Про мотоциклы и прямотоки на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buslik
17.08.2018 - 22:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Котэ777 @ 17.08.2018 - 21:35)
Они нарушают санитарные нормы не более 60 Дб. Просто депутатам надо принять закон и запретить прямотоки.

Гайцы с удовольствием будут ловить ушлепков gigi.gif

Не так это просто сделать. Гайцов для этого нужно оснастить шумомерами, причём поверенными/калиброванными, в общем соблюсти всю процедуру измерения шума и зафиксировать всё документально.

Это сообщение отредактировал Buslik - 17.08.2018 - 22:12

[^]
Dzhaks
17.08.2018 - 22:12
0

Приколист

Цитата (NoirDemon @ 17.08.2018 - 21:58)
И у нас в городе такой есть. Его мотивация "ну и пох, мотоцикл такой с завода, так что он должен орать. (Ага, аж бокалы в серванте звенят и ездят по полке) Если не нравится - закрой окна или переселяйся куда-то где я не езжу"

Но ради справедливости, есть и байкер на чоппере, который может быть несравнимо громче. Вот только он в городе ездит накатом, а во двор вообще заглушенный байк закатывает.  dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

От человека зависит...

Проблема чопперов и круизёров - басы... Он может тихо работать и ездить на холостых, но басы всё равно будут, передаются достаточно далеко и резко. Особенно во дворах многоэтажек, по всем стенам раскатываютя. На рядных движках как у голдвинга, валькирии, рокета этой фигни нет даже с прямотоком, но рядный движок - это не тру)))

А ещё при езде накатом мот бывает стреляет глушаком, некоторые постоянно, это не убрать никак...

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 17.08.2018 - 22:13

[^]
Rvdrive
17.08.2018 - 22:18
0

Шутник

Цитата (XQW @ 17.08.2018 - 21:48)
Один в один такая же хуйня! Появился у одной мандавошки (именно так), новый ёбарь. А стена, моего дома вплотную к улочке, сука ночью ащущение, как кувалдой по стене. Выловил, моцик не спортивный, настоящий байк и байкер оказался адекватным, теперь проезжает на холостом ходу!

О ужас... Ты ужасен)

[^]
yustoz
17.08.2018 - 22:33
-3

Приколист

Цитата (zoleg @ 17.08.2018 - 12:57)
иногда, очень хочется ночью, с балкона, вдогонку маслину запустить в колесо.
а потом прикладом по шлему нахуярить ушлепку.

Прикладом тоже с балкона? А мамку разбудишь если,а, "маслинатор"?)))))))))))

[^]
Rvdrive
17.08.2018 - 22:52
0

Шутник

По существу.
1).Польза для двигателя: прирост мощности от 5% до 8% в зависимости от конфигурации (замена топливного фильтра, вырезка катализатора, настройка топливной карты или карбюратора). Откуда цифры?: "учите матчасть!".
2). Польза для мотоциклистов: да, кроме первого пункта,это действительно пассивная безопасность (как в шутке: кто не услышал горох - обязательно его учует., так и здесь: кто его не увидел - обязательно его услышит). Между прочим, садясь на мотоцикл вы действительно получаете некоторые бонусы: экономия времени, топлива., прекрасная маневренность, и горсть понтов при правильном подходе. Но за всё есть оплата/расплата: это здоровье и, как правило, жизнь...
3). Не стоит грести всех под одну гребёнку. Да, действительно существуют лютые мудаки. И это касается не только прямотоков. Если человек лютый, хамовитый мудак, - то он мудак....

[^]
Краснодарец
17.08.2018 - 23:13
1

Ярила

Я думал тема будет с рецептами и рацпредложениями! cry.gif

[^]
dvin32
18.08.2018 - 00:11
0

Весельчак

https://www.roi.ru/37614/ Вот только здесь как-то маловато народу отметилось... Вроде всем мешают. а толку...

[^]
Jove
18.08.2018 - 01:01
0

бомж

Цитата (ipankratiev @ 17.08.2018 - 15:53)
Цитата
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям

Они знают, только им похуй.

Как верно ниже указали, им как раз таки не похуй. Это эгоцентричное убогое поведение ущербов. Еслиб такой ущерб скажем волею судеб переехал в город глухонемых, он бы сразу вернул штатные глушители, доебывать не кого, а слушать под жопой душераздирательный пердеж и самому далеко не кайф.

Ну а еще это некий убогий толстый тролинг, я ебу вам всем уши и хуй вы меня догоните и что сделаете, ололо.

Ах да еще есть третий вариант, тупость. Как то раз в деревне мы с дружбаном зачем то сняли глушаки с мотоцикла и решили ощутить всю мощь так сказать прямотоков. Недостаточный уровень образования в теории работы ДВС, не позволил усомниться в том что для двухтактных двигателей это мягко говоря нелепо. Зато ночью огонь из труб доставлял. Утром пришел сосед и спросил, не видели ли мы говноедов которые гоняли поздно ночью, мол он уже зарядил свой дробовик солью каменной, но так и не успел вшатать. Идиотские затеи как рукой сняло.

Это сообщение отредактировал Jove - 18.08.2018 - 01:08

[^]
Wassupp
18.08.2018 - 02:07
0

Ярила

года 3 назад в соседнем подьезде жил "пацанчик" с бехой и пацанским прямотоком. В какой-то неважный понедельник - этот пидр промчался туда-сюда по двору и припарковался. Настроения небыло нихера(понедельник жеж) я пошел одевать штаны и взял с собой ложку для обуви метровую(ничего серьезней нет).
Пока я спускался( в пдъезде слышал какие-то вопли с улицы) пока дошел до мудака он уже лежал подбитый в глаз и блять с оторваным прямотоком от бехи gigi.gif
Кто-то был быстрее меня и радикальнее. Ни беху, ни "ровного пацанчика" я больше не видел.

Я уже с того времени переехал на соседнюю улицу, у нас тут мотоциклист есть который катится по вечерам с заглушенным двиглом. Оставляет возле дома, с мотоциклом все впорядке. Человек а не гандон.

Мне еще товарищ посоветовал - если есть пидр с прямотоком в дворе, насыпь ему туда щебня. Я еще не пробовал и хотел бы спросить, че будет?

Это сообщение отредактировал Wassupp - 18.08.2018 - 02:11

[^]
BrazoLargo
18.08.2018 - 02:24
0

Хохмач

Самое стремное что им действительно похер на то, что они кому то мешают жить. И обьяснить это любому из этих кусков говна невозможно ибо это тупое быдло на 99 процентов. Каждому такому пидарасу, свой КАМАЗ встретить рано или поздно.

[^]
НулиКариф
18.08.2018 - 05:18
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.08.2018 - 14:12)
Проблема не в прямотоках, проблема в головах.

То есть они "прямотоком" думают?

[^]
kokych
18.08.2018 - 08:11
-1

Славянин

Пост про пидоров гнойных. В мясорубку прямоточников, в шнековую и фарш на поя. Что бы пшеница колосилась лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alfmaster
18.08.2018 - 09:37
0

Весельчак

У самого такая же беда, трасса скоростная под окнами спальни. Летом хрусты просто изводят. Хотел было бутылку масла на дороге разбить из окна, но за других водителей страшно, приходится терпеть. Вот думаю кондиционер ставить, что бы ночью окон не раскрывать...

[^]
steslia
18.08.2018 - 10:01
0

Made in USSR

У меня всё гораздо хуже :(
Ночью, днём нельзя, мимо моего дома ездят фуры. Не знаю, с каким перегрузом они ездят, но ложечка чайная в чашке отбивает дробь, когда эти уроды проезжают мимо.
И что самое плохое, по соседству через стену сдаётся комната. От недавно там поселился курильщик. Сам не курю, жена не курит. Дым не переношу.
Кто курил и бросил - меня поймёт.
Лето, жарко. С утра по раньше открываю в спальне окно, дабы проветрить... А этот ушлёпок идёт курить, сука. И пока я к жене на кухню, попить кофе, в комнате хоть топор вешай. Проветрил, мля.

[^]
Санег
18.08.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Augmentin @ 17.08.2018 - 12:54)
Дураков на Руси на сто лет припасено

а причём Русь? Это мировая проблема. Ушлёпки эти по всему миру выделяются. Это и в Южном Парке обсасывалось

[^]
sustinere
18.08.2018 - 10:41
1

Шутник

Не путайте пожалуйста прямоточные выхлопные системы, которые ставятся в первую очередь для увеличения мощности авто (кстати они не все громкие, есть и тихие, HKS HiPower Silent например) и китайские банки, которые всякое быдло ставит вместо глушителя, как раз чтоб их было "слышно" и на них обратили внимание. Не надо ровнять нормальных тюнеров и всяких там стритсракеров под одну гребенку. А то читаешь коменты и создается впечатление что здесь априори ненавидят всех у кого авто выделяется из общего потока.

[^]
Hectk77
18.08.2018 - 10:50
0

Шутник

Шум рождает у невежды представление о силе. Омар Хаям.

[^]
dvin32
18.08.2018 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 10:41)
Не путайте пожалуйста прямоточные выхлопные системы, которые ставятся в первую очередь для увеличения мощности авто (кстати они не все громкие, есть и тихие, HKS HiPower Silent например) и китайские банки, которые всякое быдло ставит вместо глушителя, как раз чтоб их было "слышно" и на них обратили внимание. Не надо ровнять нормальных тюнеров и всяких там стритсракеров под одну гребенку. А то читаешь коменты и создается впечатление что здесь априори ненавидят всех у кого авто выделяется из общего потока.

Здесь ненавидят тех, кто мешает людям отдыхать шумом своих транспортных средств, в том числе и музыкой из них, а с какой целью сделан шумный выхлоп- большинству не интересно, а тем кто хочет "выделяться" могу посоветовать павлиньи перья в причёску...

[^]
sustinere
18.08.2018 - 12:00
-1

Шутник

Цитата (dvin32 @ 18.08.2018 - 11:49)

Здесь ненавидят тех, кто мешает людям отдыхать шумом своих транспортных средств, в том числе и музыкой из них, а с какой целью сделан шумный выхлоп- большинству не интересно, а тем кто хочет "выделяться" могу посоветовать павлиньи перья в причёску...

Вы в городе живете или где?! Хотите тишину уезжайте жить в тайгу, а город и так довольно шумное место, где шум от спортбайков и автомобилей с прямотоками сливается с остальными шумами. У меня у самого недалеко от дома пролегает трасса, так там частенько гоняют на мото и авто, и большинству из живущих рядом это не приносит совершенно никаких неудобств. А те кто хэйтит владельцев дорогих спортивных авто или мотоциклов, просто в какой то мере завидуют.

[^]
junglist
18.08.2018 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Чувак, вот прям не в обиду, но..... сцук, у тебя МОТОЦИКЛ, разгон до сотни за пару секунд, у тебя предельная под триста, какой прирост мощности?! Ты самый быстрый в потоке! куда спешишь?! Или это как с джипами, чем меньше пиписька тем больше машина? вы чем меряетесь?

З.Ы, И да, есть у меня один такой любитель, мимо моего окна проехать в 3 ночи, я его заочно люблю, когданибудь я его подкараулю, узнаю номер, узнаю где живет, куплю перделку, и буду ездить по ночам мимо его дома, доставляя удовольствие его семейству.

Это сообщение отредактировал junglist - 18.08.2018 - 12:28

[^]
sustinere
18.08.2018 - 12:30
1

Шутник

Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 12:22)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Чувак, вот прям не в обиду, но..... сцук, у тебя МОТОЦИКЛ, разгон до сотни за пару секунд, у тебя предельная под триста, какой прирост мощности?! Ты самый быстрый в потоке! куда спешишь?! Или это как с джипами, чем меньше пиписька тем больше машина? вы чем меряетесь?

Да никто ничем не меряется, это просто хобби, точно так же как например люди разгоняют топовые процы, например... не для того чтобы кому то что то доказать, а просто потому что могут. Я не пойму почему вы считаете что если человек строит себе мощное авто/мото, то он пытается кому то что то доказать? удовольствие приносит именно сам процесс постройки, (от управления тоже удовольствие, скорость это как наркотик) Многие после постройки проекта продают их, и берутся за новые.

[^]
dvin32
18.08.2018 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 12:00)

Вы в городе живете или где?! Хотите тишину уезжайте жить в тайгу, а город и так довольно шумное место, где шум от спортбайков и автомобилей с прямотоками сливается с остальными шумами. У меня у самого недалеко от дома пролегает трасса, так там частенько гоняют на мото и авто, и большинству из живущих рядом это не приносит совершенно никаких неудобств. А те кто хэйтит владельцев дорогих спортивных авто или мотоциклов, просто в какой то мере завидуют.

Бесполезный разговор. Вот хочу я пердеть или сабвуфером бубнить, и буду! А кому не нравится -пиндуйте в тайгу! И пох на сотни разбуженных среди ночи людей, которым завтра на работу. Город шумный... Так вы же этот шум и создаёте!

[^]
junglist
18.08.2018 - 12:37
1

Ярила

Ага завидую, отсутствию мозгов, ибо без них легче жить. А еще говорят - если не стоит пипирка - ставь прямоток, потешь свое чсв. Причем тут разгон проца и прямоток? Ты в городе, не на гоночном треке, у тебя с завода стоит глушитель, мне похер какой ты ставишь суперпуперсайлент, его априори не могут сертифицировать для установки на твое авто в России.
И по поводу скорости как наркотик - а потом пингвин с такими как ты видосы выкладывает, ну или в УП засветишься. Чесно, достали. Мало того что от ям уворачиваешься, так еще таких как ты, для которых "скорость как наркотик", в потоке высматриваешь, недайбог со встречки прилетит или в жопу приедет.

Это сообщение отредактировал junglist - 18.08.2018 - 12:48

[^]
JZet
18.08.2018 - 12:41
1

Юморист

Пожалуй выскажусь.Есть у меня 2 достаточно мощные японки(марк с джейзетом и супра с ним же).Одна из них была оснащена про то что говорит ,ТС,прямотоком.Сьездив пару раз в другой город и охуев от этого епаного глушителя снял его накуй и поставил почти сток выхлоп.Ибо
тачка должна ехать.В ней должно быть тихо,никаких сабвуферов и прочей атрибутики стритсракерства.

[^]
junglist
18.08.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (dvin32 @ 18.08.2018 - 12:34)

Бесполезный разговор. Вот хочу я пердеть или сабвуфером бубнить, и буду! А кому не нравится -пиндуйте в тайгу! И пох на сотни разбуженных среди ночи людей, которым завтра на работу. Город шумный... Так вы же этот шум и создаёте!

вот еще один, прям перепись! наверно давно унитаз на капот с предупреждением ставили, или у себя во дворе сцышь такое вытворять? ибо дядя саша спуститься и таких вломит, что долго свою перделку из ануса вытягивать будешь))) чёта ржу))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх