Про мотоциклы и прямотоки на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunkone
17.08.2018 - 15:32
0
Статус: Offline

Ярила

Есть подозрение, что человек, который заведёт себе дома воздушку, может приобрести не только тишину возле дома, но и улучшение навыков стрельбы. Только, кажется, это нарушает ук. Нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Atheisto
17.08.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (shikari @ 17.08.2018 - 13:03)
Скажи спасибо что возле твоего дома нет стоянки торгового центра,на которой по ночам упражняются в дрифте четырехколесные уебаны.

Купи хороший пневмат с хорошей силой и упражняйся в стрельбе по ведрам уебанов. Я чаек хуярю, которые на тачку срут, думаю парковочные дрифтюны в пищевой цепочке рядом.

[^]
Иван81
17.08.2018 - 15:34
0

Балагур

Drunkone
Цитата
Есть подозрение, что человек, который заведёт себе дома воздушку, может приобрести не только тишину возле дома, но и улучшение навыков стрельбы. Только, кажется, это нарушает ук. Не

Сомневаюсь, что есть возможность попасть из воздушки по мотоциклисту, который несется под 200 км/ч по проспекту... ночью..

[^]
Bliz
17.08.2018 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 15:02)
Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 14:57)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 14:05)
Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 14:00)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная.

Совсем не шумный прямоток?
Чувак, либо тебя кто-то наебал, либо ты нас всех пытаешься наебать.

Не шумный. Я ж сказал, что он сертифицирован по нормам шума. Так же на самой банке есть "флейта", выкрути её, и будет трэш, но я этого не делал и не собираюсь. Я не юнец с пушком вместо усов, на ушатаном спортаче лохматых годов.....я имею представление о культуре и уважении. И к незнакомым людям "чувак" не обращаюсь.

Прямоток по определению "не шумным" быть не может. Я думаю, ты это понимаешь.
Полагаю, твоя Ямаха и на стоковом глушаке не отличалась тихим нравом)
Но я практически уверен, что ты, как человек имеющий "представление о культуре и уважении", под окнами домов на своем байке не гоняешь и не паркуешь его во дворе многоквартирного дома. Так ведь?)
Если так, что пост ТСа, а также негатив большинства комментаторов, включая меня, к тебе отношения никакого не имеют.

Спортивные мотоциклы со стоковыми глушителями шумны на высоких оборотах. Повторюсь ещё раз, что мой LeoVince сертефицирован для использования на ДОП, тоесть соответствует всем нормам по шумности. И ты прав, я не паркую во дворе многоквартирного дома, я купил себе дом за городом и наслаждаюсь тишиной. И по своему, да и не только по своему поселку еду максимум 60 км/ч на 6-ой передаче, и мот в таком режиме не шумнее легковушки. А вечера я предпочитаю проводить в кругу семьи, а не мотостада, носящегося по жилым районам.

даже не буду спрашивать кем именно они сертифицированы)
Скажу проще: Ты- молодец! Ты прям гордость всего прямоточного фан-движения. Возможно, они тебе когда-нибудь даже памятник поставят за то, что ты такой правильный.
Беда в том, что таких, как ты, наверное, менее 1 %. Остальные 99% - ушлепки, крепящие проволкой к своим тарахтелках китайский шлак. При этом, они абсолютно не задумываются об окружающих их людях. О чем, собственно, этот пост и написан.

Это сообщение отредактировал Bliz - 17.08.2018 - 15:36

[^]
multigad
17.08.2018 - 15:37
4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 17.08.2018 - 12:57)
Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 12:50)
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям, что каждый раз, когда ты давишь на гашетку проезжая поздно ночью тебя тихо проклинают и желают тебе немного подразъебаться, не насмерть, но с последствиями, которые помогут задуматься.

Это почему это не насмерть? Именно наглухо, чтобы проблема решилась навсегда.

Неееее... для таких уебанов - сдохнуть по собственной шлупости - это будет ппиком проявления их дебильного понятия о героизме и собственной охуенности. Надо, чтоб он въебался в КАМАЗ так, чтоб потом оставшуюся жизнь пускал слюни в инвалидной коляске в собственной засранной квартиренке и чтоб некому было за ним ухаживать. Чтоб он плавал в собственной моче и говне, а сверху-снизу-справа-слева у него жили соседи, которые по-очереди и иногда одновременно долбили стены перфораторами, штробили, переукладывали паркет с предварителным сбиванием старой стяжки. Еженедельно. Особенно - начиная с вечера пятницы и до утра понедельника.
А еще в больничке, в реанимации, я бы такому загипсованному набору запчастей для человека надевал наушники и запускал по ним вместо музыки запись тарахтения подобного драндулета без глушака. Или запись попердывания дизеля от раздолбанного колхозного трактора. Круглосуточно. В качестве аудиотерапии. Говорят, от этого не только хуево кости срастаются, но мозг (или его подобие, что содержится в его черепной коробке) разжижается и вытекает через уши и ноздри. mad.gif moderator.gif moral.gif divide.gif

[^]
Шандыбин
2

Приколист

Цитата (Guaraja @ 17.08.2018 - 15:27)
Как раз эту тему недавно обсуждал в ВК в одной группе(подслушано о городе). Я спросил почему не гонять по трассе и не ставить прямотоки и в ответ услышал море всякого бреда от любителей вжимать ручку до максимума и погонять с прямотоком.
Мне это писали несколько человек у которых на профилях по 300 фотографий с мотоциклами кислотных цветов.
Вот их слова вкратце:
-Нам похуй что вас это раздражает! Мы будем ездить(и дальше буквально, я не шучу!!!) будем вас бесить этим, тупое стадо - так вам и надо.
-Нам нравится этот звук и вам тоже должен нравится!
-Без прямотока нас машины не замечают и подрезают!
-Мы гоняем по городу и будем дальше гонять! Это наше удовольствие и вам, быдлу, не понять.
-Вы нам завидуете!У вас сраные машины медленные и жёны с детьми а мы гоняем и мы крутые.
-Я на мотоцикле куда более аккуратнее езжу даже если 160 км/ч на спидометре,чем вы на своих машинах!

После моих сообщений на тему - гоняйте на треке или на трассе - тупо люди зашли на мою страничку и попытались меня за что-то подцепить.
А вот хуй.
На страничке ничего не было и они,как школота 4ого класса,полили грязью за всякие мелочи - выглядишь стрёмно,глаза сонные,уши большие и т.д. Ну я поржал от их IQ и забил.
Т.е им глубоко похуй на всех,им завидуют и они дальше будут мешать НО самое забавное вот в чём. Эти люди срутся как хомячки,когда они едут между рядов со скоростью свыше 100 км/ч по городу и им ''не уступают'' дорогу или ''подрезают''.
Т.е эти люди срать хотели на вас,но требуют,что бы вы их на дороге уважали и относились с уважением(!!!!)
Чтобля???
Тем,кто поддерживает таких лишь скажу - если вы ведёте себя как гандоны и ездите как гандоны,то к вам и будут относится как к гандонам.

Да не обращай на них внимания. Компания мотоциклистов хуже стада баранов. Они думают, что их боженька в затылок поцеловал и они нереально круты, но не понимают, что на них всем хер ложить. У меня двое детей 4-ёх и 12-ти лет и оба тоже на мотиках гоняют, но естественно не на ДОП. У меня овощная машина, у меня даже есть грядка с помидорами и ещё одна с огурцами, но я не против катнуть на R1 в пределах разумного, а на дороге пытаюсь вести себя максимально корректно (я даже поворотники включаю) и не требую к себе каких то привелегий. Просто часть этого спорящего стада не доживет до старости, а другие повзрослеют и либо бросят мото, либо на максискутеры пересядут. Проверено. Я за рулем мото 17 лет.

Идиот он всегда идиот, вне зависимости от того, чем управляет. Но мотоцикл, попавший в руки идиота добавляет ему ещё и невъебенности, от которой падает забрало.

[^]
caxap666
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 15:23)
Цитата

ну к чести сказать работают они действительно не громко.

Качественный выхлопная система с сниженным сопротивлением совсем не значит бешеный ор.

А уровень бешенности как определяется?
Когда обороты движка будут 8к++, он уже будет бешенным или еще терпимым?

1. Спортивные байки - для спортивных трасс, а не для нарезания кругов по спальному микрорайону. Да и вообще в городе ему делать нех..й, пусть там хоть какое оборудование.

2. Любая тусовка на спортбайках обречена на непонимание серой массы, потому что набор заблуждений огромен. вот только базовые:
- ездить между рядами - правильно
- водители автомобилей обязаны следить в зеркала, не появился ли где то мотоциклист летящий на сверхзвуке или просто решивший, что ему можно больше других
- постоянный дальний свет - безопаснее, как бы похуй что он дальний, и зачем то другие водители его не используют на встречке
- спортивный бак может быть тихим
- все кругом, особенно спящие в кроватках дети, всю ночь готовы восхищаться звуком прямотока.
и т.д.

[^]
karpow
17.08.2018 - 15:39
2

Ярила

мы в детстве нитку натягивали. обычная нитка. ну которую в иголку вдевают. вот белая нитка в свете фар кажется как тросом. толстым тросом. каждый останавливался подходил и щупал и рвал. в далеком ,далеком детстве ... мне 47 лет

[^]
Шандыбин
17.08.2018 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 15:35)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 15:02)
Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 14:57)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 14:05)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная.

Не шумный. Я ж сказал, что он сертифицирован по нормам шума. Так же на самой банке есть "флейта", выкрути её, и будет трэш, но я этого не делал и не собираюсь. Я не юнец с пушком вместо усов, на ушатаном спортаче лохматых годов.....я имею представление о культуре и уважении. И к незнакомым людям "чувак" не обращаюсь.

Полагаю, твоя Ямаха и на стоковом глушаке не отличалась тихим нравом)
Но я практически уверен, что ты, как человек имеющий "представление о культуре и уважении", под окнами домов на своем байке не гоняешь и не паркуешь его во дворе многоквартирного дома. Так ведь?)
Если так, что пост ТСа, а также негатив большинства комментаторов, включая меня, к тебе отношения никакого не имеют.

Спортивные мотоциклы со стоковыми глушителями шумны на высоких оборотах. Повторюсь ещё раз, что мой LeoVince сертефицирован для использования на ДОП, тоесть соответствует всем нормам по шумности. И ты прав, я не паркую во дворе многоквартирного дома, я купил себе дом за городом и наслаждаюсь тишиной. И по своему, да и не только по своему поселку еду максимум 60 км/ч на 6-ой передаче, и мот в таком режиме не шумнее легковушки. А вечера я предпочитаю проводить в кругу семьи, а не мотостада, носящегося по жилым районам.

даже не буду спрашивать кем именно они сертифицированы)
Скажу проще: Ты- молодец! Ты прям гордость всего прямоточного фан-движения. Возможно, они тебе когда-нибудь даже памятник поставят за то, что ты такой правильный.
Беда в том, что таких, как ты, наверное, менее 1 %. Остальные 99% - ушлепки, крепящие проволкой к своим тарахтелках китайский шлак. При этом, они абсолютно не задумываются об окружающих их людях. О чем, собственно, этот пост и написан.

Есть нормы шумности, превысив которые, производитель не сможет рекомендовать продукцию для использования в городе (только закрытые треки и т. д.). Моя правильная прямоточная конфигурация обошлась в 2+ килобакса.....дорого, но оно того стоит, и я не создаю лютых шумов. Памятник не надо, я ещё и скромен)))))) Не буду скрывать, что могу и на заднем вальнуть в не населённого пункта или на пустом проспекте. Могу и стоппи заделать у светофора, если рядом нет машин. Но всё это происходит редко......видать возраст уже не тот и чувство ответственности за семью.

[^]
trismegist3
17.08.2018 - 15:44
0

Хохмач

не любят тут мотоциклистов, как я погляжу. сам я обладатель прямоточной драги на 400 кубов. я бы и рад поставить стоковые глушаки, чтоб она стала потише, но стоковое б\у стоит 35к. при цене самого мота в 150к. четвертая, сука, часть от всего мотоцикла. мой бюджет не может позволить себе таких трат. вернее бюджет то позволяет, но жаба не дает. да, я знаю на сколько громко работает мой мот, я знаю, что могу мешать людям спать. именно по этому я не езжу по ночам) но всем не угодишь, по этому всегда найдутся недовольные. сам я стритсракеракеров тоже не люблю. ну что, готов к минусам.

[^]
Fokusnik87
17.08.2018 - 15:45 [ показать ]
-11
Parasomnia
17.08.2018 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Usticioner @ 17.08.2018 - 13:12)
Моск. область , Реутов, та же самая херня. Во основном ездят пиздюки на ржавых корытах.
Либо любители "Харлеев", не понимаю этого... ржавое ведро от этого быстрее не поедет.

Земляк hi.gif

[^]
platonmsk
17.08.2018 - 15:46
1

Абонент временно недоступен

Цитата
Я склоняюсь к тому, что у подобных людей, есть проблема, проблема психологического характера

А я полагаю, что проблема чисто физиологическая.

Пердят они громко и почти непрерывно, вот и приходится заглушать.
А вот отчего они пердят, то ли капусту с горохом любят, то ли в очко долбятся, сие неизвестно.

[^]
tixmr
17.08.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата

Требованиями действующих ГОСТ.
В частности, у нас в стране ГОСТ Р 52231-2004.
И какие там обороты ГОСТу совершенно безразличны.

Так что, ненужно на меня наезжать,в том числе, притягивая аналогии не относящиеся к сути вопроса.

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.08.2018 - 15:56

[^]
Andori
17.08.2018 - 15:49
0

Ярила

У меня под окном газелист каждое утро дрочит педаль газа!)) Завел и давай наяривать...

[^]
Шандыбин
17.08.2018 - 15:51
1

Приколист

Цитата (caxap666 @ 17.08.2018 - 15:37)
Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 15:23)
Цитата

ну к чести сказать работают они действительно не громко.

Качественный выхлопная система с сниженным сопротивлением совсем не значит бешеный ор.

1. Спортивные байки - для спортивных трасс, а не для нарезания кругов по спальному микрорайону. Да и вообще в городе ему делать нех..й, пусть там хоть какое оборудование.

2. Любая тусовка на спортбайках обречена на непонимание серой массы, потому что набор заблуждений огромен. вот только базовые:
- ездить между рядами - правильно
- водители автомобилей обязаны следить в зеркала, не появился ли где то мотоциклист летящий на сверхзвуке или просто решивший, что ему можно больше других
- постоянный дальний свет - безопаснее, как бы похуй что он дальний, и зачем то другие водители его не используют на встречке
- спортивный бак может быть тихим
- все кругом, особенно спящие в кроватках дети, всю ночь готовы восхищаться звуком прямотока.
и т.д.

По первому пункту.....мотоцикл, в том числе и спортбайк, имеет одобрение типа транспортного средства, имеет необходимую светотехнику, а значит не может быть запрещён для использования на ДОП. Для спортивных трасс используют спортбайки как заготовку, которую круто перепиливают.

По второму.....
-ездить между рядами не правильно, но и не запрещено ПДД
-не обязаны....так думают только мотоутырки, которым все и везде должны, пока они на мото, а как слезут и переоденуться в гражданку, так тише воды и ниже травы
-дальний свет наоборот мешает ослепленному водителю определить скорость и расстояние до мота. Это всё теже мотоутырки.
-спортивный байк не может быть тихим, но он легко может укладываться в нормы шумности (определены законом)
-не нужно притягивать детей, ты же не яжмать. Дети всомый аргумент, но нет.

[^]
Trabolopolis
17.08.2018 - 15:52
1

Ярила

Ну, так-то на свол глушитель - тоже прямоток, а ведь глушит...

Вобще говоря, если давать просираться движку, то и штатный глушитель не особенно ночью от шума спасет. Тут уж визжащий штатный или ревущий прямоток - хрен редьки не слаще.

Закон, запрещаюший прямотоки в городе есть. Как применять... Ну, например ночные рейды мотобата по местам скопления шумных скорострелов. Прямоток браток? - Получай штрафок!

[^]
platonmsk
17.08.2018 - 15:53
4

Абонент временно недоступен

Цитата (Fokusnik87 @ 17.08.2018 - 15:45)
Господа товарищи, я как раз представитель того вида нечисти под именем мотоциклист, и вот что я хочу Вам всем ответить :
Сначала небольшая преамбула
Мотоциклист я 5 сезонов, из них 3 езжу на прямотоках, а вот автомобилем я управляю уже больше 10 лет. И так!

Зачем? ответ очень прост: Я. Хочу. ЖИТЬ!
объясняю) когда я езжу на машине, я всякий раз сталкиваюсь с тем, что бывает такое что другой водитель просто берет и перестраивается прямо в меня.... несколько раз приходилось экстренно тормозить, или вылетать на встречку или бордюр.
Безусловно скорость мото в потоке выше скорости авто, знаете почему? я честно пытался поехать как надо, и что? Меня 3 раза просто выпихнули на встречку! ССУКА! 3 раза за 15 мин! потом я себе сказал, а оно мне надо?! и стал ездить "как все"... Теперь за прямотоки,
Если меня не видят, то пусть хотя бы СЛЫШАТ! Если вы думаете, что я ловлю кайф от того, что мой мот орет так, что когда я рядом стою, я собственных мыслей не слышу? вы зря так думаете))))))  вы себе не представляете сколько раз эта штука меня спасала! Речь идет реально о ЖИЗНИ! О МОЕЙ ССУКА, ЖИЗНИ!!! Да, эта штука реально мешает спать по ночам, поэтому заметте, вы никогда не увидите прогревающийся на прямотоках мот во дворе (ну за редким исключением, уроды есть везде), я не знаю таких мотобратьев, которые при подъезде к жилому дому или во дворы, не глушат моторы... (как правило, посильнее разгоняешься, глушишь мотор а потом катишься) ну или рядом идешь а мот катишь, благо у меня спорт) не шибко тяжелый...
Так вот, всем кому мешает это чудо, я Во первых, хочу извинится, что мешаем, но выбора у нас нет! Так, что уж не обессудьте, я все сказал!!!!!
можете пинать, можете минусить)

Весь этот бред сивой кобылы лишь для того, чтобы хоть как-то обосновать собственную глупость?
Хочешь ЖИТЬ, не езди на мотоцикле, тогда не придётся нарушать ПДД, чтобы тебя не выталкивали на встречку, не перестраивались в тебя, не в тебя на самом деле, а туда, куда ты сунулся, потому что у тебя же крылья там где-то.
И знаешь, когда ты рычишь своей погремушкой, единственное желание по отношению к тебе - воткнуть конец выхлопной трубы тебе в задницу. Чтоб ты губами пошлёпал, а не пугал ребёнка в машине.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 17.08.2018 - 15:54

[^]
Bliz
17.08.2018 - 15:54
1

Приколист

Цитата (Andori @ 17.08.2018 - 15:49)
У меня под окном газелист каждое утро дрочит педаль газа!)) Завел и давай наяривать...

тут 3 варианта:
1. терпеть
2. вести диалог
3....

Про мотоциклы и прямотоки на авто

[^]
tixmr
17.08.2018 - 15:54
4

Ярила

Цитата
Так вот, всем кому мешает это чудо, я Во первых, хочу извинится, что мешаем, но выбора у нас нет! Так, что уж не обессудьте, я все сказал!!!!!

Цитата

У меня тоже есть мотоцикл, и я на нем езжу в том числе по городу уже 5 год. Спокойно обхожусь без прямотока. В меня никто не перестраивается, на дороге замечают. Что я делаю не так?
Ах да, соблюдаю скоростной режим и не шныряю по междурядью. Правда приходится быть гораздо внимательней чем на авто.

Кстати, находясь в авто, прямоток не позволяет понять с какой стороны приближается мотоцикл, и часто неопытные напуганные водители шарахаются от сильного неожиданного звука, провоцируя опасные ситуации.

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.08.2018 - 16:01

[^]
Шандыбин
17.08.2018 - 15:56
1

Приколист

Господа товарищи, я как раз представитель того вида нечисти под именем мотоциклист, и вот что я хочу Вам всем ответить :
Мотоциклист я 5 сезонов, из них 3 езжу на прямотоках, а вот автомобилем я управляю уже больше 10 лет. И так!

объясняю) когда я езжу на машине, я всякий раз сталкиваюсь с тем, что бывает такое что другой водитель просто берет и перестраивается прямо в меня.... несколько раз приходилось экстренно тормозить, или вылетать на встречку или бордюр.
Безусловно скорость мото в потоке выше скорости авто, знаете почему? я честно пытался поехать как надо, и что? Меня 3 раза просто выпихнули на встречку! ССУКА! 3 раза за 15 мин! потом я себе сказал, а оно мне надо?! и стал ездить "как все"... Теперь за прямотоки,
Если меня не видят, то пусть хотя бы СЛЫШАТ! Если вы думаете, что я ловлю кайф от того, что мой мот орет так, что когда я рядом стою, я собственных мыслей не слышу? вы зря так думаете)))))) вы себе не представляете сколько раз эта штука меня спасала! Речь идет реально о ЖИЗНИ! О МОЕЙ ССУКА, ЖИЗНИ!!! Да, эта штука реально мешает спать по ночам, поэтому заметте, вы никогда не увидите прогревающийся на прямотоках мот во дворе (ну за редким исключением, уроды есть везде), я не знаю таких мотобратьев, которые при подъезде к жилому дому или во дворы, не глушат моторы... (как правило, посильнее разгоняешься, глушишь мотор а потом катишься) ну или рядом идешь а мот катишь, благо у меня спорт) не шибко тяжелый...

я хоть и сам мотоциклист, но кинул бы тебе шпалу. Учись ездить и читать дорожную обстановку, и тогда шум твой не понадобится. Ну и согласен, что при движении на мото со скоростью потока, постоянно пытаются выдавить.
Простой эксперимент, подъезжаешь к светофору первым и встаешь в полосе движения ближе к разметке......и в 9 из 10 случаев рядом влезет в то самое "междурядье" машина. Хотя как считают большинство водителей, этого делать нельзя.....но нельзя мотоциклисту, а втомобилисту можно))

[^]
Bliz
1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 17.08.2018 - 15:53)

Если меня не видят, то пусть хотя бы СЛЫШАТ! Если вы думаете, что я ловлю кайф от того, что мой мот орет так, что когда я рядом стою, я собственных мыслей не слышу? вы зря так думаете))))))  вы себе не представляете сколько раз эта штука меня спасала! Речь идет реально о ЖИЗНИ! О МОЕЙ ССУКА, ЖИЗНИ!!! Да, эта штука реально мешает спать по ночам, поэтому заметте, вы никогда не увидите прогревающийся на прямотоках мот во дворе (ну за редким исключением, уроды есть везде), я не знаю таких мотобратьев, которые при подъезде к жилому дому или во дворы, не глушат моторы... (как правило, посильнее разгоняешься, глушишь мотор а потом катишься) ну или рядом идешь а мот катишь, благо у меня спорт) не шибко тяжелый...

Весь этот бред сивой кобылы лишь для того, чтобы хоть как-то обосновать собственную глупость?
Хочешь ЖИТЬ, не езди на мотоцикле, тогда не придётся нарушать ПДД, чтобы тебя не выталкивали на встречку, не перестраивались в тебя, не в тебя на самом деле, а туда, куда ты сунулся, потому что у тебя же крылья там где-то.
И знаешь, когда ты рычишь своей погремушкой, единственное желание по отношению к тебе - воткнуть конец выхлопной трубы тебе в задницу. Чтоб ты губами пошлёпал, а не пугал ребёнка в машине.

полностью согласен. Такого редчайшего бреда еще поискать надо

[^]
Nakat
0

Шутник

А у нас сегодня бабайк-шоу. Два дня мотодебилы будут беспределить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fokusnik87
17.08.2018 - 15:58
-9

Шутник

Цитата (platonmsk @ 17.08.2018 - 15:53)

Типичный представитель одбитого мозга) не езди?! да пошел ты нафиг) сам дома сиди, или в тайгу езжай, где никого нет) тоже мне пуп земли)

[^]
Longenen
17.08.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 10:58)

Несут конечно. Волны разряжения в выпускном коллекторе разрушают детали поршневой и мотору очередного блэцкдебила настает пиздец

Это сообщение отредактировал Longenen - 17.08.2018 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх