В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutyes
8.07.2018 - 14:07
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sergey462 @ 8.07.2018 - 13:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2018 - 10:58)
Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 10:55)
Самую малость забыли во всей этой слезливой истории упомянуть, а на видео отлично видна завязка драки: что прилетело из кроссовера в голову женщине?

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь  в возрасте и полах.

Мужику еще можно за такое втащить, пожилой бабе-нет

А я втащу кому угодно без разбора и не глядя.
Если моей жене или ребёнку хоть что-то будет угрожать.

Пиздец логика - "пожилой бабе - нет" .... А если пожилая баба бейсбольной битой твою жену лупить станет? Всё равно нет?

Я не защищаю никого и не обвиняю. За жену и детей, точно так же как и за мать я бы стал грызть зубами.

ну ты герой... сколько бабулек уже втащил?

[^]
КотДаBинчи
8.07.2018 - 14:07
6

ЧЕМПИОНЫ !

djhjyf
Цитата
у пожилой женщины трещина в черепе. Лежит в больнице.У её сына сотрясение мозга.
семья офицера пытается замять дело, предлагая Лексус и деньги.

Это тяжкие телесные повреждения, лишение свободы до 8 лет ... По примерению сторон такие дела не закрываются, а идут в суд автоматически

[^]
HairyRocket
8.07.2018 - 14:11
-1

Весёлый чебурек

Пиздец описуха lol.gif . Не Лексус, а Камрюха. И "потерпевший" - просто лошара, сам еще конфликт начал и жалуется, дебил gigi.gif Еще и паркуется, как мудак gigi.gif

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 8.07.2018 - 14:13

[^]
graytiger
8.07.2018 - 14:12
0

Ярила

лексус? ну что, еще один кого следует проверить в СК как захарченко. Много чего у этого капитана-хренатана найти можно

[^]
kanash
8.07.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 14:48)

Хоть обминуситесь, но ВСЕ новости на ЯПе, где сказано, что какой-нибудь военный офицер напился, подрался, ездил пьяный на феррари, бабушкам ноги ломал, и прочую хуйню творил- если проверить, не соответствуют действительности. И Шойгу не стыдно за своих подчиненных. Но бля в заголовке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается что это "военный" . Какое то сознательное очернение армии в СМИ

Пиздеж! Как человек, полжизни проживший в военном городе и проработавший в в/ч около 10 лет, со всей ответственностью могу сказать, что быдляков среди военных ничуть не меньше, чем среди гражданских. И вымораживает так же высокомерное отношение вояк к гражданским. МНОГО РАЗ, к примеру слышал от вояк такое выражение, как "гражданское быдло". За что, кстати, старлей один на Новой Земле и был опездюлин при прямом моем участии.

[^]
LivingCorpse
8.07.2018 - 14:15
-1

Быдло

Цитата (КотДаBинчи @ 8.07.2018 - 13:56)
Цитата (LivingCorpse @ 8.07.2018 - 13:50)
Продолжай окружающих называть быдлом и тоже получишь по голове.

а как еще называть избивающих пожилых женщин мерзавцев и их сторонничков ?

Ты ведь небыдло, должен словарный запас иметь.
Не ясна причина конфликта, а ты уже сделал выводы.

[^]
qazqwe
0

Ярила

напиши заявление, военного уволят ...

[^]
Cudilario
1

Ярила

Непонятно, что там случилось, неправильно ведут себя обе стороны, но обрашает на себя внимание то, что копипаста лжёт.

Пишет, что лексус приехал позже, на самом деле, позже приехал кроссовер и запер лексус.

Из кроссовера же вылетела посуда в голову женщине.

Вояка, конечно, тоже мозгами не блещет, берсерк хренов.

Ну а дальше всё заверте..

[^]
Krabovsky79
8.07.2018 - 14:16
1

Юморист

Да, отвоевался вояка, присесть ведь может

[^]
entomolog
8.07.2018 - 14:17
2

Ярила

Ну вообще то вояка несколько не прав,ударяя женщину при своём ребёнке.Невъебенным защитником себя почувствовал?"Мой папа-герой!Он всем отпор дал!".Да хуй то там,бумеранг имеет свойство возвращаться,и в следующий раз в другой ситуации он покажет свой "героизм" перед толпой кавказцев.когда и ему,и его жене,да и ребёнку сильно-сильно настучат по кумполу.А вообще,здесь такая ситуация,когда весь конфликт разжигают бабы,а виноватыми в итоге остаются мужики.Обычная ситуация,когда бабы провоцируют конфликт,а мужикам ёбла месят.Бабы любят подзуживать,суки,а потом рожу от удивления корчут,когда становятся вдовами:а нас то за що?

[^]
lagoda
8.07.2018 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Второй @ 8.07.2018 - 13:10)
Автор ты такой....подонок.Твою женщину кулаком в лицо бьют а ты трусишь...Да хоть обоссысь от страха но гниду эту достань..хоть руками хоть зубами..хоть ноготочками поцарапай..Фу....а маму твою быдло бить будет-тоже промолчишь? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ещё один "чтец" отметился...
И главное навалил пулеметов побольше

[^]
PAIIIHUK
1

Юморист

С такой психикой этому военному в армии делать нечего.

[^]
aston4
-2

Ярила

УВИДЕЛ!

Это сообщение отредактировал aston4 - 8.07.2018 - 14:20

[^]
Cudilario
8.07.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 8.07.2018 - 14:17)
Ну вообще то вояка несколько не прав,ударяя женщину при своём ребёнке.Невъебенным защитником себя почувствовал?"Мой папа-герой!Он всем отпор дал!".Да хуй то там,бумеранг имеет свойство возвращаться,и в следующий раз в другой ситуации он покажет свой "героизм" перед толпой кавказцев.когда и ему,и его жене,да и ребёнку сильно-сильно настучат по кумполу.А вообще,здесь такая ситуация,когда весь конфликт разжигают бабы,а виноватыми в итоге остаются мужики.Обычная ситуация,когда бабы провоцируют конфликт,а мужикам ёбла месят.Бабы любят подзуживать,суки,а потом рожу от удивления корчут,когда становятся вдовами:а нас то за що?

А ты кавказцев ссышься, позорник.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 8.07.2018 - 14:20

[^]
kot666ss
8.07.2018 - 14:20
0

Ярила

Менты в очередной раз доказывают свою продажность

[^]
napaзuT
0

Всегда прав

Цитата (Lordex @ 8.07.2018 - 10:52)
Цитата (Maconn @ 8.07.2018 - 10:49)
ТС, втащил бы ему разок до отключки

я живу в 4 498,3 км от места происшествия

и что?

[^]
борт239
3

Приколист

Я конечно хуй его знает что это за военный, НО брюки ПШ и рубашку оливкого цвета отменили уже давно. Сейчас в "офиске" все ходят. Такая форма может и осталась в других ведомствах, но в армии её уже не носят.

зы: начала конфликта не видно, в чем суть понятно, НО предполагаю что "военный" не первый начал.

Это сообщение отредактировал борт239 - 8.07.2018 - 14:22

[^]
gutyes
8.07.2018 - 14:21
3

Шутник

Цитата (aston4 @ 8.07.2018 - 14:18)
Цитата (stornogad @ 8.07.2018 - 14:22)
Цитата (DEMоtivator @ 8.07.2018 - 14:09)
Цитата (КотДаBинчи @ 8.07.2018 - 13:00)
удивительно, что столько защитничков у военного ... Сейчас мода чтоли в стране такая, за вояк, фсбшников, силовиков глорить ? Так выгоднее ?

Просто не хрен самим провоцировать конфликт, спрашиватся какого хрена пожилая женщина чем то кидается...
Вот даже как то спросить хочется, что бы вы делали, если бы в Вашу жену кинули чем то.
И вас при этом начали обзывать?

Начало конфликта описано, на видео первый удар наносит офицер, только потом из машины вылетает предмет в голову жены офицера.

слепой что ли?????
сначала в них летят 2 пакета, потом офицер хуярит

смотри с самого начала!!!кто еще слепой? при повороте машины видно четко как военный рукой бьет!!! Смотри внимательней с первых секунд!!!

[^]
artemk63
8.07.2018 - 14:21
0

Юморист

перцовый баллончик должен быть в машине уже с завода

[^]
aston4
8.07.2018 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 15:21)
Цитата (aston4 @ 8.07.2018 - 14:18)
Цитата (stornogad @ 8.07.2018 - 14:22)
Цитата (DEMоtivator @ 8.07.2018 - 14:09)
Цитата (КотДаBинчи @ 8.07.2018 - 13:00)
удивительно, что столько защитничков у военного ... Сейчас мода чтоли в стране такая, за вояк, фсбшников, силовиков глорить ? Так выгоднее ?

Просто не хрен самим провоцировать конфликт, спрашиватся какого хрена пожилая женщина чем то кидается...
Вот даже как то спросить хочется, что бы вы делали, если бы в Вашу жену кинули чем то.
И вас при этом начали обзывать?

Начало конфликта описано, на видео первый удар наносит офицер, только потом из машины вылетает предмет в голову жены офицера.

слепой что ли?????
сначала в них летят 2 пакета, потом офицер хуярит

смотри с самого начала!!!кто еще слепой? при повороте машины видно четко как военный рукой бьет!!! Смотри внимательней с первых секунд!!!

мля... да не подавись))))))
не увидел за кустами)))))
начала нет. что там было - бабка надвое.
один на Лексусе, второй на Джыыыпе

но на джипе лоховатый. маму пиздят, он шлёпками сверкает.
горло выгрызать надо из последних сил

зы джып.
у меня солярка бабская, хачбэк. тоже какой то затёр, чудо мне заявляет - " ты чо бля, не видишь, я на джипе!!!!" - у него патриот gigi.gif

[^]
Касутий
1

Римлянин

Цитата
Пойми,что в погонах только служащие,и подумай кому они должны служить,служить они должны народу,который в конечном итоге и является той самой

Заголовок прочитай, там четко указано в чей камень огород. И комменты однозначно указывают на армейское быдло.
Вот я тупой военный, с гвоздем и одной извилиной, и то понимаю, что не смотря на то, что все гражданские на одно лицо, они отличаются: этот учитель он за образование отвечает, это врач -он к здравоохранению относится, от этого несет канализацией-тоже его деятельность в ведомство мистерства говна и пара какого-нибудь входит. Это в детском саду еще о профессиях рассказывают. Причем все одеты хуй пойми кто во что, попробуй разберись.
А Вы, такой умный, всех людей в погонах взяли и обобщили. Ну ясен хер, пилот в Сирии, гаер с палочкой, пристав с ордером они же одним делом заняты- службой народу. А то, что в отличие от граждан не носящих погоны , эти люди четко, формой одежды, и символикой обозначаются , это не в счет. Если для вас сапер, разминирующий какой-нибудь очередной Алеппо и пристав, забирающий у бабули последнюю вставную челюсть за долги это одна работа-служба народу, ну тогда мне вас не убедить.
Я абсолютно с вами согласен на счет чести мундира. Вот только марают честь мундира не военные, а другие слуги народа в основном
Половина комментов не про поведение конкретного человека, а про:как в армии можно лексус купить, как таких в армию берут, армейский беспредел, военное быдло. А чувак даже близко к армии не относится. Лишь бы ляпнуть что-нибудь плохое о вояках

Это сообщение отредактировал Касутий - 8.07.2018 - 14:33

[^]
Gemini19
-5

Плагиатор года

Цитата (всезебэст @ 8.07.2018 - 15:36)
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 11:13)
Цитата (Gemini19 @ 8.07.2018 - 11:12)
Эй тролли! пишу ради минусов!
Во первых я голосовал за Путина Владимира Владимировича.

Во вторых смотря по телевизору как наша ВЕЛИКАЯ АРМИЯ, под чутким руководством нагибает всех БАРМАЛЕЕВ. Я бы никогда не стал опулбиковывать подобное видео. Потому как это честь офицера, пусть пъяного, пусть неадекватного но офицера! Офицера с большой буквы О! Офицера великой российской армии!

А может он по инструкции там в этом хуйдае террористов увидел?

Однозначно топлю за Офицера Российской армии. Бей по ебалу всех, за Россию! ЗАЩИТНИК!!!! СЛАВА РОССИИ!

Ты что несешь, провокатор?

да либо под трампа косит либо сам трамп уставший и перезареганный.Пох,одни и теже фаберже

Ух ты зашёл в тему смотрю минусы полетели. Я рад rulez.gif

Эй тролли! пишу ради минусов!
Во первых я голосовал за Путина Владимира Владимировича. Еще и ещё раз повторюсь я голосовал за Путина Владимира Владимировича.
я голосовал за Путина Владимира Владимировича. я голосовал за Путина Владимира Владимировича. я голосовал за Путина Владимира Владимировича.

А если у человека который носит погоны, при исполнении, не хватает смелости открыть огонь на поражение, он слаб.
Потому что только так можно популярно объяснить повышение пенсионного возраста. Повышение НДС, предстоящие 10 (десять) лет побед.

А кто против тому пулю! Всё просто. Но я уверен что силовики великой России, смогут переломить хребёт контре, и заставить всех недовольных, на коленях просить повысить пенсионный возраст до 100 (ста) лет.

Слава Путину, Слава РОССИИ!

P. S. Почитал комменты и ещё раз скажу, пишите пишите, те кто не хочет стабильности. Всех перепишем и возьмём "на карандаш"

Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 8.07.2018 - 14:33

В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[^]
Sergey462
8.07.2018 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 14:07)
Цитата (Sergey462 @ 8.07.2018 - 13:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2018 - 10:58)
Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 10:55)
Самую малость забыли во всей этой слезливой истории упомянуть, а на видео отлично видна завязка драки: что прилетело из кроссовера в голову женщине?

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь  в возрасте и полах.

Мужику еще можно за такое втащить, пожилой бабе-нет

А я втащу кому угодно без разбора и не глядя.
Если моей жене или ребёнку хоть что-то будет угрожать.

Пиздец логика - "пожилой бабе - нет" .... А если пожилая баба бейсбольной битой твою жену лупить станет? Всё равно нет?

Я не защищаю никого и не обвиняю. За жену и детей, точно так же как и за мать я бы стал грызть зубами.

ну ты герой... сколько бабулек уже втащил?

Как я сказал, никого не обвиняю и не защищаю, просто высказал своё мнение.

Текст мне очень активно не понравился, в нём чувствуется попытки манипулирования отношения общественности к этому случаю (и попытки вполне себе удавшиеся). "Бабушка", "бабулька", "старушка", пожилая мама с одной стороны, и военный, офицер, который распускает руки, а должен защищать всех.
Когда говорят "бабушка" или "бабуля", "пожилая мама" - у всех априори этот человек в конфликтной ситуации становится потерпевшим, независимо ни от чего.

Поведение "сыночка", мать которого мутузят на заднем плане, а он вокруг машины бегает, мне уже о многом говорит, что это за человек и какие у него в жизни ценности и приоритеты. Хер с ней с мамой - главное офицера "при исполнении" (каком блять исполнении??) не дай бог не задеть.

В общем ситуации в жизни бывают разные, надеюсь что в этой суд или полиция или все вместе разберутся, я просто хотел сказать, что не нужно мыслить стереотипами и штампами, а действовать в зависимости от ситуации.

Приведу небольшую цитату из С.Лукьяненко.
"Бытует мнение, что самым гнусным преступлением на свете является убийство детей. Убийство стариков вызывает презрительное возмущение, но уже не будит инфернального ужаса. Убийство женщин также воспринимается крайне неодобрительно – как мужчинами (за что женщин убивать-то?) так и женщинами (все мужики – сволочи!)
А вот убийство человека мужского пола, с детством распрощавшегося, но в старческую дряхлость не впавшего, воспринимается вполне обыденно.
Не верите?
Ну так попробуйте на вкус фразы: «Он достал парабеллум и выстрелил в ребенка», «Он достал парабеллум и выстрелил в старика», «Он достал парабеллум и выстрелил в женщину» и «Он достал парабеллум и выстрелил в мужчину». Чувствуете, как спадает градус омерзительности? Первый тип явно был комендантом концлагеря и садистом. Второй – эсэсовцем из зондеркоманды, сжигающим каждое утро по деревеньке. Третий – офицером вермахта, поймавшим партизанку с канистрой керосина и коробкой спичек возле склада боеприпасов.
А четвертый, хоть и стрелял из парабеллума, легко может оказаться нашим разведчиком, прикончившим кого-то из трех негодяев."

[^]
st161st
8.07.2018 - 14:26
-1

Приколист

Если бы мою мать ударил бы какой уебок, я бы пасть разорвал а не съебывал. Выломал бы штакет и убил бы к херам

[^]
VinsV
8.07.2018 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 12:55)
На видео отлично видна завязка драки: что-то прилетело из кроссовера в голову женщине. Причем, это "что-то" довольно увесистое, поскольку потом женщина держится за голову. Всю якобы предысторию якобы ссоры "пострадавший" может успешно засунуть себе в жопу, - на видео этого нет, а словам никто нынче не верит. Огребли заслуженно.

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь в возрасте и полах.

Ну хз, ты наверно староват и тебе нужно проверить зрение. На видео видно, как хуй в форме первым наносит удар, затем в него летит какая-то хуйня. Надеюсь, тебя с твоей женой тоже кто-нибудь отмудохает. "Небыдло", блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх