Владельцы новой Весты жалуются на течи бензина из двигателя, непонятные стуки из-под капота, неработающие поворотники и фары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShT1rliTz
9.03.2024 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 9.03.2024 - 18:36)
Цитата (ShT1rliTz @ 9.03.2024 - 10:26)
Цитата (YaLucky @ 4.01.2024 - 19:15)
Цитата (drrocknroll @ 03.01.2024 - 00:03)
Выбор на рынке невелик. Либо импортозамещенная Лада, либо китайцы из говна и палок. Ну и третий вариант в виде б/у автомобилей.

Так мож на третий вариант заморочиться, не?

Я месяц рынок ковырял, найти живую тачку - проблема. "Вторрая машина в семье, холили лелеяли" Приезжаешь там из живого только крыша, и последний пробег по отчету 470 а на приборке 108. ТАкое ощущение у кого тачка живая - решили ездить до талого. Смотрел смотрел - плюнул купил весту, 2ткм проехал, пока, тьху тьху тьху, все ок. Но я рядом с дилером живу ))))

А чем тебя китайцы отпугнули? Я бы вместо весты точно взял китайца. За 2.4-то))) Я в 21 взял. Возит. Крепкий. Тьфу - тьфу-тьфу.

В семье есть в эксплуатации кулрей, там тоже свои ньюансы. Ну и для тех целей, каких нужна была машина - жига лучший вариант. Она мне в средней комплектации в 1,4 вышла. Какой китаец за эти деньги ? Понятно что выше 1,5 за жигу - это надо сильно подумать. Но и китайцы в категории до 3х млн - ну такое себе, честно. Ну и про жигу - в данный момент постоянно езжу на поло и на весте этой - у весты салон больше, тише, в разы теплее, диодная оптика в разы лучше фольца. У меня рост 190 - не так много машин где мне сидеть действительно комфортно, жига такая, хотя в поло тоже все регулировки присутсвуют, кроме поясничного валика. Смешанные ощущения, вроде как цена, но если вокруг оглянуться - ну не такая уж цена, инет завален траблами с ними, ну ну меня пока тьху тьху тьху. Ну и судя по всему - медленно кряхтя но завод движется к исправлению. У чери вон массово тормоза отказывают, чанганы прогнивают насковзь в первый год, и ниче, воя с болот не слышно.
Второй раз связался с автовазом, первый раз 2112 новую брал, когда они появились )
Где вы вообще цену в 2,4 взяли) я самую дорогую, когда брал 2.2 видел

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 9.03.2024 - 19:11

[^]
Вольфрамыч
9.03.2024 - 21:03
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (drrocknroll @ 3.01.2024 - 00:03)
Выбор на рынке невелик. Либо импортозамещенная Лада, либо китайцы из говна и палок. Ну и третий вариант в виде б/у автомобилей.

Б/у почти нет - пытался что-нибудь подобрать . Какой дурак будет продавать нормальную машину ?

[^]
azesm8888
9.03.2024 - 21:07
0
Статус: Offline

Весельчак

мою приорку в 13 году собрали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40773
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх