Пробки - потому что слишком много автомобилей. А парковки вообще негде делать (с) Собянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
23.08.2017 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 23.08.2017 - 11:29)
Чиновники не будут ходить пешком или ездить на метро.
Просто центр Москвы сделают закрытой для посторонних территорией. Как Рублевка, Барвиха, Серебряный Бор и т.д. - въезд по пропускам для избранных, а остальных нахуй.

мировое правительство, заговор...

[^]
Dominat0r
23.08.2017 - 12:02
4

Приколист

Цитата (Gdialex @ 22.08.2017 - 17:23)
Цитата (fearlink @ 22.08.2017 - 18:13)
первое фото сделано часов в 5 утра наверное!

В выходной скорее. центр города в выходные летом часто безлюден. Нет машин работающих в центре. А местные на дачи подались.

все верно. И я наконец как человек могу гулять по центру Москвы не обходя машины стоящие на тротуаре и безбожно чадящие на прохожих. Наконец город делают для людей, а не для машин. Сам являюсь водителем.

[^]
Anders84
23.08.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 22.08.2017 - 23:43)
Цитата (Anders84 @ 22.08.2017 - 22:28)
Цитата (AlexEf @ 22.08.2017 - 17:29)
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.

Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.

И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.

Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.

Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей.

Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.

И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!

На тебя жара влияет негативно? Хватит уже бредить!

мда... невежда во всей красе...

"Золотой Теленок" Ильфа и Петрова
Это не бред, это классика.

Невежда удивляется, что вещи таковы, каковы они суть, и такое удивление есть начало знания; мудрец, наоборот, удивился бы, если бы вещи были иными, а не таковыми, какими он их знает. Это известный мудрец сказал, если ты понимаешь о ком я.

Ты что, на самом деле думаешь, что Теленка Золотого должны все прочитать? Я начал но мне не понравилось. Это говорит о моём невежестве?

[^]
XuIIIHuK
23.08.2017 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Dominat0r @ 23.08.2017 - 12:02)

В выходной скорее. центр города в выходные летом часто безлюден. Нет машин работающих в центре. А местные на дачи подались.

все верно. И я наконец как человек могу гулять по центру Москвы не обходя машины стоящие на тротуаре и безбожно чадящие на прохожих. Наконец город делают для людей, а не для машин. Сам являюсь водителем.

У меня такое ощущение, что все кто пишет в Москве не живёт.
Гулять, в рабочее время? и часто у Вас такое....
А в машинах не люди ездят?

Я с радостью прогуляюсь пешком, или сяду на автобус, метро, но там пробки ни чуть не меньше в час пик. Так что склоняюсь к мнению, что просто холопные повозки убирают, чтобы бояре могли колесить.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 23.08.2017 - 12:15

[^]
Drunkone
23.08.2017 - 12:52
3

Ярила

конечно же, как только половина людей пересядет с жоповозок в центре в обычный траспорт - станет всё плохо, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Drunkone - 23.08.2017 - 12:52

Пробки - потому что слишком много автомобилей. А парковки вообще негде делать (с) Собянин

[^]
TinKalatin
23.08.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (АлХав @ 22.08.2017 - 19:42)
AlexEf
Цитата
а такой что народ надо пересадить на ОТ

ты пиздец упоротый.
какой нах ОТ, если метро уже сейчас не выдерживает того объема пассажиропотока, который в нем перемещается?
если оставшиеся автомобилисты туда залезут, будет ПИЗДЕЦ!!!
ты сам-то веришь в то, что ты пишешь?
Цитата
в Москве надо запретить въезд в пределы Бульварного, пустив по бульварному трамвай, а по улицам автобусы.

и сделать платный и дорогой въезд в пределы садового и на само садовое.

стоит ВСЯ Москва!!!
ты где живешь-то вообще, родной?

Дружище, ты не обижайся, но упоротый, как раз ты. Он все правильно говорит. На освободившееся от личного транспорта место, достаточно увеличить количество тех же трамваев и автобусов на тридцать процентов.
Пойми, Москва не может переварить 12 млн., автомобилей. Нет таких рецептов. Выход один уменьшать количество личных жоповозок, оставляя только ОТ и спец., транспорт, скорые, грузовые авто, такси. Нет другого выхода.

[^]
maximus20727
23.08.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 22.08.2017 - 17:13)
Лубянка до "Благоустройства"
после

Вы уж определитесь, чем вы недовольны - то ли вам парковок мало, то ли проезжая часть узкая.
Хотели парковок? вот вам парковки. Или нужно дома сносить, что бы круто ездить можно было?

[^]
maximus20727
23.08.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 23.08.2017 - 12:52)
конечно же, как только половина людей пересядет с жоповозок в центре в обычный траспорт - станет всё плохо, ага. gigi.gif

Ты что! Это ж понижение статуса! За такое реально убивают! dont.gif

[^]
amigo83
23.08.2017 - 13:09
1

Шутник

Цитата (Gonny @ 22.08.2017 - 17:13)
Собянина из города гнать надо ссаной метлой и подальше. Заебал этот "управленец" гадить людям.

ТС, а кол-во фот трудно указать, да?

Собянин - лучший мэр который был в России.

Говорю как Москвич, который переживает за свой город.

За всё время, это первые кардинальные действия по улучшению городской среды.

Можно говорить много, но только за МЦК и снос палаток ему памятник нужно поставить.

Город реально преобразился за последние 5 лет. По нему хочется гулять, и получать от этого удовольствие.

А те кто пишет что он "гадит людям" какие то ущербные товарищи, вероятно со съёмной квартиры на работу труднее стало ездить.

[^]
BenTech
23.08.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Улица Сретенка до "Благоустройства"

Цитата
Улица Сретенка после "Благоустройства"

Одно можно точно сказать, на фото после благоустройства улица перестала выглядеть как провинциальное говно из 90-х. Зарослей проводов над головой нет, жёлтокрасной говнорекламы нет, говнорастяжек тоже.

[^]
Alexrush74
23.08.2017 - 13:51
0

Ярила

У меня двоякие чувства по этому поводу, вроде как пробки - плохо, платные парковки - плохо, но в любой цивилизованной западной стране дороги не расширяют, а отдают приоритет пешеходам и общественному транспорту, и да практически во всех городах Европы не осталось бесплатных парковок. В Германии, Чехии никто не расширяет дороги в черте города, хз кароч why.gif.
Не знаю, у нас в Челябе тоже скоро введут платные парковки, но, блеад, сделайте общественный транспорт - трамваи, троллейбусы, автобусы закупите уже, и чтобы ходили по рсписанию, хватит вонючих джамшут-маршруток, как в стране третьего мира тук-туки, блин!!!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 23.08.2017 - 13:57

[^]
invisiblе
23.08.2017 - 13:57
0

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 23.08.2017 - 14:01)
конечно же, как только половина людей пересядет с жоповозок в центре в обычный траспорт - станет всё плохо, ага.  gigi.gif

Ты что! Это ж понижение статуса! За такое реально убивают! dont.gif

да какой статус) эта хрень по-моему колышет только мудаков отсталых из 90х и хачей.

в машине действительно неудобно по центру москвы кататься. раньше я бы возмущался, так как был полный пиздец с автобусами, метро, переходами. так последние пять (наверное) лет мне удобнее у метро на окраине машину бросить и дальше на общественном передвигаться, нежели ебаться в пробке (3 часа в день сейчас теряешь), искать парковки пускай даже платные.

я не знаю чего все гонят на этого пидораса собянина, город просто охуенен стал. лужков тож деньги пиздил, при этом по городу не то что на машине хреново было ездить, так и пройтись было стрёмно, хотя бы из-за того что улицы не освещались многие, про обосанные автобусы, которые ходят хрен пойми где и хрен пойми как я вообще промолчу.

и опять же, найдутся те, кто напишет, что в машине удобнее, либо после шоппинга вещи надо как-то везти. так всё это есть! кнопку в мобиле нажал, тебя подвезла машина любого класса. перевезти вещь -- такая же песня. я кстати на полгода оставался без машины, пользовался исключительно уберами всякими, так расходы на передвижение в разы упали (это я для евреев и прочих хохлов факт оглашаю). единственное напрягает, что на тех же такси много черножопых и прочих киргизов, которые очень тупят. но думаю допилят этот косяк со временем. москва ни сразу строилась

[^]
Anders84
23.08.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 23.08.2017 - 13:51)
У меня двоякие чувства по этому поводу, вроде как пробки - плохо, платные парковки - плохо, но в любой цивилизованной западной стране дороги не расширяют, а отдают приоритет пешеходам и общественному транспорту, и да практически во всех городах Европы не осталось бесплатных парковок. В Германии, Чехии никто не расширяет дороги в черте города, хз кароч why.gif.
Не знаю, у нас в Челябе тоже скоро введут платные парковки, но, блеад, сделайте общественный транспорт - трамваи, троллейбусы, автобусы закупите уже, и чтобы ходили по рсписанию, хватит вонючих джамшут-маршруток, как в стране третьего мира тук-туки, блин!!!

Платные парковки - неизбежное зло и с этим надо смириться. Тут ведь как, в Европе дороги не расширяют, но ведь и не сужают же, как в Москве происходит! Борются с автомобилистами другими способами, как платный въезд в центр например. То что у нас происходит в городе, ну я х.з как сказать без ненормативной лексики.

[^]
AlexEf
23.08.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Anders84 @ 23.08.2017 - 14:01)

Платные парковки - неизбежное зло и с этим надо смириться. Тут ведь как, в Европе дороги не расширяют, но ведь и не сужают же, как в Москве происходит! Борются с автомобилистами другими способами, как платный въезд в центр например. То что у нас происходит в городе, ну я х.з как сказать без ненормативной лексики.

в Европе сужают и вообще убирают дороги

[^]
ZASHIBISA
23.08.2017 - 14:26
1

Герой невидимого фронта

У нас зима 9 месяцев в году и на велосипеде не поездить.

[^]
MrRabbit
23.08.2017 - 14:27
0

Шутник

курс уже давно взят) вот они и следуют ему, меньше машин в центре города, я считаю - это правильно, ну иначе просто никак, физически уже кол-во машин не влезает, так что улицы будут уже, пробки длиннее и вывод будет напрашиваться сам собой :)

ZASHIBISA
финам это скажите :)

p.s. меня больше волнует, что в москве убивают троллейбус :(

Это сообщение отредактировал MrRabbit - 23.08.2017 - 14:29

[^]
Dominat0r
23.08.2017 - 14:31
1

Приколист

Цитата (Dominat0r @ 23.08.2017 - 12:02)

Добавлю.
И эти блядские шаурмячные и пивнушки у метро убрали...а то выйдешь из метро и не понимаешь, что это это за рынок среднеазиатский в центре столицы?

[^]
Samoletov
23.08.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 22.08.2017 - 17:18)
Все эти работы в 2 раза быстрее можно было сделать, непонятино что там возятся
с уровнем укладки плитки как в мухосранске.
Плитку укладывают косячно почти везде,
так что год максимум эта халтура может и пролежит потом опять будут снимать
скорее всего.

Так Собянину и Ко так и нужно, чтоб до след.лета продержалось кое как, а потом опять плитку менять. Все продумано. Не зря же заводик плиточный работает...

[^]
Anders84
23.08.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 23.08.2017 - 14:06)

Может и убирают в историческом центре города. Вот только вернулся из Европы, в частности в Зальцбурге был. Едет город, не летит конечно, но едет и не заметил, что искусственно сужали дороги, правда ширина полосы у них уже.

[^]
GUTaLIN
23.08.2017 - 14:40
1

Шутник

Бляя....походу дела собянинские боты в тему налетели...
кто не знает москоу овер дохуя бабла выделят на ботов для улучшения имиджа...

[^]
Binki
23.08.2017 - 15:12
1

Ярила

Даже не знаю. Мне на работу на машине из Крылатского до Аминьева 20 мин ехать, а автобусы плетутся по 1.5 часа, маршруты слишком извилистые, а если уж хозяева жизни едут, кутузу перекрывают, вообще пиздец. Метро без надобности, МЦК хрен знает где тоже без надобности, на велике я уже старая на работу гонять по февральским снегопадам.
Так что мой выбор пока в пользу машины, думаю каршерингом начать пользоваться.

[^]
atoshka
23.08.2017 - 15:13
1

Ярила

Можете гундеть что угодно. Я Москвич. не в первом, не во втором, и даже не в третьем и четвертом поколении.

Сейчас Москва стала ГОРАЗДО лучше чем 5 лет назад. Возвращается понемногу город моего детства. Где было много парков, куда угодно можно было добраться общественным транспортом, где в центре было красиво, а на окраинах ухожено.

Уходит прочь эпоха и последствия 90х со сраными ракушками во всех дворах, с гадющниками в каждой подвортне в центре, с бесконечным парковками на тротуарах.

Работы еще много, и я только за, что делается в Москве по благоустройству.

Другое дело, что много воруют, и делают некачественно, но это уже совсем другой вопрос. Само направление верное.

Реновация, имхо - подлость, в отличие от благоустройства города.

[^]
Vishnevsky
23.08.2017 - 15:15
-1

Приколист

Слишком много чиновников! Слишком много у них служебных автомобилей! И все это на мои налоги!

[^]
ZASHIBISA
23.08.2017 - 15:19
1

Герой невидимого фронта

Сейчас ещё парус сот лямов на велодорожки и деградацию дорог для этого гражданина выделят 100%, а потом будут дуть щёки и спрашивать откуда у него такие деньги.
В мае 2014 года сообщалось, что мэрия Москвы заплатит около 450 млн руб. компании, которая займется организацией проката велосипедов. Власти хотят пересадить водителей на двухколесный транспорт, чтобы избавить город от пробок. На закупку 4,5 тыс. велосипедов и организацию 300 пунктов велопроката планировалось потратить еще 600 млн руб.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 23.08.2017 - 15:24

[^]
goodhoopoe
23.08.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Anders84 @ 23.08.2017 - 14:32)
Цитата (AlexEf @ 23.08.2017 - 14:06)

Может и убирают в историческом центре города. Вот только вернулся из Европы, в частности в Зальцбурге был. Едет город, не летит конечно, но едет и не заметил, что искусственно сужали дороги, правда ширина полосы у них уже.

вас не смущает, что люберцы больше зальцбурга?возьмите в пример хотя бы город миллионик из европы, а не минигородок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77641
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх