Кто таким права продаёт ?, Помеха справа !!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makar4eg
2.12.2015 - 16:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Рег. принципиальный просто дохуя , бесят такие . Едут , в полосу хуй кого пустят ,не какого уважения к другим участникам движения . Адекватные люди, в таких ситуациях как на видео , всегда через одного пускают.

Сам виноват .

Это сообщение отредактировал makar4eg - 2.12.2015 - 16:32

[^]
Arlekin84
2.12.2015 - 16:33
8

Ярила

makar4eg
Цитата
Адекватные люди в таких ситуациях как на видео , всегда через одного пускают.

Адекватные люди в таких ситуациях как на видео поворотники включают для начала. Из чувства того самого уважения к другим.

[^]
blow05
2.12.2015 - 16:34
2

Моргенмуффель

Цитата (rustiki @ 2.12.2015 - 15:28)
Независимо от того, что хундаевод виноват, регик - мудак с заниженной самооценкой. Пользы от таких учителей - ноль, а благодаря его нереализованным внутренним проблемам отсосали в этой пробке в тот день сотни человек.
И, как уже не раз было замечено, этот санитар спб исподтишка трёт только недорогие машины обычных граждан, которые явно не создадут ему проблем со здоровьем тут же прямо на месте.
Какими бы высокими идеалами ни прикрывался сей индивидуум, преследует он цели совершенно другого рода. ИМХО.

Бентли тоже недорогая машина обычного гражданина?
https://www.youtube.com/watch?v=dY3BlfGLVvc

Тут правда не притер, но это у водятла бентли мозгов хватило.

Также было видео с кадилаком (эскалад), но он канал почистил, не могу найти - там было касание и в итоге оплата на месте.

Добавлено в 16:35
Цитата (makar4eg @ 2.12.2015 - 15:30)
Рег. принципиальный просто дохуя , бесят такие . Едут , в полосу хуй кого пустят ,не какого уважения к другим участникам движения . Адекватные люди, в таких ситуациях как на видео , всегда через одного пускают.

Сам виноват .

тут зависит от того, что для тебя уважение. Если ты объебываешь пробку и вклиниваешься без очереди - тебя нужно пускать "из уважения"?

[^]
ronix
2.12.2015 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (Reexel @ 2.12.2015 - 15:32)
Вчера такой же баклан пытался спросить у меня "Тебе лень пропустить?" А мне лень! Потому что из-за таких дебилов образуется пробка, в которой я стою 50% времени. Моего личного времени, которое мне никто не вернет. А эти всё лезут и лезут со своими дебилистическими вопросами... Хоть спицы в колеса вставляй как на колесницы в армии Дария, да не обращать более внимания на вопли :)

Ой да отвечай просто - С х*я ли? Или если тебя спокойно спрашивают - то пусть назовёт хоть одну причину по которой я(ты) должен пропустить. Обочечникам так вообще просто - я тут место не для тебя занимал, ну или, я тут не для мебели стою.)) С

[^]
Svift
2.12.2015 - 16:37
-4

Санитар

Интересно, регику пропустить или подвинуться влево помешали упоротость, национальность или особая половая принадлежность.

[^]
blow05
2.12.2015 - 16:40
0

Моргенмуффель

Somatik
Цитата
И по ПДД перестраиваться он был обязан уже после прилегающей дороги

т.е. раньше он не имел права перестроиться?

Цитата
Я тебе еще раз повторю, чтобы эти две полосы ехали одновременно (а по видео именно так), то сходится потоки должны в одном месте, в данном случае уже в конце полосы.

и я тебе повторю - если будут перестраиваться туда раньше, то поток будет ехать быстрее, а не постоянный "старт-стоп".

Цитата
А тот знак "Уступи дорогу", про который ты говоришь - он для всего потока, а не для тех, кто едет по правой полосе.

я собственно выше так и говорил - к регику он относится так же, как и к хюндаю

Добавлено в 16:42
Цитата (Svift @ 2.12.2015 - 15:37)
Интересно, регику пропустить или подвинуться влево помешали упоротость, национальность или особая половая принадлежность.

думаю, он просто гомофоб

[^]
Somatik
2.12.2015 - 16:45
1

Балагур

blow05
Цитата
т.е. раньше он не имел права перестроиться?

Скажем так, не обязан. Но подозреваю, что там могла быть и сплошная (потому как есть примыкающая), то тогда и не имел права

Вообще, судя по видео, в Питере своя атмосфера - поворотники вообще никто не включает - двое перед хендаем этого точно не сделали.

[^]
ronix
2.12.2015 - 16:45
3

Весельчак

Цитата (Svift @ 2.12.2015 - 16:37)

Отсутствие минимальной вежливости со стороны оппонента.

[^]
Videoserg
2.12.2015 - 16:50
2

Ярила

Вот до сих пор в раздумьях.... Машинку пора на разборку вести, отбегала свое. Вот и ненароком мысль приходит - может, напоследок, да и не продавиться под какого наглеца на дороге, бо дох.. их развелось? Единственно, карму себе портить не хочу.

[^]
blow05
2.12.2015 - 16:53
2

Моргенмуффель

Somatik
Цитата
Скажем так, не обязан. Но подозреваю, что там могла быть и сплошная (потому как есть примыкающая), то тогда и не имел права

На стритвью была прерывистая. Что там было на момент съемки ролика - не знаю, может и сплошная. Но это не отменяет того факта, что у него было 50 метров для перестроения, он же поперся до упора, т.к. в правом ряду машин меньше и "так быстрее". Обрати внимание - в начале ролика его еще не видно, он едет параллельно или чуть сзади регика. Потом уходит вперед - думаю, такая динамика там постоянно - я знаю похожее место в Харькове, более того, я каждый день торчу там в пробке из-за таких вот мудаков, хотя прямо горит постоянный зеленый и за светофором пробки нет. Там тоже прутся по поворотному ряду до упора, а потом начинают вклиниваться. Часто видно таких, которые уперлись, выдавили правый ряд, потом их ряд поехал - они возвращаются обратно и выдавливают уже кого-то поближе к перекрестку.

Цитата
Вообще, судя по видео, в Питере своя атмосфера - поворотники вообще никто не включает - двое перед хендаем этого точно не сделали.

а это такие же мудаки, как и хюндай. или ты думал он одинок в своем стремлении объебать поток?

[^]
dreamtry
2.12.2015 - 17:02
3

Ярила

Цитата (makar4eg @ 2.12.2015 - 16:30)

Сам виноват .

Какое блять уважение? Пропускать быдло, считающее ниже своего достоинства включить поворотник это уважение? Уважение это включить поворотник и аккуратно перестроиться если тебя пропускают, а не впускать каждого пупа земли. Да, есть такие кто начнет усираться чтобы не пустить, но ведь таких немного. А вот быдла, выжимающего, не включающего поворотники овердохуя. Гораздо больше чем непускальщиков. Так что не надо тут сказки рассказывать про то, как бедное хамло никто не уважает. Оно это заслужило.

Я пользуюсь поворотниками и не лезу с мыслью "А похуй, затормозит" и пропускают в 90% случаев, что я делаю не так? Да, встречу кого- то принципиального раз в неделю, а выжимальщиков хитрожопых каждый день с десяток если не больше.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2.12.2015 - 17:08

[^]
Tyagkiy
2.12.2015 - 17:25
-3

Приколист

Цитата (Fedul3 @ 2.12.2015 - 15:16)
Нормальные водители в таких ситуациях вклиниваются через один и без проблем едут дальше. Так что автор видео долбоеб.

Поддерживаю, очередной дохуя умный еблапут. Правило "второго" для узких мест - правило адекватных людей! Для всех таких же как регистратор популярно объясняю: когда на дороге идет сужение, то НОРМАЛЬНЫЕ люди пропускают через 1 машину.(не путать с пидоргами обочечниками и прочими хитрожопыми уебанами).

[^]
blow05
2.12.2015 - 17:33
3

Моргенмуффель

Цитата (Tyagkiy @ 2.12.2015 - 16:25)
Нормальные водители в таких ситуациях вклиниваются через один и без проблем едут дальше. Так что автор видео долбоеб.

Поддерживаю, очередной дохуя умный еблапут. Правило "второго" для узких мест - правило адекватных людей! Для всех таких же как регистратор популярно объясняю: когда на дороге идет сужение, то НОРМАЛЬНЫЕ люди пропускают через 1 машину.(не путать с пидоргами обочечниками и прочими хитрожопыми уебанами).

нормальные люди не тулятся до упора, чтобы потом выжать тех, кто отстоял в очереди, без поворотника

[^]
Arlekin84
2.12.2015 - 17:35
0

Ярила

Tyagkiy
Цитата
Поддерживаю, очередной дохуя умный еблапут.

Это ты о себе? biggrin.gif
Цитата
Правило "второго" для узких мест - правило адекватных людей!

Это где такое правило-то написано?
Цитата
Для всех таких же как регистратор популярно объясняю: когда на дороге идет сужение, то НОРМАЛЬНЫЕ люди пропускают через 1 машину.

Для всех таких как ты популярно объясняю: когда на дороге идет сужение, то НОРМАЛЬНЫЕ люди включают поворотник (как того требуют Правила Дорожного Движения а не какие-то там Пацанские Понятия) и вежливо ждут возможности перестроится, а не лезут как пидорги и хитрожопые уебаны.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 2.12.2015 - 17:36

[^]
Frozik
2.12.2015 - 17:41
0

Шутник

Нормальные водители включают поворотник и их конечно же пропускают.
А тут тело тупо по наглому решило пролезть под знаком уступи дорогу.

[^]
Митрофаныч2
2.12.2015 - 18:25
0

Ярила

На права насосал, а на "знание ПДД" уже сил видимо не хватило.

[^]
killer45
2.12.2015 - 18:26
-1

Приколист

2 долбоёба
один правил не знает
второй который рег просто долбоёб

[^]
potapich2006
2.12.2015 - 18:27
2

Шутник

Нормальные водители перед перестроением подают сигнал, а если трет напролом - то это быдло ...
Если не знает органов управления в своем авто, то нехера садиться за руль ...

[^]
yahooo
2.12.2015 - 18:27
1

Ярила

А вообще я согласен. Если своей машины не жалко, то можно и наказать. Может после этого поворотниками пользоваться будет.

[^]
Aitana
2.12.2015 - 18:30
2

Юморист

Вот что сам санитар леса пишет о своей деятельности:

1. Я пропускаю вежливых водителей, которые заблаговременно включив поворотник, ждут когда их пропустят.
2. Я НЕ пропускаю:
а) нарушителей
б) Тех, кому впадлу обозначить свой маневр подрулевым рычажком.
Такая вот моя позиция.
©

Из всех его видео 90% - это весьма проблемные места города, в которых пробки и без мелких ДТП постоянно. При включённых поворотниках в принципе все нормально один через один вклиниваются, а быдлохамов пропускать - ну, по желанию... Естественно большинству морока и потеря времени не нужна, а вот этот товарищ объявил себя суперменом, о нем даже на крупном новостном портале писали. Ждем пока найдётся антиплащ ещё более принципиальный чувак и обвинит его в непредотвращении ДТП на основе анализа скорости и дистанции с его же регика... dont.gif
А водятел со своей "помехой" - ну, тут конечно полный здец, вне зависимости от всех других обстоятельств.

[^]
Accumulator
2.12.2015 - 18:33
0

Приколист

вот блядь идентичная ситуация была на осташке. Только тут молодой алень, а мне пожилой на кашкае попался. Орал как потерпевший, что он помеха справа и чо я не пропускаю. ДТП не было. Пропустил переднюю, а кашкай начал прям в борт мне переть.

faceoff.gif

PS Алень из видео минусит чоле?

Это сообщение отредактировал Accumulator - 2.12.2015 - 18:39

[^]
PaukMenn
2.12.2015 - 18:33
-6

Юморист

Цитата
Нормальные водители включают поворотник и их конечно же пропускают.
А тут тело тупо по наглому решило пролезть под знаком уступи дорогу.

поворотник конечно нужно включать. но тут явно регик сам себе проблемы создал на ровном месте, в подобных ситуациях внегласное правило пускать через одного.

[^]
Алкажопашник
2.12.2015 - 18:34
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

насосал на права, а на ездить не насосал

[^]
Blink832
2.12.2015 - 18:35
0

Правый буравчик...

Ну здесь двояко. Надо с обоими говорить. В МСК обычно следующие негласные правила:
-Сужение - выстраиваемся через одного.
-Не пускать обочечников (но обычно 30 сек. хватает чтобы влезть).
-В общем выдавливать, выставляя край своего бампера - вполне нормальная практика чтобы показать что тебе реально надо, ибо люди просто иногда не обращают внимания на поворотник (или каждый думает что следующий пропустит, или думают забыл выключить итп). Но так принято делать только при параллельном движении (когда тебе очень надо сменить ряд в пробке). Если резко выдавливает чувак, которой по правилам должен уступить тебе дорогу - это считается наглостью.

Здесь регика не понимаю немного: вообще если не хочешь пускать чела, который нагло выставил морду в товой ряд - просто обруливаешь его морду и выворачиваешь в его сторону - теперь он не может тронуться вперёд пока ты не проедешь. Тут видимо регик пошёл на принцип - решил покарать чувака за наглость. Но он создал ДТП - там и так пробка, а теперь вообще затор будет. Оппонент - наглый чувак, да, ахинею несёт полную, ибо кругом не прав.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.12.2015 - 18:39

[^]
filchaleks
2.12.2015 - 18:36
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 2.12.2015 - 15:17)

да я давно такого ищу влезальщика. бампер передний пора перкрашивать cool.gif

Я тоже(только мне дверь) - что то все бояться - но думаю дождусь ;).
П.С. Я за легальное ОСАГО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29448
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх