Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек), осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
12.10.2014 - 15:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxKing @ 12.10.2014 - 15:23)
А ещё народ ратует за легализацию оружия.
И так страшно ездить, когда такие "жуки" на дороге.

Так вот, если будет легализация, всякое быдлота будет задумываться перед порчей чужого имущества и, самое главное, чужого здоровья.

зы. Мотохам еще дешево отделался, уже бы с 0.33 сидел и баюкал сломанную руку

[^]
dayton701
12.10.2014 - 15:53
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (mistiq @ 12.10.2014 - 16:50)
За то что я тебя чепушилой назову? не, не оплачу.

Значит, самому выябываться в сети - это по фэн-шую и чиста по мужски? А когда оппонент отвечает тем же - сразу терпилу включаем? Браво, хуле... bravo.gif

[^]
mistiq
12.10.2014 - 15:55
-2

Шутник

Цитата (dayton701 @ 12.10.2014 - 23:53)

Значит, самому выябываться в сети - это по фэн-шую и чиста по мужски? А когда оппонент отвечает тем же - сразу терпилу включаем? Браво, хуле... bravo.gif

Ты предложил, приезжай хуле.. я адрес дал.

Добавлено в 15:57
Щас мы наблюдаем мотоциклиста во все его красе... мелкого и ссыкливого...

[^]
dayton701
12.10.2014 - 16:02
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (mistiq @ 12.10.2014 - 16:55)

Я тебе предложил не быть мудаком и вести полемику достойно и сказать мне всё это в лицо...Но ты (зная что далеко) наоборот распрягся как последняя школота (опять же - мошт ты баба - в профиле не указано cheer.gif ). Адрес он (она?) скинул бля... faceoff.gif Хату снимаешь - сегодня есть-завтра нет. Тырнет воен. На каждого такого реагировать - всю жизнь будешь за свой счёт по белу свету путешествовать.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 12.10.2014 - 16:03

[^]
mistiq
12.10.2014 - 16:04
-2

Шутник

Понятно. сыкло банальное.

[^]
dayton701
12.10.2014 - 16:05
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (mistiq @ 12.10.2014 - 16:55)

Добавлено в 15:57
Щас мы наблюдаем мотоциклиста во все его красе... мелкого и ссыкливого...

Ты в натуре "дупель-пусто" штоле, алё?! Я с самого начала был за авто. Ты чем, ...опой штоле читаешь? Смотрю в книгу- вижу фигу? Пиздец...

[^]
DrShmurger
12.10.2014 - 16:05
1

Ярила

Аот правильная гражданская позиция. А я недавно отписывался хрусту одному, что говорил что зеркала сносит выставив ногу на ходу. Что однажды попадет на похожего с хорошей реакцией :)

[^]
dayton701
12.10.2014 - 16:06
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (mistiq @ 12.10.2014 - 17:04)
Понятно. сыкло банальное.

Ну а ты б...анальное. Собирай портфель - завтра в школу...Хотя хули толку - всё равно читать нормально не умеешь походу...

[^]
ЗлойБульбашъ
12.10.2014 - 16:12
3

Ярила

Да уж)))) Не выйдет из этого хруста нового Валентино Росси!))))) Ну только если "Постучи Покапотти"))

[^]
Ghost1326
12.10.2014 - 16:18
3

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 12.10.2014 - 09:34)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

Это Они так думают, что съебаться можно...

[^]
timelap
12.10.2014 - 16:18
3

Ярила

Много раз об это задумывался и всегда приходил к такому же выводу - если какое-то сракерское чмо тронет машину в потоке, сбивать его. И не для того, чтобы травмировать, а чтобы этот пидар не съ*(ался. Единственный выход.

p.s. к счастью, нормальных двухколесных водителей большинство.

[^]
Грубый
12.10.2014 - 16:24
1

Шутник

Все правильно сделал, только перестарался немного..

[^]
NoFL
12.10.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 12.10.2014 - 08:34)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

Если я правильно понимаю, то вот этот товарищ поддерживает действия водителя "джука". И этот комментарий набирает 400 плюсов. Пиздец.

[^]
DeDViper
12.10.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 12.10.2014 - 16:40)
Не, ну так то - я не против, чтобы мотоциклы в стоячих пробках по междурядью протискивались и ехали быстрее потока, это нормально. Будет возможность - подвинусь, пропущу.
Но о своей безопасности при это они сами должны заботиться, т.к. не всегда у автомобилиста получается разгадать их маневр и намерения.
Вот сколько раз у меня такое было - надо перестроиться, вижу - мотоцикл в моей полосе идет сзади в той стороне, куда перестроение. И ХЕЗ, как быть, притормаживаешь, чтобы он вперед уехал - он тоже притормаживает, ускоряешься, чтобы оторваться - он тоже ускоряется) начнешь перестраиваться - а он в этот момент как раз решит уйти вперед по междурядью, вот и ДТП.
Приходится как слоупоку, перестраиваться на поворотнике медленно-медленно, по сантиметру, чтобы даже самый тормоз понял маневр.
Так опять таки, с точки зрения мотоциклиста я специально ему мешаю, медленно-медленно проходя междурядье)
Безысходность)
Ну нафига висеть на хвосте справа-слева и ехать с той же скоростью, ты уж или по междурядье уйди вперед, или, если занято, встань пока в полосу.

Что блять за бред сивой кабылы ты тут написал!В общем я так понимаю как бы мотоциклисты не ехали,тебя всегда они бесят! faceoff.gif А чуть левее или правее что бы дорогу видеть и что там проходит впереди тебя!Так как ровно за машиной обзор просто нулевой!

[^]
Higler
12.10.2014 - 16:39
3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Кратко. Только так можно задежать мотоциклиста от съеба. При этом да Juke виноват, но отобьет бабки от байкера за порчу. А вот регер зря свалил

[^]
Samarianin
12.10.2014 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (Athis @ 12.10.2014 - 16:39)

специально провел эксперимент.
неделю ездил по правилам.
итог простой - ИДИТЕ НАХУЙ!
за эту неделю мне два раза чудом не догнали на светофоре, два раза выдавили на встречку, три раза почти выдавили под машину. и если бы я был наивным юношей "ну, яже еду по правилам, значит мне ничего не угрожает", то я был бы уже мертв.
в этоже время, когда я еду между рядов и быстрее потока, аварийных ситуаций бывает 1-2 в МЕСЯЦ. и те я предвижу т.к. знаю, что за рулём машин полно пидарасов, которые заняты чем угодно, кроме как управлением автомобиля.

так что повторюсь, ИДИТЕ НАХУЙ, пока соблюдать все ПДД опаснее, чем их не соблюдать, никто по ним ездить не будет.

Друг, 8 лет катался на мотоцикле, 18 на машине и могу тебе сказать что тебе самому стоит туда сходить куда ты всех отправил! За восемь лет ни одного дтп, ездил по правилам.

[^]
alaai
12.10.2014 - 16:45
-1

Приколист

Ну ебланов на авто в 1000000 раз больше чем на мотоциклах. Лето отъездил на мотоцикле уворачиваясь от всяких дебилоидов на авто, но как пересел в автомобиль (а на нем особо не увернешься) так тупое гавно мне въехало в задний бампер! Потому, внимание, что этот дебил по телефону говорил в пробке! Теперь датчи парктроника ждать неделю, ведь вместо него в бампере дырка!
Ещё мотоциклистов грязью поливают! Если на мото дурак он 1 максимум 2 сезона откатает и все... а на авто тупое чмо может ездить долго, а потом тупануть и убить кучу людей!
ЗЫ Смотрю тут одни сердобольные, вы мозгами то подумайте он из-за перекалки на дороги человека сбил, завтра он в магазине в очереди из травмата в кого нибудь пальнет и тут весь ЯП преисполненый гнева начнет кричать о беспределе!
Тьфу... идиоты

[^]
Кузьбушкин
12.10.2014 - 16:48
0

Суперстар

блять.хоть бы предупредили что он там чихнет.у меня ужи заложило.

[^]
iskatel2015
12.10.2014 - 16:51
5

Ярила

Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 17:37)

Что блять за бред сивой кабылы ты тут написал!В общем я так понимаю как бы мотоциклисты не ехали,тебя всегда они бесят! faceoff.gif А чуть левее или правее что бы дорогу видеть и что там проходит впереди тебя!Так как ровно за машиной обзор просто нулевой!

Во, вот за это мотоциклистов и не любят, за дебилизм и эгоизм.
Ты даже нихрена не понял, о чем я пишу, а уже свое возмущение тут предъявляешь.
И как ты прикажешь перестраиваться, когда на хвосте параллельно мне (в междурядье) с моей же скоростью (повторяя ее изменения) прилипает мотоциклист, и не вперед - не назад?
Не ЗА мной, а СО СМЕЩЕНИЕМ, параллельно мне?
И это нормальная практика почему то.
Ты понимаешь, что по правилам я при маневре его должен пропустить, а он имеет полное право ускориться в любой момент времени?
И как я его должен пропустить при таком поведении?
Ты уж или езжай В ПОЛОСЕ за мной, тогда мне тебя пропускать уже не придется, ты просто займешь мое место, когда я перестроюсь (хрен ли там видеть то - я ж не высовываюсь в окно, чтобы посмотреть, что там происходит вперед через машину), или езжай В МЕЖДУРЯДЬЕ, но быстрее или медленнее меня.
А мотоциклисты меня не бесят, за редким исключением.
Нередкий тупизм с их стороны я воспринимаю спокойно, просто стараюсь на всякий случай держаться подальше, а то какой-нибудь олень влепится и убьется, а мне отвечать.
Нормальные мотоциклисты вообще никакого негатива не вызывают, т.к. не мешают движению.
Можешь ехать в междурядье безопасно - езжай, только людям не мешай при этом.
Ты пля такой же участник дорожного движения, а не пешеход и не пожарка с мигалкой, вот и не качай права, а ездий наравне со всеми. Пользуешься габаритным размером меньше - пользуйся, пролезай между рядов и т.д., но никаких приоритетов тебе это не дает, и никто не обязан так то думать ЗА тебя, что ты отчебучишь - ускоришься внезапно или без поворотника долбанешь через все ряды налево.
По большому счету мне должно быть параллельно, машина у меня в зеркале или мотоцикл, но по факту мотоцикл в зеркале вынуждает меня лупиться в это зеркало в ожидании какого-нибудь финта, даже когда я еду прямо, не говоря уже о перестроении.
И заметь я не говорю о том, что я НЕ ЗАМЕЧАЮ мотоцикл - заметить то я его замечаю в зеркало, только вот хрен поймешь, что он сделает в следующую секунду.
У меня полно знакомых катались на мотоциклах, 1-2 сезона, при этом ездили как полные дебилы (сами же признают), встревали в конфликты и т.д. - а затем бились (большинство тупо об кого-то, исключительно по своей вине) и бросали это дело, типа "опасно".
Прямо говорят - бросили ездить, т.к. характер не позволяет ездить нормально.
Это те, кто ездят годами - вот они ездят нормально, но таких к сожалению не так много.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12.10.2014 - 16:59

[^]
dayton701
12.10.2014 - 16:57
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Ну ебланов на авто в 1000000 раз больше чем на мотоциклах.

Ну поверьте - это просто из-за того, что мотов в % соотношении гораздо меньше.
Или у вас есть статистика, кратная количеству тех и других?!
То, что вы на моте - вовсе не значит, что мотобратья более адекватные поборники ПДД, чем "консервы", как вы называете. Клянусь - как только количество мотоциклистов-байкеров хотя бы сравняется с четырёхколёсными, и в стиле вождения тех и других ничего не поменяется - у нас тупо будут открываться кладбища из одних мотов. Так понятно?! И таки да - выживают только наиболее адекватные с развитым инстинктом самосохранения. А ЧСВ ведёт прямой дорогой в травму или в могилу. Селяви...

Это сообщение отредактировал dayton701 - 12.10.2014 - 16:57

[^]
valof
12.10.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (alaai @ 12.10.2014 - 16:45)
Ну ебланов на авто в 1000000 раз больше чем на мотоциклах. Лето отъездил на мотоцикле уворачиваясь от всяких дебилоидов на авто, но как пересел в автомобиль (а на нем особо не увернешься) так тупое гавно мне въехало в задний бампер! Потому, внимание, что этот дебил по телефону говорил в пробке! Теперь датчи парктроника ждать неделю, ведь вместо него в бампере дырка!
Ещё мотоциклистов грязью поливают! Если на мото дурак он 1 максимум 2 сезона откатает и все... а на авто тупое чмо может ездить долго, а потом тупануть и убить кучу людей!
ЗЫ Смотрю тут одни сердобольные, вы мозгами то подумайте он из-за перекалки на дороги человека сбил, завтра он в магазине в очереди из травмата в кого нибудь пальнет и тут весь ЯП преисполненый гнева начнет кричать о беспределе!
Тьфу... идиоты

Ебланов везде хватает, но на мотиках их больше - купил экип, даже "черепаху" купил, а вот мозги не купил. Нельзя, повторяю, нельзя портить чужое имущество по своей прихоти. А ежель с подвигся на такой шаг, будьте добры, готовьтесь получить ответку.

[^]
san2
12.10.2014 - 17:05
5

Ярила

Поддержу!
Сам мотоциклист, но таких пидорасов на спортах тоже ненавижу.

[^]
dayton701
12.10.2014 - 17:12
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (san2 @ 12.10.2014 - 18:05)

Поддержу!

Кстати да - а мошт поза "креведко" или "эмбрион" натурально озлобляет?! Ни на кастомах и чопперах + стритах, классиках и супермотардах я такого буйства не замечал. Мошт и правда тип мото влияет? Спортбайк ведь реально не для города и области. Он для трека. Мошт поэтому все вокруг кажутся убивцами на консервах кредитных, что "выкручиваешь матку" спорту - а тебя, любимого не замечают?!

Это сообщение отредактировал dayton701 - 12.10.2014 - 17:13

[^]
alaai
12.10.2014 - 17:15
2

Приколист

Цитата (san2 @ 12.10.2014 - 18:05)

Поддержу!

снимаю шляпу... ты первый мотоциклист который никогда не ездит между рядов. Браво! Без шуток, хотел спросить, как в пробке летом с жарой справляетесь? Или Голда с кондеем? Когда стоишь без движения вообще от жары с ума можно сойти, даже при медленном движение все гуд, но вот в пробке без движения....

[^]
BiTurbo
12.10.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Кстати да - а мошт поза "креведко" или "эмбрион" натурально озлобляет?! Ни на кастомах и чопперах + стритах, классиках и супермотардах я такого буйства не замечал. Мошт и правда тип мото влияет? Спортбайк ведь реально не для города и области. Он для трека. Мошт поэтому все вокруг кажутся убивцами на консервах кредитных, что "выкручиваешь матку" спорту - а тебя, любимого не замечают?!

Спортов просто больше всего, а говна везде хватает.
Цитата
ты первый мотоциклист который никогда не ездит между рядов.

А что плохого в движении между рядов со скоростью не более 30 км/ч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх