Уазик - качество "на высоте", Будет 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samael9
16.01.2014 - 13:50
0
Статус: Offline

Ярила

Патрикей, охотно верю. После перехода на евро 3 машина стала хуже имхо. У евро 2 был только 1 косяк - прокладка ГБЦ. И качество сборки упало на данный момент.

[^]
Petr0vi4
16.01.2014 - 14:38
1

Балагур

Человек - дебил который покупал автомобиль, не ужели в салоне не показали машину перед оплатой?

[^]
Antoshua
16.01.2014 - 14:41
1

Балагур

Куда смотрел то, блеать?

[^]
kollektor
16.01.2014 - 14:48
0

Ярила

Вот надо не покупать такие машины - голосовать рублём!

[^]
MrEvil
16.01.2014 - 14:50
0

Ярила

Думаю в этом столетии в этой стране не будет хороших и качественных авто! faceoff.gif

[^]
ouo
16.01.2014 - 14:57
1

Шутник

Цитата (Невидимый @ 15.01.2014 - 21:04)
elkimotalki
Цитата
на моей, немецкой машине, на керилце написана модель , - "А4"

Он не догоняет. Хоть на кирилице, хоть на латинице... Но когда слово "Патриот" пишут на иностранном, надпись как бэ теряет свою патриотичность слегка... hi.gif

Самое удачное название ОКА... Вроде по русски, а вроде по латински :)

[^]
Варга
16.01.2014 - 17:13
0

Ярила

А что может собрать сборщик с зряплатой в 7 тыс руб? Сколько платят на столько и собирают... Сомнителен тото момент, что огребают они на конвейере по полтосу... И оффтоваз в той же сраке... Прсто его пытаются "вывезти" на Гос уровне ибо иных производителей у нас более и нет...

[^]
kas4ej
16.01.2014 - 17:21
2

Юморист

Цитата (Варга @ 16.01.2014 - 18:13)
А что может собрать сборщик с зряплатой в 7 тыс руб? Сколько платят на столько и собирают... Сомнителен тото момент, что огребают они на конвейере по полтосу... И оффтоваз в той же сраке... Прсто его пытаются "вывезти" на Гос уровне ибо иных производителей у нас более и нет...

Вот что заладили - сборка да сборка... Конвейер...
Можно собрать нормальную машину если:
Прокат (металл) - говно,
Подшипники - говно,
крепеж - говно,
термообработка - говно...

Список можно продолжать и продолжать...
sad.gif why.gif

[^]
Варга
16.01.2014 - 17:24
0

Ярила

А ещё можно проджолжить:
Руки из жопы
Сборщики пьянь
В стране бардак
Никому ничего не надо
Денег нет
Страну разворовали
....

[^]
kas4ej
16.01.2014 - 17:29
0

Юморист

Цитата (Варга @ 16.01.2014 - 18:24)
А ещё можно проджолжить:
Руки из жопы
Сборщики пьянь
В стране бардак
Никому ничего не надо
Денег нет
Страну разворовали
....

Ага, и вообще, всё - говно. Кроме мочи. Да и та - говно... (С)
Не повезло Вам...

А по теме топика - проблемы не сколько из-за устаревшей конструкции, сколько из-за убитой временем оснастки которая зачастую просто не даёт возможность соблюдать технологическую дисциплину, до которой и так-то похуй, причём на всех этапах производства вт. ч. и комплектующих, не только на сборке. Я - об этом писАл.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 16.01.2014 - 17:34

[^]
fico
16.01.2014 - 17:35
0

Весельчак

ЛуАЗ-967

[^]
ТотальноПрав
16.01.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата
У меня у деда УАЗ 85г.в,-вообще не ломается и рама там из нормального железа,а не как щас.Сейчас УАЗ только настоящие фанаты покупают-ибо ну его нахъ.Если бабла не милионы,а проходимость нужна,то самое то купить шниву-что большинство и делает.С ней ебли имхо поменьше.

Шнива, если ее использовать на бездоре постоянно начнет сыпаться не хуже уаза да и вместимость оставляет желать лучшего, одно дела в 8-м с собаками ехать на охоту на буханке и совсем другое в шниве lol.gif

Ну это и ежу понятно.Вы бы еще 2х этажный автобус с окой сравнили.А по бездорожью хз-у тестя 2 авто,и шнива именно для бездорожья-рыбалка,грибы.Я вообще раньше к ней скептически относился-все таки не рамная она,да и как то хз не такая брутальная как УАЗы.Но вот как то мы поехали на рыбалку-спуск к реке был пиздец какой крутой и длиный-покров глиняный-разпидорасено все после дождей.Остановились в общем походили-поняли,что ну его нахуй лучше не ехать,потупили и решили-"хуй с ним поедем,если что до деревни 2км-недалеко идти за трактором.Ну спустились то ясен пень норм-просто вниз сползли.Когда поехали назад мы оба были уверены что нехуй тут ловить-снизу этот подьем показался вообще не берущимся.Ну стартанули-проползли 3 метра вверх и все.Скатились,тесть врубил понижайку и мы поехали-охуели мы тогда оба,но машина заехала.И вот тогда я подумал-нахуй мне дедовский УАЗ в котором тупо одно железо и едешь как хз на чем-когда есть шнива с почти легковым комфортом и такой неебической проходимостью.

пс-только не надо писать что там где УАЗ проползет или вьедет-шнива не проедет-это и так понятно,что у УАЗов больше клиренс и углы вьезда сьезда.Просто у УАЗа в стандарте проходимость не настолько выше чем у шнивы,чтоб мириться с постоянными поломками.+шниву можно держать как единственное авто,а вот расскекать по городу на хантере-как то не то.

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 16.01.2014 - 18:23

[^]
andruhes
16.01.2014 - 18:35
0

Весельчак

по фоткам не новая окраска и сварка тех мест не заводская. автор темнишшшшшшь?

[^]
kelchin
16.01.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 15.01.2014 - 22:21)
уминусите меня полностью представители ньюскул и путеноиды, но В СССР ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!!! dont.gif

Было и при СССР. но меньше.... Сосед по гаражу говорил, что из-зе ебеных 5-ти леток, чтоб план нагнать приходилось вал в коробку кувалдой захуячивать...Работал он на горьковском автозаводе. dont.gif

[^]
hiua
16.01.2014 - 21:00
1

Приколист

Цитата (Аригус @ 16.01.2014 - 07:02)
У меня работа связана с лесозаготовками, пиломатериалом и раньше из тайги не вылазил.. Вначале был УАЗ , потом Нива , теперь только японцы Паджеро, Сурф..
Скажу одно УАЗ -это машина для работы ! В том смысле, что когда ты едешь на ней ты пашешь ..как лесоруб на деляне. Сама езда на этом железном коробе -очень тяжёлая и утомительная работа..
А на японце ты когда едешь , ты отдыхаешь..По ходовым качествам , про трассу даже сравнивать нечего, японец -это машина , а по проходимости, они практически все одинаковы.
УАЗ- это ещё 20 лет назад..устаревшая модель. Только ура патриоты и то из тех, кто на нём не ездил или ездил тольк на нём одном , то только они могут его нахваливать и орать, что это крутой советик джип..Я скажу, что это вечно сыплющееся гавно и плюс у него лишь один , его не жалко если стукнешь или покоцаещь..

Случайность, возможно: но в японском "Лексусе" выживших нет.

[^]
turboalkohol
16.01.2014 - 21:10
0

Балагур

а чё вы хотите? как мне сказал один знакомый водитель ( работаю в РЖД ) новый уазик, а все равно поддувает, его надо весь задранковать и глиной замазать, тогда будет тепло gigi.gif

[^]
ТотальноПрав
16.01.2014 - 22:10
0

Приколист

Цитата
Случайность, возможно: но в японском "Лексусе" выживших нет.

В чем случаейность?Легковая машина состоящая из пластика,алюминия и прочих "сверх современных суперпрочных метериалов" уебалась со всей дури об кучу тяжелого несовременного железа-результат предсказуем.Если бы в УАЗах были нормальные рули чтоб об них не ломать грудину и ремни чтоб держали-то помереть в них было бы весьма проблематично.

[^]
Abris
16.01.2014 - 22:15
0

Приколист

хех) реальная зп на автозаводе УАЗ у рабочих - 12к на руки. у начальства (начиная с мастера) - от 30к.
из рабочих остались или пенсионеры (которым уже глубоко похер все, они в маразме), или тихая алкашня, или кредиторабы. и вы хотите чтоб вам конфетку собирали?) работал я там, знаю) радуйтесь что подшибников с песком в бензобак не насыпали) и что колёса не отвалились)

[^]
sanput
16.01.2014 - 22:18
0

Балагур

У нас в конторе около 20 таких буханок..при покупке нового УАЗа водителю - "счастливчику" официально дают неделю-две на доукомплектовку, протяжку ходовой части, антикороззийную обработку стыковки кузова,обустройство багажника и салона

[^]
ElectroWave
16.01.2014 - 23:13
0

Приколист

У нас на работе года 2 назад тоже купили буханку. Так он с месяц никак не мог из гаража выехать - "дорабатывали" с помощью молотка, монтажной пены и какой-то матери. И когда зимой мы возвращались из Пензы в Чебоксары мне ноги до колена насквозь продуло (сидел рядом с водителем). Создалось ощущение, что его собрали в гараже из бракованных деталей. :(

Это сообщение отредактировал ElectroWave - 16.01.2014 - 23:14

[^]
ololoy
17.01.2014 - 01:41
0
Статус: Online

Юморист

тоже Уазик... только американский....)) сколько пользую - забот не знаю.. хотя конструктор еще тот..))

Это сообщение отредактировал ololoy - 17.01.2014 - 01:48

Уазик - качество "на высоте"

[^]
патрикей
17.01.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (ТотальноПрав @ 16.01.2014 - 19:21)
Цитата
У меня у деда УАЗ 85г.в,-вообще не ломается и рама там из нормального железа,а не как щас.Сейчас УАЗ только настоящие фанаты покупают-ибо ну его нахъ.Если бабла не милионы,а проходимость нужна,то самое то купить шниву-что большинство и делает.С ней ебли имхо поменьше.

Шнива, если ее использовать на бездоре постоянно начнет сыпаться не хуже уаза да и вместимость оставляет желать лучшего, одно дела в 8-м с собаками ехать на охоту на буханке и совсем другое в шниве lol.gif

Ну это и ежу понятно.Вы бы еще 2х этажный автобус с окой сравнили.А по бездорожью хз-у тестя 2 авто,и шнива именно для бездорожья-рыбалка,грибы.Я вообще раньше к ней скептически относился-все таки не рамная она,да и как то хз не такая брутальная как УАЗы.Но вот как то мы поехали на рыбалку-спуск к реке был пиздец какой крутой и длиный-покров глиняный-разпидорасено все после дождей.Остановились в общем походили-поняли,что ну его нахуй лучше не ехать,потупили и решили-"хуй с ним поедем,если что до деревни 2км-недалеко идти за трактором.Ну спустились то ясен пень норм-просто вниз сползли.Когда поехали назад мы оба были уверены что нехуй тут ловить-снизу этот подьем показался вообще не берущимся.Ну стартанули-проползли 3 метра вверх и все.Скатились,тесть врубил понижайку и мы поехали-охуели мы тогда оба,но машина заехала.И вот тогда я подумал-нахуй мне дедовский УАЗ в котором тупо одно железо и едешь как хз на чем-когда есть шнива с почти легковым комфортом и такой неебической проходимостью.

пс-только не надо писать что там где УАЗ проползет или вьедет-шнива не проедет-это и так понятно,что у УАЗов больше клиренс и углы вьезда сьезда.Просто у УАЗа в стандарте проходимость не настолько выше чем у шнивы,чтоб мириться с постоянными поломками.+шниву можно держать как единственное авто,а вот расскекать по городу на хантере-как то не то.

Рыбалка и грибы понятно - "эгоистичные" хобби, а вот охота это совсем другое дело, в " пуховиках", с ружьем, да еще собаками, про размещение добычи вообще молчу... равных буханке нет, у меня была нива, правда 213, машинка хорошая, но тесная и при постоянном использовании на бездорожье начинает зае..ть подвеской(например гнулись оси нижних рычагов), но если, например, основное бездорожье заключается в преодолении проселочной дороги к даче или пруду, а 90% дорог город, то да, лучше взять ниву/шниву.

Это сообщение отредактировал патрикей - 17.01.2014 - 07:45

[^]
std
17.01.2014 - 10:23
0

Уфимский ленивец

Цитата (патрикей @ 16.01.2014 - 14:11)

А вы значит знающий? cool.gif
Затраты на устранение этих поломок не превысили 20 т.р. т.е. за 6 лет это примерно по 3,5 т.р. в год, все работы выполнялись в рамках ТО(со смнеой масла) Вы правда считаете, что это много? Тогда просто не знаю, что же у Вас за авто, что за 100т.км. не потребовал никаких ремонтных работ.
Для примера: Есть Сандерик 2011г.в., пробег 68 т.км. -замена руля(дважды), замена кнопки включения сигнала, подрулевого переключателя(дважды), замена шлейфа на подушку безопасности(перетерся), оторвалось крепление радиатора, замена "колдуна"(дважды), замена термостата, замена рулевых наконечников, замена пыльника шруса, замена заднего стекла(не работал обогрев) - это много? cool.gif

последние три мои машины - матиз, калина, нексия, октавия. Почти на всех проехал больше 100 т (кроме "ксюхи"). Менял на всех только расходники (стойки я туда тоже причисляю). В худшем случае датчики дохли, или, например, аккумуллятор после сильных морозов. Карданы, радиаторы и т.п. не менял. Езда не только по городу - я заядлый рыбак.
Кстати, для сандерика тоже многовато косяков...

[^]
Паравозег
18.01.2014 - 00:38
1

Весельчак

Вот мой уазег

Уазик - качество "на высоте"

[^]
Shorox
18.01.2014 - 22:09
0

Шутник

А про хлынуший бензин - охотно верю, сами так чуть не полыхнули в позапрошлом году... Руки бы оторвать сборщикам! А так же потёкшие тормозные цилиндры, перетирающиеся провода... Поездив на уазе, поверю даже если расскажут, что у их машины на ходу отвались колёса, а кузов снялся с креплений, дал п..люй хозяевам и убежал в лес banan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79970
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх