О бедных "китайцах" замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бидон911
18.11.2023 - 15:52
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 13:56)
Слышишь еблан, ты за речью следи. Пока долбоебом слывешь ты. 6 ступый робот с мокрым сцеплением у Вага был с момента их выгода и ставился на полноприводные версии на того же Йети и Тигуана и с ним проблем не было, были проблемы именно с сухой версией 7 ступеней. Турбо двс да как и dct свои скоприровали у Вага с помощью инженера Вага Хеннинга. Но это совсем не значит что это тот же ваг. И кстати ваг с роботами для меня не синоним надёжности и приятного вождения, мне впринципе не нравятся дергающийся роботизированные коробки. Амеры молодцы не ведуться и ставят мягко работающие автоматы. Мудило, в том же Джулионе ужасного качества дермантин, на который жалуются пользователи. Недороботок портящих как раз предствление о китах масса. Ты ебанутый китаедрочер. Каталоги то запчастей есть на хэвэйл? А то когда дром уебали в Якутии движок на F7 банально не смогли его восстановить. Сможешь сам его самостоятельно обслуживать на сторонних сервисах? Или только откидывать ссыкливо по 18- 60 за то якобы официалам, ( 4 е то замера масла в dct - 60 тысяч) которые гарантию на брак дают только при обслуживании у них! И да на китах дерматин, эко кожа. Это примерно как китайские ботинки, сшиты красиво, нитки ровные, кажется ну вот же, за 6 тысяч не отличаются от катерпиллеров или доломитов, одеваешь, блять... Неудобно, колодка неудобная, и кожа ни кожа, а полипропилен.
Не ссы чучело, на поло я не езжу, хотя катался у друга был в году этак 10 ом, ты тогда ещё пешком ходил и в штаны ссал.
Ты сам людей не смеши, салоны под боком, потестить эти банки нет никаких проблем и сравнить с европейскими или японскими брендами.
На каком китайце ив сам ездишь? Сколько наездил?

Повторюсь! Ты дядя долбоёб. Ты не понимаеш о чём говориш. Ты первый назвал меня пиздоболещем, за это и получил в ответ. Скажи спасибо, что не в реале диванный воин) Если ты шары залил и не видеш, что я писал, что всю жизнь ездил на Хондах, а сейчас езжу на Хавал Дарго это твои проблемы. Можеш сходить в салон посидеть, тебе понравится после твоего поло я думаю ты ахуееш. Узнаеш хотя бы что такое натуральная кожа и алькантара. Джулион стоит почти в два раза дешевле дарго, что ты от него хочеш? При чём блять тут вообще джулион я писал про дарго. Ты блять точно упоротый. При чём тут блять 6-ти ступый робот? Я писал в дарго 7-ми ступый мокрый робот. Это значит там масло есть в отличии от сухогр 6-и ступого. Инженер блять у него значит теперь он узнал, что тот же, но движок блять ни хуя не тот же))))) Хотя его уже все кому не лень во всех обзорах разобрали. Отзывные компании он прочитал на ф7 были 4 года назад, сгорело блять пара штук и хули? При чём тут блять ф7? Мы про дарго говорим. Ты точно или синий или упоротый или просто долбаёб, что скорее всего. А у других брендов нет отзывных компаний? Не горели? Не отказывали тормоза? Не разваливались движки? Что ты блять такое несёш? Когда ивой поло крякнет ты что себе купиш? Я писал про реальность рынка, а тебе видать попиздеть нескем вот ты и несёш как баба вмякую дичь)))) Хуле ты себе купиш? 300-ку за 14 лямов? А я знаю что ты себе купиш, в оучшем соучае поло посвежее на пару лет или ладу гранту и ьулеш дальше трясти своими яичками в интернете, я бы да я бы. Головка от хуя)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
18.11.2023 - 16:05
12

водитель дивана

Цитата (Бидон911 @ 18.11.2023 - 13:34)
Долбоёб учи мать часть! Фольц у тебя говориш? Так не поленись узнай, что тот же Хавал по сути и есть фольц по коробке и движку, только доработанный. Например 7-ми ступый робот от вага, только с мокрым поддоном аля новый тигуан. Движки турбировагые то же самое. Ни хуя новость для тебя да? Но ты это врядли знаешь так как твой фольц это максимум поло. А такое немецкое имя как Герхард Хеннинг тебе о чём то говорит? Так вот современные модели Хавал создавались под его руководством, это он проектировал фольцы, ауди и мн.др. Это официальная инфа. Установи себе гугл и будет тебе просвещение. А сейчас воткнём тебе факел просвещения в немытую сраку! Дизайн Филл Симмонс- это бывший дизайнер лэнд ровера. А такие названия как варта, бог варнер тебе о чём то говорит? Так вот это всё веутри и всё европейское но делается ты не повериш официально и в китае. Экранчики и дермонтин говориш? Так ты получается и не сидел в современном китайце в среднем и высоком ценовом сегменте. Ты походу таксёр на поло. Вот твой фольц. Не смеши тут людей, иди сходи хоть в салоны посиди хоть в нормальных тачках.

какую лютую хуйню ты строчишь с кучей ошибок
прям эталонный идиот
хавал есть фольц-бредовей чуши я не слышал
а что разработчики европейские участие принимали и что? от этого он фольцем не стал
ты вот ебать бабу будешь, а подсказывать умный человек станет, но родится-то у тебя не в него пиздюк, а в тебя, такой же альтернативно-одаренный
от такие реалии
ну и последние твои царапки прочел, такая же тупая ебань с еще большим количеством ошибок)))

[^]
Kettah
18.11.2023 - 16:08
6

Mad humster of doom

Цитата (ssg200 @ 18.11.2023 - 15:45)
Поставил бы сто плюсиков, но увы, низзя, мне крайне импонирует ваше отношение к автомобилю!

Я езжу на не новой, но достаточно дорогой машине изначально. И это не первая моя машина.
Я не вешаю ремонт на мужа, занимаюсь им сама. Так что...
Есть то, что в машине должно быть надёжно, типа тормозов.
Новые колодки в круг стоят 3, ну 5 тысяч рублей. С работой ещё плюс 2-3 тысячи.
Но у нас народ жабится махнуть колодки раз в 2-3 года.
У машины много мелкой расходки типа пыльников, резинок, фильтров.
Я не понимаю, как зная, что дорогое масло подделывают, народ продолжает его брать. Ну возьми подешевле наше с допуском. И поменяй весной и осенью. С комплектом фильтров.
А уж эти слезы над бамперами это вообще анекдот.
Коцаешь? Оставь его чёрным. Не рыдай над покраской каждый раз.
Есть то, на чем не надо экономить. А есть вещи над которыми заморачиваться бред.
Просто все хотят дешевых понтов.
Коврики не функциональные и удобные из ЕВА, а понтовые тканевые. Салон не велюровый, а из кожзама к которому летом прилипает жопа в шортах.
Понты дороже функции. И мозга.

[^]
Бидон911
18.11.2023 - 16:16 [ показать ]
-12
Kettah
18.11.2023 - 16:17
0

Mad humster of doom

Demigod
Я владелица МБ Вито уже лет 7 или 8. За рулем чуть больше 15 лет.
Как он гниет слышно из окна.
Да, удобно по подвеске. Да, удобно по тому, что у неё малый радиус разворота.
Но в целом... Машина как машина.
Я водила Меган, водила ауди, FW, Ниссаны. Ездила даже на всякой экзотике типа старых англичан.
Ладно, никогда не водила бехи.
Но в управлении мне больше всего понравилась Делика. Была бы леворульная цены бы ей не было.
Все более или менее одна хрень. Разница в радиусе поворота и жёсткости подвески. Но к этому привыкаешь.
На городских скоростях даже аэродинамика не сильно отличается. Разгон до сотни там вообще не важен.

[^]
Yakut311
18.11.2023 - 16:38
-2

Юморист

Китаец говорит безопасный. БУГАГА, этим все и сказано.

[^]
КэпЯсенПень
18.11.2023 - 16:43
8

Ярила

Последнее время реклама этого китайпрома с каждого утюга хреначит..

[^]
dims314
18.11.2023 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Demigod @ 18.11.2023 - 15:45)
Ну ты Шкоду Октавию очень сильно конечно поставил в один ряд с немцем, например, Мерседесом.
Думаю если пересядешь с Mercedes W222 на Октавию или Меган то разницы между ними (шкодой и рено) ты реально не заметишь.

А чем отличается Октавия от Гольфа?

[^]
Treker80
18.11.2023 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 18.11.2023 - 15:06)
4 года езжу на Changan CS35 Plus. Доволен. Если бы менял - не задумываясь пересел бы на Changan UNI-K. Но ценник сейчас не адекватен, так что покатаюсь на нём. Как всё устаканится и цены вернутся к нормальному уровню, а это неизбежно, так и поменяю.

:)) оптимист. Ничего уже не устаканится и никуда цены не вернутся.

[^]
JudgeBREDD
18.11.2023 - 17:05
0

Юморист

Цитата (dims314 @ 18.11.2023 - 16:48)
Цитата (Demigod @ 18.11.2023 - 15:45)
Ну ты Шкоду Октавию очень сильно конечно поставил в один ряд с немцем, например, Мерседесом.
Думаю если пересядешь с Mercedes W222 на Октавию или Меган то разницы между ними (шкодой и рено) ты реально не заметишь.

А чем отличается Октавия от Гольфа?

Смотря какая Октавия и какой Гольф. Как правило на Октавии, не на каждой модификации, используются более дешевые технические решения. Например задняя подвеска на Октавии и Гольфе разная.

[^]
yaTonop
18.11.2023 - 17:07
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (шумасброд @ 18.11.2023 - 14:41)
Яп не менял,но я предвзято отношусь к китайским авто.Причём до такой степени,что для меня ближе и надёжней вазовская гранта,чем китайская омода или черри тиго 7 про

То есть, если тебе предложат бесплатно Гранту или Омоду/Чери, ты выберешь таз? Однако.

[^]
UPman
18.11.2023 - 17:09
2

Ярила

у меня тоже Хавал Н5 2020 года, не гниёт, не ломается, много не жрёт...
рамный полноприводный внедорожник - по полям, по грязи прёт неукротимо как танк, ни капли не задумываясь
салон большой удобный

[^]
curst
18.11.2023 - 17:13
1

Юморист

Цитата
Тебе документы от дилера предоставить? Легко. Но с тебя коньяк. Кстати это умолишенный продал поло двухгодовалый(который нулячим в салоне брал) чтоб это говно купить. Все кенты ему сказали что он олень.
А Рав4 коллега заказала ей и пригнали. И мне насрать веришь ты или нет.

Ну отказ коробки теоретически допустим.
А вот существование в одном временом промежутке омоды и годовалого (т.е 22г.в) леворульного рав4 за 2300 - нет.

Да она такая в штатах тридцатку в среднем стоит.

Зачем просто так пиздеть - непонятно.

Это сообщение отредактировал curst - 18.11.2023 - 17:15

[^]
JudgeBREDD
18.11.2023 - 17:19
0

Юморист

Цитата (Шлакоблок @ 18.11.2023 - 15:06)
4 года езжу на Changan CS35 Plus. Доволен. Если бы менял - не задумываясь пересел бы на Changan UNI-K. Но ценник сейчас не адекватен, так что покатаюсь на нём. Как всё устаканится и цены вернутся к нормальному уровню, а это неизбежно, так и поменяю.

Если все устаканится и вдруг полезные санкции перестанут работать, то останется одна проблема. Куда девать вот это вот все китайское купленное за конский ценник.
Есть проблема с запчастями, я не имею в виду не расходники, а различное кузовное железо и другие детали. Их рано или поздно придется менять. Или из-за естественного износа или из-за ДТП. И эта проблема вносят свою лепту в ценообразование при продаже.

[^]
Treker80
18.11.2023 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Бидон911 @ 18.11.2023 - 15:52)
Повторюсь! Ты дядя долбоёб. Ты не понимаеш о чём говориш. Ты первый назвал меня пиздоболещем, за это и получил в ответ. Скажи спасибо, что не в реале диванный воин) Если ты шары залил и не видеш, что я писал, что всю жизнь ездил на Хондах, а сейчас езжу на Хавал Дарго это твои проблемы. Можеш сходить в салон посидеть, тебе понравится после твоего поло я думаю ты ахуееш. Узнаеш хотя бы что такое натуральная кожа и алькантара. Джулион стоит почти в два раза дешевле дарго, что ты от него хочеш? При чём блять тут вообще джулион я писал про дарго. Ты блять точно упоротый. При чём тут блять 6-ти ступый робот? Я писал в дарго 7-ми ступый мокрый робот. Это значит там масло есть в отличии от сухогр 6-и ступого. Инженер блять у него значит теперь он узнал, что тот же, но движок блять ни хуя не тот же))))) Хотя его уже все кому не лень во всех обзорах разобрали. Отзывные компании он прочитал на ф7 были 4 года назад, сгорело блять пара штук и хули? При чём тут блять ф7? Мы про дарго говорим. Ты точно или синий или упоротый или просто долбаёб, что скорее всего. А у других брендов нет отзывных компаний? Не горели? Не отказывали тормоза? Не разваливались движки? Что ты блять такое несёш? Когда ивой поло крякнет ты что себе купиш? Я писал про реальность рынка, а тебе видать попиздеть нескем вот ты и несёш как баба вмякую дичь)))) Хуле ты себе купиш? 300-ку за 14 лямов? А я знаю что ты себе купиш, в оучшем соучае поло посвежее на пару лет или ладу гранту и ьулеш дальше трясти своими яичками в интернете, я бы да я бы. Головка от хуя)))

Так ты пиздабол если, почему ты с этим не согласен?? Ты утверждал, что комплектующие на всё марки делаются в Китае, я тебе примеры конкретные привёл, ты начал хунту Насти что Хэвийн это копия Вага:)) причём тут комплектующие??! Хэвейл для Вага комплектующие делает?? Комплектующие делают во многих странах, различные глобальные производители и даже киты ставят на свои поделки эти самые комплектующие. А в реале ты остался бы таким же пиздаболом, потому что на практике ни чем бы свои слова не подтвердил.
Молодец что ездишь на Дарго, мне даже импонирует этот автомобиль, за исключением вопроса, что будет с ним через 5 лет и его востребованность на вторичном рынке за эти деньги, к примеру я бы брать себе не стал, обслуживание у диллера дорогое, каталогов запчастей нет, запчастей в наличии нет, как на тех же корейцев. Неизвестна и судьба смартфонов, что служат приборами, сколько они проработают и как быстро тебе посадят зрение, тебе реально нравится ночью ездить пялясь в гигантские смартфоны? Ты однако чувак упорот сам и информацию вообще не воспринимаеешь. Я привёл пример всего лишь, что ваг шестиступые роботы с мокрым сцеплением делал ещё в конце 00-х, я в курсе какие роботы ставит хэвейл. В 6ступых вазовских роботах оно так же есть. Дурень, я не на поло езжу, что ж ты так уцепился за него, кичишься и определяешь меня в нищеброды:)) кроме Дарго не чем сверкунуть? :)))
Ну купил то ты его потому как всё мы оказались в одном положении и купил ты его из своих финансовых возможностей, потому как более не сможешь купить ничего.
Вот и купил Дарго, хотя по тексту я в шоке, как ты смог на него заработать, ты же информацию даже не способен воспринимать.

[^]
Нахухоль
18.11.2023 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (JudgeBREDD @ 18.11.2023 - 13:41)
Я бы не поменял:)
P.S. Про 120 тысяч пробега не опечатка случаем?

Нет. Там реальный пробег 120000. Она особо не ездила.

[^]
Себеш
18.11.2023 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 19:22)
...Неизвестна и судьба смартфонов, что служат приборами, сколько они проработают и как быстро тебе посадят зрение, тебе реально нравится ночью ездить пялясь в гигантские смартфоны?...

повторю свой вопрос - зачем ночью пялиться в эти большие экраны на Л7 например, ну коли ты мне ответил выше, написав что то про тахометр и смартфон?
/хотя они совершенно не мешают, если мешают - можно или выключить вообще или убавить яркость, или выключить один и убавить яркость на другом )

[^]
Darthlexx
18.11.2023 - 17:34
1

Генсек

т.е. нормальных машин ТС никогда и не пользовал?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 18.11.2023 - 17:34

[^]
Бидон911
18.11.2023 - 17:35
-6

Шутник

Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 17:22)
Так ты пиздабол если, почему ты с этим не согласен?? Ты утверждал, что комплектующие на всё марки делаются в Китае, я тебе примеры конкретные привёл, ты начал хунту Насти что Хэвийн это копия Вага:)) причём тут комплектующие??! Хэвейл для Вага комплектующие делает?? Комплектующие делают во многих странах, различные глобальные производители и даже киты ставят на свои поделки эти самые комплектующие. А в реале ты остался бы таким же пиздаболом, потому что на практике ни чем бы свои слова не подтвердил.
Молодец что ездишь на Дарго, мне даже импонирует этот автомобиль, за исключением вопроса, что будет с ним через 5 лет и его востребованность на вторичном рынке за эти деньги, к примеру я бы брать себе не стал, обслуживание у диллера дорогое, каталогов запчастей нет, запчастей в наличии нет, как на тех же корейцев. Неизвестна и судьба смартфонов, что служат приборами, сколько они проработают и как быстро тебе посадят зрение, тебе реально нравится ночью ездить пялясь в гигантские смартфоны? Ты однако чувак упорот сам и информацию вообще не воспринимаеешь. Я привёл пример всего лишь, что ваг шестиступые роботы с мокрым сцеплением делал ещё в конце 00-х, я в курсе какие роботы ставит хэвейл. В 6ступых вазовских роботах оно так же есть. Дурень, я не на поло езжу, что ж ты так уцепился за него, кичишься и определяешь меня в нищеброды:)) кроме Дарго не чем сверкунуть? :)))
Ну купил то ты его потому как всё мы оказались в одном положении и купил ты его из своих финансовых возможностей, потому как более не сможешь купить ничего.
Вот и купил Дарго, хотя по тексту я в шоке, как ты смог на него заработать, ты же информацию даже не способен воспринимать.

Ебать ты ущербный. В дальнейшем диалоге с таким дрочером как ты не вижу смысла. Меня всегда поражали такие дурачки как ты. Надел блять шапку на глаза- я не вижу, значит и меня не видно. Заебенил себе аватарку с тролем и думаеш до хуя Петросян. Мелко плаваеш, жопу видно. Тут большенство людей по существу пишет, а тебе пиздюк смотрю занятся нечем. Мне бы да кабы… Иди шашки протирай ушлёпок, там где то кто то 100 рублей твои зарабатывает. Беги скорее, а то не успееш.

[^]
Себеш
18.11.2023 - 17:40
6

Ярила

Цитата (Бидон911 @ 18.11.2023 - 19:35)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 17:22)
Так ты пиздабол если, почему ты с этим не согласен?? Ты утверждал, что комплектующие на всё марки делаются в Китае, я тебе примеры конкретные привёл, ты начал хунту Насти что Хэвийн это копия  Вага:)) причём тут комплектующие??! Хэвейл для Вага комплектующие делает?? Комплектующие делают во многих странах, различные глобальные производители и даже киты ставят на свои поделки эти самые комплектующие. А в реале ты остался бы таким же пиздаболом, потому что на практике ни чем бы свои слова не подтвердил.
Молодец что ездишь на Дарго, мне даже импонирует этот автомобиль, за исключением вопроса, что будет с ним через 5 лет и его востребованность на вторичном рынке за эти деньги, к примеру я бы брать себе не стал, обслуживание у диллера дорогое, каталогов запчастей нет, запчастей в наличии нет, как на тех же корейцев. Неизвестна и судьба смартфонов,  что служат приборами, сколько они проработают и как быстро тебе посадят зрение, тебе реально нравится ночью ездить пялясь в гигантские смартфоны?  Ты однако чувак упорот сам и информацию вообще не воспринимаеешь. Я привёл пример всего лишь, что ваг шестиступые роботы с мокрым сцеплением делал ещё в конце 00-х, я в курсе какие роботы ставит хэвейл. В 6ступых вазовских роботах оно так же есть. Дурень, я не на поло езжу, что ж ты так уцепился за него, кичишься и определяешь меня в нищеброды:)) кроме Дарго не чем сверкунуть? :)))
Ну купил то ты его потому как всё мы оказались в одном положении и купил ты его из своих финансовых возможностей, потому как более не сможешь  купить ничего.

Ебать ты ущербный. В дальнейшем диалоге с таким дрочером как ты не вижу смысла. Меня всегда поражали такие дурачки как ты. Надел блять шапку на глаза- я не вижу, значит и меня не видно. Заебенил себе аватарку с тролем и думаеш до хуя Петросян. Мелко плаваеш, жопу видно. Тут большенство людей по существу пишет, а тебе пиздюк смотрю занятся нечем. Мне бы да кабы… Иди шашки протирай ушлёпок, там где то кто то 100 рублей твои зарабатывает. Беги скорее, а то не успееш.

бля мужики, вы так грызетесь - будто хз что не поделили, интересная тема, интересный разговор, нахуя так собачиться то? ))

[^]
Huyase
18.11.2023 - 17:43
6

Ярила

Блятьь... Ну это же не машыны. Один взгляд на приборку ифсьё, я выхожу блевать! Ну не машины это! У меня глаза полопаются, если я на ней километров 500 проеду!
Китайцы в стиль не умели, не умеют, и хуй когда научатся.
Чё они пхают? Свистоперделки блять свои? Ды глаз режет! Ну в натуре (яйцы в шкуре)!
За рулём должно быть всё чётко. Квадратишь, практишь, гут.
Всё, ёпта! Весь рецепт! Низнай, ебитесь нахуй чами с этим китайским барахлом, рекламируцте его, оправдывайтесь. Не машины это. Это барахло.

[^]
strijj78
18.11.2023 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Себеш @ 18.11.2023 - 14:46)
Цитата (strijj78 @ 18.11.2023 - 16:10)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 14:03)
Цитата
пиздец ты непробиваемый
не нужны экраны - просто выключи их и всё
блять, вы чего такие дремучие то?
кожу наппа он не увидел, увидел экраны и пиздец, машина хуевая

Как ты выключишь смартфон вместо тахометра /спидометра? :)))

А как вся эта жидкокристаллическая ересь прекрасно на холоде стынет... В нормальных автомобилях даже если и есть цифровые экраны, они аналоговым прибором дублируются... А это... Скорость потока печки на сенсорном экране настраивать... Действительно, доехать до ближайшего супермаркета, и с честью отвалить обратно. Автомобиль не для того, чтобы ездить, а для того, чтобы показать всем, что он у тебя есть.

ты всё что угодно можешь настроить со своего смартфона ))

И нормальный двигатель отрастет? Или привод нормальный появится? Или такие вещи со смартфона не настраиваются? А лгбт-подсветка мне и так не надобна.

[^]
Kapues
18.11.2023 - 17:51
1

Ярила

У меня под окном китаец стоит с кучей проблем, уже неоднократно подкрашенный.
Рядом стоит японец на год старше, но вообще без каких-либо проблем за весь срок эксплуатации.
Еще есть итальянец, в котором сломалось ВСЕ, но это совсем другая история...

Не скажу, что совсем ни когда не куплю китайца, но пока лучше на старенькой хонде поезжу, - не люблю часто вещи менять.

[^]
Grimlen
18.11.2023 - 17:53
14

Ярила

Люблю такие темы. Власть поставила раком население и заставила покупать говно за космос денег, а народ вместо того что бы спросить какого хера, доказывает друг другу, что его говно лучше, чем купил сосед. Картинка про анальный зонд видимо не врет.

[^]
Гастробайтер
18.11.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 17.11.2023 - 23:45)
Эээ... Я вполне допускаю существование китайских мотоциклов до 250 см3, я вполне допускаю китайские подвесные лодочные моторы до 30 л.с.

Это вы, если честно, зря допускаете.

Такая тонкость. В тех китайских моторах, что по цене стали как японские, стоят японские подшипники, и не только. Ямаха-центр петрозаводск недавно видос выкладывал.

А остальной китайпром сделан хуево и из говна.
Уссурийцы показывали. "Почему ломаются китайские гребные валы? Небольшое исследование".

Да, такое берут от бедности или жадности. Ну и надо понимать, что моторесурс будет в сотни раз ниже, чем у оригинала.
Это для маломощной мототехники. В случае машин, блядь, вроде все должны были уже пробовать дешевые китайские амортизаторы, сальники, подшипники и все остальное.
Если кто-то еще не наелся китайским качеством, то пиздец, медицина бессильна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54104
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх