Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек), осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
12.10.2014 - 12:49
-3
Статус: Offline

Шутник

Байкеры сыкло, вот я вильнул в пробке, они сыбались из ряда зато матизы с жуками герои...

[^]
ShurazRUS
12.10.2014 - 12:49
0

зачётный

Цитата
Цитата (Странник545 @ 12.10.2014 - 10:24)
Не знаю как реагировать,Езжу на мотоцикле,водители хамеют.Езжу на авто,мотоциклисты неадекваты(((

хади пешком, сразу все пидорасы будут)))

лучший камент в теме !
спасибо Виконт ! agree.gif

[^]
rainin
12.10.2014 - 12:50
4

ватник

мотоблядь не успела как всегда свалить. Это радует!!

[^]
BelBES
12.10.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 13:42)
Цитата (DaIPoXer @ 12.10.2014 - 12:59)
Цитата
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

Какого хуя мне быстрый выебестый пидераст будит бить по копоту безнаказанно? Когда сбил с мотоцикла можно и поебалу нахуярить подбежать, чобы не съебался.

еще раз внимательно перечитываем мой вопрос: вы считаете нормальным в ответ на удар по капоту (с высокой долей вероятности) задавить человека насмерть?

кто так считает, можете минусить до усрачки, но я считаю вас ебанутыми

У вас сейчас аргументы в том же стиле, как и о "Допустимой степени самообороны", если точно следовать букве УК РФ, когда человека судят за то, что он застрелил грабителей, напавших и избивших его, у себя дома, а ему инкеменируют превышение допустимой степени самообороны, т.к. у грабителей не было в этот момент огнестрельного оружия в руках. faceoff.gif

[^]
ozzo
12.10.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата
вы так смешны :)
есть херовая черта у людей - называется солидарность...
в пользу солидарности частенько пренебрегают справедливостью!

в этом то и причина всех флэшмобов..:)
"похрен на свое мнение сделаю так как все" - девиз который много жизней снесет в тартарары... если уже не снес... судя по находящемуся тут кол-ву любителей ПЕРЕЦ ТВ :))

[^]
Serebro05
12.10.2014 - 12:55
3

Шутник

Восхитила реакция водителя жука.... Без промедления!

[^]
Insider
12.10.2014 - 12:55
1

Ярила

Боброты псто biggrin.gif

[^]
JuliaZ
12.10.2014 - 12:56
1

Приколист

наезд на человека... где тут человек?

[^]
SorokinEV
12.10.2014 - 12:58
8

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 12.10.2014 - 13:45)
мда, походу столько людей, у которых проблемы в жизни...кредитопомойки, которые их не радуют, жена, которую сосед ебет..что там у вас еще? потом заходят на яп, мутят темы про мотиков, мол они не очень и начинают хрень нести, междурядье, наддорожье..побольше пенки! xD

т.е., если к тебе в ряд нагло влез человек, еще ударил по капоту, то это от хорошей у него жизни? ты, если не обременен кредитом, и у тебя хорошая жена, должен улыбаться?

Та же ситуация, в очереди в магазине, подходит черт, отталкивает тебя, и на твое замечание пихает твою тележку. Какие действия должны быть? стоять и улыбаться?

по второму пункту: проблемы с кредитами судя по всему именно у тех, кто о них кричит! заебали эти проблемные черти на япе. Сидят по уши в кредитах, жены-бляди, так они во всех темах орут за кредиты. Мотоциклист получил по заслугам-заебали кредитопомойки! Ко то котиков выложил-заебали кридотопомойки. Про телефон тема-заебали кредитопойки. Че вы ут делаете, пиздуйте кредиты выплачивайте, сидят тут жопу просиживают

[^]
LuckyBiker
12.10.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (woww @ 12.10.2014 - 11:41)
Цитата (WhiteHawk @ 12.10.2014 - 11:25)

Очень хочется увидеть разбор полётов данной ситуации в ГИБДД. Кто на что попадёт :)

думаю адвокат жуковода выстроит защиту, апелируя неадекватность мотоциклиста на незарегистрированном мотоцикле, типа водитель жука испугался удара по капоту, и от страха вместо задней включил первую передачу, так все и вышло...

даю 80% что суд выиграет жуковод

всё проще.. ДТП будут, как всегда это бывает, рассматривать "по отдельности"

Часть первая. Мот: Если нет номеров - штраф за езду без ТО, номеров и конфискация ТС. (хотя на таких мотах сразу и не разберёшь - есть ли там номер. Иногда крепят (под "хвостом") так, что только в упор можно увидеть). И всё!
А если с доками всё в порядке - мот будет "полный пострадалец". На момент ДТП он находился строго в ряду и стоял(!). Максимум - штраф за остановку в неположенном месте. Если дело не в "пробке" было.

Часть вторая. ДжЫдп: наезд на другое (стоящее) ТС с причинением мат.ущерба (а может и физического - в состоянии шока, бывает, и с переломами бегают)
Факт имеет место быть. Причины, для разбора полётов, дело десятое -хоть с глузду съехал, хоть ногу парализовало.

Часть третья. Если у мота доки НЕ в порядке - на том и закроется всё: оба получили по заслугам. ДжЫдпер может конечно подать на ту же "порчу имущества", но это и другой кодекс (а значит и суд) и "ответку" ему никто не исключает - думаю, что шансов у него нет. А вот время-нервы-деньги потратить шансы есть.

Если же доки у мота в порядке - жЫдперу всё выплачивать.
Т.к. джЫдп новый, то, скорее всего, там всё "в каске" - она и покроет все расходы (в том числе и не ремонт пластмассок-стекляшек под бампером). Только в следующем году страховые взносы будут повышены и хозяин потери страховки "возместит в двойном размере".

[^]
Insider
12.10.2014 - 13:08
1

Ярила

LuckyBiker
Судя по нику и подписи вы мотоциклист, а почему ABS-то нету? blink.gif
На каком куске железа катаетесь?
У меня даже на мопеде ABS есть gigi.gif

[^]
iskatel2015
12.10.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 12.10.2014 - 14:01)
Только в следующем году страховые взносы будут повышены и хозяин потери страховки "возместит в двойном размере".

Сказки это все - коэффициенты вырастают не шибко сильно.

[^]
d4710
12.10.2014 - 13:21
4

устал я

Цитата (BloodSeeker @ 12.10.2014 - 12:53)
простите, но те кто поддерживает жуковода, вы нормальные вообще? от удара кулаком по капоту что случится? машину сразу в сервис, на ремонт?
то есть вы считаете нормальной такую реакцию - взять и задавить нахер? байкеру сильно повезло, что его не размазало о белую машину.
тьфу, противно.

То есть твоя логика такова:
от удара кулаком по лбу (вполсилы), что случится? голову сразу в больницу, на ремонт?
То есть если тебе (гипотетически) на улице ударят кулаком в лоб (вполсилы), то ты не будешь давать сдачи? "Спасибо" скажешь?

На хамство надо отвечать. Мотоциклист за хамство получил. Жаль, что из за этого урода теперь у жуковода проблемы будут скорее всего.

[^]
Insider
12.10.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 12.10.2014 - 15:17)
Цитата (LuckyBiker @ 12.10.2014 - 14:01)
Только в следующем году страховые взносы будут повышены и хозяин потери страховки "возместит в двойном размере".

Сказки это все - коэффициенты вырастают не шибко сильно.

ОСАГО в разы....

[^]
ozzo
12.10.2014 - 13:22
-1

Ярила

Цитата
наезд на человека... где тут человек?

с таким сарказмом батенька бензопила "дружба" станет твоей единственной любимой "женщиной" по жизни, короткой или долгой не берусь судить поскольку все в жизни тюремной бывает :)

[^]
LuckyBiker
12.10.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Insider @ 12.10.2014 - 12:08)
LuckyBiker

я и то и другое - права с 79-го года прошлого века old.gif . Причём на машине, бывает, не только зимой езжу (а ышшо у меня есть лисапедка и 5 лет стажа на самосвале rulez.gif )
Потому смотрю на не упомяную выше "солидарность", а на адекватность на дорогах. В данном случае жЫдпер оказался гораздо бОльшим неадекватом (у спортов часто тоже не все дома, но особо буйные как-то самовыпиливаются).
Не сейчас, так потом такая хрень должна была с джЫдпером произойти - Великий Дорожный Учитель, это в крови. smoka.gif

ЗЫ. А "кусок железа" у меня аж 1988 года. Старый добрый "джикс"- чесотка с 67 тыс. пробега. И хрен я его на кого современного променяю (если только на Урал-Гирап)

[^]
12Gauge
12.10.2014 - 13:26
0

Юморист

тьфу, противно.

не байкер он, а чмо бессмысленное, на треке - выёживайся, на дорогах общего пользования (от грунтовок до а/магистралей) - чти ПДД (или просто соблюдай, как большинство гетеросексуалов (см. ниже) обоего пола).
Гетеросексуальность (от греч. έτερος, другой, и лат. sexus, биологический пол или половой акт) — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам противоположного пола; сексуальный интерес к лицам противоположного пола и эротическая направленность на них; эротическая направленность на объект противоположного пола; предпочтение сексуальных партнеров противоположного пола; направленность полового влечения человека к лицам противоположного пола. Гетеросексуальность свойственна для большинства людей. И слава Богу!

[^]
ozzo
12.10.2014 - 13:27
-1

Ярила

Цитата
Та же ситуация, в очереди в магазине, подходит черт, отталкивает тебя, и на твое замечание пихает твою тележку. Какие действия должны быть? стоять и улыбаться?

дорога это не очередь в магазине dont.gif
господи быстрей бы уж понедельник, хоть они на занятиях будут торчать pray.gif

[^]
Insider
12.10.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 12.10.2014 - 15:23)
Цитата (Insider @ 12.10.2014 - 12:08)
LuckyBiker

я и то и другое - права с 79-го года прошлого века old.gif . Причём на машине, бывает, не только зимой езжу (а ышшо у меня есть лисапедка и 5 лет стажа на самосвале rulez.gif )
Потому смотрю на не упомяную выше "солидарность", а на адекватность на дорогах. В данном случае жЫдпер оказался гораздо бОльшим неадекватом (у спортов часто тоже не все дома, но особо буйные как-то самовыпиливаются).
Не сейчас, так потом такая хрень должна была с джЫдпером произойти - Великий Дорожный Учитель, это в крови. smoka.gif

ЗЫ. А "кусок железа" у меня аж 1988 года. Старый добрый "джикс"- чесотка с 67 тыс. пробега. И хрен я его на кого современного променяю (если только на Урал-Гирап)

Ja, ja вижу, что человек вы адекватный, только вот подпись странноватая. Права из ДОСААФ что ли?

[^]
dayton701
12.10.2014 - 13:32
5

Айбилив Акенфлаев

У мотоводов какое то шаблонное мышление. Если авто - то непременно кредитоконсерва. Если водила - то непременно псих-социально опасный буйнопомешанный. Если манёвр консервы - то это не я блеать низко лечу в междурядье, это всякие мудаки в зеркала постоянно не смотрят почему то! Зато я, у которого нет прав, страховки, регистрации ТС могу, такой весь из себя ниибацо адекватный и уравновешенный, сгоряча и переебать кулачищем по зеркалу (ногой по двери), патамушто мне можна... Почему можна?! Патамушта немношко нервы и колёс всего двааа...Охтыж блеать! Меня за это чуть не раскаталииии, не дали съебацо!!! Караул! Хруста обиделиии! cry.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 12.10.2014 - 13:52

[^]
ozzo
12.10.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата

да не поймут они таких "словов" им все что меньше 4х колес - не тачила :)
и что такое версус литр им бабушка не рассказывала :))

[^]
Carmageddon
12.10.2014 - 13:33
0

Хохмач

Надо было проехать по мопеду.

[^]
187
12.10.2014 - 13:35
1

Балагур

Цитата (Insider @ 12.10.2014 - 14:08)
LuckyBiker

как на каком? )))
На 10-15 летнем японце gigi.gif зато не в кредит!
Цена которого зимняя резина с дисками на жуке...

Достучался ублюдок по капоту, и как бодро шел к водиле, а как подошел понял что пришел за пиздюлями и ретировался))))))) Смельчах хули)))

А дурачки которые говорят что такого постучать по капоту?
Ну а что такого если я по шлему рукой постучу? Ни кому же хуже не будет? я не боец мма шлемы не ломаю, подумаешь неприятно всего лишь, надо как нибудь попробовать посмотреть на реакция мопедистов на такую забаву)))

Это сообщение отредактировал 187 - 12.10.2014 - 13:38

[^]
ozzo
12.10.2014 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
Надо было проехать по мопеду.

вот ещё один:))) И он не знает, что если бы у бабушки был х@й- то она была бы дедушкой :)

[^]
BloodSeeker
12.10.2014 - 13:36
-1

AB(IV) Rh-

Цитата (d4710 @ 12.10.2014 - 14:21)
тьфу, противно.

То есть твоя логика такова:
от удара кулаком по лбу (вполсилы), что случится? голову сразу в больницу, на ремонт?
То есть если тебе (гипотетически) на улице ударят кулаком в лоб (вполсилы), то ты не будешь давать сдачи? "Спасибо" скажешь?

На хамство надо отвечать. Мотоциклист за хамство получил. Жаль, что из за этого урода теперь у жуковода проблемы будут скорее всего.

нет, логика моя правильная, а у вас какая-то жестокая, я бы сказал.
по поводу вашего примера: "спасибо" не скажу, а так же дам по лбу оппоненту вполсилы.
следуя вашей логике, я должен был бы забить обидчика ногами до полусмерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх