Про мотоциклы и прямотоки на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bliz
17.08.2018 - 16:03
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fokusnik87 @ 17.08.2018 - 15:58)
Цитата (platonmsk @ 17.08.2018 - 15:53)
Цитата (Fokusnik87 @ 17.08.2018 - 15:45)
Господа товарищи, я как раз представитель того вида нечисти под именем мотоциклист, и вот что я хочу Вам всем ответить :
Сначала небольшая преамбула
Мотоциклист я 5 сезонов, из них 3 езжу на прямотоках, а вот автомобилем я управляю уже больше 10 лет. И так!

Зачем? ответ очень прост: Я. Хочу. ЖИТЬ!
объясняю) когда я езжу на машине, я всякий раз сталкиваюсь с тем, что бывает такое что другой водитель просто берет и перестраивается прямо в меня.... несколько раз приходилось экстренно тормозить, или вылетать на встречку или бордюр.
Безусловно скорость мото в потоке выше скорости авто, знаете почему? я честно пытался поехать как надо, и что? Меня 3 раза просто выпихнули на встречку! ССУКА! 3 раза за 15 мин! потом я себе сказал, а оно мне надо?! и стал ездить "как все"... Теперь за прямотоки,
Если меня не видят, то пусть хотя бы СЛЫШАТ! Если вы думаете, что я ловлю кайф от того, что мой мот орет так, что когда я рядом стою, я собственных мыслей не слышу? вы зря так думаете))))))  вы себе не представляете сколько раз эта штука меня спасала! Речь идет реально о ЖИЗНИ! О МОЕЙ ССУКА, ЖИЗНИ!!! Да, эта штука реально мешает спать по ночам, поэтому заметте, вы никогда не увидите прогревающийся на прямотоках мот во дворе (ну за редким исключением, уроды есть везде), я не знаю таких мотобратьев, которые при подъезде к жилому дому или во дворы, не глушат моторы... (как правило, посильнее разгоняешься, глушишь мотор а потом катишься) ну или рядом идешь а мот катишь, благо у меня спорт) не шибко тяжелый...
Так вот, всем кому мешает это чудо, я Во первых, хочу извинится, что мешаем, но выбора у нас нет! Так, что уж не обессудьте, я все сказал!!!!!
можете пинать, можете минусить)

Весь этот бред сивой кобылы лишь для того, чтобы хоть как-то обосновать собственную глупость?
Хочешь ЖИТЬ, не езди на мотоцикле, тогда не придётся нарушать ПДД, чтобы тебя не выталкивали на встречку, не перестраивались в тебя, не в тебя на самом деле, а туда, куда ты сунулся, потому что у тебя же крылья там где-то.
И знаешь, когда ты рычишь своей погремушкой, единственное желание по отношению к тебе - воткнуть конец выхлопной трубы тебе в задницу. Чтоб ты губами пошлёпал, а не пугал ребёнка в машине.

Типичный представитель одбитого мозга) не езди?! да пошел ты нафиг) сам дома сиди, или в тайгу езжай, где никого нет) тоже мне пуп земли)

типичный представитель Хруста обыкновенного faceoff.gif

[^]
Виконт
17.08.2018 - 16:03
1

Ищем пуговицу

трос не надо натягивать , а вот нитку можно, вроде как синтетика, даже тоненькая как толстая в свете фар выглядит , и тут уже никто не виноват что хруст испужался

[^]
caxap666
17.08.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (trismegist3 @ 17.08.2018 - 15:44)
не любят тут мотоциклистов, как я погляжу. сам я обладатель прямоточной драги на 400 кубов. я бы и рад поставить стоковые глушаки, чтоб она стала потише, но стоковое б\у стоит 35к. при цене самого мота в 150к. четвертая, сука, часть от всего мотоцикла. мой бюджет не может позволить себе таких трат. вернее бюджет то позволяет, но жаба не дает. да, я знаю на сколько громко работает мой мот, я знаю, что могу мешать людям спать. именно по этому я не езжу по ночам) но всем не угодишь, по этому всегда найдутся недовольные. сам я стритсракеракеров тоже не люблю. ну что, готов к минусам.

ну в том то и проблема, оправдать себя всегда проще.
нет денег содержать технику в исправном состоянии, не покупай или держи в гараже, как положено, в том числе по ПДД.
на самом деле мы часто заблуждаемся что понимаем логику тех или иных ограничений и правил и трактуем их по своему - но это путь к непоправимым последствиям.

ездить с дальним светом, теперь оказывается правильно, типа так безопаснее ... я вот думаю, если я на автомобиле буду с дальним ездить, то меня то же будет лучше видно, логично же?

[^]
PoM4Er
17.08.2018 - 16:06
2

Ярила

Все кто с пряматоками ночами носится по дворам. Знайте. Придет время и с вами будет то что на картинке.

[^]
Шандыбин
17.08.2018 - 16:09
3

Приколист

Цитата (caxap666 @ 17.08.2018 - 16:04)
Цитата (trismegist3 @ 17.08.2018 - 15:44)
не любят тут мотоциклистов, как я погляжу. сам я обладатель прямоточной драги на 400 кубов. я бы и рад поставить стоковые глушаки, чтоб она стала потише, но стоковое б\у стоит 35к. при цене самого мота в 150к. четвертая, сука, часть от всего мотоцикла. мой бюджет не может позволить себе таких трат. вернее бюджет то позволяет, но жаба не дает. да, я знаю на сколько громко работает мой мот, я знаю, что могу мешать людям спать. именно по этому я не езжу по ночам) но всем не угодишь, по этому всегда найдутся недовольные. сам я стритсракеракеров тоже не люблю. ну что, готов к минусам.

ну в том то и проблема, оправдать себя всегда проще.
нет денег содержать технику в исправном состоянии, не покупай или держи в гараже, как положено, в том числе по ПДД.
на самом деле мы часто заблуждаемся что понимаем логику тех или иных ограничений и правил и трактуем их по своему - но это путь к непоправимым последствиям.

ездить с дальним светом, теперь оказывается правильно, типа так безопаснее ... я вот думаю, если я на автомобиле буду с дальним ездить, то меня то же будет лучше видно, логично же?

Дружище, я тебе написал выше про дальний свет. Только туповатые мотоциклисты не понимают, что дальний наоборот усугубляет ситуацию. Основная проблема таких недалеких жто то, что они требуют к себе особых индульгенций, мол расступись лошки, тут я смелый и крутой железного коня оседлал.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 17.08.2018 - 16:11

[^]
petekslide
17.08.2018 - 16:10
0

Шутник

Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Слегка прибавляет мощщи. А главная идея в том, что тебя с прямотоком гораздо лучше слышно и меньше шансов что в тебя перестроятся не глядя. У меня тоже был, когда на мотике ездил. Хотя мне визжащий звук акрапа на 12 тыщях адово действовал на нервы. Да и когда возвращался вечером приходилось еле ехать в спальных районах, а во дворе ваще глушить и толкать до гаража дабы не будить соседей (я их сон уважал).
Но вообще конечно для понта, хули тут пиздеть :) ЧСВ оно такое, его постоянно чесать надобно..
А потом продал мот и теперь меня все мотоциклисты тоже бесят, суки такие :))))) Ууахахаха)

Это сообщение отредактировал petekslide - 17.08.2018 - 16:11

[^]
Riddick
17.08.2018 - 16:12
5

Приколист

Езжу на стоковом глушаке, считаю что чем громче - тем меньше мозгов у владельца. По поводу орёт заметнее в пробке - это всё хуета, я езжу в машине с музыкой мне посрать где что орёт прямотоком. Ну или это компенсация, ведро\мот не валит лошади все кастрированы, вот хоть пусть орёт. Есть прямая зависимость от громкости прямотока и ширины заднего колеса ))) Ну вы поняли ) И да согласен со многими другими, ну уебки они что тут, им не объяснить. Есть люди на громких мотаках которые катят до гаража свой мотак на нейтралочке. А есть идиоты которы наоборот откручивают до отсечки. Проблема современного общества что всем насрать друг на друга... и это ужасно конечно

p/S мой пепелац =)

p.p.s И да все мотоциклисты нарушают и мы все хрустики , добра вам всем

Это сообщение отредактировал Riddick - 17.08.2018 - 16:15

[^]
caxap666
17.08.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Fokusnik87 @ 17.08.2018 - 15:45)
Господа товарищи, я как раз представитель того вида нечисти под именем мотоциклист, и вот что я хочу Вам всем ответить :
Сначала небольшая преамбула
Мотоциклист я 5 сезонов, из них 3 езжу на прямотоках, а вот автомобилем я управляю уже больше 10 лет. И так!

Зачем? ответ очень прост: Я. Хочу. ЖИТЬ!
объясняю) когда я езжу на машине, я всякий раз сталкиваюсь с тем, что бывает такое что другой водитель просто берет и перестраивается прямо в меня.... несколько раз приходилось экстренно тормозить, или вылетать на встречку или бордюр.
Безусловно скорость мото в потоке выше скорости авто, знаете почему? я честно пытался поехать как надо, и что? Меня 3 раза просто выпихнули на встречку! ССУКА! 3 раза за 15 мин! потом я себе сказал, а оно мне надо?! и стал ездить "как все"... Теперь за прямотоки,
Если меня не видят, то пусть хотя бы СЛЫШАТ! Если вы думаете, что я ловлю кайф от того, что мой мот орет так, что когда я рядом стою, я собственных мыслей не слышу? вы зря так думаете))))))  вы себе не представляете сколько раз эта штука меня спасала! Речь идет реально о ЖИЗНИ! О МОЕЙ ССУКА, ЖИЗНИ!!! Да, эта штука реально мешает спать по ночам, поэтому заметте, вы никогда не увидите прогревающийся на прямотоках мот во дворе (ну за редким исключением, уроды есть везде), я не знаю таких мотобратьев, которые при подъезде к жилому дому или во дворы, не глушат моторы... (как правило, посильнее разгоняешься, глушишь мотор а потом катишься) ну или рядом идешь а мот катишь, благо у меня спорт) не шибко тяжелый...
Так вот, всем кому мешает это чудо, я Во первых, хочу извинится, что мешаем, но выбора у нас нет! Так, что уж не обессудьте, я все сказал!!!!!
можете пинать, можете минусить)

Хочешь жить, лучший совет - бросай мотоцикл.
Ну невозможно перемещаясь по ДОП быстрее других, нарушая ПДД ( а мотоциклисты все нарушают - 99% ) остаться целым целым и здоровым.
Суровая статистика говорит о том, что шансы остаться целым - близки к нулю.

Это я даже без того, что ты кому то мешаешь, кто то тебя не понимает.
ТУПО СТАТИСТИКА говорит - хочешь жить, не выезжай на ДОП на мотоцикле.

Есть конечно шанс, что ты особенный, но блин, это же не так!

Из троих знакомых мотоциклистов - у двоих очень серьезные травмы. При том что они не отомороженные вообще адекватные, а третий, просто немного другой и предпочитает редкие прогулки на чоппере.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 17.08.2018 - 16:18

[^]
FigaCE
17.08.2018 - 16:16
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Покусакус @ 17.08.2018 - 13:06)
проволка на уровне шеи решает проблему с мотоциклистами.

Ну зачем сразу на шею, сначала на уровень повыше середины колеса...

Как в анеке про змею.
-Давайте отрубим ей голову.
-Ну это жестоко, давайте отрубим ей хвост.
-Вот-вот. И по самую голову

[^]
Khmyck
17.08.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 17.08.2018 - 13:57)
Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 12:50)
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям, что каждый раз, когда ты давишь на гашетку проезжая поздно ночью тебя тихо проклинают и желают тебе немного подразъебаться, не насмерть, но с последствиями, которые помогут задуматься.

Это почему это не насмерть? Именно наглухо, чтобы проблема решилась навсегда.

Мне иногда кажется, что карма этих ушлепков на погремушках равномерно распределяется на всех мотоциклистов. Когда он проезжает по ночному городу, тысячи, а то и сотни тысяч человек, желают этому ушлепку больше ни разу не сесть на мотоцикл. Но разбиваются не только ушлепки, а еще и адекватные ездоки.

[^]
VITAL88
17.08.2018 - 16:19
1

Шутник

Не все они ушлепки. В соседнем доме живёт паренёк и ездит на спорт байке, так он при заезде во двор (не важно день/ночь), глушит движок и накатом до подъезда.

[^]
number7
17.08.2018 - 16:22
4

Ярила

"я дочь офицера и поверьте, все не так однозначно"...

Нормальные байкеры, которым понты не важны, не будут ставить перделки и пукалки - это все напускное, много звуков, толку малу.
Я ездил вообще на тихом выхлопе, там попердывало тактично и без выебонов.
Неоднократно видел, когда гопота ставила на табуретку турбину (такая хуйня, издающая звук похожий на выхлоп мощного байка) и ездила, извещая за много десятков метров о том, что едет конченный долбоёб.

Так вот о чём это я? Оказывается (!) в Таиланде, предусмотрен особый штраф в размере ~2000 руб за громкий звук выхлопа, в определенных случаях отнимают ТО и отправляют делать заново плановый ТО с замером уровня звука выхлопа.

Очень полезный штраф. Народ здесь конечно гонят на супербайках, но вот так чтобы по-ночам и по-спальным районам - нет, такого я что-то не помню.

[^]
Khmyck
17.08.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 17.08.2018 - 13:54)
Цитата
Я склоняюсь к тому, что у подобных людей, есть проблема, проблема психологического характера, суть которой заключается в том, чтобы привлекать к себе внимание, почему эти люди чувствуют себя счастливее, когда поступают таким образом? Я знаю, что приятно слушать звук мощного мотора, ощущать мощь двигателя, но нахуя при этом ты мешаешь жить другим?

Потому что эти люди-унылое говно. У них не было, нет и не будет других способов привлечь к себе внимание.

Возможно, у них в детстве не было погремушки. Они с полугода мечтали вырасти, и купить себе погремушку. Большую погремушку. Такую погремушку, чтобы было слышно на всю округу. И их убогая мечта сбылась.

[^]
ВладиМуррр
17.08.2018 - 16:28
0

Моя Родина - СССР

Это пидарасы с раздолбанными жопами.
Они так часто пердят, что привыкают к этому звуку и уже не могут без него.
Поэтому сверлят дырки в глушителе, чтобы громче перделось на ходу.
А ночью ездят, потому-что стесняются.

[^]
stydebekker
17.08.2018 - 16:29
0

Юморист

про охоту на далпайопов из пневматики уже говорили, не? hz.gif

[^]
alexeyag
17.08.2018 - 16:32
0

O_o

у нас один уебок такой выезжает с 12 до часу ночи в город.
Думаю выехать последить за ним. просто посмотреть откуда куда ездит. а ты уебок, если это читаешь - оглядывайся в 2 раза чаще теперь.

[^]
Badenser
17.08.2018 - 16:36
2

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 17.08.2018 - 13:07)
Кстати никто не знает, каким образом это пресекается к примеру в Германии? может слышал кто?

Ставят официально разрешенные глушаки. Есть ограничения по децибеллам. Хотят еще ужесточить, ибо некоторые "разрешенные" пердят так, что уши закладывает.
Я сам мотоциклист, в пору юности делал выхлоп погромче. Потом стал его наоборот глушить, т.к. долго с ним ездить очень напряжно.
Что меня удивляет, современные мотоциклисты, зачастую дядьки в возрасте, все еще "болеют" это прямоточной херней и ставят их. Кстати в групповых выездах таких не любят и на первый раз поставят тебя в самый конец группы, чтобы никто не слышал этот пердячий звук. На второй раз могут вообще не пустить, т.к. за день он все уши заложит.

Это сообщение отредактировал Badenser - 17.08.2018 - 16:37

[^]
патрикей
17.08.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 17.08.2018 - 12:53)
Цитата
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям

Они знают, только им похуй.

Как мне объяснял один мотопедик, это типа безопасность, чтобы его замечали на дороге... Вариант с нормальным вождением видимо не рассматриваются.

[^]
yaTonop
17.08.2018 - 16:37
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Squirrel22 @ 17.08.2018 - 13:31)
Много ты, походу, проблем с мотоциклистами успел при помощи проволоки решить. Летние каникулы - самые долгие. А вот если, например, не сразу наглухо, то штыком добиваешь? shum_lol.gif

Ты этого хомяка не знаешь что ли? Сферический диванный боец в вакууме gigi.gif Его послушать, так он все вопросы решает с помощью ствола, и похоже, что интимные в том числе.

[^]
Badenser
17.08.2018 - 16:39
1

Ярила

Кстати на байк сайтах ( на том же байкпосте например) постоянно идут холивары за прямотоки между мотоциклистами. Те кто их ставят, считают что их звук становится "благородней" чем заводской ну и типа безопасность. Остальные считают их пидарасами.

[^]
yaTonop
17.08.2018 - 16:39
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (VITAL88 @ 17.08.2018 - 16:19)
Не все они ушлепки. В соседнем доме живёт паренёк и ездит на спорт байке, так он при заезде во двор (не важно день/ночь), глушит движок и накатом до подъезда.

Потому что во дворе его знают и ежели что дадут по шее, а вот за пределами родных мест можно и умчаться с пердежом в закат dont.gif

[^]
Бездельник1
17.08.2018 - 16:40
2

Балагур

был у нас один такой мотоцыклист... дунули в глушак пеной и фсё, как бабушка отшептала )))

[^]
lexap42
17.08.2018 - 16:41
1

Шутник

Сам мотоциклист и полностью согласен с тем, что спортачи в городе надо запретить, а также тюненые глушаки и прямотоки....

[^]
Badenser
17.08.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (VITAL88 @ 17.08.2018 - 16:19)

Спорт байки- вообще тема особая. Те кто их придумал для ДОП, должен вариться вечно в аду. Нечего делать этим спортивным агрегатам на дорогах, их место - на треках. Но сракеры этого не понимают. Им прикольно ездить как креветка и биться постоянно.

[^]
MrStich
17.08.2018 - 16:42
8

Юморист

Мне подобные любители "выхлопушек как у бывшей" напоминают умалишенных.
В реале выглядит как будто по улице идут адекватные люди тихо разговаривают между собой иногда смеются (сигналят) много людей но нормальных и тут среди них появляется имбецильный уебан который начинает просто так орать А-А-А-А-А-А-А-А-А-Ы-Ы--Ы-Ы-Ы и бежать куда то. Еще отдельное сообщество этих приматов это таз с сабвуфером во весь багажник который снаружи дребезжит и трещит и звенит и вообще сейчас усрется и сдохнет а внутри сидит обдолбыш и у него глазные яблоки и сфинктр в раздолбанной жеппе вместе с диффузором саба выдуваются и втягиваются. Особый шик у них это на своем говне медленно по спальному району часиков около 23:30 прокатится.

Это сообщение отредактировал MrStich - 17.08.2018 - 16:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх