Серийное производство Lada Kalina-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
19.05.2013 - 17:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 18.05.2013 - 12:22)
Цитата (Семья @ 18.05.2013 - 17:01)
щас начнут писать про вёдра с болтами biggrin.gif
и пишут то в основном безлошадные представляя себя за рулём BMW cool.gif

Так оно и есть ведро с болтами

PS у меня аккорд 2.4

PPS Не хочу обидеть владельцев продукции АвтоВАЗа, понимаю что далеко не у всех есть возможности покупать бмв, мерсы, лексусы и т.д, и мы не всегда имеет то что хотим, но надо признать что калина это жесть.

Далеко не у всех есть желание. И зря. "Пятилетка" Опель или форд сравнятся в цене с ТАЗ-ом, ну чуть больше, на пару тыщ, но в сравнение по качеству не идут. Про китайцев не буду, ощутимо хуже тазов через год эксплуатации, пока новые конечно кайфово, а дальше начинается жуть. Сам владел и тем и другим и сейчас на Форде 2008-го года. Вобщем-то таз не самый худший вариант, но новый таз хуже 3-х летнего Форда.

[^]
TheCtZen
19.05.2013 - 17:15
3

Шутник

Согласен - за пол миллиона сырой автомобиль с шильдиком "Лада" и клинящим рулём - это перебор. За эти деньги я не задумываясь взял бы Логан, прошедший уже несколько модернизаций и ставший вполне симпатичным и надежным транспортным средством.
Знаете, если концерн Рено-Ниссан и делится своими технологиями с ВАЗом, то они либо устаревшие, либо заведомо отстойные - нафига им делать качественного конкурента тому же Логану и Сандеро? Исключение разве что Ларгус, который полностью скопирован с Рено, а поцреотнутые дрочат на него будто это самые настоящие, россеянские жигули и наполняются гордостью по самые помидоры.
Вообще не пойму, зачем взялись модернизировать калину... Маленький, страшный, ненадежный автомобиль, над которым вдоволь поугорали ведущие российские и иностранные автоэксперты, да и простые автолюбители. Та же Приора заслуживает рестайлинга куда больше, потому как спрос на неё выше, и покупают её не только дети гор для обрезания пружин, но и провинциальный средний класс (столицы и всё что за Уралом не в счёт). Кстати, вполне годный автомобиль за свою стоимость по сравнению с теми же китайскими поповозками из фольги и прочими ЗАЗами-шансами...
В общем, хочется взять и пожелать ВАЗу разума, развития и процветания, но судя по тому, что сходит с их конвейера, пока что это фантастика...

[^]
IKS
19.05.2013 - 17:26
0

Трахический

Хы хы хы хы, это приора то гораздо лучше калины? Не смешите пожалуйста. Приора несет в себе все недостатки 10 семейства. Посадка "враскоряку", места в салоне почему то меньше, движки и болячки одинаковые, безопасность та же, оптика такая же (не плохая) не смотря на разную форму.
Откройте тайну в чем приора лучше калины? В том что выглядит приземистей?

[^]
mistiq
19.05.2013 - 17:26
-1

Шутник

TheCtZen

Кстати, китайские повозки из фольги, оказывается вполне себе неплохие машины. Не без греха конечно, но думаю лет через 5 они корейцев догонят.
Geat Wall например... Идеи хорошие, реализация - ну пока не самая, но лучше чем тот же "патриот"(Patriot? на английском ага, всё равно что Америка "Основные Моторы" GM).

PS: Обожаю старые военные УАЗики и Буханки.

PPS: А все таки, "поцреоты", объясните, почему мне, на противоположном конце планеты, в нашем гос-ве пытаются втюхать машину, с названием UAZ PATRIOT?
М?

Это сообщение отредактировал mistiq - 19.05.2013 - 17:33

[^]
drsimon
19.05.2013 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (TheCtZen @ 19.05.2013 - 18:15)
Та же Приора заслуживает рестайлинга куда больше, потому как спрос на неё выше, и покупают её не только дети гор для обрезания пружин, но и провинциальный средний класс (столицы и всё что за Уралом не в счёт). Кстати, вполне годный автомобиль за свою стоимость по сравнению с теми же китайскими поповозками из фольги и прочими ЗАЗами-шансами...

Приора, при всех её достоинствах - десятка в волчьей шкуре. Прошлый век всё-таки. Дайте десятке уйти на покой, не надо повторять прикол с "классикой" 40 лет на конвейере blink.gif

[^]
vict30
19.05.2013 - 17:59
1

Шутник

Хуже Ваза может быть только таз!
Поганое наследство от красных
Вона Гавел, чтобы спасти Шкоду продал ее за 1 крону немцам, а наша ПЖВ все никак ни наестся откатами от бедолажливых попупателей
Как следствие до хренищи народу сидит в тазах с дерьмом, причем некоторые из них очень рады этому обстоятельсву
Придумают жа, Калина, Гранта - называли ба все своими именами - Дерьмина и Дерьманта

[^]
pupsina
19.05.2013 - 18:11
1

Шутник

Мое мнение не длинное, если компания за прошедшие 10 лет своего существования только деградирует, ее надо прикрывать нахрен, а не позориться на весь мир, продавая свои тазы

[^]
Anenarbe
19.05.2013 - 18:14
0

Шутник

Не понимаю, почему у евреев такая боль в попе от Автоваза. Визжать и брызгать кипяточком на тему Ваза в приступе бешенства - это уже моветон. Для евреев и их почитателей поясню- на заводе уже более полугода как структура перестроена на манер французов с точностью до цветов авторучек.надежность всех машин сейчас выпускаемых такова, что часто здесь упоминаему форду - будет далеко. Как бы это не смешно звучало. Ребята, в связи с тем, что вы сидите и пишите какашками, не выходя из дома (кое кто из офиса)- вы совершенно оторвались от реальности. Цитирую владельца автосервиса, с которым мы обсудили каменты на новость - "Пидорасы, не знают нихуя, а пишут, ху.ню хвалят всякую" Благ вот сейчас читать всю эту желчь про Ваз можно лишь с улыбкой, но такие высеры так и будут продолжаться, пока Ваз не научиться рекламу нормальную делать.

[^]
shag643
19.05.2013 - 18:19
4

Шутник

У меня было три "десятки" и "калина" сейчас в ремонте после дтп. Ездил и на иномарках. Калина универсал- удачный авто- факт. Сын брал новую, откатал без проблем 3 года. Сосед пять лет ежедневно рассекал, клялся что ничего не делал. Мент-гаишник говорил что его калине четыре года тоже не делал ничего. Я лично убедился что калина лучше "десятки". Вы оглянитесь и посмотрите какие у нас дороги. И по таким дорогам калина бегает без особых проблем по 3-5 лет. А это между прочим срок! Кто бы что ни говорил! Мне понравилось отношение к авто в Испании. Две трети - хэтчбеки и универсалы и все коцаные. Сигнализацию практически не слышал , пыль в кабриолетах -сантиметр. Никто ничего не угоняет. Понтовых авто типа мерсов и бмв 1 на 100. Они относятся к авто как к средству передвижения. А у нас по-моему избыточное кол-во желающих отметиться типа : я не лох. Давайте посчитаем кому во сколько обходится содержание того или иного авто. Иномарочники заткнутся или будут говорить о плате за комфорт и т.п. Сын купил самую дешёвую комплектацию солярис. 1,4 л. , 107 л.с. , хэтчбек. Отдал 503 т.р плюс развод на доп. оборудование 30 т.р. Сигналку поставили за 18 т.р. Мне с работой подобная сигналка 5 т.р. Теперь вздыхает о клиренсе. Пузотерка. Знакомый (не бедный) честно признает как его жаба душит за бэху в сервисе расплачиваться. Так что для кого-то понты дороже денег, но тогда кому нужно его мнение о калине и прочих тазах? Сегодня ваз стал делать вполне приемлемый авто. И если у кого-то на эту продукцию аллергия ( особенно у молодежи у которой отцы о жигулях только мечтали) то пусть идут к аллергологу.

[^]
pavel78
19.05.2013 - 18:22
3

Шутник

Да эти дальневосточные алени даже в глаза не видели не то что Калину, ну и даже десятку.
У них боль в жопе возникает просто от того, что им запретили мусор с японской помойки везти lol.gif - вот они тут и усираются

Ну спасибо вам родные, что просветили . Оказывается, что хлам 1999 года выпуска лучше новой Калины rofl.gif

По факту - нормальная машинка. Мне нравится и обязательно возьму.

[^]
dextermsk
19.05.2013 - 18:26
-1

Балагур

Автомат будет?

[^]
йохохо
19.05.2013 - 18:30
4

Ярила

Вчера заходил в автосалон VW: Рolo седан в базовой комплектации 449 тыр. Ну и нахуя мне таз?!

[^]
Anenarbe
19.05.2013 - 18:36
-2

Шутник

324 000 и 449 000 руб. Действительно, зачем тебе ваз. А если добавишь тысяч 100, то и посерьезней что возьмешь, а если 300 иил миллион - то ваще джип какой можно-))))

[^]
котss
19.05.2013 - 18:43
-1

Хохмач

Новое тазик! Кто пробывал ? Отклики ?? Думаю как обычно лишь бы заработать а на клиентов пливать!

[^]
Lexx1982
19.05.2013 - 18:46
3

Приколист

Воткнули очередной флажок в кучку говна. bravo.gif

[^]
dextermsk
19.05.2013 - 18:57
-1

Балагур

Цитата (йохохо @ 19.05.2013 - 19:30)
Вчера заходил в автосалон VW: Рolo седан в базовой комплектации 449 тыр. Ну и нахуя мне таз?!

это точно! Или рено дастер!

[^]
night442
19.05.2013 - 18:57
-1

Гость

Машина- говно! Реально ТАЗ. Вот садишься в нее и чувствуешь себя РАБОМ! Ни комфорта, не гордости, не красоты, не функционала. Просто- ХУЙНЯ!
В этой машине отвратительно все, от дизайна, до отделки салона. Все линии кривые, зазоры неровные. И все это ЗА 450 тыщ..... Да вы ебанулись?
За 450, ну плюс минус 20 тыс можно 3-х летнюю мазду 3 взять к примеру, так это с полным фаршем, управление на руле обогревы разные и.т.п., или Опель или... много чего можно взять В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, с пробегом около 50тыс км. И поверьте, первый раз эта машина попросит себя отремонтировать тогда, когда таз уже весь проржавеет насквозь!
Цена этой машине максимум 250 тыс. У моего друга опель астра, 2005г, вот он стоит 260 тыщь, примерно по уровню дизайна и виду устаревшему тоже самое, только он не будет гнить)))

Это сообщение отредактировал night442 - 19.05.2013 - 18:58

[^]
night442
19.05.2013 - 19:04
3

Гость

Цитата (shag643 @ 19.05.2013 - 19:19)
У меня было три "десятки" и "калина" сейчас в ремонте после дтп. Ездил и на иномарках. Калина универсал- удачный авто- факт. Сын брал новую, откатал без проблем 3 года. Сосед пять лет ежедневно рассекал, клялся что ничего не делал. Мент-гаишник говорил что его калине четыре года тоже не делал ничего. Я лично убедился что калина лучше "десятки". Вы оглянитесь и посмотрите какие у нас дороги. И по таким дорогам калина бегает без особых проблем по 3-5 лет. А это между прочим срок! Кто бы что ни говорил! Мне понравилось отношение к авто в Испании. Две трети - хэтчбеки и универсалы и все коцаные. Сигнализацию практически не слышал , пыль в кабриолетах -сантиметр. Никто ничего не угоняет. Понтовых авто типа мерсов и бмв 1 на 100. Они относятся к авто как к средству передвижения. А у нас по-моему избыточное кол-во желающих отметиться типа : я не лох. Давайте посчитаем кому во сколько обходится содержание того или иного авто. Иномарочники заткнутся или будут говорить о плате за комфорт и т.п. Сын купил самую дешёвую комплектацию солярис. 1,4 л. , 107 л.с. , хэтчбек. Отдал 503 т.р плюс развод на доп. оборудование 30 т.р. Сигналку поставили за 18 т.р. Мне с работой подобная сигналка 5 т.р. Теперь вздыхает о клиренсе. Пузотерка. Знакомый (не бедный) честно признает как его жаба душит за бэху в сервисе расплачиваться. Так что для кого-то понты дороже денег, но тогда кому нужно его мнение о калине и прочих тазах? Сегодня ваз стал делать вполне приемлемый авто. И если у кого-то на эту продукцию аллергия ( особенно у молодежи у которой отцы о жигулях только мечтали) то пусть идут к аллергологу.

Да пиздеж и провокация, есть у моего другана в селе одном в Ростовской области калина, синяя такая в обвесе еще вся, типа под митцубиси комплектация...
Краска вся облетела с бамперов за 3 года, сыпется НЕРАЕЛЬНО, как сбагрить ее не знает, дороже 180 тыс не дают. А ездил реально он на ней по селу на работу и назад, да с семьей в гости. У ней пробега то километров 30 ( тыс) А она уже вся негодная. Это не автомобили, а позорище.

А как сядешь в нее, так вообще одно расстройство, ну УБОЖЕСТВО и все...

[^]
basty
19.05.2013 - 19:21
0

Валера Карпин

Цитата (dextermsk @ 19.05.2013 - 18:26)
Автомат будет?

думаю, что вы невнимательно изучили фото на первой странице dont.gif

[^]
avmk75
19.05.2013 - 19:59
1

Балагур

Цитата (TheCtZen @ 19.05.2013 - 18:15)
Согласен - за пол миллиона сырой автомобиль с шильдиком "Лада" и клинящим рулём - это перебор. За эти деньги я не задумываясь взял бы Логан, прошедший уже несколько модернизаций и ставший вполне симпатичным и надежным транспортным средством.
Знаете, если концерн Рено-Ниссан и делится своими технологиями с ВАЗом, то они либо устаревшие, либо заведомо отстойные - нафига им делать качественного конкурента тому же Логану и Сандеро? Исключение разве что Ларгус, который полностью скопирован с Рено, а поцреотнутые дрочат на него будто это самые настоящие, россеянские жигули и наполняются гордостью по самые помидоры.
Вообще не пойму, зачем взялись модернизировать калину... Маленький, страшный, ненадежный автомобиль, над которым вдоволь поугорали ведущие российские и иностранные автоэксперты, да и простые автолюбители. Та же Приора заслуживает рестайлинга куда больше, потому как спрос на неё выше, и покупают её не только дети гор для обрезания пружин, но и провинциальный средний класс (столицы и всё что за Уралом не в счёт). Кстати, вполне годный автомобиль за свою стоимость по сравнению с теми же китайскими поповозками из фольги и прочими ЗАЗами-шансами...
В общем, хочется взять и пожелать ВАЗу разума, развития и процветания, но судя по тому, что сходит с их конвейера, пока что это фантастика...

Как задолбало одно и тоже Ведро с болтами, ТАЗ, и т.д. Про клинивший руль уже просто даже младенец не слышал... Но блин у нас ТОЛЬЯТТИ Калин и приор именно с этими ЭУРАМи на ПОРЯДОК больше чем где нибудь.. Но суко каждый ЗНАЕТ что в наших машинах все плохо. При этом ЭНОМАРКИ не ломаюцца и вааще ни когда у них нет проблем ...
Блеать почему же НИССАН берет платформу ГРАНТЫ для своего ДАТСУНА? Да суко потому как выгодно и машина не самая плохая. (КАЛИНА и ГРАНТА из одного теста).
И Кстати по одной ветке конвейра идет ЛАРГУС (логан универсал) и Альмера (по сути тот же логан только с ниссановским дизайном). И собирают их руки ТОЛЬЯТТИНСКИХ рабочих... И все с ними нормально... Ужас для Камеди клаба..
А вопрос о цене это к тому что чем качественнее авто и больше в нем всяких систем то и цена его неминуемо будет стремится к аналогам.. чудес не бывает!
На калине опции АБС Бошовское, кондишн Панасоник, и т.д. Убивает наши авто дороги...

[^]
Семья
19.05.2013 - 20:05
-1

Добрый Психолог

Цитата (Raikmann @ 19.05.2013 - 12:13)
Цитата (Семья @ 18.05.2013 - 14:01)
щас начнут писать про вёдра с болтами biggrin.gif
и пишут то в основном безлошадные представляя себя за рулём BMW cool.gif

— У тебя какая машина?
— У меня Лада Приора!
— Да ну, гавно какое!!!
— Ну хрен его знает, тебе с трамвая виднее!

Ниссан Кашкай+2 ,больше трёх лет не езжу на машинах, поездил поменяй.Юзаю 6 месяцев пока нареканий нет.Но из трамвая действительно виднее cool.gif

[^]
eldasatani
19.05.2013 - 20:23
0

Шутник

Блин, наши же умеют нормальные машины делать. Имеется девятилетний ГАЗ 31105, пробег полмиллиона. Движок родной, один раз поменялась коробка ну и передний-задний мосты, расходники само собой. И ничего, ездит, правда проржавела заметно, но не разваливается

[^]
Осямвалг
19.05.2013 - 20:56
2

Ярила

Купил в Европе пятилетний RX 350 гибрид в топовой комплектации, перфорированная кожа негра и пр. за.... па-ба-ба-бам... 12 тысяч евро.
Растаможка... па-ба-ба-бам... 500 тыр с куем.

и мне в альтернативу кусок куйни "сделай сам".

Блять, если наш тазопром такой успешный, что САМО на нем ездило, то почему наше правительство со своими подсосами ездит исправно на шмаудях, шмеринах и прочем?

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 19.05.2013 - 21:10

[^]
bubble
19.05.2013 - 20:57
0

Балагур

Калина нормальная машина, да ту что я покупал в 2006 году за 235 т.р , а сейчас это просто пинзнец за 450 т.р, это чего туда напихали, телепортатор ?

[^]
Осямвалг
19.05.2013 - 21:02
0

Ярила

Цитата (bubble @ 19.05.2013 - 21:57)
Калина нормальная машина, да ту что я покупал в 2006 году за 235 т.р , а сейчас это просто пинзнец за 450 т.р, это чего туда напихали, телепортатор ?

нет, прямую хвалебную линию с президентом и онлайн отпевание в ХХС по предварительной записи

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 19.05.2013 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх