elmка в помощь если зажабил на диагноста, там много чего интересного в блоках и состояние движка можно посмотреть.
Нет, простым елм не увидишь пробеги в блоках, нужны дилерский софт и сканеры.
Часто достаточно пробить по дилерской базе, особенно хорошо работает по ввезенкам из Европы. Именно на них чаще всего и скручивают.
Это сообщение отредактировал Xelly - 7 мая 2026 в 10:27
Было две бмвх5 в первом кузове и пятерка е60 , да,это ломучее дерьмо,очень дорогое в обслуживании и не более того, а крузер 1534 года у меня как бегал так и бегает, да трактор,но мне большего и не надо,сколько уже машин сменилось,а он так и бегает,до конца моей жизни его точно хватит еще на 20 лет. Все зависит от того что тебе надо от машины,если понты и быстро ,то это бмв, если ездить без геморроя и за не дорого, то это тойота. Для вас это открытие?
Бмв были новые или выебанные во все щели предыдущими владельцами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хватает рекламы этого товарища. А продавец всегда будет стараться продать подороже. И сделает все для этого. А нормы, как закона, так и морали тут совсем ни при чем.
Нормы закона как раз и при чём. Откровенное мошенничество. Уголовная статья должна быть.
и че? собственно история старая как авторынок и перекупы. чего нового хотел ТС нам показать? что покупая машину нужны приборы и человек умеющий ими пользоваться?
А то, что без вменяемых представителей народа в госдуме так и не вводят обязательное указание пробега при всех регистрационных действиях в ГИБДД и страховках!!! Тогда сразу было бы понятно хотябы при регистрациях! Элементарно мля! Нахер это надо, ковыряйтесь там внизу как-нибудь не беспокоя господ! Есть дела поважнее-блокировки и отключение всего ради вашей же безопасности! Вот поэтому и надо заниматься политикой! Чтобы потом не становиться Шерлоком Холмсом с кучей приборов при покупке нового корыта мля Это сообщение отредактировал Crater11 - 7 мая 2026 в 11:24
Это песня будет вечной, перекупы vs ещё одни перекупы с толщимерами и попытками разобрать всю машину при покупке. Не бывает новых 10-15-20 летних машин. Новая она в салоне. Все они были как минимум коцнуты, как максимум где-то биты. И вот этот бесконечный дрочь на каждую царапинку потом... "чтоб продать потом нормально". Искренне не понимаю наш народ в этом вопросе.
Так а в чем проблема? Покупайте себе тачки за 4,0 ляма (как на видео) без осмотра, без специалистов, коцаные, крученые, любые. Потом просто не удивляйтесь, когда она не встанет на учет, отхлебнет мотор или коробка сразу тысяч на 500.000 рублей, или по дороге ехать будет боком и жрать резину... К царапинам придираются потому что это показатель отношения продавца к автомобилю. Если машина вся зашарканая и с обосранным салоном глупо ждать того, что машину вовремя обслуживали, в нормальном сервисе и с использованием нормальных запчастей. И да - я автоподборщик.
Вот поэтому и надо вводить нормы закона - смотал пробег - сел в тюрьму.
А что делать тем, у кого приборка отрыгнула? Поменял приборка - пробег стал 0 (ну или хз какой, если б/у, в любом случае новая приборка понятия не имеет какой пробег у машины был) и вроде бы не сматывал, а на уголовку намотался
На говнито сколько не пробивал по автотеке вместо 2-х хозяев и не бит/не крашен обычно по 5 хозяев, по три дтп и пробег смотан почти в 2 раза...На кого расчет- хз Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7 мая 2026 в 12:19
Да гореть в аду этим ебаным тварям, которые скручивают пробеги и выдают битое гавно за не битое, не крашеное, хозяйка монашка только по воскресениям на молитву ездила....
за такие фокусы надо сажать как за мошенничество, может слегка угомонятся аферюги
Будут прост умалчивать, или ценник накручивать за реальный пробег. Как то брал Хонду, пробег 98 тысяч, через месяц в недрах авто нашел стикер о замене масла на 145 тысяч км. Врачи , судьи, менты народ наепывают, ни кто толком ответственности не несет, а уголовка за пробег, тем более не реально.
Он чё из Сибири в Мск каждый месяц ездил? 20 год. 300К пробег = 4т.к. в мес. Т.е. нужно минимум 150 км в день проезжать. Вокруг дома катался? Или, типа такси для не бедных?
Битую такчку так то можно и прямо из салона новую купить))
Возможно. Я в месяц накатываю больше 4 000км, езжу в командировку и обратно и по работе. На легковой
я тоже когда то ездил много, но у меня была не БМВ новая, а авто таз, что б не переживать за масло за колёса и за то что камешек отлетит в фару/лобаш, хотя нужно признать что ни разу ни один камень не прилетал за много лет езды.
З,Ы, я тогда даже новую иномарку не стал брать типа соляриса ибо с таким пробегом в месяц а у меня иногда до 8тыс выходило через 3 года просто труп выкинешь, а 10летний таз просто потеряет 50тыс от цены сейчас)))
Искать на вторичке не битую БМВ) Проще в Спортлото выиграть
А в чем проблема во вторичке и именно БМВ? у меня куча знакомых у которых в том числе были и с новья и б.у. и все были не биты, конечно если ищешь бмв за 300тыс там будет гниль30+лет и битьё с мертвым мотором, а если 5летний х7 то вполне будет владелец пенсионер и пробег 3-5тыс в год и то много., но и стоить будет 10+
Что за прибор такой,который показывает пробег родной?
В эбу родной пробег посмотрел.
А по теме - надо смотреть, кто продавал и сколько владел. По звуку - там баба продавец. Она могла купить уже в таком состоянии авто. И будет права - при ней не красилась и пробег не изменялся. Так что без полных данных хули тут воду толочь.
Сейчас баб перекупов, как говна за баней.. дурят покупателей похлеще чем мужики перекупы..
Он чё из Сибири в Мск каждый месяц ездил? 20 год. 300К пробег = 4т.к. в мес. Т.е. нужно минимум 150 км в день проезжать. Вокруг дома катался? Или, типа такси для не бедных?
Битую такчку так то можно и прямо из салона новую купить))
Ты не поверишь, но это всего лишь каждодневная поездка на работу из Сергиев Посада в Москву и обратно
И на фига такая работа, если ради неё приходится по 4-5 часов в пути проводить? Когда нибудь поймете, что время- это главное что у вас есть
Что за прибор такой,который показывает пробег родной?
Если заниматься диагностикой и ремонтом автомобиля, тои без особого оборудования можно вытянуть из машины реальный пробег. А по сабжу - сейчас очень много толкового и оборудования и программногообеспечения продается. И не дорого. Вот например для БМВ наш, русский мужик написал приложение EXTRATOOL который работате на ELM327. Он может примерно тоже самое, что и ISTA/INPA и Рейнгольд. Правда только по F и G серии, но так и Е-серия уже и на хер не нужна))) Короче, кто ездит на БМВ - любтейше рекомендую. Супер вещь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)