Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек), осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
12.10.2014 - 14:39
1
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Очередной доблохруст получил по заслугам.
Сначала - "двухколесный учитель года", - а как схлопотал ответку - наверняка перед гайцами начал жалобно повизгивать и плакать в жилетку!

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.10.2014 - 15:04

[^]
Прубошкин
12.10.2014 - 14:42
3

Приколист

Цитата (frederik11 @ 12.10.2014 - 09:34)
Будьте здоровы smile.gif
Интересно, чем же он думал, совершая такой, с позволения сказать, "маневр"? (я имею ввиду чувака на жуке). Будь белая машина чуть ближе, не так байкер повернись - секир башка, добро пожаловать на нары! Чем бы он потом оправдывал убийство, тем, что тот ему по капоту постучал?

Иногда надо сначала делать, потом думать. Убил человека - отсидел. Я бы в такой ситуации тоже мотоциклиста боднул бы. Наезжать бы не стал. Но пихнул бы, что бы мотоцикл упал. И вышел бы по голове настучал.

[^]
alexsrg
12.10.2014 - 14:45
2

Юморист

Хрустоблядок довыёбывался.

[^]
Прубошкин
12.10.2014 - 14:46
3

Приколист

Цитата (Vasilij68 @ 12.10.2014 - 09:59)
как буро он пер к водиле, и как быстро стух когда тот оказался на голову выше!

я бы окзалася на голову ниже. но пизды бы он все равно получил))

[^]
Прутков
12.10.2014 - 14:48
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (MOPnEXCCCP @ 12.10.2014 - 15:16)
Цитата (frederik11 @ 12.10.2014 - 09:34)
Будьте здоровы smile.gif
Интересно, чем же он думал, совершая такой, с позволения сказать, "маневр"? (я имею ввиду чувака на жуке). Будь белая машина чуть ближе, не так байкер повернись - секир башка, добро пожаловать на нары! Чем бы он потом оправдывал убийство, тем, что тот ему по капоту постучал?

Удар по капоту воспринял как нападение, и в целях самозащиты толкнул...

И ни разу не "самозащита".
Вариант навскидку: - от неожиданных агрессивных насильственных действий напавшего на машину хруста - водитель дернулся и случайно нажал на педаль газа.
Случайность, никакого умысла. Максимум - ДТП и административка, даже если хруст нащипает себя за задницу, чтобы синяки изобразить)). Ещё и ОСАГО компенсирует.

Обиженные двухколесные шпалят? почему-то я не удивлен!

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.10.2014 - 14:52

[^]
dayton701
12.10.2014 - 14:50
1

Айбилив Акенфлаев

Очень напоминает видео с пранкерами - сначало обвыёбывается и сделает попытку уебать, а потом начинает опиздюливаться неиллюзорно и скулить... Тьфублеать! disgust.gif Оченно похоже.

[^]
Atalla
12.10.2014 - 14:53
-1

Странник

Цитата (BelBES @ 12.10.2014 - 15:32)
Цитата (Atalla @ 12.10.2014 - 15:24)
Пипец какой ЯП кровожадный стал - большинство готовы убивать, давить, рвать на части  за, в общем-то, довольно безобидный шлепок по куску железяки. Вы себя хоть со стороны видите ?!
Ну тогда карательные батальоны  Укропии ждут вас.  Вы их люди.

Что за глупое оправдание в стиле "вам железка важнее жизни человека"? Почему мудаку на мотоцикле можно портить чужое имущество, т.к. "ну психанул, ну бывает", а в ответку уже нельзя, т.к. "ну что он там тихонько кулаком ударил", "да это ведь просто железка"...? Типичная позиция приблатненного "короля жизни" по отношению к "терпилам".

Просто выйди и дай ему в рыло. Это будет адекватный ответ.
Но давить машиной.... cool.gif

[^]
dayton701
12.10.2014 - 14:56
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Atalla @ 12.10.2014 - 15:53)
Пипец какой ЯП кровожадный стал - большинство готовы убивать, давить, рвать на части  за, в общем-то, довольно безобидный шлепок по куску железяки. Вы себя хоть со стороны видите ?!

Что за глупое оправдание в стиле "вам железка важнее жизни человека"? Почему мудаку на мотоцикле можно портить чужое имущество, т.к. "ну психанул, ну бывает", а в ответку уже нельзя, т.к. "ну что он там тихонько кулаком ударил", "да это ведь просто железка"...? Типичная позиция приблатненного "короля жизни" по отношению к "терпилам".

Вы не поняли главного - мот вовсе не жаждет такого расклада как правило, а хочет безнаказанно съебать. Не?!
Может это оттого, что ему "можно" и у него два колеса, а не четыре?!

[^]
Katabuktor
12.10.2014 - 14:57
2

Хохмач

Цитата (parasiteist @ 12.10.2014 - 10:15)
Байкеры герои потому что в шлеме и им не так просто набить ебало? Мудаки они по большей части, а жаль.

Я те по секрету скажу:
Превосходство, что он в шлеме и перчах с карбоновыми вставками (их надо опасаться если махать начнет)?

Всегда поражался включению режима Дункана Маклауда у мотоциклистов. Сам откатал и сейчас амуняка в шкафчике висит.

У тебя есть плюсы о которых они не думают:
В экипе движения скованы и следовательно не особо подвижен.

Бей по яйцам и все на свои места встанет. Ракушек нет gigi.gif

И никто из так называемых хрустов не допускает мысли о том, что в хлебало можно банально струей из баллона получить???

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 12.10.2014 - 15:00

[^]
Egorets
12.10.2014 - 14:57
5

Юморист

У водилы Жука видать не впервой такая ситуёвина, вот его и взьебло. Против моциков ниче не имею(культурных в смысле) а вот дебилов, которые летают в междурядье, пердя на всю округу - терпеть не могу, когда такие пролетают, и буквально через метров 70 распадаюццо на составляющие, вьебавшись в перестраивающуюся машину - чуть в ладошки не хлопаю.

Хрусты - ебанашки минусят?

Это сообщение отредактировал Egorets - 12.10.2014 - 15:02

[^]
ausvaice
12.10.2014 - 14:58
2

Приколист

пиздить таких хрустов надо!

[^]
Udagan
12.10.2014 - 15:00
3

Хохмач

Сука ненавижу тупоголовых хрустов, жук молодец.

[^]
geodezzist
12.10.2014 - 15:04
2

Приколист

Цитата (ozzo @ 12.10.2014 - 09:41)
Цитата
да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады,

скорее пиздить машины которые пока ещё dont.gif являются собственностью банка :)
в основной массе таких случаев так и бывает :)
"хныкалки" согласитесь , положа руку на сердце.. gigi.gif
лично для меня машина это просто умное напичканное электроникой железо, с мозгами хозяина , ну а уж коли нет мозга то зачем брать в кредит железного "дитяти" , которое не сможешь уберечь от такой оказии ?:)
ну а если ты купил корыто из за бугра немного б\у, и потратился на его запчасти купленные с ближайшего разбора , деньгами заработанными с раздачи рекламных литочков возле метро , тогда да. за это и убить можно :))
водителю совершившего наезд на мото влупят на полную катушку , поскольку от удара перчаткой по капоту следов не остается.. и в суде видео по прежнему не учитывается как показание

Набор слов.

[^]
Сергей2008
12.10.2014 - 15:04
-4

Приколист

Я правильно понял, что мужичок в черной "железке" ставит целостность своей "самоходной тележки" выше жизни и здоровья человека?
Что удивительно, так это то, что тут у него есть "одобрители".

[^]
ppvbomj
12.10.2014 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 12.10.2014 - 09:47)
Может мотоциклист и не прав, но наезд на человека - еще более тяжкое преступление. Водителю джипа теперь в суде отвечать. А мотоциклисту что? Ну штраф может присудят.

А где наезд на человека??????????
Наезд на транспортное средство, а то что он не успел из пижамы выскочить, то это его трудности -))))

[^]
BelBES
12.10.2014 - 15:09
8

Ярила

Цитата (Atalla @ 12.10.2014 - 15:53)

А если за рулем женщина, то, исходя из вашей логике, она морду набить мотоциклисту не может, следовательно она должна сидеть и не вякать?

Добавлено в 15:10
Цитата (Сергей2008 @ 12.10.2014 - 16:04)
Я правильно понял, что мужичок в черной "железке" ставит целостность своей "самоходной тележки" выше жизни и здоровья человека?

Ну, а мотоциклист ведь поставил свои амбиции выше своей жизни, разве нет?

[^]
NaXx
12.10.2014 - 15:11
1

Ярила

водила тоже штрафа и проблем огребет, но байкеру надо по всей строгости, и за движение меж рядов, и за удар по машине, и за то что без номеров, ещё не бось и прав нет

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (dayton701 @ 12.10.2014 - 22:02)
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:48)
Цитата (kaktus7 @ 12.10.2014 - 09:34)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

А тоесть по вашему мнения мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть в мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Ну блеать...Если водила консервы случайно не увидел снующего на высокой скорости вас - то это конечно же повод переебать ему по зеркалу или с ноги по двери. Это, надо полагать от охуенной сверхадекватности (или безнаказанности), да?! Зато когда (опять же - чисто случайно или из-за хуёвой реакции) съебаццо не удалось - немедленно включается "ТЕРПИЛА" - Аааа! Караул!!! Убивец и неадекват покушался на белого и пушистого меняяя!!! cry.gif За что?! Да низашто...Переебал я по консерве сгоряча! Как "не имею права"?! А чего он не предоставил мне приоритета?! КАК БЛЕАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???!!!

А с какого хуя вам приоритет предоставлять?

Вы ПДД вообще читали?

[^]
geodezzist
4

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 12.10.2014 - 11:31)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 12.10.2014 - 08:02)
....авто-это частная собственость...

может я чего-то в жизни не понимаю, но частной собственностью авто станет тогда, когда будет выплачен кредит банку. До этого оно - собственность банка, за котороую платит водитель (кто-то думает не так? Задержите выплаты по кредиту. rulez.gif )
Отсюда и такая агрессивность многих, при попытке покуситься на их, якобы, "собственность". Денег особо свободных нет, а "будущей собственности" уже угрожают.
Лично у мну машинка куплена сразу. Без банка - потому как-то пофигу кто там по ней "стучит". И даже если "въедут" особо расстраиваться не буду - главное, что бы никто не покалечился.а железо отремонтируется или купиться другое.

ЗЫ. Почитал все комменты.. Ипать сколько тут "учителей" faceoff.gif
При том, что большинство, когда выкладывают видео с "учителями на дороге" считают их (вполне обоснованно, кстати) "долбойопами". Разрыва шаблона не происходит? Или "когда я - можно, а когда меня - долбойопЪ"
Реально "короткостволы" разрешать нельзя - слишком много неадекватов на дорогах.

ЗЗЫ. Моделируем.. Вместо хруста стоит очередной "торопыга в банке". Точно так же выскакивает из машины и хлопает "джЫ(д)п" по капоту рукой - типа "чо не пропустил?". ДжЫ(д)пЪ точно так же его пинает, попутно слегка прищемив выскочившего дверкой.
Ваша реакция господа? Кто будет "мудак и идиёт"? В 9 случаях из 10 - водитель "джЫдпа".
Это просто личные обиды(на хрустов). МожЫд с детства (лисапед не купили?) rulez.gif

ПыСы: Автокредитчики и люди с К.Н. на дороге - усиленно минусуем gigi.gif

Завидуешь тем кто взял более крутую машину,но в кредит,потому что у тебя ведро ,но за нал? gigi.gif И вообще,с чего ты взял,что у этого мужика кредитная машина?И логика у тебя конечно деревянного столба!С какого х..я человек должен беречь машину находящуюся в залоге у банка больше,чем свою собственную???По здоровой логике все как раз наоборот!

Это сообщение отредактировал geodezzist - 12.10.2014 - 15:14

[^]
dayton701
12.10.2014 - 15:12
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Сергей2008 @ 12.10.2014 - 16:04)

Нехуй ветками своими махать в надежде, что успеешь съебаццо - всего и делов...

[^]
ТуристМск
12.10.2014 - 15:12
3

Балагур

И по делам, не хуй руки распускать, для этого есть полиция, прокуратура и суд!

[^]
dayton701
12.10.2014 - 15:16
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (mistiq @ 12.10.2014 - 16:11)
Цитата (dayton701 @ 12.10.2014 - 22:02)
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:48)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

А тоесть по вашему мнения мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть в мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Ну блеать...Если водила консервы случайно не увидел снующего на высокой скорости вас - то это конечно же повод переебать ему по зеркалу или с ноги по двери. Это, надо полагать от охуенной сверхадекватности (или безнаказанности), да?! Зато когда (опять же - чисто случайно или из-за хуёвой реакции) съебаццо не удалось - немедленно включается "ТЕРПИЛА" - Аааа! Караул!!! Убивец и неадекват покушался на белого и пушистого меняяя!!! cry.gif За что?! Да низашто...Переебал я по консерве сгоряча! Как "не имею права"?! А чего он не предоставил мне приоритета?! КАК БЛЕАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???!!!

А с какого хуя вам приоритет предоставлять?

Вы ПДД вообще читали?

А хули вы трактуете его так, что если вам не уступили (вовремя не съебали в сторону разделительной), чтобы "ваше высочество" смогло беспрепятственно просочиться?! Это повод помахать ручонками блеать?! Мошт об этом в правилах указано? "Знаток ПДД" ёпта... disgust.gif

[^]
Athis
12.10.2014 - 15:18
-1

Юморист

а мне в этом сезоне на порядок больше попадалось мудаков на машинах, которые спецом выдавливают, подрезают, всячески пытаются обозначить, как они круты и т.д. и в этом сезоне я сильно приблизился к тому, что бы бить зеркала и ебала.
могу сказать, что ОЧЕНЬ редко кто просто так ударит по капоту. наверняка там не по капоту бить можно было, а по лицу.

[^]
mistiq
12.10.2014 - 15:18
1

Шутник

Цитата (KAcidi @ 12.10.2014 - 22:29)

Стоишь в междурядье - орут съебывай и стой "как все".
Стоишь "как все" - орут съебывай в междурядье, не занимай место.

Дилемма....

Не так. стоишь как все, покакывают палец ибо уважают.

[^]
MaxKing
12.10.2014 - 15:19
-6

Ярила

Я хренею, господа, как тут покушение на убийство оправдывают.
Хруст - дебил, конечно, ну, выйди, стукни ему по шлему.
И то, не знаем мы, что там между ними случилось перед тем, как он по капоту двинул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх