Задолбали сварщики и LED-дрочеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta
8.12.2023 - 00:02
0
Статус: Offline

Шутница

а самокатчики на тротуаре в темное время чо делают? видели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
8.12.2023 - 00:03
44

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 14:00)
Цитата (Xardos @ 8.12.2023 - 00:57)
ТС так бодро начал и так уныло скатился.
Балки-да, зло, с ними только фарят на охоте. далее по тексту, ты хоть половину из своего же списка вживую видел?
Со второй твоей картинки первые лампы под цоколь H4 я лично видел и ставил . В туманки. И там совершенно чёткая СТГ, гораздо лучше галогена. И техосмотр с ними неоднократно проходил (ну, на моей машине предусмотрены LED комплектации).
Разберись в вопросе прежде, чем бомбить)

почитай внимательно
в допусках не сказано про твое СТГ, там сказано, что тип источника света не соответствует. А дальше как я уже сказал от полгода с конфискацией.
Просто тебе ленивый инспектор попался.

Вода.
Я понять не могу, ты за то, чтоб "жить по правилам" или "чтоб не мешать окружающим"? У меня праворульная машина, ввезённая ПО ЗАКОНУ, всё уплачено. Но она с завода с ксеноном, у которого галка светит влево. Но это ЗАКОННО. Я ПРОТИВ ЗАКОНА переделал оптику, галка теперь светит вправо, я вижу лучше и никого не слеплю. Но лапмы теперь диодные.
Мне поставить по твоей логике обратно ксенон и дальше слепить всех? эте же будет "правильно " и "по закону"? faceoff.gif

[^]
G0blinS
8.12.2023 - 00:04
23

Шутник

Цитата (Xardos @ 7.12.2023 - 23:57)
Балки-да, зло, с ними только фарят на охоте. далее по тексту, ты хоть половину из своего же списка вживую видел?
Со второй твоей картинки первые лампы под цоколь H4 я лично видел и ставил . В туманки. И там совершенно чёткая СТГ, гораздо лучше галогена. И техосмотр с ними неоднократно проходил (ну, на моей машине предусмотрены LED комплектации).
PS: вот картинка из отзывов и картинка того , о чём я говорю (из твоего поста). Ну и ГДЕ тут "сварка" против галогена?

четкая СТГ ниразу не гарантия допустимого уровня паразитной засветки, moderator.gif

[^]
Kubanuga
8.12.2023 - 00:04
23

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.12.2023 - 01:00)
Подгорело знатно.
ТС, а у некоторых и фар то нет и ездят. Они не беспокоят? Либо не отрегулированы штатные. Или тебя только от LED трясет?

да не то слово как подгорело.
В дождь перед пешеходным переходом нихрена не видно пешиков, от этих LED и прочей херни. Внезапная бабка в черной куртке нихрена не подарок, хоть как крадись по городу. тупо не видно их из за слепящей встречки.

[^]
Kubanuga
8.12.2023 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.12.2023 - 01:03)

почитай внимательно
в допусках не сказано про твое СТГ, там сказано, что тип источника света не соответствует. А дальше как я уже сказал от полгода с конфискацией.

Вода.
Я понять не могу, ты за то, чтоб "жить по правилам" или "чтоб не мешать окружающим"? У меня праворульная машина, ввезённая ПО ЗАКОНУ, всё уплачено. Но она с завода с ксеноном, у которого галка светит влево. Но это ЗАКОННО. Я ПРОТИВ ЗАКОНА переделал оптику, галка теперь светит вправо, я вижу лучше и никого не слеплю. Но лапмы теперь диодные.
Мне поставить по твоей логике обратно ксенон и дальше слепить всех? эте же будет "правильно " и "по закону"? faceoff.gif

какая марка модель твоей машины?

[^]
Xardos
8.12.2023 - 00:06
13

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (G0blinS @ 7.12.2023 - 14:04)
PS: вот картинка из отзывов и картинка того , о чём я говорю (из твоего поста). Ну и ГДЕ тут "сварка" против галогена?

четкая СТГ ниразу не гарантия допустимого уровня паразитной засветки, moderator.gif

Чисто исходя из опыта и принципов работы ламп-паразитной засветки на галогене больше, чем на диоде со шторкой, как ни странно. С "законным" ксеноном мне моргала каждая пятая встречная машина. С "незаконными" диодами за 6+лет НИ ОДНА не моргнула. Парадокс, сука

[^]
Kubanec83
8.12.2023 - 00:06
18

Ярила

Хотя и слепят, но ГИБДД им навстречу, как говорися. А вот есть слабоумные, недоразвитые, лучше б батя об занавеску вытер индивидуумы, которые едят на нормальной вроде машиное(не старой) и специально(другой думки нет) гасят или закрашивают задние габаритные огни при чем на черных машинах. Их пока в упор не высветишь не заметишь, особенно если встречка с фарами. Вот этих бы я на кол посадил. И причем въедешь не докажешь же что у этих гандонов ни одного фонаря не горит.

[^]
Xardos
8.12.2023 - 00:06 [ показать ]
-26
Kubanuga
8.12.2023 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.12.2023 - 01:06)
Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 14:05)

почитай внимательно

Вода.

ЗАЗ 969 ёпть lol.gif Номер квартиры сказать, где деньги лежат?

не выебывайся, скажи что за марка модель

[^]
shekiller
8.12.2023 - 00:09
12

Юморист

А меня бесят товарищи, у которых одна фара светит дальним в небо, а вторая куда то внутрь себя. На трассе ночью перед таким ехать дискомфортно.

Это сообщение отредактировал shekiller - 8.12.2023 - 00:09

[^]
Cacktus
19
Статус: Online

Ярила

на моей машине предусмотрены LED комплектации

Не пизди, если есть комплектация с LED, то это не значит, что ты можешь ставить ретрофиты в фары под галогенки.
Тип источника света указан на стекле фары - Е это галоген, и ниибёт, что бывает комплектация с LED.
В той комплектации совсем другие фары, хер ты их оригинальные укупишь...

[^]
Xardos
8.12.2023 - 00:09 [ показать ]
-48
KAZUMOTO
2

Балагур

...по таким фарам, сразу видно, что хозяин машины -долбаеб faceoff.gif и что от него можно ожидать все, что угодно.

[^]
Kubanuga
8.12.2023 - 00:10
3

Ярила

Цитата (shekiller @ 8.12.2023 - 01:09)
А меня бесят товарищи, у которых одна фара светит в небо, а вторая куда то внутрь себя. На трассе ночью перед таким ехать дискомфортно.

есть и такие, таких тоже надо карать. тут не поспоришь
некоторые спецом накручивают корректор поднимая пучок света. им так блять комфортней.

[^]
Xardos
8.12.2023 - 00:11 [ показать ]
-28
Zlodey339
8.12.2023 - 00:13
7

Ярила

Цитата
Так же существует легенда, о мощнейшем Постановлении ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 20, которое якобы где-то внутри содержит рекомендации не карать петухов-сварщиков по 12.5 ч3, а применять в их отношении 12.5 ч1. Но почитав данное постановление можно понять, что нихрена подобного там не написано, а наоборот там содержится четкая рекомендация применять в их отношении 12.5 ч3!

то есть в своём же скрин не смог прочитать последний обзац?

я так и не понял, а если ксенон меняют на билед, от этого бомбит?
меня лично бесит ксенон в рефлекторе птф хрен пойми куда и зачем светящий, а вот билед в штатных местах вместо ксенона ни разу не мешал.

[^]
Kubanuga
23

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.12.2023 - 01:09)
Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 14:08)
Цитата (Xardos @ 8.12.2023 - 01:06)
Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 14:05)

почитай внимательно

Вода.

ЗАЗ 969 ёпть lol.gif Номер квартиры сказать, где деньги лежат?

не выебывайся, скажи что за марка модель

Какая ширина жопы у твоей жены? Не выёбывайся, можешь ещё раземр груди с фото сказать lol.gif

здается мне ты пиздун просто
но par9 тебе не переплюнуть.
держи лекарство, присядь, потом заправляй пиздунца про свои фары японские

[^]
NiFeRmaLL
-2

Шутник

Как всё-таки много идиотов даже среди яповцев, которые не понимают как механизм работает) я для таких всегда балку на крыше не зачехляю(которую использую исключительно в лесу) они так смешно на дороге сразу теряются и понять не могут что у них не так

[^]
Yoden
11

Хохмач

Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 23:53)
4. Кустарно и полукустарно (в условиях СТО) модернизированные фары в которые установлены БИ-LED источники света с линзой-рассеивателем:

А что не так с биледами? Отличный свет, СТГ по ГОСТу.

[^]
Xardos
8.12.2023 - 00:14 [ показать ]
-28
yaplakalDE
8.12.2023 - 00:16
-1

Шутник

А что тебе krylov сделал?))

[^]
Eggoftime
9

ϟ

Цитата (Yoden @ 8.12.2023 - 00:13)
Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 23:53)
4. Кустарно и полукустарно (в условиях СТО) модернизированные фары в которые установлены БИ-LED источники света с линзой-рассеивателем:

А что не так с биледами? Отличный свет, СТГ по ГОСТу.

А потому что нехуй. ГОСТ шмост, сказано тусклые галогенки и ебись как хочешь.

Запрещать и не пущать.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 8.12.2023 - 00:17

[^]
Pohui
4

Хохмач

Не поддерживаю таких мудаков. Но просто заявляешь инспектору: "как вы определили, что внесены изменения? На глаз? Вы не являетесь техническим специалистом. Так что, когда буду ТО проходить при необходимости, тогда ваш коллега с техническими навыками это проверит. Откуда у вас знания какие лампочки у меня в автомобиле должны стоять? Я вот заявляю, что они с момента покупки такие стоят, не менял".

[^]
Kubanuga
4

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 8.12.2023 - 01:13)
Цитата
Так же существует легенда, о мощнейшем Постановлении ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 20, которое якобы где-то внутри содержит рекомендации не карать петухов-сварщиков по 12.5 ч3, а применять в их отношении 12.5 ч1. Но почитав данное постановление можно понять, что нихрена подобного там не написано, а наоборот там содержится четкая рекомендация применять в их отношении 12.5 ч3!

то есть в своём же скрин не смог прочитать последний обзац?

я так и не понял, а если ксенон меняют на билед, от этого бомбит?
меня лично бесит ксенон в рефлекторе птф хрен пойми куда и зачем светящий, а вот билед в штатных местах вместо ксенона ни разу не мешал.

а ну, что там в последнем абзаце?
или тебе надо пояснить, что такое режим работы? и чем два, три или хуй знает сколько кристаллов диодов физически отличаются от нити накаливания?

Режим работы - это комплекс физических процессов используемых для формирования светового потока, от времени свечения, до размера и расположения излучающего объекта.

[^]
ismi7
8.12.2023 - 00:17
-1

что в имени?

Со, со

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53896
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх