Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек), осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrrmd2001
12.10.2014 - 18:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 12.10.2014 - 18:25)
Цитата
Кстати да - а мошт поза "креведко" или "эмбрион" натурально озлобляет?! Ни на кастомах и чопперах + стритах, классиках и супермотардах я такого буйства не замечал. Мошт и правда тип мото влияет? Спортбайк ведь реально не для города и области. Он для трека. Мошт поэтому все вокруг кажутся убивцами на консервах кредитных, что "выкручиваешь матку" спорту - а тебя, любимого не замечают?!

Спортов просто больше всего, а говна везде хватает.
Цитата
ты первый мотоциклист который никогда не ездит между рядов.

А что плохого в движении между рядов со скоростью не более 30 км/ч?

запрещено движение между рядов, еси че

[^]
SorokinEV
12.10.2014 - 18:46
0

Хохмач

а почему у меня кол-во + так сильно упало? что могло случиться, я тут человек новый... расскажите пожалуйста

[^]
dayton701
12.10.2014 - 18:50
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Capwell @ 12.10.2014 - 19:40)
поэтому надо пропускать отчаянных парней.

А вот это особенно порадовало! Дайбох тебе долгой двухколёсной жизни, отчаянный ты наш! pray.gif

[^]
alaai
12.10.2014 - 18:57
1

Приколист

Цитата (rrrmd2001 @ 12.10.2014 - 19:44)
Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 19:28)
Цитата (rehhei @ 12.10.2014 - 19:11)
корсу жалко , попала под ситуацию...
моцик - сам виноват, жук - видимо дернул ногой "убрал с тормоза", коробка автомат - машина прыгнула...

Я прям даже стесняюсь спросить на каких у нас машинах такие автоматы стоят?(которые так прыгаю после того как ты тормоз отпустишь)shum_lol.gif Ты сам то понял что написал? lol.gif Сразу видно что ты автомат не только не видел,даже в машине такой не сидел lol.gif

мда, на автомате то ездил?

зы. у мну друг говорил, не бибикай в городе (казань, у нас часто бибикают)))

я спросил - а че - он говорит, а вот когда ребенок заснет - проклянешь всех бибикающих. потом понял. но мотикам ведь правила общежития в нормальном обществе не писаны, вполне могут просрать своим глушаком в 2 ночи, и в такой момент оч хочется пристрелить их накуй, когда в очредной раз ребенка убаюкиваешь.

При исправном автомате машина никогда не прыгнет.
На видео явный умысел. Если бы мотоциклист был без защиты травмы минимум средней степени тяжести обеспечены, а то и под заднее колесо опеля мог попасть.
Здесь явно видно покушение на убийство, осознанная. Мотоцикл стоял без движения, водитель специально протаранил его. Как бы тут многим не хотелось водителя нагнут по полной, менты ещё бала на этом чмошнике срубят, чтобы разрулить это дело и к слову сказать правильно сделают.

По поводу не бибикать, ещё надо тогда по ночам запретить уродам на поливайках ездить и тракторах, а то спать тоже, по более мотоциклов, мешают. Дворники пусть по утрам не скребут под окнами зимой.
Сам с прямотоком не езжу, против этого бессмысленного тюнинга, но вот то что по ночам всяких звуков от уборочной техники, гопотории и т.д. в 100 раз больше я смотрю никого не волнует...

[^]
dayton701
12.10.2014 - 19:02
4

Айбилив Акенфлаев

alaai
Значит, по-вашему, можно ездить и безнаказанно окучивать всех, кто по несознанке или специально пересёк вам фарватер? А потом съябывать, пользуясь "Патамушта не догонят!"?! А потом "терпилу" включаете...

[^]
rrrmd2001
12.10.2014 - 19:08
2

Юморист

Цитата (alaai @ 12.10.2014 - 19:57)
моцик - сам виноват, жук - видимо дернул ногой "убрал с тормоза", коробка автомат - машина прыгнула...

Я прям даже стесняюсь спросить на каких у нас машинах такие автоматы стоят?(которые так прыгаю после того как ты тормоз отпустишь)shum_lol.gif Ты сам то понял что написал? lol.gif Сразу видно что ты автомат не только не видел,даже в машине такой не сидел lol.gif

я спросил - а че - он говорит, а вот когда ребенок заснет - проклянешь всех бибикающих. потом понял. но мотикам ведь правила общежития в нормальном обществе не писаны, вполне могут просрать своим глушаком в 2 ночи, и в такой момент оч хочется пристрелить их накуй, когда в очредной раз ребенка убаюкиваешь.

На видео явный умысел. Если бы мотоциклист был без защиты травмы минимум средней степени тяжести обеспечены, а то и под заднее колесо опеля мог попасть.
Здесь явно видно покушение на убийство, осознанная. Мотоцикл стоял без движения, водитель специально протаранил его. Как бы тут многим не хотелось водителя нагнут по полной, менты ещё бала на этом чмошнике срубят, чтобы разрулить это дело и к слову сказать правильно сделают.

По поводу не бибикать, ещё надо тогда по ночам запретить уродам на поливайках ездить и тракторах, а то спать тоже, по более мотоциклов, мешают. Дворники пусть по утрам не скребут под окнами зимой.
Сам с прямотоком не езжу, против этого бессмысленного тюнинга, но вот то что по ночам всяких звуков от уборочной техники, гопотории и т.д. в 100 раз больше я смотрю никого не волнует...

про автомат, вопервых ты не прав (не прогретый - тока так прыгнет).

про покушение - так и я так могу - "он пытался разбить бензнасос сквозь капот, шоб я сгорел, докажи, что не так"

про мотик. как он там оказался, обочечник сраный? есиб там БЧД при такой же траектории оказался - также бы защищал?

про поливайки и т.д. они делом занимаются, и ездят редко. а когда какое-то мудло 200 пролетает в 2 ночи, там необходимостью ну не пахнет. то есть ты защиашеь козла, пролетающего 200 на прямотоке в 2 ночи под 200? (или я не понял, я вроде привел пример, что сам бибикал, но осознал, а ты их защищаешь?).

[^]
TafintsevAV
12.10.2014 - 19:13
1

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 12.10.2014 - 09:34)
ненавижу таких выебистых хрустов.. стой в очереди, хуле между рядами ехать, создавать аварийные ситуации, да еще и пиздить чужие машины.. ссыкливые гады, знают что съебаться всегда можно.

причем тут хруст? быть человеком никто не отменял

[^]
valof
12.10.2014 - 19:19
1

Ярила

Цитата (alaai @ 12.10.2014 - 18:57)

Повторю еще раз - на 0.34 мотохам был бы уже в глубоком рауше, а в худшем, вынимал из анального отверстия выхлопник. Этот ублюдок еще с правого ряда перестроился в третий,. С носопыря в китайский шлем

[^]
ozzon
12.10.2014 - 19:19
-1

Ярила

хрусту поделом, или лом, или в анальное fingal.gif

[^]
Грубый
12.10.2014 - 19:20
0

Шутник

М-даа.
Яркий представитель тупых хрустов. Считает себя выше других. Почему -х/з..
Поливайки ему бедному мешают... gigi.gif Тебе голова то не жмет "умник"?

[^]
Zemmm
12.10.2014 - 19:20
0

Приколист

интересно, а ему небезопасное перестроение припишут в дтп?) хотя стопе! мопед то между рядов! вот бы узнать какой конец разборов в гайне.

а чой у него каско небось! так шо больше всех скорее влетел мотопед! хер ему там по страховке выплатят норм сумму))
левый борт у девчонки жалко! там небось обе двери, крыло и бампер...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 12.10.2014 - 19:21

[^]
BiTurbo
12.10.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата
запрещено движение между рядов, еси че

Пруф в студию.

[^]
rrrmd2001
12.10.2014 - 19:26
0

Юморист

Цитата (valof @ 12.10.2014 - 20:19)
Цитата (alaai @ 12.10.2014 - 18:57)

Повторю еще раз - на 0.34 мотохам был бы уже в глубоком рауше, а в худшем, вынимал из анального отверстия выхлопник. Этот ублюдок еще с правого ряда перестроился в третий,. С носопыря в китайский шлем

и я о том же. он вначале видео объезжает по обочине, через 20 сек выясняет отношения слева. как "мотоводы" смотрят на обочечников? и как бы написали, есиб "коробочка" по такой траектории проехала?

зы. номеров не заметил

Это сообщение отредактировал rrrmd2001 - 12.10.2014 - 19:27

[^]
rrrmd2001
12.10.2014 - 19:36
0

Юморист

"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.8. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."

сколько пунктов нарушил мотик?

[^]
Моджододжо
12.10.2014 - 19:43
2

Хохмач

Цитата (razh @ 12.10.2014 - 10:19)
Хруст так напугал своим ударом по капоту водителя,что у того нога с тормоза соскользнула... gigi.gif (сарказм)

Не сарказм, а текст в объяснении водителя idea.gif

гомохруст стал бить машину, я испугался и перепутал педали.

[^]
rrrmd2001
12.10.2014 - 19:44
0

Юморист

гомохруст просто огреб то, что заслужил)

[^]
DeDViper
12.10.2014 - 19:45
1

Ярила

rrrmd2001
Не пори ты чушь про не прогретую коробку!Даже зимой при минусовых температурах коробка так не прыгает!Иди лоху расскажи который кроме велосипеда не на чем не ездил!Или тебя наверное в сервисе развели как Лоха сказав после ремонта что это так и должно быть lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.10.2014 - 19:48

[^]
rrrmd2001
12.10.2014 - 19:50
0

Юморист

дедвипер. то есть ты никогда не видел, как коробка на драйве скачет? возникает вопрос, а за рулем то сидел когда нить?

и самое интересное, мы не коробку обсуждаем в данный момент, а гомнобайкера, который по обочине объехал, потом попрыгал, потом отсосал, потом его защищать начинают и доказывать, что он имеет право ездить между рядов. я уже пдд привел, но мотобратьям пох?

[^]
BiTurbo
12.10.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата
"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Движение двух транспортных средств в одной полосе не запрещено. При езде по разметке можно сослаться на то что перестраивался.
Цитата
9.8. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.

При чём тут реверсивное движение ?
Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."

Они и не ездят по разделительным полосам, они едут в полосе рядом с авто, что не запрещено.

Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек)

[^]
LuckyBiker
12.10.2014 - 19:53
2

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 12.10.2014 - 18:36)

сколько пунктов нарушил мотик?

Вынужден расстроить..
На момент совершения ДТП - ни одного из упомянутых: мот стоит в своей полосе.
ЗЫ. Для слемых - красным выделена разделительная полоса, а жёлтым - нога мотоциклиста на дорожном полотне.
Так что юридически отвечать будет (и) водитель джЫдпа. И, сдаётся мне, в гораздо большей степени, чем "хруст" - налицо "наезд". Как минимум - "не соблюдение дистанции"

ЗЫ. Если присмотретья - на скрине видно, что стоят все они у "стоп-линии" (справа вверху светофор). Скорее всего мот первым к ней выскочил и встал (хотя не думаю, что там были "ацкие скорости"). ДжЫдпу же такая наглость не понравилась и, вместо того, что бы остановиться, он попытался мот "притереть" (типа - "поучить старшим дорогу уступать). Отсюда - реакция "кулаком по капоту". Типа - "куда лезешь? Сбить хочешь?". Ну а дальше "слово за слово, куем по столу"© и то, что на видео.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 12.10.2014 - 20:13

Ударил по капоту? Получи ответку! (с 24 сек)

[^]
rrrmd2001
12.10.2014 - 19:55
0

Юморист

я просто подряд скопировал. объясни мне, как он там оказался?

[^]
DeDViper
12.10.2014 - 19:57
2

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 12.10.2014 - 20:50)
дедвипер. то есть ты никогда не видел, как коробка на драйве скачет? возникает вопрос, а за рулем то сидел когда нить?

и самое интересное, мы не коробку обсуждаем в данный момент, а гомнобайкера, который по обочине объехал, потом попрыгал, потом отсосал, потом его защищать начинают и доказывать, что он имеет право ездить между рядов. я уже пдд привел, но мотобратьям пох?

У меня не было 20 летнего говна с убитой в хлам коробкой!Исправный автомат не прыгает и не дергает! После того как ты отпустил педаль тормоза,а медленно и плавно трогается!
P.S. А по теме я уже писал что я не защищаю мотоциклиста!Оба хороши!Но водитель "Жука" в особенности мудак!У этого человека не все в порядке с головой,когда он осознанно давит человека!И я не понимаю вашей всеобщей радости по этому поводу!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.10.2014 - 20:09

[^]
alaai
12.10.2014 - 19:58
1

Приколист

Цитата (rrrmd2001 @ 12.10.2014 - 20:08)

про автомат, вопервых ты не прав (не прогретый - тока так прыгнет).

про покушение - так и я так могу - "он пытался разбить бензнасос сквозь капот, шоб я сгорел, докажи, что не так"

про мотик. как он там оказался, обочечник сраный? есиб там БЧД при такой же траектории оказался - также бы защищал?

про поливайки и т.д. они делом занимаются, и ездят редко. а когда какое-то мудло 200 пролетает в 2 ночи, там необходимостью ну не пахнет. то есть ты защиашеь козла, пролетающего 200 на прямотоке в 2 ночи под 200? (или я не понял, я вроде привел пример, что сам бибикал, но осознал, а ты их защищаешь?).

Да причем здесь защищаю!!!! Нет не защищаю, я пытаюсь объяснить, что ребенок проснется и от идиота летящего под 200 и от сраного трактора, какая ребенку разница!!!???
Ну во первых так не прогреты автомат не дернет, если тока за окном не минус 20 и авто только завели и все там густое и обороты 2000 и сразу D врубить, во вторых поведение идиота на мотоцикле это конечно хулиганство и может даже порча чужой собственности, но вот водитель жука намерено пытался убить человека.

ЗЫ Вот ответьте на вопрос, если к вашему авто подойдет полоумная бабка и начнет долбить по капоту, вы попытаетесь от нее отъехать\попробуете без грубой сил отстранить и или сразу в жбан, типа она беспредельщица и возрастом своим прикрывается, чтобы фигней всякой заниматься (кстати очень редко но такие бывают!).

ЗЗЫ Мудаку на жуке ещё и опель чинить! Браво!

[^]
rrrmd2001
12.10.2014 - 20:04
0

Юморист

Цитата (DeDViper @ 12.10.2014 - 20:57)
Цитата (rrrmd2001 @ 12.10.2014 - 20:50)

У меня не было 20 летнего говна с убитой в хлам коробкой!Исправный автомат не прыгает и не дергает после того как ты отпустил педаль тормоза,а медленно и плавно трогается!
P.S. А по теме я уже писал что я не защищаю мотоциклиста!Оба хороши!Но водитель "Жука" в особенности мудак!У этого человека не все в порядке с головой,когда он осознанно давит человека!И я не понимаю вашей всеобщей радости по этому поводу!

у меня тоже не было, но я так безапелляционно не заявляю. я вообще механику люблю. еще раз, а если это не мотик окуевший от безнаказанности(начинать херачить по капоту - явно не от ума), а БЧД, выпершийся так же нагло в 3 ряд - защищать будешь? мот не прав, вроде очевидно.
автомат - ну молодец, видимо только на новых автоматах ездил. а теперь на ударе сбоку брось педаль тормоза на бэхе(ауди, мерсе), и расскажи, что на месте остался, а не поехал со скоростью примерно 20-30 км/ч.

[^]
LuckyBiker
12.10.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 12.10.2014 - 18:55)
я просто подряд скопировал. объясни мне, как он там оказался?

для самого факта ДТП это значения не имеет - хоть с неба упал. Всё равно виноват тот, кто "не принял должные меры для предотвращения ДТП" (такой пункт в ПДД тоже есть). Т.е.? Согласно тех самых ПДД - джЫдп.
Если бы мот точно так же пострадал во время движения - виноват был бы он ("опасное маневрирование". Кста - ему бы тогда точно "опель" каюк сделал), но мот уже стоял - следы на асфальте это чётко покажут. А кто виноват, то за всё и платит.
Даже если мот будет без дОков - это будет уже отдельное "дело" (для мотоциклиста). В этом случае "джЫдпу", скорее всего, не придётсяя только за ремонт мота платить, а остальное - всё его (кстати да - включая "опель").

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 12.10.2014 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх