Про мотоциклы и прямотоки на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Божемойтов
18.08.2018 - 16:00
0
Статус: Offline

Хохмач

у моей тёщи во дворе такие злые бабки живут - что сожгут сразу нах любого сракера/хруста

[^]
junglist
18.08.2018 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 15:53)

"А подгорает у тебя, как мне кажется, из-за того, что я не первый кто тебе это говорит." подгорает у меня из за того что ты меня причисляешь к тем долбаебам которые пердят и шумят, ставят говнотюнинг на свои помойки, носятся по городу и считают себя неебически крутыми парнями а не деле дебилоиды.

HKS HiPower Silent
https://www.youtube.com/watch?v=DTOvX1gLl9I - это тот который не слышно, и да ставить такую перделку без модернизации паука........

можешь марку своего прямотока и заодно саба выложить, а лучше в живую так сказать заценить? а тож мы "хэйтим владельцев дорогих спортивных авто или мотоциклов" которые "выделяется из общего потока", потому что мы тут иногда ночью пытаемся спать (глупость какая), проще в тайгу уехать т.к. "город и так довольно шумное место, где шум от спортбайков и автомобилей с прямотоками сливается с остальными шумами".

Это сообщение отредактировал junglist - 18.08.2018 - 16:43

[^]
Шандыбин
18.08.2018 - 16:54
1

Приколист

Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 12:22)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Чувак, вот прям не в обиду, но..... сцук, у тебя МОТОЦИКЛ, разгон до сотни за пару секунд, у тебя предельная под триста, какой прирост мощности?! Ты самый быстрый в потоке! куда спешишь?! Или это как с джипами, чем меньше пиписька тем больше машина? вы чем меряетесь?

З.Ы, И да, есть у меня один такой любитель, мимо моего окна проехать в 3 ночи, я его заочно люблю, когданибудь я его подкараулю, узнаю номер, узнаю где живет, куплю перделку, и буду ездить по ночам мимо его дома, доставляя удовольствие его семейству.

Я в этом топике уже отвечал зачем это нужно. Захочешь, найдешь. И одного не могу понять, что всё к длинне болта то сводится? Комплексы?

[^]
Hellzone
18.08.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 16:54)
А кроме прямотоков есть ещё газели, укатанные в хлам, с дырами,в "штанах". По сравнению с ними даже колхозный прямоток тихо работает.

Но водятлам, владельцам подобных автомобилей, совершенно посрать на окружающих.

а особенно на то насрать пентам! им проще народ за ремни щемить.

[^]
sustinere
18.08.2018 - 17:19
0

Шутник

Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 16:41)

"А подгорает у тебя, как мне кажется, из-за того, что я не первый кто тебе это говорит." подгорает у меня из за того что ты меня причисляешь к тем долбаебам которые пердят и шумят, ставят говнотюнинг на свои помойки, носятся по городу и считают себя неебически крутыми парнями а не деле дебилоиды.

HKS HiPower Silent
https://www.youtube.com/watch?v=DTOvX1gLl9I - это тот который не слышно, и да ставить такую перделку без модернизации паука........

можешь марку своего прямотока и заодно саба выложить, а лучше в живую так сказать заценить? а тож мы "хэйтим владельцев дорогих спортивных авто или мотоциклов" которые "выделяется из общего потока", потому что мы тут иногда ночью пытаемся спать (глупость какая), проще в тайгу уехать т.к. "город и так довольно шумное место, где шум от спортбайков и автомобилей с прямотоками сливается с остальными шумами".

Я не пойму ты лично мне что предъявить хочешь?
Ты почему такой непробиваемый? Я тебе про одно, ты совершенно мне про другое, ты вообще понимаешь суть того что я донести пытаюсь? Видимо нет.

Раз уж ты буквами не понимаешь, специально для тебя две картинки:
Так делают нормальные люди - https://a.d-cd.net/19e8f6s-960.jpg
так долбаебы - https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/03/2...49166847709.jpg
Надеюсь теперь понятна моя точка зрения?

Это сообщение отредактировал sustinere - 18.08.2018 - 17:32

[^]
junglist
18.08.2018 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (Шандыбин @ 18.08.2018 - 16:54)
Я в этом топике уже отвечал зачем это нужно. Захочешь, найдешь. И одного не могу понять, что всё к длинне болта то сводится? Комплексы?

ты наверно не читаешь? я спросил чем меряются установщики перделок. Имея 45-ти см болт зачем мне ждип, езжу на маленькой машинке))) Про 10 процентов мощности - да я читал твое заблуждение, я не осуждаю твою безграмотность. Правильно, зачем ставить турбину и в каких-то жалкие два раза поднять мощность. Проще пукаклу вкорячить и 10процентов поднять. И да, у меня комплексы, не ношу обтягивающие джинсы, но с ними я лучше к врачу)

[^]
sustinere
18.08.2018 - 17:35
0

Шутник

Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 17:26)

ты наверно не читаешь? я спросил чем меряются установщики перделок. Имея 45-ти см болт зачем мне ждип, езжу на маленькой машинке))) Про 10 процентов мощности - да я читал твое заблуждение, я не осуждаю твою безграмотность. Правильно, зачем ставить турбину и в каких-то жалкие два раза поднять мощность. Проще пукаклу вкорячить и 10процентов поднять. И да, у меня комплексы, не ношу обтягивающие джинсы, но с ними я лучше к врачу)

А с чего ты взял что у него стоит только прямоток а турбины нет? Ставить нужно и турбину и прямоток, от одного прямотока толку нет абсолютно никакого

[^]
Apmucm132
18.08.2018 - 17:42
-2

Шутник

Ну вот не надо. У меня мот с прямотоком (сам не ставил,уже купил такой). После 22:00 не выезжаю (ну а днем уж извините-терпите), в городе не откручиваю. Хотя даже на 60 км/ч он орет как резаный. Где много людей стараюсь не пугать их. А те кто хочет натянуть проволоку-долбаебы. Натяните и сами разбегитесь.

Это сообщение отредактировал Apmucm132 - 18.08.2018 - 18:00

[^]
junglist
18.08.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 17:19)

HKS HiPower Silent

Ты почему такой непробиваемый? Я тебе про одно, ты совершенно мне про другое, ты вообще понимаешь суть того что я донести пытаюсь? Видимо нет.

Заметь, я тупо цитировал твои сообщения, но всеравно у тебя пердак взрывается. Что сейчас не так?! Я тебе показал почему я не поддерживаю твою точку зрения. Какую суть ты мне пытаешься донести? Ты сабж читал? И да, я не понимаю что ты пытаешься донести. Но сюдя по твоим сообщениям - " Хотите тишину уезжайте жить в тайгу"

Это сообщение отредактировал junglist - 18.08.2018 - 17:54

[^]
sustinere
18.08.2018 - 18:04
0

Шутник

Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 17:53)
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 17:19)

HKS HiPower Silent

Заметь, я тупо цитировал твои сообщения, но всеравно у тебя пердак взрывается. Что сейчас не так?! Я тебе показал почему я не поддерживаю твою точку зрения. Какую суть ты мне пытаешься донести? Ты сабж читал? И да, я не понимаю что ты пытаешься донести. Но сюдя по твоим сообщениям - " Хотите тишину уезжайте жить в тайгу"

Да нет же! Ты все неправильно понял, от слова СОВСЕМ! Я уже не знаю в который раз повторяю, суть того что я говорю в том что не надо путать автомобильных энтузиастов которые правильно подходят к тюнингу своих автомобилей, и начинают его в первую очередь с тормозов, и делают это не для того чтобы что то доказать а просто потому что им это нравится, с теми кто намеренно ставит банку чтобы пердеть и обращать тем самым на себя внимание.

P.S. насчет шума я пытался сказать что и без прямоточного пердежа в городе шумно, почему то меня это не раздражает и ночью я от этих звуков не просыпаюсь, хотя летом ночью всегда окно открыто.

P.P.S. И еще я не пойму почему ты решил что моя машина пердит громко и мой саб мешает окружающим? А еще я ношусь по дорогам общего пользования как бешеный? Я никогда никому не мешал и не приносил никаких неудобств, и никто мне никогда не предъявлял за мой выхлоп и мой саб, и мою манеру вождения, а ты накинулся на меня посчитав что это именно такие как я мешают всем спать, такие как я устраивают дтп, почти за 10 лет водительского стажа ни разу не попадал в аварии вообще.

Это сообщение отредактировал sustinere - 18.08.2018 - 18:12

[^]
Шандыбин
18.08.2018 - 18:05
0

Приколист

Я не писал про 10% мощности, будь внимательнее. Я ни чем не меряюсь, я делаю так как мне нравится и как мне удобно. Турбину на мот ставить не буду точно. И да......я езжу на Сhevrolet Spark. И ещё....если возбудит труба, то это всего лишь насадочка которая идет в комплекте с обвесом, установленным на моего клопа. Глушитель там стандартный.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 18.08.2018 - 18:10

[^]
sustinere
18.08.2018 - 18:17
1

Шутник

Цитата (Шандыбин @ 18.08.2018 - 18:05)

Я не писал про 10% мощности, будь внимательнее. Я ни чем не меряюсь, я делаю так как мне нравится и как мне удобно. Турбину на мот ставить не буду точно. И да......я езжу на Сhevrolet Spark. И ещё....если возбудит труба, то это всего лишь насадочка которая идет в комплекте с обвесом, установленным на моего клопа. Глушитель там стандартный.

Да ему бесполезно что то объяснять, даже если у тебя на трубе просто насадочка, то ты автоматически попадаешь в категорю "стритсракеров что мешают ему спать по ночам"

P.S. Машинка выглядит довольно стильно и аккуратно, ничего лишнего

[^]
Шандыбин
18.08.2018 - 18:44
0

Приколист

Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 18:17)
Цитата (Шандыбин @ 18.08.2018 - 18:05)

Да ему бесполезно что то объяснять, даже если у тебя на трубе просто насадочка, то ты автоматически попадаешь в категорю "стритсракеров что мешают ему спать по ночам"

P.S. Машинка выглядит довольно стильно и аккуратно, ничего лишнего

Я в неё чуть больше половины её стоимости вложил, что б она стильной стала)

[^]
junglist
18.08.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 18:04)
Да нет же! Ты все неправильно понял, от слова СОВСЕМ! Я уже не знаю в который раз повторяю, суть того что я говорю в том что не надо путать автомобильных энтузиастов которые правильно подходят к тюнингу своих автомобилей, и начинают его в первую очередь с тормозов, и делают это не для того чтобы что то доказать а просто потому что им это нравится, с теми кто намеренно ставит банку чтобы пердеть и обращать тем самым на себя внимание.

P.S. насчет шума я пытался сказать что и без прямоточного пердежа в городе шумно, почему то меня это не раздражает и ночью я от этих звуков не просыпаюсь, хотя летом ночью всегда окно открыто.

P.P.S. И еще я не пойму почему ты решил что моя машина пердит громко и мой саб мешает окружающим? А еще я ношусь по дорогам общего пользования как бешеный? Я никогда никому не мешал и не приносил никаких неудобств, и никто мне никогда не предъявлял за мой выхлоп и мой саб, и мою манеру вождения, а ты накинулся на меня посчитав что это именно такие как я мешают всем спать, такие как я устраивают дтп, почти за 10 лет водительского стажа ни разу не попадал в аварии вообще.

https://youtu.be/9FJ6SY3JDTg
Смотреть с 11-00 до 15-30, до 18-00 по желанию.
Мое мнение, совпадает с мнением оратора на 146%, я может и не понимаю тебя, судя по первым постам, но Гоблина тут поддержу полностью, заводом не предусмотрено, нехер лезть, точка, или вози на прицепе до места дислокации.

[^]
Шандыбин
19.08.2018 - 08:15
0

Приколист

Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 21:11)
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 18:04)

https://youtu.be/9FJ6SY3JDTg
Смотреть с 11-00 до 15-30, до 18-00 по желанию.
Мое мнение, совпадает с мнением оратора на 146%, я может и не понимаю тебя, судя по первым постам, но Гоблина тут поддержу полностью, заводом не предусмотрено, нехер лезть, точка, или вози на прицепе до места дислокации.

Передай Гоблину эту фотку и попроси его погуглить про Людовика Лазарета ну и про тюнинг во Франции.)))))

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 19.08.2018 - 08:17

[^]
mogila9096
19.08.2018 - 08:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 12:59)
Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 12:50)
Я знаю, что приятно слушать звук мощного мотора, ощущать мощь двигателя, но нахуя при этом ты мешаешь жить другим?

О какой мощи двигателя те говоришь, бро? Подавляющее количество прямотоков из разряда "какумоейбывшей" стоят на ржавых шестерках, приорах или грантах. Реже на каком-нидь импортном бюджете.
И стявят их сопливые ушлепки, выдающие пердение умирающего двигла за звук болида формулы 1.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif эти долбоёбы называют то, что изрыгают их ржавые корыта - "спортивный звук"... Я когда услышал чуть не уссался! спортивный... И ведь, блядь искренне думают, что китайская поебень, поставленная на выхлопную или прямоток размером с канализационную трубу делает из рыдвана " тачку со спортивным звуком". Имбецылы, блядь!!!
А, ещё обязательно чтобы на весь багажник сабвуфер стоял, иначе неполный комплект!
Сука, сжигал бы нахуй такие корыта...

[^]
Шандыбин
19.08.2018 - 09:00
-3

Приколист

Цитата (mogila9096 @ 19.08.2018 - 08:34)
Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 12:59)
Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 12:50)
Я знаю, что приятно слушать звук мощного мотора, ощущать мощь двигателя, но нахуя при этом ты мешаешь жить другим?

О какой мощи двигателя те говоришь, бро? Подавляющее количество прямотоков из разряда "какумоейбывшей" стоят на ржавых шестерках, приорах или грантах. Реже на каком-нидь импортном бюджете.
И стявят их сопливые ушлепки, выдающие пердение умирающего двигла за звук болида формулы 1.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif эти долбоёбы называют то, что изрыгают их ржавые корыта - "спортивный звук"... Я когда услышал чуть не уссался! спортивный... И ведь, блядь искренне думают, что китайская поебень, поставленная на выхлопную или прямоток размером с канализационную трубу делает из рыдвана " тачку со спортивным звуком". Имбецылы, блядь!!!
А, ещё обязательно чтобы на весь багажник сабвуфер стоял, иначе неполный комплект!
Сука, сжигал бы нахуй такие корыта...

У тебя в профиле написано "мужчина", а разговариваешь как баба хабалистая.

[^]
Марияяя
19.08.2018 - 09:04
1

Приколист

Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям, что каждый раз, когда ты давишь на гашетку проезжая поздно ночью тебя тихо проклинают

поверь,им похуй,они даже читать не умеют....

[^]
kvskabachok
19.08.2018 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 17.08.2018 - 12:56)
Только штрафы и неминуемость их взыскания спасут. И по кошельку надо бить так, что бы даже треть суммы от официального штрафа сунутая в карман гаишника была непомерно большой.

Ага, вон Мара Багдасарян сразу после штрафов угомонилась... Даже лишения прав не понадобилось... dont.gif gigi.gif

[^]
junglist
19.08.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Шандыбин @ 19.08.2018 - 08:15)
Передай Гоблину эту фотку и попроси его погуглить про Людовика Лазарета ну и про тюнинг во Франции.)))))

Гоблину не передам ибо лично не знаком, есть желание, зайди к нему и сам напиши. На фото карапуз в уе@ищном обвесе. Лазарет - чувак который лепит кастомы. А из видео ты вынес самое главное - тюнинг во франции! Я тебя поздравляю, ты...красавчег!

[^]
varvar600
19.08.2018 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 12:54)
А кроме прямотоков есть ещё газели, укатанные в хлам, с дырами,в "штанах". По сравнению с ними даже колхозный прямоток тихо работает.

если хочешь спать, то похер на всех и вся. а жить и чтоб никто не мешал, не шумел, и прочее, то это нужно в лес уходить, где кроме зверья никого нет. да и то и там вам кто-то помешает.

[^]
kvskabachok
19.08.2018 - 09:10
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.08.2018 - 12:57)
иногда, очень хочется ночью, с балкона, вдогонку маслину запустить в колесо.
а потом прикладом по шлему нахуярить ушлепку.

А у меня был другой сон: хруста и пилота ревущего ТАЗа возмущенные жители отловили ночью, приковали цепями к их самобеглым любимцам, облили бензином и сожгли...

[^]
Марияяя
19.08.2018 - 09:14
0

Приколист

Цитата (varvar600 @ 19.08.2018 - 09:09)
Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 12:54)

если хочешь спать, то похер на всех и вся. а жить и чтоб никто не мешал, не шумел, и прочее, то это нужно в лес уходить, где кроме зверья никого нет. да и то и там вам кто-то помешает.

кстате да...реально хочешь спать - похуй даже на рэф гудящий рядом...вырубаешься сразу..

[^]
Шандыбин
19.08.2018 - 09:20
0

Приколист

Цитата (junglist @ 19.08.2018 - 09:08)
Цитата (Шандыбин @ 19.08.2018 - 08:15)

Гоблину не передам ибо лично не знаком, есть желание, зайди к нему и сам напиши. На фото карапуз в уе@ищном обвесе. Лазарет - чувак который лепит кастомы. А из видео ты вынес самое главное - тюнинг во франции! Я тебя поздравляю, ты...красавчег!

Тюнинг во Франции есть, а значит Гоблин трындит. Карапуз на фото имеет не просто обвес, а очень интересный мотор с интересным расположением и еще оооооочень много чего имеет.

Повторю еще раз, на моем мотоцикле стоит выхлоп, соответствующий нормам шумности.

Живя в крупном городе, глупо требовать абсолютной тишины. Хочешь тишину, создай ее себе сам, как это сделал я. Ссылаться на спящих детей, вообще не вариант. Ведь кому-то эти дети тоже мешают, топая как слоны или плача по ночам. Кому-то мешает сосед с перфоратором, ну а когда сам ремонт затеял, то норм все.

Я не поддерживаю людей, которые откровенно кладут болт на окружающих. И тоже не буду рад, если мне под окно прикатят сабвуфер на колесах и будут слушать музоны. Но вероятность такой ситуации в частном доме у леса крайне мала.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 19.08.2018 - 09:23

[^]
junglist
19.08.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Марияяя @ 19.08.2018 - 09:14)
кстате да...реально хочешь спать - похуй даже на рэф гудящий рядом...вырубаешься сразу..

А он такой выкручивает гашетку на всю, в 4 утра у тебя под окном и уходит в закат, ты подскакиваешь с кровати с пульсом за 200, адреналина полные штаны, и остаток сна сидишь и пялишься в телефон. А по поводу хочешь спать заснешь, давай расскажите как вы спите, когда маленький ребенок, наверное вы не вкурсах как умирают дети в кроватке, просто перестают дышать или сгорают от температуры во сне, или (то что было у меня) температура у малого, ночью заснул с температурой вроде сбили, но через пару часов опять поднялась, проснулся среди ночи, потянулся и перестал дышать, лежит и на глазах синеет, а дальше как в тумане, секунды потянулись очень медленно, массаж груди, попытка высунуть язык, искуственное дыхание, задышал, время пошло быстрее. Поэтому не надо тут рассказывать про хочешь спать! И да, ушлепок который сегодня меня разбудил в 3 утра, я попросил чтобы привезли оптику, я обязательно рассмотрю твой номер когда ты проедешь мимо моих окон и станешь на светофоре, ауди80, черного цвета, сцук, чтобы у тебя очко было больше твоей трубы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44992
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх