В семье есть в эксплуатации кулрей, там тоже свои ньюансы. Ну и для тех целей, каких нужна была машина - жига лучший вариант. Она мне в средней комплектации в 1,4 вышла. Какой китаец за эти деньги ? Понятно что выше 1,5 за жигу - это надо сильно подумать. Но и китайцы в категории до 3х млн - ну такое себе, честно. Ну и про жигу - в данный момент постоянно езжу на поло и на весте этой - у весты салон больше, тише, в разы теплее, диодная оптика в разы лучше фольца. У меня рост 190 - не так много машин где мне сидеть действительно комфортно, жига такая, хотя в поло тоже все регулировки присутсвуют, кроме поясничного валика. Смешанные ощущения, вроде как цена, но если вокруг оглянуться - ну не такая уж цена, инет завален траблами с ними, ну ну меня пока тьху тьху тьху. Ну и судя по всему - медленно кряхтя но завод движется к исправлению. У чери вон массово тормоза отказывают, чанганы прогнивают насковзь в первый год, и ниче, воя с болот не слышно.
Второй раз связался с автовазом, первый раз 2112 новую брал, когда они появились )
Где вы вообще цену в 2,4 взяли) я самую дорогую, когда брал 2.2 видел
Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 9.03.2024 - 19:11