ГИБДД будет отправлять водителей на внеочередные техосмотры неограниченное количество раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
29.01.2021 - 16:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (delfpim @ 29.01.2021 - 15:58)
Цитата (Swamperr @ 29.01.2021 - 10:58)
И прям на любой машине  лампу в фаре можно поменять  за 5 минут, ага

Плюс тебе! Нет, лампы есть в резерве запаса в машине, но что бы на мою Вольву поменять лампы, мне надо бампер снимать и фары. Ночью , на трассе блдь, поебаться я смогу, только на хуя из-за одной потухшей лампы я должен срочно на трассе при инспектор ДПС менять лампу?

А нахуя скоростной режим соблюдать? Ночью, на пустой трассе, с разделителем. Можно я буду 250 хуячить? Ну, хотя бы 180? Почему я должен тошнить 110-130 на магистрали, ведь неудобно же, засыпаю я?
А ещё мне хочется занимать крайний левый при свободном правом и заплывать за буйки. Так, стоп, буйки из другой оперы, вычеркиваем.

[^]
ARBATskiy
29.01.2021 - 16:07
1

Ярила

Сейчас кто владеет фотошопом-озолотятся:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay4
29.01.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 29.01.2021 - 10:46)
Цитата (Atheist123 @ 29.01.2021 - 10:42)
а где я ему блять лампу возьму, ночью на трассе? )))

Скорее это направлено против таких долбоёбов, у которых полгода назад сгорела одна лампа ближнего, 3 месяца назад вторая, на прошлой неделе правая дальнего, и оно, тупорылое уёбище, гоняет с одной лампой дальнего в левой фаре(габариты умерли еще в 1979ом). Постоянно встречаю таких уебанов, у этих права отбирать нужно.

Скорее на взимание денег

[^]
Зензибар
29.01.2021 - 16:10
1

Ярила

Есть один товарищ у меня любител помойных жоповозок, АУДИ бочка у него битая, фары не регулируются совсем, покупал ТО, теперь наконец то сдаст на разборку и то движок с ходовой. Нужен Вам такой клиент на встречке с колхозным ксеноном светящим в кривь и вкось?

[^]
Andymon
29.01.2021 - 16:11
3

Юморист

Цитата (pafnutik @ 29.01.2021 - 15:02)
Цитата (КИПон @ 29.01.2021 - 10:50)
Когда да уже возмутся за ебанатов из секты "ксенон везде"?

З.ы. штук пять лампочек в габариты, по одной в ближний, дальний, стоп сигналы лежат в багажнике в коробочке. Стоимость этих вложений - копейки, заморочиваюсь сам оным при покупке машины. Не потому что боюсь товарищинспектора который может меня  обругать, а едино но лишь потому что мне нахуй не нужна перспектива остаться без света где нить в ебенях из за ссаной лампочки

Ага, а ещё с десяток реле разных и предохранителей жменьку gigi.gif но штраф за сгоревшую лампочку возьмут по-любому bravo.gif

Вы правда не в курсе, что запасные предохранители размещены под капотом либо в блоке предохранителей, либо рядом с ним. Плюс еще (в зависимости от модели) под фальш-панелью слева от руля. (Чтобы ее открыть, нужно дверь открыть. :) )
ОНИ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТАЦИЮ АВТОМОБИЛЯ. Как и запасное колесо, или докатка, если машина маленькая и красная :)

Это сообщение отредактировал Andymon - 29.01.2021 - 16:12

[^]
yaTonop
29.01.2021 - 16:14
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Atheist123 @ 29.01.2021 - 10:42)
а где я ему блять лампу возьму, ночью на трассе? )))

А нехуй выезжать ночью на трассу без света. Либо вози запасную на всякий пожарный.

[^]
kolobets
29.01.2021 - 16:16
0

Ярила

БИНГО!

[^]
Зензибар
29.01.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (delfpim @ 29.01.2021 - 15:58)
Цитата (Swamperr @ 29.01.2021 - 10:58)
И прям на любой машине  лампу в фаре можно поменять  за 5 минут, ага

Плюс тебе! Нет, лампы есть в резерве запаса в машине, но что бы на мою Вольву поменять лампы, мне надо бампер снимать и фары. Ночью , на трассе блдь, поебаться я смогу, только на хуя из-за одной потухшей лампы я должен срочно на трассе при инспектор ДПС менять лампу?

На Лансере Х что б к фарам попасть колесо переднее снять и подкрылок.

[^]
tdhjrfhc
29.01.2021 - 16:21
1

Ярила

З.ы. штук пять лампочек в габариты, по одной в ближний, дальний, стоп сигналы лежат в багажнике в коробочке. Стоимость этих вложений - копейки, заморочиваюсь сам оным при покупке машины. Не потому что боюсь товарищинспектора который может меня обругать, а едино но лишь потому что мне нахуй не нужна перспектива остаться без света где нить в ебенях из за ссаной лампочки

аналогично. в ебенях даж реле хрен купишь

[^]
Ungydrid
29.01.2021 - 16:24
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Andymon @ 29.01.2021 - 16:11)

З.ы. штук пять лампочек в габариты, по одной в ближний, дальний, стоп сигналы лежат в багажнике в коробочке. Стоимость этих вложений - копейки, заморочиваюсь сам оным при покупке машины. Не потому что боюсь товарищинспектора который может меня  обругать, а едино но лишь потому что мне нахуй не нужна перспектива остаться без света где нить в ебенях из за ссаной лампочки

Ага, а ещё с десяток реле разных и предохранителей жменьку gigi.gif но штраф за сгоревшую лампочку возьмут по-любому bravo.gif

Вы правда не в курсе, что запасные предохранители размещены под капотом либо в блоке предохранителей, либо рядом с ним. Плюс еще (в зависимости от модели) под фальш-панелью слева от руля. (Чтобы ее открыть, нужно дверь открыть. :) )
ОНИ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТАЦИЮ АВТОМОБИЛЯ. Как и запасное колесо, или докатка, если машина маленькая и красная :)

Какая бурная фантазия. И еще свечи запасные. И ЭБУ.

ЗЫ кстати, про докатку (запаску) - я тебе очень умный вещь скажу, ты только не пугайся. Сегодня и это - не всегда. Может быть ремкомплект. О как. Сюрприз?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29.01.2021 - 16:26

[^]
Vighard
29.01.2021 - 16:32
1

Ярила

З.ы. штук пять лампочек в габариты, по одной в ближний, дальний, стоп сигналы лежат в багажнике в коробочке. Стоимость этих вложений - копейки, заморочиваюсь сам оным при покупке машины. Не потому что боюсь товарищинспектора который может меня обругать, а едино но лишь потому что мне нахуй не нужна перспектива остаться без света где нить в ебенях из за ссаной лампочки

А нам что делать? Лампочки по 7000р и в полевых условиях не поменяешь

[^]
sergiksh
29.01.2021 - 16:34
3

Хохмач

Давно пора
Сами же хотели чтобы трахомы не ездили а теперь опять воняете

[^]
Штабсержант
29.01.2021 - 16:38
1

Пендельфедер

Мутно в трактовании, и не ясно как будет работать ... но гайцам, рычаг к *добровольным фин. издержкам* реальный.

[^]
Zyabra
29.01.2021 - 16:41
2

Весельчак

Как обычно наши законодатели придумать че-то придумали, а с реализацией будет опа полная.
Несколько примеров:
- есть машины данные о которых мало где в базах забиты, т.е. есть вот модель, по заводу 17 колеса, а есть юбилейная версия этой модели или спорт версия с 18 колесами и этой версии нет нигде в базах - повод придраться к размеру колес - легко(к примеру subaru forester 2.5 s-edition, фиг вы его купите в кредит, у банков нет этой модели как в общем и у ментов ибо не раз придирались за колеса)
- оптика, есть куча именитых контор выпускающие отличную оптику на замену штатной, со всеми одобрениями и прочими документами, но кому ты на посту докажешь, что у тебя именно такая оптика, особо КК или Ростов
- выхлоп, тут вообще весело - на японцах есть системы выхлопа которые ставятся в японии на их авто - по сути прямоток без всяких катализаторов и прочей фигни и это завод, а у нас это сразу прикапывания инспекторов.

з:ы: раз уж тема о машинах, будьте внимательны к знакам или к большим скоплениям фур вдоль дороги вблизи поста гибдд между Ростовской областью и КК, у ребяток бизнес: закрыть фурами знаки и потом драть штрафы за превышение уже на посту.

[^]
Gidrasex
29.01.2021 - 16:45
0

Приколист

Цитата (v348 @ 29.01.2021 - 10:49)
Ну пиздец.
Когда эти суки нажрутся наконец, чтоб у них еблище треснуло поперек.

Никогда. Ответ: никогда.

[^]
HerMayor
29.01.2021 - 16:48
2

Ярила

Дибилизм. Инспектор , нихуя не умеет , кроме как палкой махать. Что бы определить неисправность тормозной системы или рулевого управления, он минимум должен иметь техническое образование и соответствующее оборудование. Реально, полное ощущение, что эти ебаные законотворцы все делают для того, что бы протереть свои штаны. Мозгов нет

[^]
fpihlinski
29.01.2021 - 16:49
-1

Ярила

Очень взяткоёмкая тема... будет полный пездос

[^]
Andymon
29.01.2021 - 16:49
-1

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 29.01.2021 - 16:24)

ЗЫ кстати, про докатку (запаску) - я тебе очень умный вещь скажу, ты только не пугайся. Сегодня и это - не всегда. Может быть ремкомплект. О как. Сюрприз?

Если ВДРУГ накроется свеча (а накрыться она может только в случае брака, т.к. свечи сейчас регламент откатывают без проблем. Но бывает брак. У меня у друга ремень ГРМ порвался через 10 000 после замены. Так бывает.) то на трех свечах проехать сотню другую км вообще-то не вопрос. Это не очень полезно. Но можно. Ну или можно эвакуатор вызвать. В любом случае это не по теме. Мне трудно представить инспектора, который тормозит машину на трассе и такой: "А у вас двигатель троит. Будем свечи менять или на месте порешаем?"
Да, даже докатки может и не быть на самой нижней "базе". Об этом в инструкции пишут. Тогда в поставку входит рем. комплект.
А вот предохранители есть всегда. Рекомендую открыть капот. Потом крышку блока предохранителей и удивиться тому, что некоторые предохранители не подключены примерно ни к чему. А еще там есть пинцет для извлечения этих самых предохранителей.

[^]
HerMayor
29.01.2021 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Zyabra @ 29.01.2021 - 16:41)
Как обычно наши законодатели придумать че-то придумали, а с реализацией будет опа полная.
Несколько примеров:
- есть машины данные о которых мало где в базах забиты, т.е. есть вот модель, по заводу 17 колеса, а есть юбилейная версия этой модели или спорт версия с 18 колесами и этой версии нет нигде в базах - повод придраться к размеру колес - легко(к примеру subaru forester 2.5 s-edition, фиг вы его купите в кредит, у банков нет этой модели как в общем и у ментов ибо не раз придирались за колеса)
- оптика, есть куча именитых контор выпускающие отличную оптику на замену штатной, со всеми одобрениями и прочими документами, но кому ты на посту докажешь, что у тебя именно такая оптика, особо КК или Ростов
- выхлоп, тут вообще весело - на японцах есть системы выхлопа которые ставятся в японии на их авто - по сути прямоток без всяких катализаторов и прочей фигни и это завод, а у нас это сразу прикапывания инспекторов.

з:ы: раз уж тема о машинах, будьте внимательны к знакам или к большим скоплениям фур вдоль дороги вблизи поста гибдд между Ростовской областью и КК, у ребяток бизнес: закрыть фурами знаки и потом драть штрафы за превышение уже на посту.

Про «именитых» производителей оптики по подробней. Видал много странных людей, которые считают, что Depo круче штатной оптики, ведь там «диодики» и «смотрится огонь».

[^]
AstronVat
29.01.2021 - 16:50
1

Путешествую

Охренительное окно для решения вопроса "на месте" по особому тарифу.

[^]
Ungydrid
29.01.2021 - 16:51
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Andymon @ 29.01.2021 - 16:49)
Цитата (Ungydrid @ 29.01.2021 - 16:24)

Если ВДРУГ накроется свеча (а накрыться она может только в случае брака, т.к. свечи сейчас регламент откатывают без проблем. Но бывает брак. У меня у друга ремень ГРМ порвался через 10 000 после замены. Так бывает.) то на трех свечах проехать сотню другую км вообще-то не вопрос. Это не очень полезно. Но можно. Ну или можно эвакуатор вызвать. В любом случае это не по теме. Мне трудно представить инспектора, который тормозит машину на трассе и такой: "А у вас двигатель троит. Будем свечи менять или на месте порешаем?"
Да, даже докатки может и не быть на самой нижней "базе". Об этом в инструкции пишут. Тогда в поставку входит рем. комплект.
А вот предохранители есть всегда. Рекомендую открыть капот. Потом крышку блока предохранителей и удивиться тому, что некоторые предохранители не подключены примерно ни к чему. А еще там есть пинцет для извлечения этих самых предохранителей.

Chevrolet Orlando. Давай блять покажи где у меня запасные предохранители. Фантазер. Так-то я все блоки предохранителей открывал. ЧЯДНТ? Умник

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29.01.2021 - 16:52

[^]
Брррр
29.01.2021 - 16:54
1

Ярила

С учётом того, что по новым правилам даже ёлочку вонючку надо в НАМИ узаконивать, открываются нехилые бизнес перспективы у честных и неподкупных.

[^]
stavros1
1

Ярила

Тут народ топит, что колхоза станет меньше - Ага -щас! Думаете гибон палочкой машет ради ржавой нексии или лады, которую владельцу проще бросить чем ремонтировать? Ну думайте так и дальше. А машет он ради "правильного" контингента, у которого есть что стрясти.

[^]
WPI
1

Юморист

вторичку душат, казна нищает, холопы совсем перестали брать новые попозовки за оверпрайс.

[^]
Денисончик
29.01.2021 - 16:57
0

Ядрила

Цитата (Свояк @ 29.01.2021 - 13:48)
Цитата (VladimKa @ 29.01.2021 - 10:44)
На данный момент это только хотелки полиции. Как инспектор будет проверять работу тормозной системы или люфт рулевого колеса, там не написано?

Кроме ламп он в принципе ничего проверить на дороге не может.

Ну тонировку разве что еще.

Как обычно ИБД. Ненужная, неработающая инициатива.

Трещина на стекле в районе дворника водителя. А учитывая, что трещины могут уже быть сразу после сервиса, то жопа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33487
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх