Кто таким права продаёт ?, Помеха справа !!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSavana
2.12.2015 - 15:28
10
Статус: Offline

Хохмач

это не покупают 100%, это такие люди, они в своем мире живут
У меня было ДТП, женщина с обочина, хотела пробку объехать и типа всех нае..ала и в дамки сразу, но не тут то было, попался я, снесла мне зеркало при этом пол машины ее на обочине стоит и мне так же говорит " у тебя помеха справа и стажа 20 лет" типа я виновен :)) наивная

Это сообщение отредактировал iSavana - 2.12.2015 - 15:54

[^]
Shadowru
2.12.2015 - 15:29 [ показать ]
-23
зулус1970
2.12.2015 - 15:30
18

Ярила

Цитата (Fedul3 @ 2.12.2015 - 15:16)
Нормальные водители в таких ситуациях вклиниваются через один и без проблем едут дальше. Так что автор видео долбоеб.

не вклиниваются,а продолжают движение при условии,что включен поворотник и их ЯВНО пропускают из вежливости.

[^]
igor2c4
2.12.2015 - 15:31
8

Хохмач

Цитата (GelX @ 2.12.2015 - 15:22)
Цитата (Fedul3 @ 2.12.2015 - 15:16)
Нормальные водители в таких ситуациях вклиниваются через один и без проблем едут дальше. Так что автор видео долбоеб.

не парься, старик, это - питерский дебилушка с overдохуя свободным временем.
у него видосов по этим ёбаным притертостям под регик до хера.
самоутверждается, хули....
больше видимо заняться нечем.

правда мне интересно, как часто ему ебасос вскрывали?)))

и правильно делает что воспитывает оленей

а то уже без хуя заебли едут как хотят

[^]
зулус1970
2.12.2015 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 2.12.2015 - 15:29)
Регик долбоеб. Все едут "через одного", нет, этому надо упереться...

где в правилах есть положение про "через одного"?

[^]
Serall
2.12.2015 - 15:32
3

Приколист

Когда идет сужение догори я пропускаю перед собой одного, если щемится второй срезу то хрен ему, веду себя как регик.

не обвиняю никого, но бывают ситуации (начало действия на видео не видно) когда обоченные обгоняторы затор через правую полосу пытаются объехать и вклиниваются обратно, вот этих не пускаю принципиально!

[^]
Reexel
2.12.2015 - 15:32
13

Приколист

Вчера такой же баклан пытался спросить у меня "Тебе лень пропустить?" А мне лень! Потому что из-за таких дебилов образуется пробка, в которой я стою 50% времени. Моего личного времени, которое мне никто не вернет. А эти всё лезут и лезут со своими дебилистическими вопросами... Хоть спицы в колеса вставляй как на колесницы в армии Дария, да не обращать более внимания на вопли :)

Это сообщение отредактировал Reexel - 2.12.2015 - 16:00

[^]
Somatik
2.12.2015 - 15:35
-7

Балагур

Цитата (blow05 @ 2.12.2015 - 15:27)
Цитата (Somatik @ 2.12.2015 - 14:21)
Вот двойственные чувства. С родной стороны регик прав по ПДД, сужение полос справа как бы предписывает, что у ТС главная, но по человечески  в условиях пробки регик повел себя как баран. Ладно б обочечник лез, понятно было б. А так что мешало впустить через одного, а так пошел на принцип и чего доказал?Встретились два барана, да еще и усугубили пробку!

т.е. ты считаешь, что те, кто лезут справа, не знают, что там сужение? всё они знают, и нормальные водители становятся в свой ряд заранее, а эти "торопятся" - чем они лучше обочечников? Ладно если бы хотя бы поворотник включил, так нет, тулится, как так и надо, еще и думает, что он прав

Как ты встанешь в свой ряд заранее в условиях пробки и когда тебе по ПДД надо уступать? Вечно стоять будешь? Не знаю, как в Питере, но в Мск в случае сужения полосы справа считается нормальным и взаимоуважительным пропускать через одного. Хоть и по ПДД ты делать это не обязан. Другое дело, если это не умник, который пытается объехать так несколько машин в пробке или хитрожопо вклинится паровозиком отжимая тех, кто едет прямо по своей полосе.
Тут не видно, откуда этот хендай оказался на заканчивающейся полосе и единственно, в чем его можно упрекнуть, что он не включил поворотники. А так особой бычится у него не заметил.

[^]
blow05
2.12.2015 - 15:35
12

Моргенмуффель

Цитата (Shadowru @ 2.12.2015 - 14:29)

понимаешь, когда на дороге возникло неожиданное препятствие (ДТП впереди или еще что) - тут да, едем через одного. Либо пробка, и кроме как через одного не проехать никак. Но это не отменяет требования включить поворотник при перестроении и убедиться, что тебя пропускают. В данной ситуации все заранее знают, что там сужение, но едут до упора и выдавливают правый ряд. И я зуб даю - это те же пидарасы, которые поворачивают из других рядов и чуть что уходят на обочины и тротуары.

[^]
wit4er32
2.12.2015 - 15:36 [ показать ]
-12
LuckyEB
2.12.2015 - 15:37
2

Ярила

Буквально пол часа назад было ...
По городу мотался. С остановки выезжаем троллейбус. Пропустил его, хотя в общем-то успевал.
ВДРУГ, он мне спасибо проморгал ... А через несколько метров принял вправо и моргнул, "обгоняй, мол" ... Обогнал, сказал "спасибо" ...

Паца, это был троллейбус)))))

[^]
dreamtry
2.12.2015 - 15:38
2

Ярила

Хундаевод объявился...

[^]
ARTmmx
2.12.2015 - 15:39
1

Шутник

Цитата (Reexel @ 2.12.2015 - 15:32)
Вчера такой же баклан пытался спросить у меня "Тебе лень пропустить?" А мне лень! Потому что из-за таких дебилов образуется пробка,

ну в данном случае пробка теперь станет ещё больше gigi.gif каждый день проезжаю нечто подобное и как какая то авария (кто то кого то так же защимляет ) так все встает колом .. так что я б на месте регика пропустил и поехал бы спокойно дальше ... чем усложнять и так весьма сложную обстановку на дороге.

[^]
Azirov
2.12.2015 - 15:39
4

Waciak

Заебца. Прям блять под знаком рассказывает, кто кому уступать должен biggrin.gif

[^]
Somatik
2.12.2015 - 15:40
0

Балагур

Цитата (LuckyEB @ 2.12.2015 - 15:37)
Буквально пол часа назад было ...
По городу мотался. С остановки выезжаем троллейбус. Пропустил его, хотя в общем-то успевал.
ВДРУГ, он мне спасибо проморгал ... А через несколько метров принял вправо и моргнул, "обгоняй, мол" ... Обогнал, сказал "спасибо" ...

Паца, это был троллейбус)))))

Ну как бы троллейбус ты был обязан пропустить. Жаль, у нас этот пункт ПДД уже почти все забыли, поэтому он тебе и моргнул - не ожидал такой вежливости.

[^]
blow05
2.12.2015 - 15:42
5

Моргенмуффель

Somatik
Цитата
Как ты встанешь в свой ряд заранее в условиях пробки и когда тебе по ПДД надо уступать? Вечно стоять будешь?

Да ты хотя бы заранее поворотник включи и едь потихоньку (метров за 50, или как только понял, что впереди препятствие). Если ты это будешь делать не прямо перед сужением - пропускают гораздо охотнее. А если пилишь до упора, а потом начинаешь тыкаться - тут уже многие не пропускают. Не раз и не два попадал в такие ситуации - ни разу "вечно стоять" не пришлось.

Цитата
Другое дело, если это не умник, который пытается объехать так несколько машин в пробке или хитрожопо вклинится паровозиком отжимая тех, кто едет прямо по своей полосе.

У него было место, чтобы вклиниться заранее? Он знал, что впереди сужение? Да полюбому, знак установлен хорошо, его за 100 метров уже видно.

Цитата
Тут не видно, откуда этот хендай оказался на заканчивающейся полосе

да и похер, когда он туда выехал, вопрос - почему не вернулся заранее? А ответ простой - так быстрее.

Цитата
и единственно, в чем его можно упрекнуть, что он не включил поворотники.

ну да, это совсем хуйня, не стоит обращать на эти раздражающие лампочки внимание.

Добавлено в 15:43
Цитата (Azirov @ 2.12.2015 - 14:39)
Заебца. Прям блять под знаком рассказывает, кто кому уступать должен biggrin.gif

этот знак к регику тоже относится, если чо. И он не регулирует приоритет регика с хюндаем

[^]
blow05
2.12.2015 - 15:45
5

Моргенмуффель

Цитата (wit4er32 @ 2.12.2015 - 14:36)
Хер его знает. Двоякое чувство. С одной стороны не понятно откуда лез кроссовер. Я имею ввиду выделенная полоса или обычная полоса для движения. Если выделенная то крос виноват не один раз. Если обычная, то что водиле кросса помешала включить поворотник (преимуществ не дает, но плюсик к карме поучаешь). Я сам не пускаю тех кто без поворотника лезет... Но Регик тоже красавчик думает что он 100% прав... а вот хуюшки п. 9.10 ПДД : "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения"и чисто человечески мог бы пропустить. Так что Регик по ПДД не прав 100%. Отсюда Вывод: Оба красавцы!

Регик ехал прямо в своей полосе. ДТП произошло не с тем авто, которое ехало по той же полосе прямо. Оно произошло с другим авто, который без предупреждения выполнил перестроение, не убедившись в безопасности маневра. С точки зрения ПДД все однозначно. Не выдержал боковой интервал именно перестраивающийся.

[^]
Gfksx72
2.12.2015 - 15:45 [ показать ]
-12
blow05
2.12.2015 - 15:46
10

Моргенмуффель

Цитата (ARTmmx @ 2.12.2015 - 14:39)
Цитата (Reexel @ 2.12.2015 - 15:32)
Вчера такой же баклан пытался спросить у меня "Тебе лень пропустить?" А мне лень! Потому что из-за таких дебилов образуется пробка,

ну в данном случае пробка теперь станет ещё больше gigi.gif каждый день проезжаю нечто подобное и как какая то авария (кто то кого то так же защимляет ) так все встает колом .. так что я б на месте регика пропустил и поехал бы спокойно дальше ... чем усложнять и так весьма сложную обстановку на дороге.

И почему в таких ситуациях все забывают про виновника ДТП? Типа, ну дурак, пусть едет, а ты будь умнее, пропусти, и не накаляй обстановку? А как дурак тогда узнает, что он дурак? Он то думает, что он умный, а вокруг одни лохи... В итоге дураку на дороге легче, чем умному. Это нормально?

[^]
panda1945
2.12.2015 - 15:46
7

Ярила

регик идет прямо. этот, вклинивается с сужения.

хочет пускает. не хочет -ЕГО ПРАВО,

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.12.2015 - 16:03

[^]
semerkin2107
2.12.2015 - 15:48
10

просто хороший человек

огда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
- Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Каждый раз вспоминаю - и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.
А ведь верно, черт побери!
© не моё

Вот и "задняя часть"...

[^]
Somatik
2.12.2015 - 15:49
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 2.12.2015 - 15:42)
Somatik

Да ты хотя бы заранее поворотник включи и едь потихоньку (метров за 50, или как только понял, что впереди препятствие). Если ты это будешь делать не прямо перед сужением - пропускают гораздо охотнее. А если пилишь до упора, а потом начинаешь тыкаться - тут уже многие не пропускают. Не раз и не два попадал в такие ситуации - ни разу "вечно стоять" не пришлось.
У него было место, чтобы вклиниться заранее? Он знал, что впереди сужение? Да полюбому, знак установлен хорошо, его за 100 метров уже видно.

Добавлено в 15:43
Цитата (Azirov @ 2.12.2015 - 14:39)
Заебца. Прям блять под знаком рассказывает, кто кому уступать должен  biggrin.gif

этот знак к регику тоже относится, если чо. И он не регулирует приоритет регика с хюндаем

Ты меня ездить не учи, не одну сотню тысяч по московским пробкам накатал. Как бы сам был не раз по обе стороны: и меня пропускали и я пропускал. Вежливость, она чудеса творит. Я тебе более того скажу - если при сужении все съезжаются в одном месте, в данном случае в конце полосы, то в целом поток едет быстрее, чем те, кто справа пытаются во что бы то ни стало вклинится пока полоса не закончилось.
Еще раз для тех, кто не понял: по ПДД регик абсолютно прав и с этим никто не спорит. Но в данном случае мог бы и пропустить, учитывая сложность дорожной обстановки. К хундаеводу только одна претензия - не включил поворотники, на что и среагировал регик и пошел на принцип. Вывод: правый поток как вклинивался в основной при пробке, так и будет вклиниваться через одного, а регик потешил свое эго, но потерял кучу времени плюc ремонт машины (пусть и не за свой счет) плюс еще более усугубили пробку. А так да, регик молодец, хундаевод - мудак!

Это сообщение отредактировал Somatik - 2.12.2015 - 15:58

[^]
Gfksx72
2.12.2015 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.12.2015 - 16:46)
А как дурак тогда узнает, что он дурак? Он то думает, что он умный, а вокруг одни лохи...

Ну в этом случае только так: разъебашить об его машину свою... А хули в Рассеи для достижения правды и доказать дураку что он дурак только так - своего не жалко.

Только вот правдолюбы забывают об одном: с этой правдой, о том что они считают нарушителя мудаком ИМ и жить, а не другим и даже не тому мудаку

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 2.12.2015 - 15:52

[^]
Arlekin84
2.12.2015 - 15:52
2

Ярила

wit4er32
Цитата
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения"и чисто человечески мог бы пропустить.

Так регик соблюдал боковой интервал. Двигался по прямой. Не соблюдал Хундай и и получилось то, что получилось. А по вашей логике мне если в бочину с прилегающей вылетит какое-нибудь чудо - тоже я виноват буду за несоблюдение бокового интервала???
И да, насчет "чисто по человечески" - попросись по человечески, к тебе отнесуться по человечески. Пытаешься влезть с мыслью "Ну-ка съебись говно, я тут еду" - к тебе отнесуться как к мудаку, что мы и увидели.

[^]
blow05
2.12.2015 - 15:54
0

Моргенмуффель

Somatik
Цитата
Ты меня ездить не учи, не одну сотню тысяч по московским пробкам накатал.

да нахрен ты мне нужен тебя учить?

Цитата
Я тебе более того скажу - если при сужении все съезжаются в одном месте, в данном случае в конце полосы, то в целом поток едет быстрее, чем те, кто справа пытаются во что бы то ни стало вклинится пока полоса не закончилось.

А я тебе другое скажу - когда нет пидарасов, которые осознанно занимают неправильный ряд и начинают потом вклиниваться в соседний (неважно, в одном месте или в разных) - поток едет еще быстрее.

И да, я нигде не говорил про вклинивание "во что бы то ни стало".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29448
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх