Это не Я имею машину, это машина имеет меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
5.07.2021 - 02:09
1
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (V1RuSpro @ 5.07.2021 - 07:07)
Цитата (DarthMalak @ 4.07.2021 - 21:13)
Видал человека который на паджеро спорт в городе любую кочку и ямку объезжает. Кстати такие мелочи говорят о том что у человека где то фляга подтекает.

мне кажется она у тебя давно протекла- или потвоему мнению это как на танке-можно даже не смотреть куда прешь,а может ты думаешь что там настолько все круто,что ямы даже не чувстуются? а может у тебя в голове просто маргарин и ты думаешь что такие машины покупают для того что бы только по лесам пробывать ездить да на ямы хер забивать?

Конечно! Купил джип -полезай в говна ловить ямы и не смей даже и выезжать на асфальт!!! shum_lol.gif

[^]
V1RuSpro
5.07.2021 - 02:11
-1

Балагур

Цитата (lost4life @ 5.07.2021 - 02:09)
Цитата (V1RuSpro @ 5.07.2021 - 07:07)
Видал человека который на паджеро спорт в городе любую кочку и ямку объезжает. Кстати такие мелочи говорят о том что у человека где то фляга подтекает.

мне кажется она у тебя давно протекла- или потвоему мнению это как на танке-можно даже не смотреть куда прешь,а может ты думаешь что там настолько все круто,что ямы даже не чувстуются? а может у тебя в голове просто маргарин и ты думаешь что такие машины покупают для того что бы только по лесам пробывать ездить да на ямы хер забивать?

Конечно! Купил джип -полезай в говна ловить ямы и не смей даже и выезжать на асфальт!!! shum_lol.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
cherepanovea
5.07.2021 - 02:12
0

А мне нгдавится

Это ты думаешь что машина для работы. А для кого то она престиж. Не видел как снимают обувь и обувают тапочки для машины? А я видела. Это пипец. Упоротые люди.

[^]
DNW
5.07.2021 - 02:12
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.07.2021 - 02:05)
Ну, я в принципе, так и предполагал, что вместо попытки вести нормальный диспут, польётся говно. И да, убогими людей первым назвал именно ты и именно это мне изначально не понравилось.

Ок я не гордый. Давай без говна по пунктам.

1) Подвеска в городе не ушатывается катастрофически быстро, даже если ездить по каким то ямкам
2) Оригинальные запчасти и нормальные аналоги ходят дольше чем плохие и дешевые аналоги.
3) Клиент ставя некачественные и дешевые запчасти тратить свое время(а оно стоит денег). Тратит деньги на работу мастера

Хочешь норм диспута - ок, можешь отписаться по вышеуказанным тезисам. И указать то где с твоей точки зрения я не прав..

[^]
EVGpro
5.07.2021 - 02:14
1

Я есть Грут

Чувак купил камри. Копил. Самую стремную...но новую с салона.
Девушки нет. Общался с его знакомыми. Точно как у ТС.
Даже пердеть потихоньку нельзя. Унюхает наверное.
И вообще неприятный тип. Таких за версту видишь.
Газ в зажигалке экономят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotiky
5.07.2021 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Aerotec @ 5.07.2021 - 07:13)
3 года назад наебнулся на Honda CB900 Hornet. Помял бак и там по мелочи остальное. Подумал, та хуле, куплю новый бак и дело в шляпе. Кинулся, а на него бак стоит 8000 р. Короче похер, ездил и так.

есть такая технология- ремонт кузова без покраски,они крючками и присосками вытягивают.
ты погугли,мож рядом найдёшь

[^]
V1RuSpro
5.07.2021 - 02:16
1

Балагур

Цитата (DNW @ 5.07.2021 - 02:12)
Ну, я в принципе, так и предполагал, что вместо попытки вести нормальный диспут, польётся говно. И да, убогими людей первым назвал именно ты и именно это мне изначально не понравилось.

1) Подвеска в городе не ушатывается катастрофически быстро, даже если ездить по каким то ямкам
2) Оригинальные запчасти и нормальные аналоги ходят дольше чем плохие и дешевые аналоги.
3) Клиент ставя некачественные и дешевые запчасти тратить свое время(а оно стоит денег). Тратит деньги на работу мастера

Хочешь норм диспута - ок, можешь отписаться по вышеуказанным тезисам. И указать то где с твоей точки зрения я не прав..

простите,Я тут влезу у меня аморты каждый стоят по 25ю000р. оригинал,
на древнего корейского коня,ну или уже ишака.
мне дешевле три раза левые купить и к ним пружины заказать и столько же раз это поменять и этого правда на лет 15 точно хватит rulez.gif shum_lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 5.07.2021 - 02:17

[^]
lost4life
5.07.2021 - 02:24
1

Живущий по инерции

Цитата (DNW @ 5.07.2021 - 07:12)

1) Города и асфальтовые покрытия, равно как и автомобили, бывают разные. Например в моём Ангарске вполне себе реально в течение года ушатать подвеску. Естественно, не всю, но процентов на 60 -легко.
2) Оригинал и хорошие аналоги(которые, как правило и есть производители, поставляющие "оригинальные" комплектующие на автозаводы), естественно, ходят дольше, но я тебе на своём примере говорил,что мне удобнее и дешевле в конечном итоге ставить дешёвый ширпотреб. Замена тех же передних стоек стаба на, например, рабочей королле у меня занимает минут 6-7, из которых минуты 2-3 - это заезд на подъёмник. Причём, сам себе я, естественно, не плачу.
3) Клиент сам для себя выбирает, что ставить - я не могу решать за него. Естественно, всегда стараюсь объяснить, что лучше поставить более качественные и дорогие комплектующие, но как правило последние годы слышу что-то из серии "с деньгами хуёво, так что будем ставить то, на что хватит". При этом, как правило, человек не идиот и понимает, что в конечном итоге выйдет дороже - просто он не может себе позволить потратить больше определённой суммы в данный момент времени. А автомобиль нужен. Отсюда и рождаются аккуратная езда с объезжанием кочек и трепетное отношение. А ты и тебе подобные их убогими клеймите! Так ребят, у нас бОльшая часть России убогие с вашей точки зрения.

[^]
Бабаяныч
5.07.2021 - 02:25
0

Винтажный газогенератор

Однажды Боярский сказал, что он при покупке новой машины сразу гвоздиком (или шпагой, хз), зафигачивает по борту хорошую царапину. Специально, чтобы не трястись потом по каждому поводу, ну разве не молодец? Когда куплю тачку из салона так и сделаю, а пока езжу на БУ и не заморачиваюсь.

[^]
DNW
5.07.2021 - 02:26
0

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 5.07.2021 - 02:16)
простите,Я тут влезу у меня аморты каждый стоят по 25ю000р. оригинал,
на древнего корейского коня,ну или уже ишака.
мне дешевле три раза левые купить и к ним пружины заказать и столько же раз это поменять и этого правда на лет 15 точно хватит rulez.gif shum_lol.gif brake.gif

Если говорить серьезно, то понимание того какие вещи можно делать заменителями а какие нельзя приходит с опытом)) Например каябовские амморты стоят копье и при этом без проблем ходят даже при довольно агрессивной езде. Из знакомых кто ставил у всех живут долго, кроме 2х случаев брака стойки. Но там именно брак, т.к. у одно амморт сдох не пройдя тысячу, у второго на 15ти тыках. У остальных бегают как не в себя.

А вот рычаги на лансер покупать неориг например, это печально. тупо ломаются. Мастер который мне делает машины приводил кучу примеров. И один раз у знакомой рычаг просто обломился на ровно месте. Так же и стойки стаба ctr - при агрессивной езде дохнут на пробеге 20 тысяч. Экономия на 2х стойках стаба 1.5к против ориги. Только орига ходит дольше. А за каждую смену помершего CTRа хозяин тачки заплатит своим временем, (даже если меняет в гараже сам что редкость) + отбашляет за работу мастеру. В итоге денег будет потрачено больше, и времени.

[^]
lost4life
5.07.2021 - 02:27
2

Живущий по инерции

Цитата (cherepanovea @ 5.07.2021 - 07:12)
Это ты думаешь что машина для работы. А для кого то она престиж. Не видел как снимают обувь и обувают тапочки для машины? А я видела. Это пипец. Упоротые люди.

Ещё один! У меня жена , садясь за руль, переобувается в лёгкие кеды без шнуровки. Водить в туфлях на каблуках КАТЕГОРИЧЕСКИ ей запрещаю. Естественно, всё делается в целях безопасности вождения.
Кстати, первое время были пару комических ситуаций, когда она , выходя из машины, забывала надевать туфли и так и шпарила по делам в кедах! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lost4life - 5.07.2021 - 02:34

[^]
Бабаяныч
5.07.2021 - 02:29
0

Винтажный газогенератор

Цитата (kotiky @ 5.07.2021 - 02:14)
3 года назад наебнулся на Honda CB900 Hornet. Помял бак и там по мелочи  остальное. Подумал, та хуле, куплю новый бак и дело в шляпе. Кинулся, а на него бак стоит 8000 р. Короче похер, ездил и так.

есть такая технология- ремонт кузова без покраски,они крючками и присосками вытягивают.

Вытягивают кузовную жесть, а у бака сталь толстая.

[^]
TOS1
5.07.2021 - 02:29
0

шутник

Осталось только марку и модель озвучить.
На каком ни будь Кадиллак ДеВилль 1959 года или Додж Чарджер 1968 года я бы тоже только летом в сухую погоду выезжал и ебал бы мозги за хлопанье дверьми всем, кому посчастливилось бы прокатиться.

[^]
lost4life
5.07.2021 - 02:35
0

Живущий по инерции

Цитата (Бабаяныч @ 5.07.2021 - 07:29)
Цитата (kotiky @ 5.07.2021 - 02:14)
3 года назад наебнулся на Honda CB900 Hornet. Помял бак и там по мелочи  остальное. Подумал, та хуле, куплю новый бак и дело в шляпе. Кинулся, а на него бак стоит 8000 р. Короче похер, ездил и так.

Вытягивают кузовную жесть, а у бака сталь толстая.

Неправда ваша. Года эдак три назад на Хаябусе вытягивали бак беспокрасочным методом.

[^]
Gliwiero
5.07.2021 - 02:41
0

Весельчак

Я таких , на разных внедорожниках каждый день вижу .

[^]
DNW
5.07.2021 - 02:46
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.07.2021 - 02:24)
1) Города и асфальтовые покрытия, равно как и автомобили, бывают разные. Например в моём Ангарске вполне себе реально в течение года ушатать подвеску. Естественно, не всю, но процентов на 60 -легко.
2) Оригинал и хорошие аналоги(которые, как правило и есть производители, поставляющие "оригинальные" комплектующие на автозаводы), естественно, ходят дольше, но я тебе на своём примере говорил,что мне удобнее и дешевле в конечном итоге ставить дешёвый ширпотреб. Замена тех же передних стоек стаба на, например, рабочей королле у меня занимает минут 6-7, из которых минуты 2-3 - это заезд на подъёмник. Причём, сам себе я, естественно, не плачу.
3) Клиент сам для себя выбирает, что ставить - я не могу решать за него. Естественно, всегда стараюсь объяснить, что лучше поставить более качественные и дорогие комплектующие, но как правило последние годы слышу что-то из серии "с деньгами хуёво, так что будем ставить то, на что хватит". При этом, как правило, человек не идиот и понимает, что в конечном итоге выйдет дороже - просто он не может себе позволить потратить больше определённой суммы в данный момент времени. А автомобиль нужен. Отсюда и рождаются аккуратная езда с объезжанием кочек и трепетное отношение. А ты и тебе подобные их убогими клеймите! Так ребят, у нас бОльшая часть России убогие с вашей точки зрения.

1) К сожалению не знаю как дела в Ангарске, но я сам живу в Нижнем Новгороде. Асфальт не ровный, чтобы выехать от дома на дорогу, я проезжаю 4-5 ям, глубиной 5см. И это все на расстоянии метров 400-500. На дороге асфальт расположен волнами. и т.д.
В плане примера. На прошлой машине, лансер 10.при своем стиле езды по всем ямам, я не смог ушатать каябовские амморты. Не смог ушатать что либо в задней подвеске. От слова совсем.
Ушатались только стойки стаба, причем оригинальные прожили 90тык. + Мне досталась машина с умирающими сайлентблоками рычагов передних. Тогда я по глупости решил съэкономить. Как следствие сайлентблоки прошли 20тык после перпрессовки.
Новые стойки стаба CTR прошли 20 тык сдохли.
У товарища на лансере, а товарищь ездит еще более агрессивно, после смены стоек стаба на оригинал, они прошли уже 50 тысяч и до сих пор живы.

2) Ну когда есть свой подъемник это отдельная тема. Надо понимать что таких людей даже не 1% от общего количества водителей а меньше. Посчитай сколько будет стоить если бы ты менял у мастера(по своему же тарифу) и сколько времени дополнительно тратил на замену. Выгода при таком раскладе сильно нивелируется.

3) Я прекрасно понимаю что с деньгами у многих туго. И если ты вдруг полистаешь мои сообщения то легко убедишься что я не тот кто орет на каждом углу про то, что "в стране все хорошо и надо больше работать". Но речь идет не о том кто купил на последние деньги старенький БУ авто и еле вывозит его содержание.

[^]
uebantuz
5.07.2021 - 03:36
1

Ярила

У многих такие знакомые есть. Больше на машину дрочат, чем на ней ездят

[^]
Pjgipigipig
5.07.2021 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 5.07.2021 - 02:41)

Я таких , на разных внедорожниках каждый день вижу .

Причём функциями внедорожными они не пользуются, ездят только по асфальту, зачем платить больше за функции которые не нужны? Понты

[^]
Pjgipigipig
5.07.2021 - 03:47
0

Ярила

Это нищебродский менталитет. Если исчезнут все люди и понты колотить будет не надо, уверен они забьют хрен на царапины и прочее. Разве нет?

[^]
tipok3842
5.07.2021 - 03:55
0

Шутник

Основная масса автолюбителей это больные на всю бошку,я их фетишистами называю.
Я вот купил-отжал-продал-новую купил.и пох что там кто-то чем-то хлопнул или коврик замарал

[^]
kbcgv
5.07.2021 - 03:56
0

Ярила

Доехал и сразу очки на крышу хуяк... Нахуя? А когда крыши рядом нет, куда очкарик очки девает? Хуёвая сказка. Выдумывай другую.

[^]
KennyHouck
5.07.2021 - 03:59
0

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 5.07.2021 - 02:12)

чувак, у тебя в профиле мужик, и я уже неоднократно замечаю что ты о себе в женском роде пишешь? че за хуйня? alik.gif blink.gif

[^]
Панталоны
5.07.2021 - 04:02
0

Ярила

А некоторые не желают машину б/ у , так как не могут сидеть на креслах в которые пердели !!! Это же пиздец товарищи! Скоро и дышать так прекратят

[^]
Interlock38
5.07.2021 - 04:15
0

Балагур

Наверное, после дождя этот чел в депрессию впадает на неделю.

[^]
НеПрИЯТнЫй
5.07.2021 - 04:17
0

Ярила

на своей то не поехал...бережешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36573
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх