т.д, и т.п.
Но власть работает для людей и, по идее, должна за свои действия отчитываться перед людьми.
Но такой отчет давать никто не считает нужным.
Вот по этому, вроде бы благое дело, снова оборачивается во вред администрации: ни мне, ни присутствовавшим на площади людям никак не пояснили, почему на наших глазах уничтожается такая значительная для каждого сумма денег.

Отсылки на людское "стяжательство" не оправданны: каждый и вправду будет думать: ну зачем миллион выбрасывать? Нам водопроводные трубы в муниципальном доме поменять надо, а они говорят, что надо ХХХ тысяч на стояк и денег нет. А тут, блин, нашлись.
Поэтому, повторю: если ты частник-- трать свои деньги на свое усмотрение.
Но уж если ты власть и представляешь народ, если тратишь народные деньги, то должен нести ответственность и держать отчет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34258
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх