Про мотоциклы и прямотоки на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сердобольный
17.08.2018 - 20:25
-2
Статус: Offline

Балагур

Ночью светофоры отключают ( мигает желтый ) .Нормально летать
Есть еще мопеды с двигателями Д5 , Д6 .Без глушителя мощность поболее .Шума больше чем у любого транспорта . А еще бесит когда трактор запускают пускачем по утрам , шум как у Д6ого без глушителя . Бензопила дружба , то же хорошо звучит

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 17.08.2018 - 20:33

[^]
qwert75
17.08.2018 - 20:30
-1

Ярила

Естественно, летишь такой попердывая и повизгивая своим пердотоком, ты ж быстрый модный красивый, желтые мигают, а тут справа машина выезжает, но ты ж быстрый, тебе похуй, и прямо в машину.

[^]
Сердобольный
17.08.2018 - 20:34
1

Балагур

Цитата (qwert75 @ 17.08.2018 - 20:30)
Естественно, летишь такой попердывая и повизгивая своим пердотоком, ты ж быстрый модный красивый, желтые мигают, а тут справа машина выезжает, но ты ж быстрый, тебе похуй, и прямо в машину.

Вот поэтому и надо погромче . Что бы водители машин цепенели

[^]
qwert75
17.08.2018 - 20:35
0

Ярила

Аналагычны слючай в городе кутаиси© Мужик на ламборджини ночью въебался в стенд с ценами АЗС, там дорога дугой. Оформление дтп, скорая всё такое, и тут такой вот летун несся на первой космической, фишки мигалки, но он влетает прямо в открытую будку скорой помощи. Благо в ней никого не было

[^]
Шандыбин
17.08.2018 - 20:35
1

Приколист

Цитата (SiNteZyara @ 17.08.2018 - 20:22)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Вот объясни мне, тупому, НАХУЯ ВАМ ПРИРОСТ КРУТЯЩЕГО (или какого инго ебучего момента) - в, бля, городе?! Где ограничение скорости - 40. Ну, максимум, 60 км/ч?!
НАХУЯ?!?!?!? Долететь за полторы секунды от одного светофора до другого?!

Ты, бля, ничем от этих уёбков понторезов не отличаешься, разве что баблишка побольше, чтобы систему понавороченнее установить.

А вы можете нормально общаться, без истерик? Я тебе объясню сейчас, что это даёт. У спортов моторы форсированы и как правило пик момента они выдают на оборотах за 9000 это у литров и за 11-12000 у шестисоток. А на низах мотор реально почти не тянет, по-этому и приходится постоянно подгазоввывать, чего вас так бесит. Так же в городе можно ехать на меньшей скорости на более высокой передаче, снизив шум, который вы так не любите. Динамики в городе хватает заглаза и бес прямотоков. А вот когда ты пытаешься выехать круг на МРВ (Moscow race way) из 2 минут, то момент на низах доет возможность раньше открываться в поворотах. Обгон на трассе.
Друг, погугли, какое количество мотоциклов продается в год по всему миру, и ты удивишься. И поверь, это далеко не уебки и понторезы. Если тебя интересуют еарды под пивко во дворе, то я тоже должен тебя называть уебком и алкашом, раз сам это не люблю? Не судите однобоко. Не только твое мнение является истиной.

[^]
zhenshen69
17.08.2018 - 20:44
3

Весельчак

Как говорят у нас в Архангельске: "Пацаны, которые в 3 часа ночи гоняют на полном газу по спящему городу, берегите себя и будьте осторожны. Ведь вас ждут дома другие пацаны!"
От себя. Дай то бог, этим гонщикам повзрослеть, завести семьи и детей. И чтоб них появились дети. От всей души им самое искреннее пожелание - чтоб всю ночь под вашими окнами катались ваши братья-мотогонщики с "прямотоками" и радовали вас, вашу жену и вашего ребенка до самого утра крутизной своих тачек.

[^]
qux
17.08.2018 - 20:47
0

Ярила

мы люди цивилизованные.или считаем себя такими. сознает ли моциклист что нарушает сон граждан? безусловно. И какие проблемы? Его трудно вычислить и дл\ приличи\ предупредить (на 1-й раз), что так поступатьнехорошо. Желательно это предупреждение озвучить публично. И если в следующий раз он еб...ся на случайно упавщих шипах,разлитом масле, оставленном без подстветке прицепе-это будет хорошим уроком и для него (если выживет) и для его последователей. Жестоко-да. Но иначе нельзя. Это законы выживания.

[^]
АртиМон
17.08.2018 - 20:47
0

Шутник

Мотоциклистам клёво же рвануть с пешеходки и им похеру что ты со спящим ребёнком в коляске перед ними прошёл. Ла вообще это не надолго скоро своих коней загонят и всё нормально будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шандыбин
17.08.2018 - 20:59
0

Приколист

Цитата (АртиМон @ 17.08.2018 - 20:47)
Мотоциклистам клёво же рвануть с пешеходки и им похеру что ты со спящим ребёнком в коляске перед ними прошёл. Ла вообще это не надолго скоро своих коней загонят и всё нормально будет.

Да скоро и весь состав ДПС до весны в отпуска распустят. Мотоциклистов же не будет, а водители на нарушают совсем))))
Проезжаюшим самосвалам и мусоровозам тоже в каляски мамочек заглядывать? Пойми, город априори не будет тихим, если это конечно не городок на 5.000 населения.
Можете закидать шпалами, но расскажу, как я решил проблему с шумом. Я москвич, родился там и 34 года прожил, а потом просто взял и свалил за 400+ км. Купил дом в не дешевом котеджном квартале в 20 км от Липецка. Сижу в тишине у леса и прудика с семьей. И никто нам не мешает, окошки открыты, свежий воздух, звезды). Через поселок чинно и медленно пробурчу на эрке до трассы, а там и крутнуть можно.

Если что, папы-дохерарха нет. Зарабатываю продажей кофе, жена заведующая родильным отделением. Недовольства жизнью нет. Никто мне не мешает и не раздражает.

[^]
Димасик696
17.08.2018 - 21:07
0

Ярила

Зато у нас полицайское гос-во. Где херовы горы слуг народа должны охранять покой своих граждан. Но на деле им, как и стритсракерам тоже похуй hz.gif
У нас причем эти пердаки заезжают каждую ночь по одному и тому же маршруту. Наверное среди них сынки генералов и депутатов shit.gif

[^]
Exxxxxx
17.08.2018 - 21:11
1

украинский нескакун

Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 11:50)
тебя тихо проклинают и желают тебе немного подразъебаться, не насмерть, но с последствиями, которые помогут задуматься.

Вот не могу согласиться - пусть эта гнида разъебётся именно насмерть.
Прошу прощения за эмоции ,пишу как человек заебавшийся слушать ночной рёв моторов под окнами.

[^]
qwert75
17.08.2018 - 21:17
2

Ярила

О, завелись уже педерасты. Суки, когда вы спите, а? До трех ночи, а то и до пяти утра жужжите, к девяти на работу. Какая от вас там польза, если вы сонные как мухи лазите?
Сейчас наблюдал с окна, от светофора до развязки меньше км, за развязкой сужение и жилая зона с кучей лежачих полицейских. Это ущербное со светофора стартует, судя по звуку успевает переключится до третьей, в конце улицы разворачивается, опять до третьей передачи, светофор. За светофором опять через 500 м перекресток, а за ним два км прямой. Объясните мне, в чём кайф?

Это сообщение отредактировал qwert75 - 17.08.2018 - 21:33

[^]
Dzhaks
17.08.2018 - 21:31
1

Приколист

Цитата (qwert75 @ 17.08.2018 - 21:17)
О, завелись уже педерасты. Суки, когда вы спите, а? До трех ночи, а то и до пяти утра жужжите, к девяти на работу. Какая от вас там польза, если вы сонные как мухи лазите?

Я так полагаю, кто до 3 ночи жужжит - к девяти на работу не ходит, не?

[^]
Buslik
17.08.2018 - 21:33
-1

Балагур

Как-то нарвался по телеку на мульт Южный парк, там как раз была серия про байкеров, очень злободневно, даже в США оказывается есть такая проблема с ревущими байкерами. Кому интересно, то это 13 сезон 12 серия, вот только в переводе MTV слово "пидар" толерантно заменили словом "пиндос" для показа по телеку, но суть мульта прямо в точку, я угорал, когда смотрел.
Меня эти пидоры-хрусты тоже задолбали конкретно. Окна квартиры выходят на весьма оживлённую дорогу. Как только наступает тёплое время года, то начинается постоянный рёв прямотоков. К сожалению, в этом году весна началась очень рано, уже в марте они повылазили. И какого-то хера основные гонки начинаются именно ночью, когда нормальные люди ложатся спать. Как назло прямо напротив моего окна светофор, который даже ночью работает, дык эти педрилы, стоя на красный свет, считают нормальным покрутить ручку газа, чтобы погромче погудеть. От их рёва то и дело срабатывают сигнализации в припаркованных рядом машинах. В такие моменты хочется, чтобы быстрее наступила для них "нелётная" погода, но ждать ещё долго=(( Иногда гоняют и автомобили с прямотоками, но очень редко, в большинстве случаев ревут именно двухколёсные.

[^]
paag5
17.08.2018 - 21:33
2

Зануда

Цитата (Pontifex @ 17.08.2018 - 18:28)
Цитата (paag5 @ 17.08.2018 - 13:03)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

На спортивных мощных авто (от 300 л.с. и выше) установка прямоточного глушителя даёт прирост в несколько лошадиных сил.

На те ведра, на которых они обычно установлены у нас, совершенно бесполезно.

Ну не скажи... у меня на абсолютно бюджетном старом ведре типа рено меган когда отвалилась банка глушителя кобыл так заметно прибавилось...

На старых ведрах имеет свойство забиваться катализатор нахрен, газы отводятся плохо, движок работает еле еле. Отсюда потеря мощности и не стабильная работа движка.

Погугли симптомы.
Если у тебя отвалился забитый катализатор, то естественно у тебя машина поедет, как будто позавчера с завода, образно говоря.

Менять его нужно иногда.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.08.2018 - 21:35

[^]
Котэ777
17.08.2018 - 21:35
1

Мир Вашему Дому!

Они нарушают санитарные нормы не более 60 Дб. Просто депутатам надо принять закон и запретить прямотоки.

Гайцы с удовольствием будут ловить ушлепков gigi.gif

[^]
qwert75
17.08.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 17.08.2018 - 21:31)
Цитата (qwert75 @ 17.08.2018 - 21:17)

Я так полагаю, кто до 3 ночи жужжит - к девяти на работу не ходит, не?

Слушай, те ведра стоят от силы три четыре тысячи уе. Молодые нищеброды купившие на последние.

[^]
mister007
17.08.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 17.08.2018 - 12:53)
Цитата
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям

Они знают, только им похуй.

Лучше бы свою "особенность", в пидоских клубах " проявляли"

[^]
groman76
17.08.2018 - 21:39
2

Шутник

Как то просекло глушак, было стыдно ездить. Даже на работу не поехал(

[^]
XQW
17.08.2018 - 21:48
0

Хохмач

Один в один такая же хуйня! Появился у одной мандавошки (именно так), новый ёбарь. А стена, моего дома вплотную к улочке, сука ночью ащущение, как кувалдой по стене. Выловил, моцик не спортивный, настоящий байк и байкер оказался адекватным, теперь проезжает на холостом ходу!

[^]
Ex3mist
17.08.2018 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (EBIGO @ 17.08.2018 - 12:55)
Цитата (ipankratiev @ 17.08.2018 - 12:53)
Цитата
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям

Они знают, только им похуй.

Им не только похуй, они таким способом самоутверждаются.

с прямотоком ездить безопаснее, машины слышат, пешеходы слышат.
Авто вообще любят твердить, что не видят мотоциклы))

[^]
Zarin38
17.08.2018 - 21:56
0

Дамилола

Слышал, что такая штука помогает уменьшить шум от мудаков с прямоточкой:
https://www.banggood.com/445nm-2_5W-2500mW-...ur_warehouse=CN

Но подробностей не знаю, нужно инструкцию гуглить...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 17.08.2018 - 21:58

[^]
NoirDemon
17.08.2018 - 21:58
0

Юморист

И у нас в городе такой есть. Его мотивация "ну и пох, мотоцикл такой с завода, так что он должен орать. (Ага, аж бокалы в серванте звенят и ездят по полке) Если не нравится - закрой окна или переселяйся куда-то где я не езжу"

Но ради справедливости, есть и байкер на чоппере, который может быть несравнимо громче. Вот только он в городе ездит накатом, а во двор вообще заглушенный байк закатывает. dont.gif

[^]
Екмокарек
17.08.2018 - 21:59
0

Юморист

Такой же уебок как и с выкрученным саббуфером в тарантасе

[^]
Buslik
17.08.2018 - 22:08
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 17.08.2018 - 21:33)
Если у тебя отвалился забитый катализатор, то естественно у тебя машина поедет, как будто позавчера с завода, образно говоря.

Менять его нужно иногда.

Если катализатору кирдык, значит либо топливо хреновое, либо машина немного неправильно эксплуатируется. Если топливо нормального качества, то катализатор убивают короткие поездки, при которых катализатор тупо не успевает набрать нормальную рабочую температуру, при которой вся срань выгорает, собсна для нормальной работы катализатора рекомендуют регулярно давать машине "просраться" - проехаться на повышенных оборотах какую-нить сотню км. Я даже за своей машиной замечаю, что как только сгоняю в деревню туда сюда (300 км в одну сторону), то машина как будто бы чуток оживает, видать внатуре что-то в системе выхлопа самоочищается. Хотя и на работу хеать 23 км по трассе, тоже вроде нормальное расстояние, чтобы двигатель нормально пргрелся и поработал при рабочей темературе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх