Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек), осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakshish
12.10.2014 - 13:40
1
Статус: Offline

Приколист

по видео видно, что конфликта не было. Хрусту показалось (когда он сам задел коленкой) что машина начала движение раньше него и спецом тюкнула.
Такое ощущение что они только и ждут пока кто-нибудь нарушит их "права"

[^]
RuslanRec
12.10.2014 - 13:47
0

Весельчак

Мужик молодец, на место поставил!

[^]
DeDViper
12.10.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 12.10.2014 - 09:34)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

А тоесть по вашему мнению мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть к мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.10.2014 - 14:19

[^]
BelBES
12.10.2014 - 13:57
3

Ярила

Цитата
Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 12:53)
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

Окей, а как, по вашему, нужно было действовать водителю автомобиля?
И почему мотоциклист, прежде чем ударить автомобиль, не подумал о том, что за это может и ответсвенность наступить?

[^]
Tenshinur
1

Кто тут?

Хрусты выеживаются лишь потому, что остаются безнаказанными. Как только их начнут все так давить за их ущербные действия, у них в мозгу поменяется многое, и начнут задумываться по 100раз прежде чем что то сделать.

[^]
DeDViper
-1

Ярила

Цитата (Ястреб @ 12.10.2014 - 10:12)
Единственный способ не дать мотоёбу уехать...

Ага и очень хороший способ уехать самому на пару лет! old.gif

Вам наверное когда на ногу наступают вы считает адекватным ответом уебать битой в голову!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.10.2014 - 14:20

[^]
dayton701
12.10.2014 - 14:02
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:48)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

А тоесть по вашему мнения мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть в мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Ну блеать...Если водила консервы случайно не увидел снующего на высокой скорости вас - то это конечно же повод переебать ему по зеркалу или с ноги по двери. Это, надо полагать от охуенной сверхадекватности (или безнаказанности), да?! Зато когда (опять же - чисто случайно или из-за хуёвой реакции) съебаццо не удалось - немедленно включается "ТЕРПИЛА" - Аааа! Караул!!! Убивец и неадекват покушался на белого и пушистого меняяя!!! cry.gif За что?! Да низашто...Переебал я по консерве сгоряча! Как "не имею права"?! А чего он не предоставил мне приоритета?! КАК БЛЕАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???!!!

[^]
Insider
12.10.2014 - 14:03
3

Ярила

Цитата (ozzo @ 12.10.2014 - 15:33)
Цитата
ЗЫ. А "кусок железа" у меня аж 1988 года. Старый добрый "джикс"- чесотка с 67 тыс. пробега. И хрен я его на кого современного променяю (если только на Урал-Гирап)

да не поймут они таких "словов" им все что меньше 4х колес - не тачила :)
и что такое версус литр им бабушка не рассказывала :))

Ну да, конечно, а потом кулачками по капотам стучите gigi.gif

[^]
BloodSeeker
12.10.2014 - 14:04
2

AB(IV) Rh-

Цитата (BelBES @ 12.10.2014 - 14:57)
Цитата
Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 12:53)
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

Окей, а как, по вашему, нужно было действовать водителю автомобиля?
И почему мотоциклист, прежде чем ударить автомобиль, не подумал о том, что за это может и ответсвенность наступить?

выйти из машины, взять фомку из багажника, и дать разок по шлему так, чтобы в ушах зазвенело,- вот на мой взгляд справедливая реакция на удар по капоту.

upd. предваряя вопрос "а если бы хруст уехал", отвечаю: если бы съебался, есть такая штука, как карма. и судя по тому, с какой периодичностью эти товарищи самовыпиливаются - карма работает.

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 12.10.2014 - 14:05

[^]
iskatel2015
12.10.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:57)

Вам наверное когда на ногу напутают вы считает адекватным ответом уебать битой в голову!

Не, ну если например я спокойно стою в безлюдном месте, а тут ко мне подходит со злорадной улыбкой какой-то засранец и начинает показательно наступать на ноги - то битой в голову будет вполне адекватно.
Правда, к сожалению, закон может помешать такому поступку - поэтому можно ограничиться заливом газом, а затем контрольным доливом слезогонкой в открытый рот)

[^]
SorokinEV
12.10.2014 - 14:05
1

Хохмач

Цитата (ozzo @ 12.10.2014 - 14:27)
Цитата
Та же ситуация, в очереди в магазине, подходит черт, отталкивает тебя, и на твое замечание пихает твою тележку. Какие действия должны быть? стоять и улыбаться?

дорога это не очередь в магазине dont.gif
господи быстрей бы уж понедельник, хоть они на занятиях будут торчать pray.gif

а суть наглости одинаков. Тогда тем более, если хрусту жизнь недорога, он кидается под колеса, по машине стучит, почему она должна быть дорога постороннему.
Вот именно, пиздуй портфель собирай

[^]
Сват
12.10.2014 - 14:12
0

Проктолог-иллюзионист

Это же Краснодар,выезд на ул.Ставропольская возле "Спартака".
И тут земляки удивили...

[^]
7771
12.10.2014 - 14:12
3

Весельчак

года два назад мне один постучал, я седал почти так же и съебался, почему? потому что ,пошел нахyi, вот почему))) а хруст лежал и выл, себя несколько не корю в этом, ибо место дохуя, а то что ему помешало мое зеркало в междурядьи я не виноватъ. если ты это читаешь, то иди нахyi))))))))))

[^]
DeDViper
12.10.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (dayton701 @ 12.10.2014 - 15:02)
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 14:48)

А тоесть по вашему мнения мужик на "Жуке" пздц какой адекватный? faceoff.gif Вот меня всегда поражают такие люди и их способность оправдывать любые действия мудаков!Откуда такая тупая ненависть в мотоциклистам?Долбаебов на машинах куда больше!Но у вас прям рвет пуканы при виде двух колес! faceoff.gif Причем там совершенно не видно с чего ситуация началась,но вы уже все додумали для себя!Тронул капом,"Умри сука двухколесная!"

Ну блеать...Если водила консервы случайно не увидел снующего на высокой скорости вас - то это конечно же повод переебать ему по зеркалу или с ноги по двери. Это, надо полагать от охуенной сверхадекватности (или безнаказанности), да?! Зато когда (опять же - чисто случайно или из-за хуёвой реакции) съебаццо не удалось - немедленно включается "ТЕРПИЛА" - Аааа! Караул!!! Убивец и неадекват покушался на белого и пушистого меняяя!!! cry.gif За что?! Да низашто...Переебал я по консерве сгоряча! Как "не имею права"?! А чего он не предоставил мне приоритета?! КАК БЛЕАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???!!!

Так я мотоциклиста то и не защищаю!Оба мудаки!Я просто не понимаю такого всеобщего восторга от действий водителя "Жука"!У него с головой не все в порядке!Опять же говорю начала конфликта не видно и мы не знаем что послужило такой реакции!А додумать и придумать можно все что угодно!

[^]
MOPnEXCCCP
12.10.2014 - 14:16
2

Ярила

Цитата (frederik11 @ 12.10.2014 - 09:34)
Будьте здоровы smile.gif
Интересно, чем же он думал, совершая такой, с позволения сказать, "маневр"? (я имею ввиду чувака на жуке). Будь белая машина чуть ближе, не так байкер повернись - секир башка, добро пожаловать на нары! Чем бы он потом оправдывал убийство, тем, что тот ему по капоту постучал?

Удар по капоту воспринял как нападение, и в целях самозащиты толкнул...

[^]
BelBES
12.10.2014 - 14:18
2

Ярила

Цитата
выйти из машины, взять фомку из багажника, и дать разок по шлему так, чтобы в ушах зазвенело,- вот на мой взгляд справедливая реакция на удар по капоту.

upd. предваряя вопрос "а если бы хруст уехал", отвечаю: если бы съебался, есть такая штука, как карма. и судя по тому, с какой периодичностью эти товарищи самовыпиливаются - карма работает.

Ну да, быть, как говорят ребята с зоновским сленгом, "Терпилой", которому попортили имущество, а он за свой счет ремонтируется и надеется на карму.
А то чудо на мотоцикле с чувством собственной правоты продолжит беспределить...Хоть сам наверно не стал бы давить мудака, но вот действия автомобилиста тут полностью справедливы, по моему.

[^]
Castro
12.10.2014 - 14:19
2

Шутник

Хоть и люблю мотоциклы, но наверное на месте водителя жука также поступил.

Это сообщение отредактировал Castro - 12.10.2014 - 14:19

[^]
Insider
12.10.2014 - 14:19
3

Ярила

Цитата (MOPnEXCCCP @ 12.10.2014 - 16:16)
Цитата (frederik11 @ 12.10.2014 - 09:34)
Будьте здоровы smile.gif
Интересно, чем же он думал, совершая такой, с позволения сказать, "маневр"? (я имею ввиду чувака на жуке). Будь белая машина чуть ближе, не так байкер повернись - секир башка, добро пожаловать на нары! Чем бы он потом оправдывал убийство, тем, что тот ему по капоту постучал?

Удар по капоту воспринял как нападение, и в целях самозащиты толкнул...

Осталось добавить: Извините, был напуган gigi.gif

[^]
Atalla
12.10.2014 - 14:24
0

Странник

Пипец какой ЯП кровожадный стал - большинство готовы убивать, давить, рвать на части за, в общем-то, довольно безобидный шлепок по куску железяки. Вы себя хоть со стороны видите ?!
Ну тогда карательные батальоны Укропии ждут вас. Вы их люди.

[^]
BelBES
12.10.2014 - 14:25
2

Ярила

Цитата

Так я мотоциклиста то и не защищаю!Оба мудаки!Я просто не понимаю такого всеобщего восторга от действий водителя "Жука"!У него с головой не все в порядке!Опять же говорю начала конфликта не видно и мы не знаем что послужило такой реакции!А додумать и придумать можно все что угодно!

При любом раскладе, все происходит в пробке. Автомобиль даже теоретически не может совершать сложно-предсказуеммых маневров. В то время как мотоциклисты в пробках движутся между полос (что таки запрещено пунктом 9.7 ПДД), и совершают опасные маневры. Можно конечно включать дурака и рассуждать на тему того, что начало конфликта не видно, но здравая логика говорит, что конфликт начался с того, что мотоциклиста "не пропустили" (хотя по ПДД и не обязаны).
В интернете есть море видео с аналогичными конфликтами, но с другим исходом, где "беспечный ангел" улетает вдаль, оставаясь безнаказанным.

[^]
Cache
12.10.2014 - 14:28
2

Почетный ЯПер

Цитата (FedFed @ 12.10.2014 - 09:49)
а ведь было бы как - уебал и тут же безнаказанно съебался. ан нет, жуковод не первый год за рулем, хруст газануть только успел.

Пуканом! rulez.gif gigi.gif

[^]
KAcidi
12.10.2014 - 14:29
3

Суицидник

Стоишь в междурядье - орут съебывай и стой "как все".
Стоишь "как все" - орут съебывай в междурядье, не занимай место.

Дилемма....

[^]
BelBES
12.10.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Atalla @ 12.10.2014 - 15:24)
Пипец какой ЯП кровожадный стал - большинство готовы убивать, давить, рвать на части за, в общем-то, довольно безобидный шлепок по куску железяки. Вы себя хоть со стороны видите ?!
Ну тогда карательные батальоны Укропии ждут вас. Вы их люди.

Что за глупое оправдание в стиле "вам железка важнее жизни человека"? Почему мудаку на мотоцикле можно портить чужое имущество, т.к. "ну психанул, ну бывает", а в ответку уже нельзя, т.к. "ну что он там тихонько кулаком ударил", "да это ведь просто железка"...? Типичная позиция приблатненного "короля жизни" по отношению к "терпилам".

[^]
iskatel2015
12.10.2014 - 14:32
4

Ярила

Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 15:13)

Ты понимаешь какое тут дело.
Я может истину для кого то открою, но в любой жизненной ситуации, даже будь ты сто раз прав по жизни, если ты первым выходишь из поля общественных отношений, нападая на кого-то или портя чье-то имущество, да и просто матом кроя других, то один фиг ты всегда должен быть готов получить десятикратную ответку, и это будет весьма логично.
Так не бывает, что "да я просто ему подзатыльник дал, а он мне в ответ, негодяй, всю морду разбил - это несоразмерный ответ".
Так и здесь. Хлопнул по капоту - сто раз проходило, на сто первый еле-еле уцелел, на тысяча первый, если продолжит в том же духе, вообще убьют, и это будет вполне логично.

[^]
BelBES
12.10.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 12.10.2014 - 15:29)

Стоишь в междурядье - орут съебывай и стой "как все".
Стоишь "как все" - орут съебывай в междурядье, не занимай место.

Дилемма....

Нука пруф, где на мотов ругаются, когда они едут по правилам в полосе? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх