В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutyes
8.07.2018 - 13:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (djhjyf @ 8.07.2018 - 13:40)
Во дворе мало места для парковки всех желающих.
Жена офицера накануне смогла выехать в три приёма, потому как машины стояли плотно.
Из-за этой ситуации произошли разборки.
Сначала в непечатных выражениях с обеих сторон.
Потом офицер ударил пожилую женщину.
Та в ответ бросила в окно посуду, попала в голову жене офицера.
Далее драка мужчин.
В итоге:
у пожилой женщины трещина в черепе. Лежит в больнице.
У её сына сотрясение мозга.
У жены офицера рассечена бровь.
По заявлениям родственников, семья офицера пытается замять дело, предлагая Лексус и деньги.

Вот такие истории в нашем тихом городке.

Есть ссылка на статью или еще что? а то тут бабулю с трещиной в голове уже в бандиты записали

[^]
macgugo
8.07.2018 - 13:46
9

АФРИКА

Я считаю, что квалифицировать произошедшее нужно так:
Военнослужащий, офицер нанес вред гражданским лицам, которых обязан защищать по своему долгу.
Считаю, что расценивать такое деяние необходимо соразмерно с предательством Родины.
И не важно, какова предыстория.

[^]
КотДаBинчи
5

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 13:38)
Вообще не понимаю сторонников чудака в погонах!!! Вы себя слышите???? Т.е. вы оправдываете офицера(нечестивого) нанесшего удар в лицо старушке??? Вы ебанулись в край????

эти стороннички уважают силу, наглость и хамство. Кто сильнее, тот и прав )) всё логично же

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 8.07.2018 - 13:46

[^]
StrikerYU
-7

Весельчак

Цитата (консерва @ 8.07.2018 - 13:42)
Те кто пишет что завязка из-за прилетевшего в голову предмета, смотрите очень и очень внимательно самое начало видео (0:03 время), как только регистратор выворачивает из-за поворота. Там видно как офицер наносит удар по стеклу, двери или еще чему то и отходит, и только после этого летит предмет

до псевдоудара по стеклу что было?

имхо, накалила обстановку мамаша кинувшая какую-то хрень в женщину.

на видео полностью на стороне военного, что было до непонятно. но вряд ли военный полезет в драку когда у него сзади жена с ребёнком.
тут быдло как раз на внедорожнике

[^]
Касутий
8.07.2018 - 13:48
-3

Римлянин

Цитата
Ты почему-то сделал вывод что это человек из МВД потому что менты его знают.

Я сделал вывод о том, что гражанское население России абсолютно не понимает разницу между военными и гражданскими в погонах. Не удивлюсь если однажды новость о том как байкер в каске немецкой отодрал шалаву в тельняшке где нибудь на слете, преподнесут под заголовком" двое военных трахались прилюдно". Военные в окопах, в походах, в шахтах ракетных, а не в Лексусах. Вам их не видно,вы даже не знаете как они выглядят, а впечатление плохое о вояках складывается на 99% из-за ГРАЖДАНСКИХ в погонах. Одел пилотку-не значит, что военный. Раньше гимназисты вон в фуражках ходили, не на передовую же. Вывод об этом человеке я сделал из его поведения и внешнего вида. И поняв, что он не военный, я погуглил откуда этот ваш гражданский мудак, оказалось он действительно из ваших, а позорит почему-то армию. Короче обосрались опять гражданские, а говно свое в военных кидают.
Хоть обминуситесь, но ВСЕ новости на ЯПе, где сказано, что какой-нибудь военный офицер напился, подрался, ездил пьяный на феррари, бабушкам ноги ломал, и прочую хуйню творил- если проверить, не соответствуют действительности. И Шойгу не стыдно за своих подчиненных. Но бля в заголовке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается что это "военный" . Какое то сознательное очернение армии в СМИ

Это сообщение отредактировал Касутий - 8.07.2018 - 14:01

[^]
SOCHINKA
1

Юморист

ебанутый сапог.и жена под стать.давить их надо.в прокуратуру,и заведомо заяву на угрозу жизни.да,на видио провокация со стороны "жертвы" cool.gif

Это сообщение отредактировал SOCHINKA - 8.07.2018 - 14:10

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (djhjyf @ 8.07.2018 - 15:40)
Жена офицера накануне смогла выехать в три приёма, потому как машины стояли плотно.
Далее драка мужчин.
В итоге:
По заявлениям родственников, семья офицера пытается замять дело, предлагая Лексус и деньги.

Вот оно чо.... значит все же чувак в погонах (офицером это назвать нельзя) все же первое бучу подняло.
А поскольку городок маленький, все друг друга знают, пацан очканул "авторитетного" чувака.

[^]
LivingCorpse
8.07.2018 - 13:50
-4

Быдло

Цитата (КотДаBинчи @ 8.07.2018 - 13:46)
Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 13:38)
Вообще не понимаю сторонников чудака в погонах!!! Вы себя слышите???? Т.е. вы оправдываете офицера(нечестивого) нанесшего удар в лицо старушке??? Вы ебанулись в край????

эти быдло-стороннички уважают силу, наглость и хамство. Кто сильнее, тот и прав )) всё логично же

Продолжай окружающих называть быдлом и тоже получишь по голове.

[^]
tyrantsb
8.07.2018 - 13:51
9

Шутник

Вы шутите или на калькуляторе смотрите? С чего бы они за дело получили? Этот биомусор кто есть такие, чтобы рядом с их машиной нельзя было парковаться? А по положению их машины видно, что они заходили задом на место рядом с лексусом. Ну раз вы без опыта вождения, то в тексте есть "не в том месте паркуЕМСЯ".
На пятой секунде видно, что капитан кого-то бьёт. А тут аж челпак полетел в него и случайно задел его бешеную суку. Женщина ударила курицу? Женщина вышла сына защищать, а на неё с сумкой накинулась бешеная мразота, которую женщина лишь пыталась отпихнуть от себя, а потом получила от выродка штабного.
Предполагаю, что конфликт был именно на почве того, что мы из этого двора и нехрен вам тут всем парковаться. Так не выезжай из СВОЕГО двора и не порть в таком случае именно НАШИ дороги, на общественное ты уже не можешь рассчитывать, т.к. свой добротный кусок общественного уже оттяпал в личное пользование.
А "ахаха. плохо видел. бла-бла-бла." и вовсе балаган. Вы ну очень мега крутые, вся жопа в шрамах, но не знаете, что после увесистого в висок очень часто "мажется" зрение.
Автор текста не видел удара по матери из-за машины - она высокая, металлическая и тонированная. А вот про "при исполнении" - такая себе отмаза. Наверное не хочет перед друзьями выглядеть лохом, но мог бы что-то более убедительное придумать.

Это сообщение отредактировал tyrantsb - 8.07.2018 - 13:54

[^]
djhjyf
8.07.2018 - 13:52
5

Шутник

Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 13:43)
Далее драка мужчин.
В итоге:

Есть ссылка на статью или еще что? а то тут бабулю с трещиной в голове уже в бандиты записали

Ссылки нет. Женщина лежит в больнице. Мне сказала знакомая из больницы, что приходила полиция к пожилой женщине, опрашивала её по заявлению.

В нашем небольшом городке все друг друга знают, так что такие новости разлетаются очень быстро.

[^]
stimka
8.07.2018 - 13:52
-2

Everything will be alright

Хлюпики нынче пошли однако. Его мать мутузят, а он убегает, что бы ещё не выхватить )

Я за мать бы вообще убил.

Была почти такая же ситуация, только не солдат, а пьяный мент в гражданском. Так вот он мать в очереди обозвал и ещё толкнул её, так я его там по стенке размазал и его друга, который потом лезть начал и говорить что он мент. А мне тогда было 19 лет ))

[^]
Шишига66
8.07.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 8.07.2018 - 11:29)
Цитата (Stena @ 8.07.2018 - 10:53)
Из машины сначала что то прилетело, жена военного после этого, все время держится за голову.
О внезапном нападении автор уже лжет.
Об избиении тоже.
Военный не пытается их избивать, они вне себя от чего то.
Видно, что сдержать себя пытаются, но периодически  не могут.

Пожилой женщине он втащил, после того как она вышла из машины и начала бить его жену. (правда когда старушка уже прекратила) это будет военному минус.

Не надо мулечку пестрить,видео начинается с удара чошником в военной форме.а потом уже прилетело корове сука как я ненавижу военных.особенно этих тупых тыловых ворюг.неужели ничего железного в багажнике не было,его убивать надо было,особенно за мать.

Я тоже пересмотрела видео и в самом начале увидела удар.посмотрите внимательнее.

[^]
Sergey462
8.07.2018 - 13:56
-2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2018 - 10:58)
Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 10:55)
Самую малость забыли во всей этой слезливой истории упомянуть, а на видео отлично видна завязка драки: что прилетело из кроссовера в голову женщине?

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь  в возрасте и полах.

Мужику еще можно за такое втащить, пожилой бабе-нет

А я втащу кому угодно без разбора и не глядя.
Если моей жене или ребёнку хоть что-то будет угрожать.

Пиздец логика - "пожилой бабе - нет" .... А если пожилая баба бейсбольной битой твою жену лупить станет? Всё равно нет?

Я не защищаю никого и не обвиняю. За жену и детей, точно так же как и за мать я бы стал грызть зубами.

Это сообщение отредактировал Sergey462 - 8.07.2018 - 13:59

[^]
КотДаBинчи
8.07.2018 - 13:56
4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (LivingCorpse @ 8.07.2018 - 13:50)
Продолжай окружающих называть быдлом и тоже получишь по голове.

а как еще называть избивающих пожилых женщин мерзавцев и их сторонничков ?

[^]
DoctorTroll
8.07.2018 - 13:58
0

Хохмач

Вояки сейчас, в основной массе, откровенно туповаты и охуевшие - это факт. Но тут "не все так однозначно"... предысторию бы узнать, а уж потом решать кого линчевать словесно)

[^]
tyrantsb
3

Шутник

Цитата (djhjyf @ 8.07.2018 - 13:52)
Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 13:43)
Далее драка мужчин.
В итоге:

Ссылки нет. Женщина лежит в больнице. Мне сказала знакомая из больницы, что приходила полиция к пожилой женщине, опрашивала её по заявлению.

В нашем небольшом городке все друг друга знают, так что такие новости разлетаются очень быстро.

*По заявлениям родственников, семья офицера пытается замять дело, предлагая Лексус и деньги.

Надеюсь, они не согласятся и этого идиота выкинут из ВС без сохранения.

[^]
bass55
0

Ярила

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 15:48)
Цитата
Ты почему-то сделал вывод что это человек из МВД потому что менты его знают.

Я сделал вывод о том, что гражанское население России абсолютно не понимает разницу между военными и гражданскими в погонах. Не удивлюсь если однажды новость о том как байкер в каске немецкой отодрал шалаву в тельняшке где нибудь на слете, преподнесут под заголовком" двое военных трахались прилюдно". Военные в окопах, в походах, в шахтах ракетных, а не в Лексусах. Вам их не видно,вы даже не знаете как они выглядят, а впечатление плохое о вояках складывается на 99% из-за ГРАЖДАНСКИХ в погонах. Одел пилотку-не значит, что военный. Раньше гимназисты вон в фуражках ходили, не на передовую же. Вывод об этом человеке я сделал из его поведения и внешнего вида. И поняв, что он не военный, я погуглил откуда этот ваш гражданский мудак, оказалось он действительно из ваших, а позорит почему-то армию. Короче обосрались опять гражданские, а говно свое в военных кидают.

А как гражданские должны отличить военного,от гражданского? Из твоей писанины получается,что даже если в форме и при погонах,всё равно гражданский. Пойми,что в погонах только служащие,и подумай кому они должны служить,служить они должны народу,который в конечном итоге и является той самой Родиной и государством. Надеюсь ты понимаешь,что без народа - нет государства,а только территория. Гвоздик достань,если думать мешает. И плевать в какой форме носят погоны,мундир не делает человеком сразу после примерки,а хотелось бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrGreenRay
8.07.2018 - 14:02
1

NOTHING

Не важно кто начал, он засветился маханием кулаков (ВНЕЗАПНО: кто бы что ни начал, распускать руки--это как применить травмат, надо смотреть че делаешь (за применение травмата не по назначению-уголовка) Кроме того есть снятие побоев на мед документах, уже после этого им должны заняться из военной прокуратуры.

Врядли за него кто то вступится.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 8.07.2018 - 14:05

[^]
котэйко
8.07.2018 - 14:03
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Lordex @ 8.07.2018 - 10:52)
Цитата (Maconn @ 8.07.2018 - 10:49)
ТС, втащил бы ему разок до отключки

я живу в 4 498,3 км от места происшествия

Ничё....Пробежался бы!!!... alk.gif

[^]
урагша
8.07.2018 - 14:03
0

Ярила

Ну чё хочется ещё кормить "свою" армию и полицию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
advokat98
8.07.2018 - 14:04
3

Шутник

Тут не суд присяжных, по этому видео не определить с чего все началось.
Мне не понятно вот что, какого хрена они это на глазах своих же детей устраивают? Ну начался этот пиздец, жену коленом под жопу и домой, в Машину, куда угодно от туда сразу. Зачем ребёнку смотреть на это зверьё? Чтобы потом в зрелом возрасте она не понимала откуда у неё так много фобий, страхов и агрессии? Или чего хуже, ссыкливый оппонент к примеру достаёт нож и начинает методично резать обидчика и всю его семью.
Короче гладиаторские бои это изначально не правильно, но если не избежать, то хотя бы семью надо исключать из этого.

[^]
Xerxes
8.07.2018 - 14:05
4

Хохмач

Дам 0,00001% за то, что гандон в погонах подходил сказать "Извините, сударь, не могли бы вы чуть-чуть отъехать вперед". Эта скотина и до регика кидалась на людей с кулаками и матами. Блять, аж закипело у меня, чем попало под руку отхуярил бы этого вояку. Уволят теперь, отдаст свой лексус насосаный, и поделом. Почувствовали себя богоизбранными, мрази.

[^]
STARИКАН
1

Обитающий в тырнете

Га-а-аспада афицеры... па-а-аручик галицын

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (Sergey462 @ 8.07.2018 - 15:56)
А я втащу кому угодно без разбора и не глядя.
Если моей жене или ребёнку хоть что-то будет угрожать.

Пиздец логика - "пожилой бабе - нет" .... А если пожилая баба бейсбольной битой твою жену лупить станет? Всё равно нет?

Я не защищаю никого и не обвиняю. За жену и детей, точно так же как и за мать я бы стал грызть зубами.

Что угрожало жене данного индивидуума?
На видео прекрасно видно что женщина вышла из машины и именно его жена на ней кинулась драться. Ни чего его жене не угрожало в данный момент. Можно было просто растащить баб.
Реакция неадекватная абсолютно. Погоны с плеч, жопа в турьма.

[^]
Асуныч
8.07.2018 - 14:06
0

Гость

Цитата (advokat98 @ 8.07.2018 - 16:04)
Мне не понятно вот что, какого хрена они это на глазах своих же детей устраивают? Ну начался этот пиздец, жену коленом под жопу и домой, в Машину, куда угодно от туда сразу. Зачем ребёнку смотреть на это зверьё? Чтобы потом в зрелом возрасте она не понимала откуда у неё так много фобий, страхов и агрессии? Или чего хуже, ссыкливый оппонент к примеру достаёт нож и начинает методично резать обидчика и всю его семью.
Короче гладиаторские бои это изначально не правильно, но если не избежать, то хотя бы семью надо исключать из этого.

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх