и че? собственно история старая как авторынок и перекупы. чего нового хотел ТС нам показать? что покупая машину нужны приборы и человек умеющий ими пользоваться?
Именно, а что не так ? Пора приравнивать это к мошенничеству.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это песня будет вечной, перекупы vs ещё одни перекупы с толщимерами и попытками разобрать всю машину при покупке. Не бывает новых 10-15-20 летних машин. Новая она в салоне. Все они были как минимум коцнуты, как максимум где-то биты. И вот этот бесконечный дрочь на каждую царапинку потом... "чтоб продать потом нормально". Искренне не понимаю наш народ в этом вопросе.
270 прошла, а местные эксперты говорят, что бмв всегда на эвакуаторе
Мне кажется так говорят те, у кого никогда не было такой машины и не будет. Вот есть его пруля Тойота 1534 года выпуска, "настоящий японец", на котором он не ездит, а внукам показывает, а всё остальное для него ломучее говно.
друг продавал авто. была дырка на правом заднем крыле, мудень на газели въехал, все заварено, закрашено, все была написано, приехал один кадр со "специалистом" спец нашел что краска еще на дверь попала, еще что то , ходил, морду кривил, а потом якобы случайно сумку оставил, уехали, через пару минут спец прилетает забывчивый, БЕРУ , хоть сейчас деньги! оказалось покупан его уже на 5 машину зовет, и тут надеялся что той же толщины окрас будет после ремонта, (идиот). единственное специалиста смутил пробег, ну мол не может такой быть за 5 лет, сколь скрутили, на что друг достал из сумки пачку птс, фактически была машина выходного дня. спец даже извинился
Это сообщение отредактировал Виконт - 6 мая 2026 в 09:37
Он чё из Сибири в Мск каждый месяц ездил? 20 год. 300К пробег = 4т.к. в мес. Т.е. нужно минимум 150 км в день проезжать. Вокруг дома катался? Или, типа такси для не бедных?
Битую такчку так то можно и прямо из салона новую купить))
150 в день не много. Мне до работы в круг 90+ так что в основном езжу на рабочем автобусе. Парковка около грунтовой дороги. Заебало машину мыть
Ответственность есть. Доказуху сложно собрать. Только обязательный техосмотр или реестр какой-нибудь, обязательный для СТО, с ответственностью за заполнение.
А что с пробегом не так? Для БМВ 300 т.км ни о чем. Обкатка. На подъемник ее надо. Смотреть из скольки кусков сварена. А не умничать с толщиномером.
Откуда вы эту чушь берёте? 300 т.км это прискорбный пробег для любой марки. Обкатка, ага...
Возьми какой нибудь Крузак или Икса. Там 800 тысяч пробег и то скрученный Сколько Дискавери не смотрел, там пробеги у всех 300. Скручивают до 300 а реальный намного больше: 500-600 Если тачка нормальная и за ней следили то она еще 300 отходит без проблем. Знакомый рассказывал, отцу Икса брал. 500 тысяч пробег, так там даже хон сохранился. Эндоскопия показала что следов износа нет.
Это сообщение отредактировал diegoLunes - 6 мая 2026 в 11:03
Он чё из Сибири в Мск каждый месяц ездил? 20 год. 300К пробег = 4т.к. в мес. Т.е. нужно минимум 150 км в день проезжать. Вокруг дома катался? Или, типа такси для не бедных?
Битую такчку так то можно и прямо из салона новую купить))
Ты не поверишь, но это всего лишь каждодневная поездка на работу из Сергиев Посада в Москву и обратно
270 прошла, а местные эксперты говорят, что бмв всегда на эвакуаторе
Мне кажется так говорят те, у кого никогда не было такой машины и не будет. Вот есть его пруля Тойота 1534 года выпуска, "настоящий японец", на котором он не ездит, а внукам показывает, а всё остальное для него ломучее говно.
Было две бмвх5 в первом кузове и пятерка е60 , да,это ломучее дерьмо,очень дорогое в обслуживании и не более того, а крузер 1534 года у меня как бегал так и бегает, да трактор,но мне большего и не надо,сколько уже машин сменилось,а он так и бегает,до конца моей жизни его точно хватит еще на 20 лет. Все зависит от того что тебе надо от машины,если понты и быстро ,то это бмв, если ездить без геморроя и за не дорого, то это тойота. Для вас это открытие?
А что с пробегом не так? Для БМВ 300 т.км ни о чем. Обкатка. На подъемник ее надо. Смотреть из скольки кусков сварена. А не умничать с толщиномером.
Откуда вы эту чушь берёте? 300 т.км это прискорбный пробег для любой марки. Обкатка, ага...
Возьми какой нибудь Крузак или Икса. Там 800 тысяч пробег и то скрученный Сколько Дискавери не смотрел, там пробеги у всех 300. Скручивают до 300 а реальный намного больше: 500-600 Если тачка нормальная и за ней следили то она еще 300 отходит без проблем. Знакомый рассказывал, отцу Икса брал. 500 тысяч пробег, так там даже хон сохранился. Эндоскопия показала что следов износа нет.
Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники)))) Бля)))))))) Прям анекдот ,знакомый рассказывал)))) Так и вы рассказывайте..
Было две бмвх5 в первом кузове и пятерка е60 , да,это ломучее дерьмо,очень дорогое в обслуживании и не более того, а крузер 1534 года у меня как бегал так и бегает, да трактор,но мне большего и не надо,сколько уже машин сменилось,а он так и бегает,до конца моей жизни его точно хватит еще на 20 лет. Все зависит от того что тебе надо от машины,если понты и быстро ,то это бмв, если ездить без геморроя и за не дорого, то это тойота. Для вас это открытие?
Для меня нет открытия, как и предрассудков к различному автопрому, за некоторым исключением. Но и эти исключения касаются соответствия предлагаемого товара его стоимости. Я бываю в автосервисах, и там стоят автомобили абсолютно разных марок. Всё ломается. Чем больше хочется комфорта, тем больше агрегатов будет установлено в автомобиль, тем больше вероятность выхода из строя какого-либо узла.
Я бываю в автосервисах, и там стоят автомобили абсолютно разных марок. Всё ломается. Чем больше хочется комфорта, тем больше агрегатов будет установлено в автомобиль, тем больше вероятность выхода из строя какого-либо узла.
Продаванам похер. Я тут Клио хотел купить. Смотрю стоит в Смоленске за 1300000 с пробегом 80 тысяч. Но двигатель дизельный, поэтому возникло подозрение, т.к. ввезенка дизельная это 99% 150+ только при пересечении границы РФ. Пробиваю по базе дилерской, у неё при ввозе в 22 году пробег был уже 180к. Звоню продавану, объясняю ситуацию. Говорю автомобиль хороший, меня устраивает, но не устраивает цена за пробег 280 тысяч, скидывай 500 тысяч и за 800 забираю. Он в отказ, типа покупал её с пробегом 30 тысяч (что и бьется по АВТО.РУ). Ну я париться не стал, говорю, как надумаете, звоните, пробег подтвержденный дилером я даже не поеду смотреть авто. Прошло полгода! Она до сих пор в продаже по той же цене. Страна барыг и разводил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)