Про мотоциклы и прямотоки на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SNIPER666
17.08.2018 - 16:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Спортивный мотоцикл ещё и прокачивать ? Куда? На хуя ? Неужели мало ?

[^]
Badenser
17.08.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Fokusnik87 @ 17.08.2018 - 15:45)
Господа товарищи, я как раз представитель того вида нечисти под именем мотоциклист, и вот что я хочу Вам всем ответить :
Сначала небольшая преамбула
Мотоциклист я 5 сезонов, из них 3 езжу на прямотоках, а вот автомобилем я управляю уже больше 10 лет. И так!

Зачем? ответ очень прост: Я. Хочу. ЖИТЬ!
объясняю) когда я езжу на машине, я всякий раз сталкиваюсь с тем, что бывает такое что другой водитель просто берет и перестраивается прямо в меня.... несколько раз приходилось экстренно тормозить, или вылетать на встречку или бордюр.
Безусловно скорость мото в потоке выше скорости авто, знаете почему? я честно пытался поехать как надо, и что? Меня 3 раза просто выпихнули на встречку! ССУКА! 3 раза за 15 мин! потом я себе сказал, а оно мне надо?! и стал ездить "как все"... Теперь за прямотоки,
Если меня не видят, то пусть хотя бы СЛЫШАТ! Если вы думаете, что я ловлю кайф от того, что мой мот орет так, что когда я рядом стою, я собственных мыслей не слышу? вы зря так думаете)))))) вы себе не представляете сколько раз эта штука меня спасала! Речь идет реально о ЖИЗНИ! О МОЕЙ ССУКА, ЖИЗНИ!!! Да, эта штука реально мешает спать по ночам, поэтому заметте, вы никогда не увидите прогревающийся на прямотоках мот во дворе (ну за редким исключением, уроды есть везде), я не знаю таких мотобратьев, которые при подъезде к жилому дому или во дворы, не глушат моторы... (как правило, посильнее разгоняешься, глушишь мотор а потом катишься) ну или рядом идешь а мот катишь, благо у меня спорт) не шибко тяжелый...
Так вот, всем кому мешает это чудо, я Во первых, хочу извинится, что мешаем, но выбора у нас нет! Так, что уж не обессудьте, я все сказал!!!!!
можете пинать, можете минусить)

Поставь нормальный глушак и не выпендривайся. Как только ты поймешь, какое количество народа тебя ненавидит и шлет тебе проклятия, ты сам на полусогнутых побежишь его снимать.

[^]
Badenser
17.08.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 17.08.2018 - 16:45)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Спортивный мотоцикл ещё и прокачивать ? Куда? На хуя ? Неужели мало ?

Эти люди просто не понимают, что их место - на треке, а не на ДОП.

[^]
ГражданинЧе
17.08.2018 - 16:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 14:50)
Я знаю, что приятно слушать звук мощного мотора, ощущать мощь двигателя

ВОТ ВОТ! Кто нибудь, объясните им "мощь мотора" а не пробитого глушителя.
А то долбоебы не понимают разницу.

P.S. кстати аналогичная хуйня и с музыкой: есть большая разница между басом, что барабан выдает, и тем звуком что извергают на своих клавиатурах ебанутые рэперы

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 17.08.2018 - 16:52

[^]
chuvakB
17.08.2018 - 17:19
0

Ярила

Можно купить это, оборудовать место на балконе и развлекаться иногда.

[^]
MIshkinasevere
17.08.2018 - 17:23
0

Ярила

"...Животный тип строя психики — когда всё поведение особи подчинено инстинктам и удовлетворению инстинктивных потребностей, не взирая на обстоятельства.

В животном типе психике можно выделить одну социально значимую модификацию: скотский тип строя психики.

Его специфичность можно понять из пословицы «волка ноги кормят» и из житейского наблюдения — «а скотину хозяин кормит». Без хозяина скотина, будучи предоставлена сама себе и обстоятельствам, большей частью погибает, меньшей частью дичает и возвращается к адекватной для самостоятельной жизни в биоценозах организации психики, после чего её тоже начинают «кормить ноги». Но и при хозяине, поскольку в скотском типе всё подчинено инстинктам, то индивид со скотским типом строя психики ориентирован на получение максимума физиологических удовольствий при минимуме работы.

Поэтому, когда на скотский тип строя психики накладываются притязания обладать всей полнотой прав человека, то «на выходе» получается весьма агрессивно-паразитический антисоциальный тип — ему все и всё должны, но он сам никому и ни чем не обязан и ничего не должен. Вследствие этого за ним остаётся полоса разрухи, а одно из удовольствий для него — напакостить окружающим. Однако если его предоставить самому себе и обстоятельствам на продолжительное время, то в них он являет свою полную недееспособность и либо погибает, либо (хотя бы на некоторое время — до нового изменения обстоятельств) перестаёт быть скотом.

Сами носители скотского типа строя психики всего этого за собой могут не признавать. Но когда этого не осознаёт психологическая наука и государственные деятели, то проведение в жизнь концепции не знающей исключений и общих для всех «прав человека» способно ввергнуть общество в катастрофу культуры с тем большими шансами, чем последовательнее власть проводит в жизнь политику защиты «прав человека» или поддаётся давлению извне на эту тему. ..."
Основы социологии.

[^]
Терик
17.08.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 17.08.2018 - 14:53)
Они знают, только им похуй.

Не, они не успевают это узнать. И лишь в этом проблема. Хрустики всегда новые, ибо век их короток как у комара

[^]
Yomiuri
17.08.2018 - 17:28
0

Шутник

Это сообщение отредактировал Yomiuri - 17.08.2018 - 17:38

[^]
DarkIvan
17.08.2018 - 17:30
1

Ярила

Если уже было, то извиняюсь за повтор

[^]
Vivivdarium
17.08.2018 - 17:33
2

Ярила

Просто их жопы такие же раздолбанные как и их глушители, и спешат они не иначе так в гей клуб, на очередную педерастическую оргию, где все будут беспорядочно сношать друг друга под хвосты.

[^]
leonowap
17.08.2018 - 17:43
0

Весельчак

Я таких однажды в деревне поленом сбил. В одну сторону проехали,а обратно катили и извинялись,хотя была попытка отбиться

[^]
DinyaS7719
17.08.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (shikari @ 17.08.2018 - 13:03)
Скажи спасибо что возле твоего дома нет стоянки торгового центра,на которой по ночам упражняются в дрифте четырехколесные уебаны.

Скажи спасибо, что лето на дворе! Каждый четырёхколёсный уебан привозит на своём ведре пару-тройку тёлочек, которые идут в кафешку но не за тем, чтоб кофейку попить, а затем, чтобы погреться, забиться в сортир в количестве две-три штуки, и ВЫДЕРНУВ СУШИЛКУ ДЛЯ РУК ИЗ РОЗЕТКИ, заряжать там по пол-часа свои афончики, с которых звонят своим "мальчикам" но не тем, с какими приехали!

[^]
KabutoTakinado
17.08.2018 - 17:47
1

Ярила

А потом они искренне не понимают по чему сгорел их мот/корыто, а не соседское?

[^]
Fidelis78
17.08.2018 - 17:48
0

Балагур

Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 13:03)
Цитата

Конечно нет, иногда даже повредить могут ( выхлопная система настраивается производителем по сопротивлению и длине не просто так). Но у стритсракеров бытует мнение, что прямоток поумолчанию это +50 к мощности, ведь ничего "дышать" не мешает. Так что "быдло тюнинг" начинается именно с установки прямотока и фильтра нулевого сопротивления.disgust.gif

А многие мотоциклисты свято уверены, что их так заметнее. НУ вроде как не увидит так услышит.

сопротивления выхлопной системы нужно для возврата части отработанных газов в цилиндры для прогрева топливовоздушной смеси и в следствии чего более равномерной детонации.p.s. сорь за ошибки с правописанием всегда плохо было

[^]
Tarbozaver88
17.08.2018 - 17:49
1

Ярила

Автор, дай обниму. Ленинский проспект, летом толстенные перегретые стены, зимой батарея с горячим паром из преисподней. А окно открыть нельзя, там эти п*доры, которые "хотят чтоб их было слышно, потому что хотят жить".

Я наверное не понимаю чего-то, но мотоцикл это же одни неудобства. Банально опаснее, дождь в рыло летит и т.д. Надо добраться из точки А в точку Б - возьми такси, сядь на метро, на автобус, за руль в конце концов...

[^]
Katarhey
17.08.2018 - 17:53
1

Ярила

Для владельцев прямотоков нужно такое наказание ввести:

Привязать дегенерата к стулу очень крепко, чтобы любое движение для него было невозможно. Подвесить у левого и у правого уха дегенерата два мотоцикла по мощнее с прямотоками. Врубить мотоциклы на полную мощность и оставить все это хозяйство на три дня.

Если башка раньше не взорвется и уродец не сдохнет, то можно отпускать.

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.08.2018 - 13:03)

На спортивных мощных авто (от 300 л.с. и выше) установка прямоточного глушителя даёт прирост в несколько лошадиных сил.

На те ведра, на которых они обычно установлены у нас, совершенно бесполезно.

Примерно 10% от мощности двигателя можно максимум выжать. Но это с перенастройкой мозгов.

[^]
BORSIG
1

Ярила

Ну вот читал, читал и решил вставить свои пять копеек! Две недели назад купил себе мот, указывать какой не стану, дабы не сглазили!))) Взял новый японский, очень мощный. Так вот у этой дурь-машины прямоток заводской стоит! На малых урчит аки зверь, которого чешут за ушами и пузо одновременно. Но стоит его немного пришпорить, то визг, не рев и не рокот, именно визг стоит такой, что у прохожих уши закладывает. Вечером вообще не выезжаю ни куда, а уж про ночь и слова нет. Просто представил себя на месте отдыхающих граждан. А порой так хочется зарядить по ночному пустому городу на нем!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
north
17.08.2018 - 17:58
0

Ярила

Вместо тысячи слов

[^]
399525
17.08.2018 - 18:06
0

Пакет

У меня двор из двух домов, ну метров триста примерно, да, есть один мотоциклист блин. Управы на него нет, что главное делает гад!!! Приезжает поздно вечером и такая сволочь глушит свой байк на въезде во двор! И собака страшная катит его заглушенным на стоянку! А я с Коляном покурить не могу! Потому что не слышно как он во двор заезжает alk.gif

[^]
ironman81
17.08.2018 - 18:17
1

Балагур

Цитата (Katarhey @ 17.08.2018 - 17:53)
Для владельцев прямотоков нужно такое наказание ввести:

Привязать дегенерата к стулу очень крепко, чтобы любое движение для него было невозможно. Подвесить у левого и у правого уха дегенерата два мотоцикла по мощнее с прямотоками. Врубить мотоциклы на полную мощность и оставить все это хозяйство на три дня.

Если башка раньше не взорвется и уродец не сдохнет, то можно отпускать.

Ты не поверишь, но дегенераты на то и дегенераты, что будут "мстить" с удвоенной силой. Наказывать надо рублем, но почему то в нашей стране на здоровый отдых и сон граждан пох. Та же ситуация и с бытовым шумом от соседей.

Воздушка не выход, большинство дебилов не понимают и начинают вести себя еще наглей.

[^]
Cynic2017
17.08.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 17.08.2018 - 15:02)
Для начала предупредить всех (любой нормативный акт, хоть закон, хоть указ) что любое двухколесное гомно без государственных регистрационных номеров, где бы оно не находилось, будет конфисковано, а впоследствии, в случае отказа владельцем постановки на учет утилизировано. Нет номера - нет движения.

Вся строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Гайцам интересно гоняться полночи за очередным гонщигом? Он от них уйдет дворами и закоулками. Они его молча проводят взглядом и будут дальше стричь пьяненьких водил авто.

[^]
serg2773
17.08.2018 - 18:19
0

Ярила

Пневматика, пули резиновые, не спортивно. Рогатка и гайки наше всё. Синяк нормальный остаётся. И по шлему весело щёлкает. В магазине для охотников и рыболовов бывают. Опять же развивает глазомер.

[^]
Cynic2017
17.08.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 17.08.2018 - 19:53)
Ну вот читал, читал и решил вставить свои пять копеек! Две недели назад купил себе мот, указывать какой не стану, дабы не сглазили!))) Взял новый японский, очень мощный. Так вот у этой дурь-машины прямоток заводской стоит! На малых урчит аки зверь, которого чешут за ушами и пузо одновременно. Но стоит его немного пришпорить, то визг, не рев и не рокот, именно визг стоит такой, что у прохожих уши закладывает. Вечером вообще не выезжаю ни куда, а уж про ночь и слова нет. Просто представил себя на месте отдыхающих граждан. А порой так хочется зарядить по ночному пустому городу на нем!

Не выезжаю вечером.... Ну да, верю, верю....

[^]
AlexanderCR
17.08.2018 - 18:24
0

Балагур

Год назад я жил за городом, в частном доме.
Частенько, в районе трех часов ночи, по нашей улице стал проезжать мотоциклист.
...
я проснулся в тот момент, когда он, в очередной раз, стремясь преодолеть скорость звука с ревом пронесся прямо под нашими окнами. Я подпрыгнул с кровати- не понимая что произошло, сердце бешено стучало- организм выплеснул лихую долю адреналина

Кстати, такое неожиданное звуковое воздействие очень вредно для здоровья.
Вплоть до инфаркта/инсульта/остановки сердца.

P.S. Я бы купил трос 3-4 мм, стальной, и поперек улицы натянул бы.
С какой стати езда мотосракеров должна меня в гроб загонять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх